Появилось желание начать игру новым персонажем, нашел в истории Греции одну колоритную личность на которой хочу завязать свое поведение в Новом Эдеме.
Вопрос, как вы считаете какая раса и подвид ближе в сего к древнегреческому устройству общества?

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
demeus*Нейтрал
Появилось желание начать игру новым персонажем, нашел в истории Греции одну колоритную личность на которой хочу завязать свое поведение в Новом Эдеме.
Вопрос, как вы считаете какая раса и подвид ближе в сего к древнегреческому устройству общества?

demeus*Нейтрал
Ура все получилось каким, то непонятным для меня способом, двойная тема удалилась.
И не говори, весьма чудесно все получилось.
Создавай гала, галы наркоманы и жарятся с мужиками.
demeus*Нейтрал
ролеплеят в еве мало и скучно. только гонеры периодически могут отжечь, и то чето не слышно про них последнее время.
а вообще рп в евке не любят, могут за навменяемого принять и\или навалять
Угадал в точку! Героя которого планирую отыгрывать, многие невменяемым считали. Даже болезнь слабоумную в честь его назвали ![]()
demeus*Нейтрал
И не говори, весьма чудесно все получилось.
Создавай гала, галы наркоманы и жарятся с мужиками.
не я не хочу с мужиками ![]()
Смотря кого из греков ты выбрал. Так например спартанцы больше всего похожи на
колдырейгосударство Калдари.
Блин раскрутите ведь меня как бы не проболтаться. У него мирная профессия была, нищим был всю жизнь, не воевал особо. Но с вояками разговаривал грубо, за что и был бит.
Угадал в точку! Героя которого планирую отыгрывать, многие невменяемым считали. Даже болезнь слабоумную в честь его назвали
Если создавать чаров с отмашкой на древнегреческие словечки, используемые в названиях болезней - можно запилить целый ольянс с нифиговыми намберсами.
латынь это не греки...
И все же. Попробуй погуглить интересу ради.
demeus*Нейтрал
С галлентами мало мало понятно, непонятная рыба интаки кто такие? Чувак которого собираюсь отыгрывать, в принципе безобидный был. Валялся себе целыми днями, пока до него не докапывался кто нибудь. Главное оружие его было слово, и в зависимости от ответа он получал либо уважуху, либо люли.
вот похож на него

это интак или галлент?
вот похож на него
Скорей матар.
Скорей матар.
Родоплеменная система управления, вместо греческой демократии. Рабство у Амар вообще можно притянуть за уши только к периоду завоевания Римом. Не подходят Матары.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Родоплеменная система управления, вместо греческой демократии. Рабство у Амар вообще можно притянуть за уши только к периоду завоевания Римом. Не подходят Матары.
Я опирался скорей на картинку, чем на систему управления государством.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users