Не стоит так неуважительно относиться к другим.
Сообщение отредактировал Veronika: 15 December 2007 - 21:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Veronika: 15 December 2007 - 21:06
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Хочу сразу сказать, этот запуск локализации к нашему переводу не имеет никакого отношения. В момент, когда это произошло, наши тексты еще не были интегрированы. Опубликованы были переводы компании «Нанико». Мы писали об этом на форумах, что это не наш текст, который еще не был передан в «CCP» на тот момент.
Сообщение отредактировал reanimator4: 21 December 2007 - 20:25
При чем тут русские? При чем тут компании? Локализацией на все языки занимается один локализатор. Как заявляли в ССР (для сведения - исландская контора) - европейский. Вот все претензиии к нему. Причем часть перевода относительно терпима (похоже, что это как раз делала русская компания). Так что голословные заявления с ритуальными стенаниями "ах мы русские" тут как-то не к месту.Ндяяяяя у нас у русских все как всегда, через сфинктер... Собсно какая страна, такие компании и отношение соответсвенное... То что висит на тесте, кроме как куском фикальных выделений никак не назовеш, такое очучение что ССР просто пропустила через последнюю версию промта весь текст.
Между прочим, от германской версии, немцы плюются не меньше нашего.то что ССР исландцы я знаю ну взять тот же натвель блин с этой локализацией уже можно писать сценарий к бразильскому сериалу.... Сколько весь этот дур дом тянеться а сколько он тянулся у европейцев немецкая версия была за 3 месяца сделанак примеру =)) А то что мы русские это так к слову о наболевшем как говорил задороно п о отдельности мы шекспири а вместе толпа непойми кого
А можно ссылки, чтобы посмотреть где и как они плюются?Между прочим, от германской версии, немцы плюются не меньше нашего.
И у нас сейчас есть люди, которые довольны нынешней "локализацией".А можно ссылки, чтобы посмотреть где и как они плюются?
Просто мой знакомый немец, с которым я общаюсь в игре, говорил, что начал играть по настоящему в ЕВЕ только после того, как вышла немецкая локализация. Он, вроде, был родной локализацией доволен, так как раньше жил в ГДР и учил русский, работает в каком то автосервисе и с инглишем сталкивается только в турпоездках в Испанию и Турцию.
Вот нашел однуА можно ссылки, чтобы посмотреть где и как они плюются?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
А что русская локализация уже есть? Была по мойму только бета. А немецкая вроде официально существует и они её вроде как дорабатывают по ходу.И у нас сейчас есть люди, которые довольны нынешней "локализацией".
Волчь, вы что то напутали эта ссылка на подписи под русской петициейВот нашел одну
http://myeve.eve-onl...7546&page=7#195
Ну вроде пишут, что много ошибок и там, и что лучше никакой, чем такойВолчь, вы что то напутали эта ссылка на подписи под русской петицией
Вот как раз от немцев я, что то на оффоруме ничего не могу найти. Мож не там ищу?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ну вот например:А можно ссылки, чтобы посмотреть где и как они плюются?
Сообщение отредактировал pan_KOST: 01 January 2008 - 21:22
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
0 members, 1 guests, 0 anonymous users