Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в краб корпу

краб майнэты PVP PVE клайм нули кта тс корп

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

Koly4cka Iwaira

Koly4cka Iwaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Koly4cka Iwaira
  • Client:Рус

Йа плакалъ.

ТС, будь успешным человеком- напиши к завтрашнему дню все, что ты думаешь о сложившейся политической ситуации в клаймнулях, опиши проблемы ПВП в ЕВЕ и на закуску пройдись по критериям личностных черт необходимых взрослому человеку. Только ни в коем случае сегодня это не вываливай, только в пятницу. Заранее огромное спасибо.

я думаю, что за 10 месяцев игры ты и сам должен не плохо в это разбираться. Ну а если тебя уж так интересует ситуация в нашем регионе, то пиши кому-то из нашей корпе ин гейм  

• -1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

я думаю, что за 10 месяцев игры ты и сам должен не плохо в это разбираться. Ну а если тебя уж так интересует ситуация в нашем регионе, то пиши кому-то из нашей корпе ин гейм  

Но я же просил именно тебя. Мне не нужно мнение каких-то ноунеймов, а вот твоему личному опыту я целиком и полностью доверяю.

• 3

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А лучше спросить в ингейм-войсе. :thumbup: :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

если бы ты был по внимательнее то увидел бы, что в теме указано не 500кк а 50кк!!! на сколько я знаю то просто вырезая зелёнку можно их заработать за час. ну а по поводу ТСа, то в мой прайм тайм нет возможности флудить про всякую фигню, а когда нужно поговорить есть голосовой чат ин гейм

да, проглядел, извиняй. показалось, что 500. но это неважно. 15% налог сам по себе великоват. да и пишешь ты забавно.

и вообще, че отвечаешь? тема ж вроде закрыта.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

до 27

Офицеров до 35 (по контракту), а на сборы вообще всех до пенсии :)

Я больше думаю, шта мамка штоб не заругала за 399 руб., сэкономленных на обедах во вред здоровью.

Сообщение отредактировал moonjasper: 17 July 2014 - 14:34

• 0

Koly4cka Iwaira

Koly4cka Iwaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-19

да, проглядел, извиняй. показалось, что 500. но это неважно. 15% налог сам по себе великоват. да и пишешь ты забавно.

Может и великоват, но у тебя нет ни кта по будильнику, не нужно толпится под посом. есть клонилка на станке и производственная линия.  

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Может и великоват, но у тебя нет ни кта по будильнику, не нужно толпится под посом. есть клонилка на станке и производственная линия.  

такие условия предлагает не только эта корпа

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Koly4cka Iwaira

Koly4cka Iwaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-19

ну мы же и не говорим, что мы одни такие уникальные, да и за уши ни кого не тянем. если кого-то заинтересуется - тот напишет

Сообщение отредактировал Koly4cka Iwaira: 17 July 2014 - 17:56

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

такие условия предлагает не только эта корпа

А я все ждал \0/

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens

неверно, изначально корпа имела в своем составе только людей знающих друг друга в реале и налог был изменен когда были завербованы новые люди (чтобы их сильно не напрягать))
гы, если Вы считаете что на орку нужно скидываться, то Вы никогда в игре нормально не зарабатывали))

Первое: ТС не рекрутер и он после разговора психанул и сказал что продаст акк ибо его не прет такая игра
Второе: корп киллборду оживляю в последнее время только я и ТСу скорее всего завидно)))
И третье: ТСа по видимому приревновала жена к игре, поэтому он решил громко хлопнуть дверью ибо не в состоянии разобраться со своими проблемами))

а можно поподробнее, желательно с линками, как вы киллборду оживляете? и если можно, кто этот ваш "опытный флитком"?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Так вот же флитком, открыл топик ниже :D

http://forum.eve-ru....howtopic=110722

• 0

Kersid Jay

Kersid Jay

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kersid Jay
  • EVE Alt:Ki'Yong
  • Corp:Invasion Force
  • Channel:Gardarika

Еще один краб-еще одна тойота

Спойлер

• 1

I don't speak English, but, I know how to press F1... F2... F3...

Koly4cka Iwaira

Koly4cka Iwaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-19

бамп тему

• 0

Koly4cka Iwaira

Koly4cka Iwaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-19

тема закрыта 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

тема закрыта 

А че так?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

тема закрыта 

бамп тему

тема закрыта 

Вот за что я таких людей люблю так это за то, что они слов на ветер не бросают. И за постоянство конечно же.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вот за что я таких людей люблю так это за то, что они слов на ветер не бросают. И за постоянство конечно же.

Т.е. стабильных, не изменяющих себе идиотов - ты уважаешь?)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 July 2014 - 15:05

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

А че так?

Наверное от желающих вырастить клешни отбоя не было.Теперь отсортирововать будут,только совсем маститых набирать будут:)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Т.е. стабильных, не изменяющих себе идиотов - ты уважаешь?)

Люблю. Люблю и ценю, раз уж тебе так интересно. Хороший дурак- он на вес золота. Особенно в долгие зимние вечера, когда на землю опускается тяжелая мгла ночи и начинает чувствоваться острая нехватка лулзов. Вот в такие моменты начинаешь по-настоящему ценить заранее запасенных ярких личностей, способных доставить радость и вызвать искренний смех перечисленными тобой качествами.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Люблю. Люблю и ценю, раз уж тебе так интересно. Хороший дурак- он на вес золота. Особенно в долгие зимние вечера, когда на землю опускается тяжелая мгла ночи и начинает чувствоваться острая нехватка лулзов. Вот в такие моменты начинаешь по-настоящему ценить заранее запасенных ярких личностей, способных доставить радость и вызвать искренний смех перечисленными тобой качествами.

Засолить лулзогенератор на зиму...а он высидит? лулзогенераторы имеют свойство быстро кончаться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users