Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё ,что вы хотели знать о производстве в EVE Online

CCP Greyscale девблог Криос Crius янифиганепонял.жпг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

• Время копирования теперь рассчитывается за прогон и всегда равно 80% от базового времени постройки по данному чертежу (то есть станет короче для кораблей и дольше для модулей)
  • Модернизация требует всего одного прогона в копии чертежа и вычитается точно так же, будто вы производите по данной копии.
  • Успешная модернизация всегда даёт на выходе чертёж с максимально возможным числом прогонов, который затем модифицируется декрипторами. Максимальное число прогонов устанавливается в 1 (один) для т2 кораблей и тюнинг-модулей (ригов), а для прочих т2 предметов - в 10 (десять).

Вопрос скорее к переводчику. Мб я не так прочел, но из этих 3х пунктов получается, что при копировании ЛЮБОГО количества ранов, например, на модули, в итоге мы получим БПК на МАКСИМАЛЬНОЕ количество ранов (т.е. 10)

Правильно ли я понял? Слишком мутно эти пункты написаны...

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А что непонятного?

Инвент теперь тупо снимает 1 ран с бпц. Т.е. будто ты производишь по данному чертежу. Да-да: если у тебя бпц на 300 ранов, то ты сможешь триста раз инвентить по этому чертежу. При этом, без декрипторов  количество ранов на т2 бпц всегда будет равно 10 (если это не риг или корабль).

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

А что непонятного?

Инвент теперь тупо снимает 1 ран с бпц. Т.е. будто ты производишь по данному чертежу. Да-да: если у тебя бпц на 300 ранов, то ты сможешь триста раз инвентить по этому чертежу. При этом, без декрипторов  количество ранов на т2 бпц всегда будет равно 10 (если это не риг или корабль).

Эм...т.е. стоп.

У меня есть т1 БПК 300 ранов.

Я ставлю его, этот один БПК на инвент.

В итоге я что получаю? второй БПК но т2 и на 10 ранов?

А у т1 БПК снимается 1 ран и становится 299?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ну вот, а ты говоришь, что не понял.

• 1

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Ну вот, а ты говоришь, что не понял.

Это капец наркомания о_О

Но спс что помог понять подтверждением моей логики

• 0

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan
  • Client:Рус

Это капец наркомания о_О

Но спс что помог понять подтверждением моей логики

А какая тут логика? Зря наверно я на тест сервере не проверил инвент. Сейчас моя логика просто не дружит с моими мозгами. ЕЭто что получаеться что если у меня есть БПК на 300 ранов то я могу с него запустить 300 инвентов  и получить 120 БПК по 10 ранов каждый? Это получается что я с одного БПК на 300 ранов, при шансе инвента в 40%, могу получить ~1200 Т2 модулей?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Ага. Я тоже смотрю на полтысячи своих максрановых бпц и думаю - нахрена мне 150000 ранов? Я ж задолбаюсь их инвентить!
  • 0

SergyT

SergyT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1

Про модули понятно. Хотя странно откуда берутся  10 ранов т2 с одного рана т1. 
А как дела будут с инвентом шипов.

• 0

スター

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Про модули понятно. Хотя странно откуда берутся  10 ранов т2 с одного рана т1. 
А как дела будут с инвентом шипов.

по 1 для кораблей. там же написано.

и для ригов (тюнинг-модулей) тоже.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

Ага. Я тоже смотрю на полтысячи своих максрановых бпц и думаю - нахрена мне 150000 ранов? Я ж задолбаюсь их инвентить!

хе, а уж как я гляжу на свои 12 тысяч БПЦ :) думаю до конца существования евы хватит :)

Но в целом результат порадовал - прощайте 4 ларжовые палки - здравствуй одинокий смоловый пос :)

вопрос залу - кто нить знает, как убрать в списке чертежей те чертежи которые сейчас выполняются, и соответственно полупрозрачные - а то уже пару раз случайно сбрасывал джоб промахнувшись

• 0

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA

А там на закладке Jobs есть фильтр по состоянию джобов.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Я один негодую от пореза инвента?

Раньше инвентил модули за час 5 штук. Теперь 10 но за 4 часа. В итоге за 4 часа получаю вместо 20 инвенченых только 10.

Т.е. это только меня смущает?

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Раньше инвентил модули за час 5 штук. Теперь 10 но за 4 часа. В итоге за 4 часа получаю вместо 20 инвенченых только 10.

"В наших логах все в порядке" (С)
  • 0
Carthago Washington delenda est!

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

А там на закладке Jobs есть фильтр по состоянию джобов.

мне надо не во вкладке Jobs а в первой вкладке, где чертежи, которые еще запущенные в производство лежат

мне нормально - зато никаких очередей - так что в среднем примерно одинаково выглядит - если в среднесуточном разрезе брать

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

мне надо не во вкладке Jobs а в первой вкладке, где чертежи, которые еще запущенные в производство лежат

мне нормально - зато никаких очередей - так что в среднем примерно одинаково выглядит - если в среднесуточном разрезе брать

Да меня и раньше то не волновали очереди, говорю же, ПОС стоит. А среднесуточное реально упало.

Так я вот сегодня поставил 4й раз инвент и имею чуть больше 10 БПК чтобы сразу забить все, а раньше уже было штук 20+.

Какая-то слишком жирна плата за более удобный способ работы со всем этим хламом, вместо 5 кликов на чертеж теперь 2. Уровень ютуба прям, ей богу.

Бомбит

• 0

Мумми

Мумми

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Проблема такова. После Кривоза при производстве требует списание денег. Корпоративный пос, альт производственник пытаясь поставить работу не смог её запустить так как списать за работу должно с корп валента  с главного кошелька. Списать со счета альта не получаетстак как не нашел настройки на списание с какого кошелька списывать. Это получается всем альтам корп мемеберов надо давать доступ к корп валенту? Непонятна! Не слишком ли это круто? Или я реально не нашел настройку поса или лабороаторий где поменять типе списания , личный или корп валент. Подскажите плиз.

• 0
Я кстати очень рад, что лиза постит - такой талант сох на алликб, и вот цветок созрел \o/

Мумми

Лиза не постит. Она как старый кот гадит в каждом углу, чтоб все знали что он тут был!

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

Походу супер бустанули нули) теперь копия мамки занимает 20 дней и стоит там 200к (тыщь) ресёрч до -7% занимает 88дня и стоит 45кк. Титан выходит 55 дня до -6% и 54кк http://joxi.ru/Z9rPU4wyTJCjYUqLP6M а копия теперь 31день)

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

Проблема такова. После Кривоза при производстве требует списание денег. Корпоративный пос, альт производственник пытаясь поставить работу не смог её запустить так как списать за работу должно с корп валента  с главного кошелька. Списать со счета альта не получаетстак как не нашел настройки на списание с какого кошелька списывать. Это получается всем альтам корп мемеберов надо давать доступ к корп валенту? Непонятна! Не слишком ли это круто? Или я реально не нашел настройку поса или лабороаторий где поменять типе списания , личный или корп валент. Подскажите плиз.

Даешь права младшего бухгалтера и доступ к одному корп счету куда они сами и должны закидывать иски если хотят строить и все...это и раньше было, просто иски не снимало за установку работ на ПОСе.

• 0

Мумми

Мумми

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Даешь права младшего бухгалтера и доступ к одному корп счету куда они сами и должны закидывать иски если хотят строить и все...это и раньше было, просто иски не снимало за установку работ на ПОСе.

Дело в том что списывать хочет с главного кошеля) а это основной счет куда поступают все перечисления с крабинга) еслиб можно было поменять на другой счет списания проблем бы не было) а так доступ всем к главному кошелю это отнюдь не младший бухгалтер.

• 0
Я кстати очень рад, что лиза постит - такой талант сох на алликб, и вот цветок созрел \o/

Мумми

Лиза не постит. Она как старый кот гадит в каждом углу, чтоб все знали что он тут был!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Дело в том что списывать хочет с главного кошеля) а это основной счет куда поступают все перечисления с крабинга) еслиб можно было поменять на другой счет списания проблем бы не было) а так доступ всем к главному кошелю это отнюдь не младший бухгалтер.

ЕМНИП в настройках поса можно выбрать раздел корпкошелька хоть для каждого строения.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users