Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

ради чего логиниться? 

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng
По поводу предложений в оп-посте.

Просто фееричная упоротость, начиная с прохода капитала в гейт (лол, подведите его к гейту и сравните размер) и заканчивая
бриджами и джампами онли в соседнюю систему.

Поясните кто-нибудь парню, что этими предложениями практически выпиливается какое-либо отличие капитала от субкапитала, проходить в гейт и преодолеть джамп-драйвом большую дистанцию капитал не сможет, а так же убирается какой-либо смысл в дф и бриджах, поскольку проще пройти в гейт.

Так же, данные предложения направлены на нерф блоба суперов, об одиночных суперкапиталах он не подумал, и эти предложения убьют ниндзя дропы, поскольку вероятность раков в соседней системе близится к нулю.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Предложения убоги, то же самое достигается меньшим телодвижением, и меньшими косяками в геймплее, банально как я и писал выше, урезать рендж прыжков, и увеличить подтребление горючки для суперов, они к сравнению жрут намного меньше даже обычных капиталов, не говоря уже о том что и сами на порядок больше в размерах.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 19 July 2014 - 21:08

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Две мощные коалиции гребут деньги лопатой и отдавать такую кормушку вряд ли кто-то захочет :)

Вот только какой фан/профит им с этого? Иски ради исок? При таком раскладе их даже на ибей никто не купит)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вот только какой фан/профит им с этого? Иски ради исок? При таком раскладе их даже на ибей никто не купит)

Это своеобразный способ пройти игру для овермайндов вроде Миттани.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
По поводу топляка:
- Вижу днище на мазере в аномальке, четыре прыга от домашки.
- Отличный момент для атаки, давай прессанем этого бомжа.
- Мой фюррер, тут эта...в общем пилот фрейтака с топляком напился и продал всю солярку вместе с фрейтом в Жите...

Эпоха тотального крабства. Джекичанов нет, дропать капы - дорого.

По поводу табличек и графиков - явный пруф в сторону нинужности паверблоков ака Гуны.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

По поводу топляка:
- Мой фюррер, тут эта...в общем пилот фрейтака с топляком напился и продал всю солярку вместе с фрейтом в Жите...

По поводу табличек и графиков - явный пруф в сторону нинужности паверблоков ака Гуны.

По поводу топляка:

По поводу табличек и графиков - явный пруф в сторону нинужности паверблоков ака ГуТак что не так?

Так что не так то? Нефиг бухать в жите или нипакрабить крабов?

То что одинокие мазеры дропают очень сильно далеко от своего клайма это тоже немного аномально. Здесь конечно есть немного шпионства, понятно что скаута и мазер кормит в глубоких нулях кто то местный, но не должно все быть так просто.

Сообщение отредактировал Мужик: 20 July 2014 - 2:54

• -2
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

То что одинокие мазеры дропают очень сильно далеко от своего клайма это тоже немного аномально.

Чего аномального, кто-ж дропает своих ситизенов (или вообще соаллийцев)? :D

• 2

If this was our last song,

what would we do then?

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Да я тебя уверяю, часть исков сливается в реал. Такое большое количество регионов приносят такой доход, что через 3 месяца каждый пилот будет сидеть на титане, а потом только рмт. 1 регион от 1000 до 3000 баксов. Я уверен, что кусок слишком лаком :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Да я тебя уверяю, часть исков сливается в реал.

Так я не отрицаю.  Я хочу сказать, что при стагнации их просто некому будет сливать, ибо:
1. Количество желающих уменьшается, ввиду падения популярности
2. Без крупномасштабных войн нет большой потребности в исках
3. Плекс дорожает, поэтому проще/безопасней купить у ССР

В итоге плохо всем (сср, донатерам, крабам, рмтшникам, трупвп-пилотам). Нужен определенный баланс факторов.

Комменты с миттани на тему "Nullsec Stagnation" доставили :D

The problem with carebears is that they can find a more interesting PvE experience in other games. Games which focus on the PvE.
I don't see any way to keep them. Not with the quality of PvE I see in Eve.
---------
The problem with ~elite pvp null sec pro~ is that they can find a more interesting E - PEEN enlargement experience in other games. Games which focus on the EGO boosting
I don't see any way to keep them.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Предложения убоги, то же самое достигается меньшим телодвижением, и меньшими косяками в геймплее, банально как я и писал выше, урезать рендж прыжков, и увеличить подтребление горючки для суперов, они к сравнению жрут намного меньше даже обычных капиталов, не говоря уже о том что и сами на порядок больше в размерах.

Это настолько банально и тупо, что даже обсуждать нечего. И цену на топляк устанавливает не ССР. Такими тупыми решениями ева и скатывается в говно. Ни одного еще изящного костыля на моей памяти не было.

• 0

Истина в борде

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Исчезнут ПЛ их экологическую нишу займёт новый "без яиц". Практика показала что в некой игре за то, чтобы не умереть будут выгрызать все возможности.

В еве есть ПОС, прирост ресурса зависит от его количества и бесконечная масштабируемость. Чтобы сломать китайщину придётся всех  в той или иной степени понерфить, даже меня, ибо на дырах в механике сидит 90% игроков, даже ботомайнер в мотсу.

ЦЦП скорее еву 2 выпустит (а....), чем такое сделает.

• 0

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar

Часто выдвигалась идея, что нужно снизить ЕХР станционных сервисов. По мне ничего так. Еще бы добавить возможность вырубать апгрейды в хабе таким же образом. 

А вообще не хватает своего рода пеналити за неиспользуемый спейс. Идея с нарастающей по экспоненте стоимостью клайма в принципе не плоха.

Комьюнити стоит определиться с парочкой мелких идей по ребалансу нулей и продавить их на следующем ЦСМ. 

Сообщение отредактировал Diciel: 20 July 2014 - 10:49

• 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Просто фееричная упоротость, начиная с прохода капитала в гейт (лол, подведите его к гейту и сравните размер) и заканчивая
бриджами и джампами онли в соседнюю систему.

Гейты и  станции давно пора перерисовать. Более менее сейчас выглядят посы. Станции надо увеличить раз в 5-10.

Комьюнити стоит определиться с парочкой мелких идей по ребалансу нулей и продавить их на следующем ЦСМ. 

ЦСМ - инструмент с кпд не более 3-5%. имхо конечно, но моя бы воля уничтожил сразу и полностью...

Что касается красивого нерфа суперов, так чтоб и люди их не бросили строить, и летать было весело и прыгалось как обычно)))

Сделать их не бампающимися объектами, цепанул боком структуру, будут последствия в виде потери хп, отключения модулей. Прошелся брюхом по соседу = топляк потерял. "Герои пвп" будут в восторге камикадзить брюшные полости мазеров на сабрах не забывая перед смертью воткнуть уже практически не нужный бубль. Флот бш разбиваясь об кучку суперов будет наносить существенный урон. Мазера будут выживать от такой лавины, но терять способность уходить из боя. Стоять придется до конца...

зы

Если просто порезать рейндж, шобла самых платежеспособных игроков с улюлюканьем свалит в СС строить дредноут на 300 человек))))

зызы

Ми вспоминает старенькое видео где никс впечатывается в станцию, рвется обшивка, трупы и все такое. Да и станции опять же приходится несладко, док закрывается все сервисы отключаются и сгорает часть не застрахованного барахла.

зых3

Еве нужен не ребаланс, сср танцевали босиком на углях последние два года. Стыдно просто смотреть на все эти патчи с изменениями в виде прокрутки бегунка статов. В игре должен появиться не просто новый контент, новый дух... Уронил все 3 акка в офлайн, скука.

Сообщение отредактировал Aristash: 20 July 2014 - 10:55

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так что не так то? Нефиг бухать в жите или нипакрабить крабов?

а что в этом хорошего?

мазер и так после последних патчей с варпом стал неплохо ловится если прыгает в систему без бук.

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Мысль по поводу капиталов.

Капы имеют свою функцию в еве - это такие большие дуры для запила структур и друг друга, ну и для логистики.

Они не должны доставлять дамаг по не-капитальным кораблям.

С дредами все в порядке - в сидже их нельзя чинить, у них оч. низкий сканрез и они в целом фигово попадают по мелочи.

С титанами - тоже все ок, думсдей только по капам, стволы тоже работают нормально по капам.

С мамками - им нужно оставить только файтер-бомберов, которые должны нормально доставлять только по капам.

А вот с кариерами все плохо. Их дроны попадают по чему угодно и пробить их адски трудно. Может стоит просто забрать у них дронов? Всех, и компенсировать нерф чем-то другим - шип бей увеличить или стоимость постройки снизить. Или еще вариант: кариеры больше не чинят без триажа, совсем, вообще.

Сообщение отредактировал true carebear: 20 July 2014 - 14:43

• 2

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Капы имеют свою функцию в еве - это такие большие дуры для запила структур и друг друга, ну и для логистики.
С дредами все в порядке - в сидже их нельзя чинить, у них оч. низкий сканрез и они в целом фигово попадают по мелочи.
С титанами - тоже все ок, думсдей только по капам, стволы тоже работают нормально по капам.
С мамками - им нужно оставить только файтер-бомберов, которые должны нормально доставлять только по капам.
А вот с кариерами все плохо. Их дроны попадают по чему угодно и пробить их адски трудно. Может стоит просто забрать у них дронов? Всех, и компенсировать нерф чем-то другим - шип бей увеличить или стоимость постройки снизить. Или еще вариант: кариеры больше не чинят без триажа, совсем, вообще.

Совсем не понимаю, чем вам не угодили бедные мазерки. Итак их занерфили, отобрав дронов меньше файтеров и понерфили дпс, но вы же хотите сделать их совсем неиграбельными.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Гейты и  станции давно пора перерисовать. Более менее сейчас выглядят посы. Станции надо увеличить раз в 5-10.

И убить напрочь кемп андока и гейтодроч? Вместе с размерами растет и сигна.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Попробуй зафить кэрриер в трекинг, спид и дамаг моды для дронов, поймешь, что сейчас и файтера по сабкапам выпишут очень много дамаги (и не только по БШ), так что запретом сентрей тут не обойтись.

И убить напрочь кемп андока и гейтодроч? Вместе с размерами растет и сигна.

И сделать лимит на установку цины не ближе чем в 50км от андока. Вот тогда веселуха начнется  B) 

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 July 2014 - 15:38

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

И сделать лимит на установку цины не ближе чем в 50км от андока. Вот тогда веселуха начнется  B)

И таким образом сделать бессмертными кемперов с глазами на 3 системы вокруг.

Давай еще применим это правило к посам и станкам, че уж там.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users