А того кто будет мухлевать будем бить по морде. По наглой рыжей морде (с народный фольклор)
Давай сразу уж расценки на логины/пароли, чо
15ккк для бю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас после 3/4 бордо я топики делать не могу, поэтому если завтра не одумаюсь, то создам пост о кастомном лаунчере с окрытым кодом .
Правда при наличии того питоновского варианта я непонимаю, нафига писать новые? Чел по ссылке сделал проект, вывалил исходники, даже юзерфрендли правый клик по иконке и запуск придумал, елки.
Но если кому-то будет нужно - сделаю вариант на Java, исходники вывалю и гайд по компилу.
То бишь он будет работать, если есть JRE 8 или 7й, благо писаться будет под 7-ую.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Сейчас после 3/4 бордо я топики делать не могу, поэтому если завтра не одумаюсь, то создам пост о кастомном лаунчере с окрытым кодом
.
Правда при наличии того питоновского варианта я непонимаю, нафига писать новые? Чел по ссылке сделал проект, вывалил исходники, даже юзерфрендли правый клик по иконке и запуск придумал, елки.
Но если кому-то будет нужно - сделаю вариант на Java, исходники вывалю и гайд по компилу.
То бишь он будет работать, если есть JRE 8 или 7й, благо писаться будет под 7-ую.
Блин
Ну напиши свой лаунчер
В чем проблема-то?
А! стоп! понял! ты же эникейщик и не можешь в програмирование.
СЛЕДУЮЩИЙ!
Сейчас после 3/4 бордо я топики делать не могу, поэтому если завтра не одумаюсь, то создам пост о кастомном лаунчере с окрытым кодом
.
Чета я не осилил исходники с гитхаба, я всего-лишь сисадмин с трехлетним стажем. Расскажи, как это запустить, а?
Рад, что хотя бы часть форумчан разбираются в банальной ИБ, и знают, что нехорошо кормить черти-чему свои пароли.
Зачем изобретать велосипед? Лаунчер уже есть, и весь свой функционал, а именно: проверить игру, залогинить и запустить, он выполняет. А хранение паролей на харде даже у программы без закладок не есть хорошая идея. Или пиши тру-систему шифрования(а там все равно нужен пользовательский пароль на шифрование (мастер-пароль), или usb-token. А это уже не стоит геморроя.
Чета я не осилил исходники с гитхаба, я всего-лишь сисадмин с трехлетним стажем. Расскажи, как это запустить, а?
Копируешь мастер-ветку гита к себе - самое просто скачать по ссылке: https://github.com/s...hive/master.zip
Распаковываешь, заходишь в распакованную директорию.
python setup.py install
После установки пользуешься как написано в readme.
Для того, чтобы пользоваться этим под шиндоусом - нужно будет сначала установить интерпретатор питона. Ну или скачать уже готовые сборки отсюда: http://code.shishnet.org/eve-mlp/
Сообщение отредактировал L0SER: 21 July 2014 - 4:35
Копируешь мастер-ветку гита к себе - самое просто скачать по ссылке: https://github.com/s...hive/master.zip
Распаковываешь, заходишь в распакованную директорию.
python setup.py installПосле установки пользуешься как написано в readme.
Для того, чтобы пользоваться этим под шиндоусом - нужно будет сначала установить интерпретатор питона. Ну или скачать уже готовые сборки отсюда: http://code.shishnet.org/eve-mlp/
Ссылки на готовые сборки отдают 404, интерпритатор стоит (2.7), выдает эта херня такую ошибку
C:\Users\chemax\Desktop\eve-mlp-master>setup.py install Traceback (most recent call last): File "C:\Users\chemax\Desktop\eve-mlp-master\setup.py", line 2, in <module> from setuptools import setup, find_packages ImportError: No module named setuptools
Я скачал с гита зип-архивчик
Я понимаю, что он не может импорт setuptools устроить, но не пойму где его взять, этот модуль.
Сообщение отредактировал voiddancer: 21 July 2014 - 5:21
Я понимаю, что он не может импорт setuptools устроить, но не пойму где его взять, этот модуль.
https://pypi.python....on-instructions
Сообщение отредактировал L0SER: 21 July 2014 - 5:38
Кстати, картинки покрасивше чем картинка ТСа:
http://code.shishnet.org/eve-mlp/
И собсна исходники https://github.com/shish/eve-mlp
eve-mlp
MLP
MLP
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ссылки на готовые сборки отдают 404, интерпритатор стоит (2.7), выдает эта херня такую ошибку
C:\Users\chemax\Desktop\eve-mlp-master>setup.py install Traceback (most recent call last): File "C:\Users\chemax\Desktop\eve-mlp-master\setup.py", line 2, in <module> from setuptools import setup, find_packages ImportError: No module named setuptoolsЯ скачал с гита зип-архивчик
Почувствуй вкус оперсорснятины...
Я вот тоже не понимаю, чем как не питоном объясняется то, что лаунчер
-иногда грузит полэкрана и виснет
-вылетает при завершение при обрыве связи
-уже залогиненные поля ввода пароля / входа в игру задвигает за пределы видимости, что приходится перезапускать кроме евы еще и лончер
-жрет 100 мег памяти
-а еще он сукин кот, каждый раз грузит полмегабайта картинку своего фона
????
Скриптовые языки, особенно кроссплатформа - редкий багокладезь.
ура, я запустил эту хрень, ему оказывается wxPython нужен
Requires Python 2.7 / Requests / wxWidgets python bindings for your OS
Почувствуй вкус оперсорснятины...
Скриптовые языки, особенно кроссплатформа - редкий багокладезь.
Всё смешалось, люди, кони.
Опенсорс-то тут при чем?
Был бы твой ланчер на каком нибудь байтоёбском си, получил бы помимо всего вышеперечисленного еще и утечки-утечечки и пачку трудноуловимых багов и пилилило бы ЦЦП вместо евы ланчер.
Сообщение отредактировал L0SER: 21 July 2014 - 14:49
Дело скорее в квалификации людей, чем в технологиях.
В опенсорсе засилье дилетантов и результат соответствующего качества.
Там где [опенсорс] делается профессионалами вне рабочего времени - все гораздо лучше.
Обойти же потом врожденные проблемы платформы зачастую не могут уже и грамотные люди.
Дело скорее в квалификации людей, чем в технологиях.
Ты так и не рассказал как это влияет на кривой по твоему мнению лаунчер. И почему он бы не грузил каждый раз бэкскрин, если бы был реализован на другом языке.
Может про интерфейс клиента евы на питоне тоже поноешь?
Вообщем то это съезжает в оффтоп, но факт фактом
Ты так и не рассказал как это влияет на кривой по твоему мнению лаунчер. И почему он бы не грузил каждый раз бэкскрин, если бы был реализован на другом языке.
Может про интерфейс клиента евы на питоне тоже поноешь?
Лаунчер кривой, потому что он не окно системы, а помесь ежа с ужом = хромиум + питон. Как ни удивительно, и то и то опенсорс. Хотя картинку вполне могли брать с диска, но это же не комильфо в веб-технологиях.
Еву слишком давно пилят, чтобы в главном то окне что то не работало. Ну виснут иногда клиент, овер, локал и чатик, что такого ? )
З.Ы.Кстати про патч-систему кто интересовался - используется древняя и хорошая RTPatch. Лаунчер просто качает готовый файл патча и отдает фирменной либе.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 July 2014 - 18:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users