, запихните в свой рекрут-топик
ты не поверишь, но они уже насоздавали кучу топиков и напихали.
им показалось мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В данной теме присутствует неверная трактовка словосочетания "Эпичный бой".
http://habrahabr.ru/post/210690/ - это пример эпичного боя.
Nikel Ivanovich поучаствовал в мелкой потасовке и нельзя его обвинять он же просто не знал правильной расшифровки фразы "Эпичный бой". Однако теперь, я уверен, он будет умнее.
это не небольшой опс, это фрагмент клаймвара с Фиделасами. больше 500 пилотов в гриде и не просто командная работа а командная работа нескольких ударных флотов, почти тысяча человек. штурмовые ударные соединения, флоты поддержки, логистики и разведки.
в мое время это называлось "скучный вечер вторника". "мелкое кта" и во время войн происходило через день.
"о боже мой мы убили 13 арчонов -ту зе форумс"
"господи, господи,господи, наш бомбер винг впервые синхронно отбомбился - ту зе форумс!"
Когда наша корпа была в дичах - даже тогда это не считалось мега евентом. а это было давно.
Я что-то пропустил? что сделалось с дичами?
в мое время это называлось "скучный вечер вторника". "мелкое кта" и во время войн происходило через день.
"о боже мой мы убили 13 арчонов -ту зе форумс"
Я что-то пропустил? что сделалось с дичами?
Мы видишь как, вторые окна повыключали нам и в одно играть интересно
даже дропчики с титанов по 220 рыл. а вторыми окнами че там кары мазера титаны дреды? и с кем воевать? пойди найди гденить сейчас 13 арченов в кучке чтобы капиталами пострелять по ним.
Сообщение отредактировал Nikel Ivanovich: 28 July 2014 - 14:49
Что я щас увидел ?
Ты увидел как дичонок пришел к успеху. Выложил от души пару "эпичных" видосов и эпично заминусил себе репу.
Сообщение отредактировал Taksack: 28 July 2014 - 15:46
а зачем столько иксов в слове DEATH?
Дык на клавиатуру сладенький чаек пролили видать
пойди найди гденить сейчас 13 арченов в кучке чтобы капиталами пострелять по ним.
Тут чел 23 июля http://eve-kill.net/...2753&m=7&y=2014
за 5 часов соло убил 5 карриеров,но видео об этом не выкладывет.Наверно зажрался
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 July 2014 - 18:02
та ладна вам, видос кстати неплохо оформлен, музычка все дела, джага чего-то там эпичное бормочет, растет
Так не про оформление разговор то,а про то что чел пафосно выложил какой то блобски видео про убийство каких то сиране кариеров отдельной темой.Ну у него наверное первые в жихни такие пострелушки,давайте уже простим зеленого
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 July 2014 - 18:06
да я уже почитал тут и по видосам ниже прошелся, и темы злопыхателей полистал ) кто-то делает видео для зрителей, кто-то темы создает для читателей, а хомячки афганские во всех подряд плюются маааленькие но очень слюнявые
Не путай злопыхательство с насмешкой.
будучи затраленым спутать одно с другим не составляет труда.
ну незнает он что в вх сливают капов на боьлшие суммы и выдают гораздо более интересными релейтедами.
Просто пету не часто дают ЦЕЛЫЙ КАР.
А тут их целых 13 штук!
Мм. отличный видос судя по отзывам неклайм и имперских карибасов. Надо бы у себя в рекруттопке ссылку запостить...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users