Ну мунину скорость не лишняя конечно будет... но... может еще немножко дальности? А то, что иштары что цербы (про иглы молчу ваще) могут биться на таких расстояниях, что у мунина никакого фаллофа не хватает. Кароче пластырь вроде и прятный, но ничегошеньки не поменяет в результате.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2014 - 23:05

подозреваю что они тебе приснились, я просмотрел борду снуфов за полгода - сакр там нет.
https://zkillboard.com/kill/39449365/
но вообще я действительно примерно год назад видел, думал они всё так же летают на них
Отправлено 29 July 2014 - 23:46

ввели лг-снейк, убрали скорость иштару. ммм...
чуешь долгосрочную стратегию цпп?!
а с амарскими все в поряде))) зато танкуют как лоси.
Из амаров хорошие цинки выходят, хрен продавишь Ну я конечно молчу о Гиперионе, герое в честь которого назван столь долгожданный патч.
Отправлено 30 July 2014 - 0:19

Muninn:
Максимальная скорость 210 -> 230
Зашибись, ещё б +100 к шилде - и был бы новый нагибай мобиль новый просто!
Отправлено 30 July 2014 - 0:45

ну достаточно часто встречаются сакры вкупе с гвардами.
в том количестве, в котором я их видел в таком сетапе - сакры можно хоть на ибисы менять.
чуешь долгосрочную стратегию цпп?!
а с амарскими все в поряде))) зато танкуют как лоси.
Из амаров хорошие цинки выходят, хрен продавишь
Ну я конечно молчу о Гиперионе, герое в честь которого назван столь долгожданный патч.
амарры танкуют? не смеши мой деймос

Отправлено 30 July 2014 - 1:38

Так если такая фигня будет и дальше то надо бы задуматься о новой игрушке. Кто что может посоветовать?
Ты хоть вообще иштар то умеешь, что так резво начал кричать - Караул НАСИЛУЮТ!!!
за мунинн спасибо, а темпарь не сметь трогать.
Так ещё 1 лоу слот)) этож самое то
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 July 2014 - 1:40
Отправлено 30 July 2014 - 7:21

с возможностью неустановки!
хочешь вин иштар ставишь кронос, хочешь вин тенгу - ставишь апокрифу!
...и летаешь среди тех, кто выбрал то же обновление
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 July 2014 - 7:50

...и летаешь среди тех, кто выбрал то же обновление
Не так.
С возможностью атаковать только тех, кто выбрал то же обновление.
Влетаешь на сабре в нули, видишь кучу халков на первом белте. Приварпываешь, бублишь, подтягиваешь братву, и у них у всех "вы не можете атаковать данный корабль, так как у него установлено обновление "Доминион". Пожалуйста, откатите свой клиент до аналогичной версии, чтобы иметь возможность провести атаку"
Отправлено 30 July 2014 - 7:50

Первый кораблик который нужно было нерфить - это как раз и есть иштар. И нормально это сделали немного подправили, а не полностью поломали.
А мунину ещё бы 1 мед слот добавить
![]()
Иштар в полном порядке, нерфить надо центри, а точнее убрать с дамагмодов эффект на эти самые центри.
Занерфят иштар, пересядут на домик, занерфят домик, пересядут на эос, занерфят эос, будут центри карами швыряццо...
То что ЦЦП сейчас делает, с моей точки зрения свидетельствует об упоротости отдельных личностей, и аукнется быстрее чем некоторым кажется.
Кстати пример недавний - рапид ланчеры и каракалы. Были значит рапиды, и часто их юзали на свободные слоты как пойнт дефенс. Потом ЦЦП не подумав дало каракалам на них бонус, потом они уперлись рогом, и этот бонус не захотели убирать, потом как тучи каракалов начали нагибать все и вся - они вместо того, чтоб таки убрать эти бонусы переделали рапиды. В итоге... и каракалы гавно, и рапиды никто не юзает.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 July 2014 - 7:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users