ой да ладно, здесь ему мило посоветовали перестать постить чудо-идеи. на какихнибудь ютубах могли бы и подагры с гангреной пожелать.
по теме. ТС, прекращай считать копейки и езжай в нули.
=) Ага. И начинай считать слитые шипы.
Обожаю людей которые советуют новичкам сразу лететь в нули. При этом никто не говорит им что они там будут делать ближайшие 2-3 месяца пока прокачают хоть что то внятное.
конфирм, там хоть батлы в белт приезжают, с них сальвага всяко больше.
Посмотрю я сколько халк проживет под фокусом НПС БШ.
насколько же меня вымораживали нейтральные посты doge, но тут мой пердак полыхнул.
Эталонные двойные стандарты. Не забыл упомянуть стоимость вложений чтобы заколачивать 1ккк/час? Иски для оборота и ордеров. Обвес капфарм группы. Обвес 2 Бо. Стоимость чаров/время их прокачки. Время, потраченное на наработку навыков, оптимизации процесса. Время, необходимое для восстановления схемы при провале?
то же самое про упоминание реал мани. Легко зарабатывать 1 кк в месяц (если оборот 1ккк, если есть кап вложения 1ккк, если есть ниша и инструментарий. Про то, сколько жопочасов и нервов потратить на выход на данный уровень ты решил не упомянуть. Фак е!)
задрали наставления новичков на путь истинный. Захотят - начнут. Не захотят - нехрен тянуть, все равно забросят. Этот новичок по чуть-чуть начинает, тянется. Дотянулся до сальваг Дронов. Захочет - потянется дальше.
/пошел за огнетушителем
Вот это по делу. Респект.
Уж коль пошло такое дело. Насчет предприимчивости гайдов и прочего. Проще безопаснее и быстрее всего в начале игры иски фармятся на белтах. И вложения СП и ИСК на фит и корабли минимальные.
Майнерские мисски имеют смысл делать с 4ок остальные это полный треш. На 4ках неплохо дают ЛП и немного исок примерно 1кк ИСК и 3000 ЛП примерно. Бывает больше бывает меньше.
Так же как и фарм белтов майнерские миски наиболее безопасный способ фарма ЛП и стенда. Если нет желания кочать боевые шипы. Непись на таких мисках изи убивается фригом. Я на executioner отстреливал. Но на самом деле лучше всего из делать в 2 прокурора с дронами. Ничего не вижу плохого в том что бы во время прохождения такой миски посалить вреки и собрать лут. Если для этого только и всего надо выкинуть в космос мобайл трактор и запустить сальваг дронов. Учитывая что большую часть времени оба шипа будут просто висеть и бурить камень.
Единственный минус который я вижу в этих мисках это то что для них все таки нужно много всего прокачать по мелочи. Т.к. там дают мисски и на газ и на лед.
А на самом деле хочу выразить недоумение этими цифрами: 5ккк/час; 1ккк/час. Зачем?
На кой черт вам нужно столько денег зарабатывать? EVE это ведь игра не про зарабатывание ИСК по моему.
Совсем забыл сказать. Про новичков "нубов" и новичков "новых игроков". Когда я пришел в EVE я был отчаянным парнем. Каким в принципе являюсь и сейчас. Уже на 3-4 день игры. После прохождения обучающих миссий на скан. Я копал арканор в ВХ. При этом я вступил в нубокорпу в которой было 4-5 человек из которых я видел онлайн 2х-3х. Их персам было примерно от 6 месяцев до 1 года. И оказалось что никто из них даже не пробовал насканить ВХ. Они сидели в импе копали и возили грузы. Веселое занятие. И я лично считаю себя "нубом", а не "новым игроком" хотя я и читаю гайды и просчитываю производственные схемы на производство и много чего еще делаю для того что бы разобраться в этой игре. Все зависит от целей и желания.
К примеру у меня был сосед который поиграл в EVE около 3-4 месяцев. Он сразу вступил в корпу его заманили цифрами типа 100кк/час и плекс за 2-3 дня ну или что то похожее, заработок на Вторжении. За время игры он прокачал себе виндикатор. Корпа выделила ему кредит на него. Который он потом отбил достаточно быстро. И ему надоело играть просто потому что, цель ставилась типа заработать на плекс и все. А дальше он не знал чем ему заняться.
В общем к чему я все это говорю, а то меня что то понесло. ТС не ставь целью зарабатывать как можно больше ИСК, это бессмысленное дело(только если у тебя нет проблем с тем что бы оплатить подписку реалом, в противном случае придется так и так много времени игры тратить на фарм). Лучше найди то занятие(а лучше несколько так как однообразие быстро надоедает) которое приносит тебе наибольший фан и интерес и развивайся в этом направлении. А ИСКи они заработаются по мере увеличения твоих возможностей и опыта игры.
Сообщение отредактировал MrFiks: 25 December 2014 - 15:24