Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хитрости майнинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

с 6/10 упала инвуля, гила  и шб. 2ккк, 6/10 я делаю за 20 минут. 

я бог ПвЕ, делаю 6ккк в час. :ninja:

p.s. хотя если учесть что 6/10 с нормальным лутом дай бог одну штуку в 10 дней найдешь - цифры уже не такие ажурные :(

Сообщение отредактировал Мейер: 30 July 2014 - 16:20

• 0

... loading ...

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

дал ТСу совет

Советом это можно было бы назвать, если бы ты конкретно расписал способ фарма, с цифрами и пруфами. Пока же этот "совет" непонятен не только новичку, но и гораздо более опытным товарищам. Ценность у такого "совета" нулевая. Но раз пошла такая пьянка, дам ка я совет получше: ТС, в нулях 1ккк/час это мало, я легко зарабатываю 5ккк/час.

Я не бустю свое ЧСВ, вы не подумайте. Я - сирота, создал свой бизнес в 15 года, без спонсоров и вливаний, и сейчас у меня все круто, я держу Бога за яйца. Так что создавай тоже свой бизнес, потому что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Как-то так :)

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

в среднем 6кк лп ...

На майнерских миссиях...
В хайсеке...

Я СРАНЫЙ НЕУДАЧНЕГ!!!111
Все, с меня хватит, трэшу аскетсы, удаляю аккаунты, топлю себя в унитазе...
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill
  • Client:Рус

в среднем 6кк лп

даже выводя лп патронами бай ордерам это больше 3-4х лярдов выйдет o_O

Сообщение отредактировал Garloy: 30 July 2014 - 16:24

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Советом это можно было бы назвать, если бы ты конкретно расписал способ фарма, с цифрами и пруфами. Пока же этот "совет" непонятен не только новичку, но и гораздо более опытным товарищам. Ценность у такого "совета" нулевая. Но раз пошла такая пьянка, дам ка я совет получше: ТС, в нулях 1ккк/час это мало, я легко зарабатываю 5ккк/час.

Я не бустю свое ЧСВ, вы не подумайте. Я - сирота, создал свой бизнес в 15 года, без спонсоров и вливаний, и сейчас у меня все круто, я держу Бога за яйца. Так что создавай тоже свой бизнес, потому что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Не верю что держишь за яйца - до сих пор пишешь с большой буквы.

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Признаться тоже в начале поржал с ТСа, но на самом деле вспомнил себя в начале игры....и как бы всё получается так, что и белты хантить на каком нибудь БК до первого 1кк СП выгоднее всего в еве. Ну разве что скан еще, но тут не все решаются даже попробовать.

С другой стороны знаю и людей которые по 5 лет играют в Еву, а заработать даже на КТА форматы не могут, живя уже давно-давно в нулях. Мне тоже это не понятно (со своим годом стажа).

Но и сидеть в импе месяцами, годами, не пробуя новые способы заработка в игре...Ну, типа да, наверно это тоже проявление песочницы :)

Да и все таки, по 300к сальваг, а сколько он таких мисок в день успеет сделать? в час?)))) То то же :D

Да на самом деле не знаю где люди увидели ЧСВ. ЧСВ это пост где чувак ирл фотки выкладывал с корочками помошника депутата или типа того. Вот там клиника.

А так да, сейчас бизне в Рашке на удивление проще сделать. Друг ИП вон открыл, год маялся ленью, а потом за месяц первый лям на консалтинге заработал, первые клиенты, все дела. Заказы как большим фирмам, а дешевле раза в 2 :) Но это частная кулстори. Не у всех все таки есть предпринимательская жилка.

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

300к - это цена одного куска льда, который скиф (даже не халк) вырывает за 30 сек.

Ради этого суетиться-лочить-выпускать-дронов, отдельно потом кликать в хабе на "селл".... грусть жеж.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

DEL. I'm slow

Сообщение отредактировал Junta: 25 November 2014 - 20:36

• 0

Cristobalt Junta

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

это же время пока копается майнинг миссия лучше потратить на настройку/обслуживание планетарки, правда способ действенен если оффис планетарки стоит твоей же корпы )

• 0

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp

ой да ладно, здесь ему мило посоветовали перестать постить чудо-идеи. на какихнибудь ютубах могли бы и подагры с гангреной пожелать.

по теме. ТС, прекращай считать копейки и езжай в нули.

=) Ага. И начинай считать слитые шипы. 

Обожаю людей которые советуют новичкам сразу лететь в нули. При этом никто не говорит им что они там будут делать ближайшие 2-3 месяца пока прокачают хоть что то внятное. 

конфирм, там хоть батлы в белт приезжают, с них сальвага всяко больше.

Посмотрю я сколько халк проживет под фокусом НПС БШ.

насколько же меня вымораживали нейтральные посты doge, но тут мой пердак полыхнул.
Эталонные двойные стандарты. Не забыл упомянуть стоимость вложений чтобы заколачивать 1ккк/час? Иски для оборота и ордеров. Обвес капфарм группы. Обвес 2 Бо. Стоимость чаров/время их прокачки. Время, потраченное на наработку навыков, оптимизации процесса. Время, необходимое для восстановления схемы при провале?
то же самое про упоминание реал мани. Легко зарабатывать 1 кк в месяц (если оборот 1ккк, если есть кап вложения 1ккк, если есть ниша и инструментарий. Про то, сколько жопочасов и нервов потратить на выход на данный уровень ты решил не упомянуть. Фак е!)

задрали наставления новичков на путь истинный. Захотят - начнут. Не захотят - нехрен тянуть, все равно забросят. Этот новичок по чуть-чуть начинает, тянется. Дотянулся до сальваг Дронов. Захочет - потянется дальше.

/пошел за огнетушителем

Вот это по делу. Респект.

Уж коль пошло такое дело. Насчет предприимчивости гайдов и прочего. Проще безопаснее и быстрее всего в начале игры иски фармятся на белтах. И вложения СП и ИСК на фит и корабли минимальные.

Майнерские мисски имеют смысл делать с 4ок остальные это полный треш. На 4ках неплохо дают ЛП и немного исок примерно 1кк ИСК и 3000 ЛП примерно. Бывает больше бывает меньше.

Так же как и фарм белтов майнерские миски наиболее безопасный способ фарма ЛП и стенда. Если нет желания кочать боевые шипы. Непись на таких мисках изи убивается фригом. Я на executioner отстреливал. Но на самом деле лучше всего из делать в 2 прокурора с дронами. Ничего не вижу плохого в том что бы во время прохождения такой миски посалить вреки и собрать лут. Если для этого только и всего надо выкинуть в космос мобайл трактор и запустить сальваг дронов. Учитывая что большую часть времени оба шипа будут просто висеть и бурить камень.

Единственный минус который я вижу в этих мисках это то что для них все таки нужно много всего прокачать по мелочи. Т.к. там дают мисски и на газ и на лед.

А на самом деле хочу выразить недоумение этими цифрами: 5ккк/час; 1ккк/час. Зачем?

На кой черт вам нужно столько денег зарабатывать? EVE это ведь игра не про зарабатывание ИСК по моему. 

Совсем забыл сказать. Про  новичков "нубов" и новичков "новых игроков". Когда я пришел в EVE я был отчаянным парнем. Каким в принципе являюсь и сейчас. Уже на 3-4 день игры. После прохождения обучающих миссий на скан. Я копал арканор в ВХ. При этом я вступил в нубокорпу в которой было 4-5 человек из которых я видел онлайн 2х-3х. Их персам было примерно от 6 месяцев до 1 года. И оказалось что никто из них даже не пробовал насканить ВХ. Они сидели в импе копали и возили грузы. Веселое занятие. И я лично считаю себя "нубом", а не "новым игроком" хотя я и читаю гайды и просчитываю производственные схемы на производство и много чего еще делаю для того что бы разобраться в этой игре. Все зависит от целей и желания.

К примеру у меня был сосед который поиграл в EVE около 3-4 месяцев. Он сразу вступил в корпу его заманили цифрами типа 100кк/час и плекс за 2-3 дня ну или что то похожее, заработок на Вторжении. За время игры он прокачал себе виндикатор. Корпа выделила ему кредит на него. Который он потом отбил достаточно быстро. И ему надоело играть просто потому что, цель ставилась типа заработать на плекс и все. А дальше он не знал чем ему заняться.

В общем к чему я все это говорю, а то меня что то понесло. ТС не ставь целью зарабатывать как можно больше ИСК, это бессмысленное дело(только если у тебя нет проблем с тем что бы оплатить подписку реалом, в противном случае придется так и так много времени игры тратить на фарм). Лучше найди то занятие(а лучше несколько так как однообразие быстро надоедает) которое приносит тебе наибольший фан и интерес и развивайся в этом направлении. А ИСКи они заработаются по мере увеличения твоих возможностей и опыта игры.

Сообщение отредактировал MrFiks: 25 December 2014 - 15:24

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users