Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказка о том как обидели имперского краба или о том как деньги зарабатывают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Благо что я перестраховался и все пожитки вывез на станцию - в лабах оставил ресерчится чертежи общей стоимостью на лямов 50. 

а если бы в этот время был афк где-нибудь на море?

Сколько бы они получили если бы ты не вывез добро с POS-а?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

судя по этому

Может надеялись на 100500 кап бпо в лабе.

Еще по сегодняшним временам не надо ставить лабу на пос. Если не уверен что сможешь задефить. Мало ли кто возбудиться.

Пускай возбуждаются. У тебя есть сутки от объявления вара до начала боевых действий. Спокойно снимаешь все БПО или что там у тебя, отвозишь на станку. Лабу офф и заонлайнить резы, нейтрики, джамилки и т.д и т.п. Это в том же лоу пос дредами спилят когда захотят а в импе с наскоку не выйдет.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Пускай возбуждаются. У тебя есть сутки от объявления вара до начала боевых действий. Спокойно снимаешь все БПО или что там у тебя, отвозишь на станку. Лабу офф и заонлайнить резы, нейтрики, джамилки и т.д и т.п. 

Последнее и есть "если можешь задефить".

Вообще я туточки посмотрел сколько сейчас до десятки ресечиться кап БПО - пару раз так снимешь - и жаба задушит мгновенно.

• 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

а если бы в этот время был афк где-нибудь на море?

Сколько бы они получили если бы ты не вывез добро с POS-а?

В моем случае долгое АФК на море мало вероятно т.к. у меня море в 3х км от дома. А вот в запой могу уйти запросто.

Честно сказать не знаю сколько бы они получили, ну лежали отресерченные Т1 БПО может на лямов 500. Я не храню на посе сильно дорогие вещи и цикл производства  я никогда не ставлю больше чем 20-22 часов.

Из топика вывод: не хочешь фана - ставь большую палку. На ларж пос бы в 4 рыльца не полезли.

Так у меня раньше и стоял ларж пос в резист обвесе :) После обновы решил "испытать" смоловую палку вот и нашел на жопу приключения. Типо экономия топляка и т.п.

Сообщение отредактировал Chechen: 11 August 2014 - 19:04

• 0
Я ем людей

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Так у меня раньше и стоял ларж пос в резист обвесе :) После обновы решил "испытать" смоловую палку вот и нашел на жопу приключения. Типо экономия топляка и т.п.

Я когда али рулил - в первые же месяцы запретил в али ставить мед и смол палки, ибо статистика неумолима. Если ларж палку надо пилить в 30-50 тел несколько часов, то смол палка спиливается в 5-10 тел за 50-20 минут. Отсюда весь треш на смол палку слетается, как мухи на мед. При этом постоянно приходится дергаться, собирать кта чтоб ее защитить/откачать и т.п. На ларж палку без причин мало у кого встает.

Эта корпа вообще походу альты 1 или пары тел, палку пилили походу полуафк на капстабильных армагах и иштарах центрями... Их подловить можно было и завалить даже в соло.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Это беспредел, обижать нубов!!!

..... в нашей зоне гоп-стопа  :o

ТС, будет интересно - обращайся.

Только придется их теперь возбуждать еще на одну палку, раз сразу не сообразил )

Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 August 2014 - 9:55

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Это беспредел, обижать нубов!!!

..... в нашей зоне гоп-стопа  :o

В твоем воображении, ты наверное очень крутой, грозный офварщик  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В твоем воображении, ты наверное очень крутой, грозный офварщик  :laugh:

Я помню, как вы себе нас представляете.

Ну и твое место тоже, болтун на инкурсусе

Ну и пруфик. Последние пилильщики структурок нубам, которым мы помогли. Больше не пилили

Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 August 2014 - 17:37

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Тс, ты просто маленький глупый краб

Они сделали это потому что могли. Потому что в этой игре не все можно делать только ради исковой выгоды (sic!). Потому что просто сам факт унижения кого то может доставлять удовольствие, а то что ты такую слезную историю накатал в результате это вообще вдвойне победа, надеюсь они ее почитали. После нее теперь тебе вообще что угодно убивать будет весело, а ты сиди и думай зачем и почему. А главное не забывай делится этим с народом (:

Сообщение отредактировал Vozic: 14 August 2014 - 11:44

• 1

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

Ура 3х дневный бан прошел :)

Прошла целая неделя после варварского надругательства над моим посом и моя душевная травма начала заживать.

Война закончена и наконец то можно вылезти со станции. Целую неделю я сидел в заключении своего страха потерять мой дорогостоящий комплект имплантантов (Ocular Filter - Standard + Memory Augmentation - Standard). Теперь я могу свободно рыть имерский велдспар и летать в поисках ледяных глыб чтобы хоть как то сэкономить на топливе к моей прожорливой крепости...

Наконец то СВОБОДА! 

Тс, ты просто маленький глупый краб

Они сделали это потому что могли. Потому что в этой игре не все можно делать только ради исковой выгоды (sic!). Потому что просто сам факт унижения кого то может доставлять удовольствие, а то что ты такую слезную историю накатал в результате это вообще вдвойне победа, надеюсь они ее почитали. После нее теперь тебе вообще что угодно убивать будет весело, а ты сиди и думай зачем и почему. А главное не забывай делится этим с народом (:

Нет, мой глупый крабий мозг не переубедить. Они это сделали потому что он\они идиоты!

Никакие нубские слезы не стоят того чтобы грызть пос ради того что они "просто могут".

Бессмысленное убийство посов никакой радости не приносит.

Хотя нет! Вру! Может быть это был у них "в первый раз"? Первый убитый пос, первый прыжок через титан, первая активация цинки - это те вещи, которые "в первый раз", подкидывают малость адреналина и заставляют слегка поволноваться.

Хотя нет! Снова вру! У них уже на КБ есть пару посов спиленных так что "в первый раз" не подходит - они просто решили довести меня до слез.

З.Ы. кстати если мои слезы действительно так дорого стоят, то могу скинуть координаты моего нового поса - после его спила обязательно напишу еще простынку на несколько оборотов скрола.

• 2
Я ем людей

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

Ура 3х дневный бан прошел :)

Прошла целая неделя после варварского надругательства над моим посом и моя душевная травма начала заживать.

Война закончена и наконец то можно вылезти со станции. Целую неделю я сидел в заключении своего страха потерять мой дорогостоящий комплект имплантантов (Ocular Filter - Standard + Memory Augmentation - Standard). Теперь я могу свободно рыть имерский велдспар и летать в поисках ледяных глыб чтобы хоть как то сэкономить на топливе к моей прожорливой крепости...

Наконец то СВОБОДА! 

Нет, мой глупый крабий мозг не переубедить. Они это сделали потому что он\они идиоты!

Никакие нубские слезы не стоят того чтобы грызть пос ради того что они "просто могут".

Бессмысленное убийство посов никакой радости не приносит.

Хотя нет! Вру! Может быть это был у них "в первый раз"? Первый убитый пос, первый прыжок через титан, первая активация цинки - это те вещи, которые "в первый раз", подкидывают малость адреналина и заставляют слегка поволноваться.

Хотя нет! Снова вру! У них уже на КБ есть пару посов спиленных так что "в первый раз" не подходит - они просто решили довести меня до слез.

З.Ы. кстати если мои слезы действительно так дорого стоят, то могу скинуть координаты моего нового поса - после его спила обязательно напишу еще простынку на несколько оборотов скрола.

имхо лучше поищи ВХ , С-2 со статиком в импу, может кто примет. Там гораздо спокойнее жить, гравики хорошие, планетарка нор, варка топляка со своей планетаркой хорошо экономит isk, и ещё остаёться.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users