Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что нам готовит Гиперион: обзор будущих изменений и дополнений

CCP Seagull Гиперион девблог обзор Hyperion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall
  • Client:Eng

В связи с чулками в еве вспомнился анекдот: "Что бы в сделали, если бы у вас была машина времени? - Я бы ее затонировал!" :trololo:

• 1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Плекс дико вырастет....

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Хотеть кибер попугая  :laugh:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

я правильно понял, что сейчас имея плексы на одном чаре мне не нужно будет заморачиватся контрактами и выдавать их каждому альту, а оплатить всех альтов с мейна ?

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

*
Одобрено
сообществом!

Я знаю годную идею, которая сделала бы вх контент ещё круче. По хроникам, гейты регистрируют капсулиров, в следствии чего они видны в локале, от сюда и взялся такой локал в вх, из-за отсутствия гейтов, следовательно, капсулиры которые вышли из вх, не должны быть видны в локале, до момента пока они не задокаются, или же не пробегутся по гейтам. Такая механика увеличила бы приток людей в вх, и сделал бы нули действительно опасным местом, где кемперы в трубах страдали, крабы в тупиках умирали.
Возможно с точки зрения кода это слишком сложно, возможно это слишком хардкорно, но с точки зрения буста ПВП, это гениально и просто.
  • 34

header_logo.png

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Я знаю годную идею, которая сделала бы вх контент ещё круче. По хроникам, гейты регистрируют капсулиров, в следствии чего они видны в локале, от сюда и взялся такой локал в вх, из-за отсутствия гейтов, следовательно, капсулиры которые вышли из вх, не должны быть видны в локале, до момента пока они не задокаются, или же не пробегутся по гейтам. Такая механика увеличила бы приток людей в вх, и сделал бы нули действительно опасным местом, где кемперы в трубах страдали, крабы в тупиках умирали.
Возможно с точки зрения кода это слишком сложно, возможно это слишком хардкорно, но с точки зрения буста ПВП, это гениально и просто.

Хочу добавить аналогичную систему в к-спейс еще: пилоты регистрируются гейтами+станциями, если пилот не появился у этих мест в течении 20 минут - он пропадает с локала - а вдруг он в вх ушел?
:-)
  • -2

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Ворон, годная идея, но надо как минимум предусмотреть абуз в виде "насканил в К-спейсе ВХ - прошёл туда/сюда - профит" и запретить его.

• 1

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вот жаль что нельзя 2 раза плюсануть :)

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Нет, пускай твой противник будет бдителен, и предусматривает даже этот абуз,подскан то никто не отменял. Если видишь изменения на подскане но при этом локал мёртвый, к беде, или фрагам..))
Лично летая своими гангами, мы постоянно используем вх как временное укрытие, путь отхода, точка захода, бейт на вх и т.д. с новой механикой это бы заиграло более яркими красками.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 13 August 2014 - 17:11

• 0

header_logo.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Звучит неплохо, но это всё равно костыль. По уму надо убирать локал как систему интела вообще - оставить его лишь как чатик для тех кто в системе, работающий так же, как в ВХ. А для сбора информации непосредственно вокруг корабля надо прокачивать д/скан до какого-нибудь сонара/радара, работающего вокруг корабля, завязать дальность и возможность обнаружения на сенсоры и размер корабля.

Вообще можно очень много годных штук придумать - тут тебе и новые роли для корабликов (генератор помех, корабль-локатор) и новые возможности, и больше ПвП. Но почему-то ССР не хочет заниматься этим, хотя сами говорят, что локал как средство интела их не устраивает.

Хотеть систему обнаружения а-ля суприм коммандер - визуальное и радарное. Я уже больше чем джва года жду такую игру!

• 3
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Бешено люто до мозолей плюсую ворону!
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

По уму надо убирать локал как систему интела вообще - оставить его лишь как чатик для тех кто в системе, работающий так же, как в ВХ.

Полностью солидарен, но это же вобще хардкор, мне кажется мы такого никогда не увидим :unsure: 

Вообще можно очень много годных штук придумать

А вот с этим лучше поосторожней, а то сср знаешь сам, могут такой казуальщины напридумать, типо "Пип-пип, опасность, в 15 ау замечен варп в вашу сторону, шип- махариель, персонаж - гармон, шилдовый фит, вероятно есть бонусы, рекомендуем отварпать на станцию попутно оставляя шлейф из космических кирпичей. пип.!"

• 0

header_logo.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Исходя из идеи ворона (она в целом мне нравиться) получаем что шип пройденный по цинке не виден в локале. Что дает сумасшедшие возможности для хотдропа.

Вообщем дорабатывать тут надо.

Ну и да. Если добавить к этому оборудование и скилы для дальнего обнаружения (скажем так - надстройка над подсканом) - то что предлагает Шкипер - получаем вроде годную вещь. 

Одно в эти рамки не укладывается - ковроклочные ганги. В т.ч. и по коверцине. Уж больно злобно получается.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А вот с этим лучше поосторожней, а то сср знаешь сам, могут такой казуальщины напридумать, типо "Пип-пип, опасность, в 15 ау замечен варп в вашу сторону, шип- махариель, персонаж - гармон, шилдовый фит, вероятно есть бонусы, рекомендуем отварпать на станцию попутно оставляя шлейф из космических кирпичей. пип.!"

Это точно, они могут. :D

Одно в эти рамки не укладывается - ковроклочные ганги. В т.ч. и по коверцине. Уж больно злобно получается.

Я почему и привел аналогию с суприм коммандером. Если ты не играл, поясню. Есть два уровня обнаружения - радарный и визуальный. Ты можешь видеть цель визуально, но не видеть на радаре и наоборот. То есть, по идее, клока может давать визуальную необнаружимость, но быть уязвима к радарам. Или наоборот. Это же, кстати, является разумным ключом к решению проблемы неконтрящихся АФК лампочек.

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Смысл в этом есть. Мне даже нравиться. Понятие ЕСМ может приобрести новый смысл (ну т.е. корабли и модули влияющие на радарное видение) и убрать его в качестве вероятностной вундервафли.

ЗЫ Кстати. А один модуль то уже есть такого плана. Деплоймент хрень от подскана.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 August 2014 - 17:44

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Я знаю годную идею...

Адово годная идея. Пожалуй лучшая из всех касательно изменений локала, как мне кажется.

В купе с упрощением обнаружения от Шкипера и сигналкой о варпах в грид от того же Ворона может получиться ядреная бомба просто.

Задвину и я идею: отображать корабли в овере с момента инициализации варпа в соответсвующий грид.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Спойлер

это шикарно

скорей всего ццп так не сделает, но идея отличная

Сообщение отредактировал Alkarian: 13 August 2014 - 18:22

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Надеюсь она не останется на этом форуме, и будет услышана фоззи, как раз такой шанс выпадает совсем скоро, так что, наш представитель в предстоящей дискуссии, может озвучить эту идею, и может семя, заложенное в мозг фоззи, даст свои плоды.
И возможно мы увидим новый расцвет пвп в еве, но это уже совсем другая история...

• 0

header_logo.png

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

ну еще надо добавить тайм аут от дт до дт, а то богатые альянсы смогут покрыть безпалевными цинами не один регион  :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Боюсь, это всё розовые пони, которых мы так никогда и не увидим.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users