Каждое предложение "я". "меня", и снова я, я,я
Интересно, а как по твоему девушка должна была описать то, что она делала, не используя слово "я"? Она должна была о себе писать в третьем лице что ли, как индеец?
Ces Void, удачи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а как по твоему девушка должна была описать то, что она делала, не используя слово "я"? Она должна была о себе писать в третьем лице что ли, как индеец?
Ces Void, удачи
Хотя бы зачатками литературного слога, которым учат (учили раньше) в школах при написании сочинений.
Мне всегда интересно почитать мемуары. Но когда он написан в стиле Я и мое я - то это не читаемо к сожалению. Падонкавский слог и то намного приятнее и информативнее.
Мне всегда интересно почитать мемуары. Но когда он написан в стиле Я и мое я - то это не читаемо к сожалению. Падонкавский слог и то намного приятнее и информативнее.
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
На самом деле хотелось бы видеть каких-то внятных русскоязычных галлов с ролеплеем и вменяемыми флотами.Когда-то были Бэдбалансы, но они так и не взлетели. В прошлом году нас развлекали французы, они хотя-бы т2 крузаки/реконы/логисты в бой приводили. Потом куда-то потерялись. Роботы из флиета немного развлекают, но все больше либо трешеблоб за 2 ляма с названиями OMS-1 OMS-2 и т.д. Либо просто не принимают бой.
Всякие перунги - этож ФВ ЕФС какой-то! В 100500 человек сидеть в ёлке, я честно даже не знаю чем он их там мотивирует и развлекает все это время, видимо у человека пропадает актерский талант.
Оптимальный на мой взгляд вариант для вас, это смолл скейл ганги фриг/крузсайз человек в 6-10, как бы и вам собрать проще, учиться будет удобней, и для окружающих это подходящий формат, т.е. вам будут давать, а не игнорировать как блобешник в 50 человек.
Так-что удачи в развитии, и есть кстати такая поговорка про воробья, в которой говорится: "не тот враг, кто тебя в дерьмо окунул и не тот друг, кто тебя оттуда вытащил; а уж если попал в дерьмо по самые уши, то сиди и не чирикай!"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Мне всегда интересно почитать мемуары. Но когда он написан в стиле Я и мое я - то это не читаемо к сожалению.
Я тоже люблю почитать качественно написанные литературные произведения (в том числе и мемуары), но здесь всё-таки всего лишь форум по игре про космические кораблики, а не литературный кружок. Поэтому, учитывая данный аспект, мне кажется, что надо несколько более лояльно относиться к тому, что и как пишут форумчане.
За сим откланиваюсь, дабы не засорять тему оффтопом.
Новости:
Я ухожу из игры. Решил жить реальной жизнью а не игрой. Новый президент назначен пилот под ником "Aleks0000". Специально назначила на пост цео новичка, из всех выделился бескорыстностью и добротой, и хотя он не единственный такой в нашей корпорации, он единственный кто в себе не уверен. Я верю в него и считаю что быть цео корпорации будет ему на пользу. С его слов, он намеривается продолжить мое дело и мои идеи. Люди продолжают высказываться очень положительно о нашей корпорации. Мне приятно что мы смогли выделится из общей массы своим делом.
Всем удачи. И хочу сказать, дело не в навыках или умениях. Дело в уверенности, уверенности в том что ты движешься в правильном направлении. Чтобы там тебе не говорили. Нет уверенности - слабый лидер. Этому научила меня игра.
Пфф, разве может быть правильным направление "сделаю корпорацию для себя любимого" у игрока, не имеющего никакого опыта?
Истина в борде
Новости:
Я ухожу из игры. Решил жить реальной жизнью а не игрой. Этому научила меня игра.
Ничему тебя игра не научила. Батрачить на плекс с триала, да еще других на это натаскивать - ну наелкокрутили мильярды, а дальше что? Ева пройдена?
Сообщение отредактировал Deenar: 21 October 2014 - 8:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users