Сообщение отредактировал Ces Void: 11 December 2014 - 11:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ничьёрта не видно
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Два ответа и еще никто не ткнул в борду "одной из лучших корпораций"? Еверу заболел что ли?
https://zkillboard.c...ation/98321201/
Как у одной из лучших корпораций может быть такая отвратительная борда?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Два ответа и еще никто не ткнул в борду "одной из лучших корпораций"? Еверу заболел что ли?
бутерброд надо есть колбасой на язык!
Он же не уточнил в чем они "одни из лучших".
OlgaV из этой корпы регулярно поносят в канале гальского ополчения за "воровство ЛП". Галлы даже чпокали пару раз за это, видно по борде.
А так, на мой взгляд: Diesel Corporation Gallente Edition
Плюсану. Галлы ж все-таки. Галлы всякие нужны, галлы всякие важны.
Сообщение отредактировал Deenar: 17 September 2014 - 12:39
может они лучше всех орбитят елки, что ты сразу ломаешь!
Как то недавно смотрел рекрут объявления (ингейм) и наткнулся тогда на их объяву, вот серьезно, тогда было лаконичнее и честнее ( аля мы нубы, берем с триала и учим крутить елки), сразу отпадали вопросы о кб и прочем.
З.Ы. Сейчас все как то более пафосно что-ли: Игейм рекрутинг и Био - Цео
Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)
Каждое предложение "я". "меня", и снова я, я,я
Вердикт - многа буков и скучно. кг/ам.
Вердикт - многа буков и скучно. кг/ам.
Когда крутишь ёлку "убивая сотни кораблей дорогих и не очень" - у тебя появляется куча свободного времени. Как результат мы наблюдаем его реализацию сейчас, в виде этой интереснейшей простыни.
По сабжу - а среди каких номинаций корпорация "одна из лучших"?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 October 2014 - 10:13
Я сам играю за галлентское ополчение и мне очень нравится эта фракция.Хорошо что есть такие подвижники за Галленте.Единственное что мне непонравилось это то что ты не спасаешь капсулу.Для меня это самое главное.Бывали случаи когда я начинал играть заного потеряв капсулу в пвп.И не надо давать дополнительного повода для радости врагам.А спасать под в лоу очень легко.
Я елки не кручу уже месяца два. И до декабря не буду крутить. Игра проплачена. И не налогами(он у нас нулевой), а своим трудом(исками). Я занимаюсь корпорацией. Именно это у меня занимает большую часть времени и требует много внимания. А по вашему сабжу я коментировать не собераюсь ни чего. Извиняйте. Если вам не приходилось иметь дело с рускоязычными галлентскими корпорациями в ополчении, то вам и судить не с руки.
Мне приходилось иметь дело с вашей лучшей "днокорпорацией" летающей на стабованных драдевилах. Надеюсь три диза на кондоре позволили вашим пилотам понять бесперспективность подобного фитинга.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
всем не угодить, и как вы правильно писали, это игра, а так как ив игра очень многранная, то и удовольствие от этой игры у всех разное, главное понять от чего вы получаете удовольствие и идти к этому не обращая внимания ни на что. для многих людей киллборда не имеет значения, а вот иногда адреналин полученый во время боя (не важно с каким исходом) бывает просто бесценен, многим важно именно эфишиенси, некоторым просто нравится гадить. на счет текучки это нормально люди приходят и уходят, я рад например когда пилот уходит потому что нашел что-то лучше для себя (даже если мы играли с ними долгое время), когда человек задает вопрос о борде или тычет с упреком, просто вам с ним не по пути, и это тоже хорошо, лучше сразу понять это. желаю вам достичь желаемого и окружить себя приятной компанией единомышлеников
ЗЫ да не обращайте вы внимания на тролей! некоторые из них даже не играют уже. проявляя эмоции вы даете им силы, а про глупые сливы, они есть у всех, главное понять что каждая ошибка это урок, который можно усвоить не повторяя ее.
Ну и слил ты бедного фармера лп. И что? Гордишься этим? Тыкаешь этим. Мне одной кажется, что народ буд то хочет меня в грязь втоптать? И репутация у этого человека под 500. А вот выше написал человек вполне добрый у него репутация -15. В чем закономернось? Что поощеряется на этом сайте? Озлобленность? На кого? За что? Я вас ребята ей богу не понимаю. У вас проблемы?
Не все логинятся, чтобы отдохнуть. Для многих EVE — это отличный способ соревновательной фаллометрии и массажа ЧСВ. А успешная КБ — неплохой для этого инструмент. Поняв это, перестаешь обращать внимание на агрессивные выпады и эморейджи при сливах. Но все-таки и себе нужно отдавать отчет. В стартовом посте указано "лучшая корпорация", а на деле у вас менее 10% побед. Эта цифра крайне мала и автоматически нивелирует утверждение о превосходстве вашей корпорации т.к. в русском сообществе галлентского ФВ присутствуют более эффективные фигуры.
Искренне желаю удачи в становлении корпы.
Сообщение отредактировал moonjasper: 08 October 2014 - 11:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users