Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Life is Feudal

симулятор средневековье MMORPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
412 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Потрогал немножко пиратку - игра практически неиграбельна, оптимизации нет никакой. Через полгодика я в нее обязательно поиграю.
В игре кстати потрясающий графон (для подобной игры). После вурма выглядит просто БОЖЕСТВЕННО, такие то одуванчики и деревья.

аналогичное мнение, пока настолько печально, что пока что покупать нет смысла. а вот хотя бы через пол года можно и глянуть

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Потрогал немножко пиратку - игра практически неиграбельна, оптимизации нет никакой. Через полгодика я в нее обязательно поиграю.
В игре кстати потрясающий графон (для подобной игры). После вурма выглядит просто БОЖЕСТВЕННО, такие то одуванчики и деревья.

Я пока не пробовал, хотя игра уже установлена, но вполне может статься, что пиратка - не показатель. Ибо клиент не обновляется, и сервер хз кто настраивает. Таки это все же онлайн. К тому же пока не доделанный. Пираты запросто могут накосячить.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam

Оптимизация там нормальная,оно видимо напрямую от сервера зависит

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

• 5

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Кто-нить играет и на каких серверах?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Суровые девелоперы.

• 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

На fianna.ru ниче так пиратка. Ее даже пытаются балансить. И народу довольно много.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Купил по совету сосквадника ранее игравшего в еву (это узнал уже в феодалах)... две недели наркомании, рытья, филосовских разговоров/споров/рассуждений по ходу нудного переноса сотен тонн грунта для стройки, посадки. Плюс всё разбавлено комфортным градусом ПвП на серваке с евентами и набегами различных опгшников, запиранием воров в своём же доме с последующим надругательством и пафосным бряцаньем снарягой. Сон по 3-5 часов в сутки.

Не покупайте, пока оно не выйдет в ммо-версию или хотя бы в релиз. А перед покупкой запаситесь готовностью к ноулайфу.

• 0
72AG_Crusader

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Купил по совету сосквадника ранее игравшего в еву (это узнал уже в феодалах)... две недели наркомании, рытья, филосовских разговоров/споров/рассуждений по ходу нудного переноса сотен тонн грунта для стройки, посадки. Плюс всё разбавлено комфортным градусом ПвП на серваке с евентами и набегами различных опгшников, запиранием воров в своём же доме с последующим надругательством и пафосным бряцаньем снарягой. Сон по 3-5 часов в сутки

Было такое, да. Добавить еще побудки посреди ночи, чтобы собрать урожай прежде, чем это сделают враги, соревновательные шатания по лесам и болотам в попытке найти больше качественных саженцев и травы, а так же походы в пару километров за плодородрой почвой. Тяжело быть фермером.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

MMO версию куплю сразу, я джва года ждал такую игру, а сервер на 64 человека в игре где планируется строить замки и защищаться от орд противника....ну чёт не очень, будем ждать

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Было такое, да. Добавить еще побудки посреди ночи, чтобы собрать урожай прежде, чем это сделают враги, соревновательные шатания по лесам и болотам в попытке найти больше качественных саженцев и травы, а так же походы в пару километров за плодородрой почвой. Тяжело быть фермером.

Побудки посреди ночи, чтобы откачать посы прежде,чем их добьют враги; шатания по системам в попытке найти больше качественных аномалек; а так же походы в житу за ракетами и батарейками. Тяжело быть капсулиром :trololo:

Очень жду, и не один - уже сформирована небольшая ватага лихих искателей приключений, готовых причинять добро и сеять справедливость. Но брать ранний доступ страшновато, многие проекты забрасываются. Будем подождать.

• 0

AHAPXUCT

AHAPXUCT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-4
  • EVE Ingame:AHAPXUCT
  • Corp:SDG

Кто-нить играет и на каких серверах?

Играю тут, http://zealite.net/

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

-40% в стиме

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

-40% в стиме

Куча отрицательных отзывов по этой игре, как-то не хочется покупать мешок с котом...

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

как я понял в основном негатив крутится вокруг того, проект не допиливается или допиливается слишком неторопливо. Мне еще ДэйЗ глаза в библиотеке дюже мозолит, так что да

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

как я понял в основном негатив крутится вокруг того, проект не допиливается или допиливается слишком неторопливо.

Истинно так. Более-менее крупные патчи идут дай бог если раз в месяц, при том, что наобещано по фичам и срокам было гораздо оптимистичнее. Где-то видел табличку-roadmap, по которой был распланирован весь 2015, и релиз был назначен на конец года, но пока что релизом там даже не пахнет.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Она у меня в вишлисте просто болтается (не покупал именно из-за того, что выше пишите), просто пришла уведомлялка, решил сообщить - вдруг кто ждал скидочки. А так да, я и сам не решился брать даже со скидкой.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Она у меня в вишлисте просто болтается (не покупал именно из-за того, что выше пишите), просто пришла уведомлялка, решил сообщить - вдруг кто ждал скидочки. А так да, я и сам не решился брать даже со скидкой.

я поиграл в пиратку, понял что эта хрень жрет нереальное кол-во времени для того, чтобы хоть что-нибудь добиться и забил)

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

я поиграл в пиратку, понял что эта хрень жрет нереальное кол-во времени для того, чтобы хоть что-нибудь добиться и забил)

Купил эту игруху где-то в декабре. Гонял пару месяцев.

Да, она рассчитана на использование детского рабского труда. Чтобы построить вменяемый замок, надо месяц ежедневного задротства командой в 5-10 рыл.

По скорости разработки она по-моему шла норм, у них даже есть дорожная карта разработки

https://lifeisfeudal...ing/roadmap.php

вроде укладываются.

• 0
72AG_Crusader

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Купил эту игруху где-то в декабре. Гонял пару месяцев.

Да, она рассчитана на использование детского рабского труда. Чтобы построить вменяемый замок, надо месяц ежедневного задротства командой в 5-10 рыл.

По скорости разработки она по-моему шла норм, у них даже есть дорожная карта разработки

https://lifeisfeudal...ing/roadmap.php

вроде укладываются.

Ну дай то бог, чтобы уложились. Значит, я давно не копался. А вообще нек.вещи там еще пилить и пилить. Конечно, то, что девелопер это признаёт - это хорошо, но всё равно немного сомнительно, что успеют к обещанному сроку подготовить ВСЁ.

Ну, на то и вменяемый. Мы в совсем ранней альфе строили в низине огромную каменную коробку чуть меньше недели впятером. С другой стороны, оно же планируется как (М)МО-РПГ, так что для больших вменяемых общин это в целом нетрудно.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users