Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Oceanus] Изменения интеров и интердикторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

Ок. Погорячился.

Обычно там клока и 2 пушки для отстрела дронов, но можно и так. Если у скаута качан скан, то пожалуй, полезно.

По моему вы оба переоцениваете возможности и недооцениваете полезности Интерцептора во флоте.

Есть шипы, которые намного лучше цептора в мультизадачности, а клока на лучшем таклере во флоте - это ваще трололо, Пробланчер хотя бы просто бесполезен :)

Там еще один слот под лаунчер дали, то есть в этот новый хайслот будет костылями фититься 4ый лаунчер, чтобы хоть как то вернуть часть потерянного дпса. По сути это уменьшит возможности кроу по фиттингу евара, уменьшит дпс, но увеличит выбор дамаги.

Ну суть бонусов у Кроу - таклить с максимальной дистанции и выживать возможно подольше. Чему немало поможет лишняя нанка в лоу-слоте, которого теперь нет не будет, или чемодан. Вот мне лично всегда хватало трёх Т2 Рокетсов с заряженными джавелинами на 22+ км полёта и 60 дпса. Понерфили дпс - ок, насрать ваще на его размер по большому счёту. Но перетасовывать слоты - чушь. Гц, теперь есть будет в Еве Интерцептор с 2-мя лоу слотами...

И да... ССР, идиоты, верните Раптору бонусы на дальность поинтов обратно :)

Сообщение отредактировал Umca: 26 September 2014 - 12:37

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

http://forum.eve-ru....=6#entry2388054

Раз, я предупреждал, что они делают неуловимую имбу, которую потом отбалансить не получится, и которая убивает фан любителям картонной скоростной езды. Проигнорировали. Предсказал, что будут через ж нерфить.

http://forum.eve-ru....88#entry2493900

Два. Понерфили агилу, нихрена естественно лучше не стало, ибо даже нулифаерный т3 сложно поймать с лагами/пингом и багами.

Теперь это, но вот что я скажу - принципиально они снова проблему не решили.

И ты конечно же публично подал там в отставку, написал письмо на форуме, или что-нибудь другое? Зачем лез в CSM, а? Предупреждал он... весь форум предупреждал их. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И ты конечно же публично подал там в отставку, написал письмо на форуме, или что-нибудь другое? Зачем лез в CSM, а? Предупреждал он... весь форум предупреждал их.

Я приватно и публично высказал, что я с этим не согласен, и таки да, ушел как из ЦСМ, так и из игры. (уж пол года как) :1_7:

Сообщение отредактировал Korvin: 26 September 2014 - 16:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411
Корвин, какую проблему предоставляют из себя интера типа клавы?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Проблема падения онлайна не в интерах и их нерфе или бусте. А в отсутствие новго контента. Когда были последний добавления (типо ВХ).   куча старичков свалило из игры потому-что ничего нового нету.

Мне абсолютно по барабану на перемену харрактеристки как шипам так и астеройдам с блюпринтами.  Пусть дадут новый контент...

Сообщение отредактировал belognomich: 26 September 2014 - 16:13

• 3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Антибублевые интера - это изи шаттлы по лоу, и в данном контексте они все представляют одинаковую проблему, которую перекладывают на агилу.

В долгосрочной перспективе такой подход имхо приведет к тому, что все роли, кроме той, что вырезанием агилы пытаются пофиксить для интеров будут второстепенными.

Проблема падения онлайна не в интерах и их нерфе или бусте. А в отсутствие новго контента. Когда были последний добавления (типо ВХ).   куча старичков свалило из игры потому-что ничего нового нету.

Мне абсолютно по барабану на перемену харрактеристки как шипам так и астеройдам с блюпринтами.  Пусть дадут новый контент...

Проблем много, Ева - это не та игра, откуда легко уйти, должно быть множество причин, чтоб переполнить терпение.

Интера и баланс - это капля в море, хоть и значимая. Система клайма, поощряющая ситезенство и блобы, выпиливание пвп контента типа статиков в угоду бот пве типа бёрнеров, множество технических вопросов, все это вместе и валит онлайн.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ты откуда такой взялся? Сабру нерфят с момента ее ввода. И чета все никак не понерфят. Другие дикторы подтягивают к сабре с момента ее появления и все никак не подтянут. Восемь лет уж как.

90% моего пвп в еве - это смолл ганги, большая часть этих смолл гангов либо диктор либо нано-вага(хоть знаешь что это?) либо фальк. Позже добавились другие хаки  и скимитар. Так что да, я ф1 грунт. Ухахаха.

взоржал )

о.0

... /me  тыкает палочкой в говорящее мумиё )) в два говорящих мумия!

Сообщение отредактировал Liteik: 26 September 2014 - 16:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Антибублевые интера - это изи шаттлы по лоу, и в данном контексте они все представляют одинаковую проблему, которую перекладывают на агилу.

По лоу я всегда использовал и буду использовать гелиос как изи шаттл. Интеры - шаттлы для нулей, но им всегда была альтернатива (ковры или более дорогие т3), так что качественно на новый уровень они не выходят. Исчезнут интера - появятся ковры. Шаттлоковра (раскачанного на агилу/скорость, эхп и мвд) тоже малореально поймать, разве что ему очень круто не повезет.

Проблема не в антибубле как таковом, проблема в лоу-коммитмент пвп, а появляется она из-за 60-километровых лайтов и антибубля. ЦЦП пробовали решить эту проблему тем, что подняли агилу интерам, могущим в лмл (мало коммитмента в бою - зато побольше на проходе через гейт) - не сработало, поэтому кроу понерфили еще, а маледикшену вернули агилу после того, как отняли бонус на лайты.

Я вижу в этом логику. И не вижу безусловного зла в антибубле как таковом. Конечно, можно было поднять класс как-то иначе, но и такая механика - вполне имеет право на жизнь.
  • 1

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

В долгосрочной перспективе такой подход имхо приведет к тому, что все роли, кроме той, что вырезанием агилы пытаются пофиксить для интеров будут второстепенными.

Проблем много, Ева - это не та игра, откуда легко уйти, должно быть множество причин, чтоб переполнить терпение.

Интера и баланс - это капля в море, хоть и значимая. Система клайма, поощряющая ситезенство и блобы, выпиливание пвп контента типа статиков в угоду бот пве типа бёрнеров, множество технических вопросов, все это вместе и валит онлайн.

Я ушел именно из-за отсутствие нового контента. (я попробовал все от импы и мисок вх лоу до постройки титанов и станций и участие в суперкап заруб.) Ничего нового тут не прибавилось  уже давно, я слежу за патчами и пока не вижу стимулов и желания вернуться.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

По лоу я всегда использовал и буду использовать гелиос как изи шаттл. Интеры - шаттлы для нулей, но им всегда была альтернатива (ковры или более дорогие т3), так что качественно на новый уровень они не выходят. Исчезнут интера - появятся ковры. Шаттлоковра (раскачанного на агилу/скорость, эхп и мвд) тоже малореально поймать, разве что ему очень круто не повезет.

Проблема не в антибубле как таковом, проблема в лоу-коммитмент пвп, а появляется она из-за 60-километровых лайтов и антибубля. ЦЦП пробовали решить эту проблему тем, что подняли агилу интерам, могущим в лмл (мало коммитмента в бою - зато побольше на проходе через гейт) - не сработало, поэтому кроу понерфили еще, а маледикшену вернули агилу после того, как отняли бонус на лайты.

Я вижу в этом логику. И не вижу безусловного зла в антибубле как таковом. Конечно, можно было поднять класс как-то иначе, но и такая механика - вполне имеет право на жизнь.

Имхо не должно быть 100% неуловимых кораблей в нулях. В лоу или импе это еще допустимо, там вроде как нет спейса, который предполагается иметь возможность защищать.

В том то и дело, что проблема не в интерах как таковых, до их ребаланса они были на удивление сбалансированы как класс, было несколько деталей, которые можно было подправить, а скорость варпа - это по сути был нехилый косвенный буст для них. Но ЦЦП лечит гланды через жопу, при этом как-то странно прислушивается к мнению игроков.

Антибубль имхо уместен на крупных кораблях, типа транспортов, которые можно поймать альтернативными от бубля методами. А вот на суперагильных или ковроклочных это зло.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Имхо не должно быть 100% неуловимых кораблей в нулях.

Если буквоедствовать - то и интер ловится расстановкой смартобаттлов вокруг гейта в 12 км, тогда у тебя ни один интер не уйдет. А если не буквоедствовать - то и шаттлоковры и шаттло-т3 это "неуловимые корабли в нулях".

В лоу или импе это еще допустимо, там вроде как нет спейса, который предполагается иметь возможность защищать.

Если шаттлоклаву невозможно поймать, то зачем от нее что-то защищать? Я не вижу логики в данной фразе.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Я ушел именно из-за отсутствие нового контента. (я попробовал все от импы и мисок вх лоу до постройки титанов и станций и участие в суперкап заруб.) Ничего нового тут не прибавилось  уже давно, я слежу за патчами и пока не вижу стимулов и желания вернуться.

С таким подходом тебе в вов. Там регулярно выпускают патчи, после которого твой шмот превращается в тыкву и тебе предлагают вдрочить новый. А ЕВЕ - песочница, где ты сам должен найти себе занятие.
И лучшем изменением было бы сделать качественным существующий контент, а не клепать очередную имбу или свистоперделку, чем они занимаются с инкарны.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 26 September 2014 - 18:00

• 0

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON
  • Client:Рус

интер ловится расстановкой смартобаттлов вокруг гейта в 12 км

упс???

одного батла достаточно, но не на выходе, а на приварпе(6км радиус смарты вроде), ну и одного сканореза-капсулу добить-итого 2(два) шипа

• 0

с наилучшими пожеланиями 

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Если шаттлоклаву невозможно поймать, то зачем от нее что-то защищать? Я не вижу логики в данной фразе.

В том то и дело, что смыл давно потерян.

одного батла достаточно, но не на выходе, а на приварпе(6км радиус смарты вроде), ну и одного сканореза-капсулу добить-итого 2(два) шипа

Только полное нюбье видя баттл на подскане у гейта в ноль вместо обзорника приварпывает.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

С таким подходом тебе в вов. Там регулярно выпускают патчи, после которого твой шмот превращается в тыкву и тебе предлагают вдрочить новый. А ЕВЕ - песочница, где ты сам должен найти себе занятие.
И лучшем изменением было бы сделать качественным существующий контент, а не клепать очередную имбу или свистоперделку, чем они занимаются с инкарны.

Давай еще про табличку вспомним "чем заняться в еве", была тут где-то такая.

Белогномыч говорит о том, что контент евы исчерапаем и со времен ввода инкуршенов, довольно мелкий контент по сравнению с той же апокрифой, нового контента в еве нет. А тот что есть давно исчерпан воинствующими пенсионерами согласно своим интересам. И ничего нового ССР не вводит. Перетряхивает старое и все. В краткосрочной перспективе это интересно. В долгосрочной частое перетряхивание старого контента скорее оттолкнет чем привлечет.

Если нацелиться на новых игроков (вроде где-то это проскакивало от сср) со сроком их активной игры в еве года-два, то это логично и нормально. В отдаленной перспективе - это бредово, т.к. игрок исчерпает интересный ему контент и пойдет играть на форумы. Падение онлайна (ок, пусть нет падения, но роста то нет тоже) говорит за то, что такая политика, политика  отсутствия крупных контентных обновлений - ошибочна.

апд. Не забываем про официальный рынок персонажей и узаконенное альтоводство, что в разы ускоряет освоение доступного в еве контента.

На ум приходит сравнение с небезъистветным Фанкомом. По мелочи что-то там делают в своих тим-парках АоК и ТСВ, но глобальные обновления уже не тянут- ресурсов не хватает. Преданная группа фанов играет, новички забегают и выбегают. Существовать в таком состоянии игра может довольно таки долго. Существовать, но не развиваться.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 27 September 2014 - 5:25

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А какой контент вам нужен? Контент как мне кажется создают сами игроки. В игре вам могут наклепать всяких мобов/миссий/вх/плексов/и прочей лабуды, но вам интересно в это играть?

Самый упоротый игрок разберется с предметом максимум за месяц и будет просто механически выполнять какое-то действие, и это самая большая проблема, и поэтому неписи добавили "интеллект" в своё время что-бы хоть как-то разнообразить этот унылый крабинг.

Весь контент, - это ивненты, пвп и т.д. который создают сами игроки, я как старый игрок уже даже не обращаю внимания на модели кораблей, я просто не смотрю на это, я вижу только цифры, как в матрице  :) , все остальное создает моё воображение.

Как в "элите" с черно-белой векторной графикой или текстовых играх конца прошлого века - увлекательным игру делала не супер-пупер графика для которой нужны сверхмощные графические процессоры и огромная оперативка, а воображение игрока, и играть было интересно!

Что заморозило развитие этой игры? Механика клайма? Антибублевые т3 и интеры? Нерф дрейков? Скрамбы отрубащие МВД? честно, я не знаю. Корвину или Подлому (так мечтающему попасть в ЦСМ) наверное виднее. А меня честно, даже нерф лайтмислов не расстроил.

Уверен, что если не крабить 24/7 то игра до сих пор будет интересной. 

• 5

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Да "контент" то они рожают, проблема в том, что все, что они рожают/обновляют, можно разделить на 2 категории: "ну хотя бы хуже чем было не сделали" и "сделали хуже чем было".
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да "контент" то они рожают, проблема в том, что все, что они рожают/обновляют, можно разделить на 2 категории: "ну хотя бы хуже чем было не сделали" и "сделали хуже чем было".

Чушь какая-то. У всех бывают фейлы, но говорить что у них не было виновых решений даже за последний год - это откровенно врать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Если интерам резать агилу, то они перестанут быть "неуловимыми изи-шатлами через нули", но одновременно им будет труднее исполнять свою роль перехватчика (до полного прекращения этой их роли). Если интерам отрезать иммунитет к бублям - они совсем перестанут быть "неуловимыми изи-шатлами через нули", но и догонять жертву летя вслед за ней от гейта к гейту (через бубли) интера уже не смогут. Что ни отрежут - все фигня получится.

Ergo - не стоит напрягаться на косвенное. Порежут иммунитет - начнут летать на т3 коверклочных с антибублем.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Если интерам резать агилу, то они перестанут быть "неуловимыми изи-шатлами через нули", но одновременно им будет труднее исполнять свою роль перехватчика (до полного прекращения этой их роли). Если интерам отрезать иммунитет к бублям - они совсем перестанут быть "неуловимыми изи-шатлами через нули", но и догонять жертву летя вслед за ней от гейта к гейту (через бубли) интера уже не смогут. Что ни отрежут - все фигня получится.

Ergo - не стоит напрягаться на косвенное. Порежут иммунитет - начнут летать на т3 коверклочных с антибублем.

Почему? Жертва так же будет в бубли попадать.

А перехватчики сделать перехватчиками - агила и скорость, я уже как-то предлагал добавить скорость на мвд за уровень навыка интера.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users