Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подпольный учитель года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6636 сообщений
2299
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Мальчонка уже схавал свой бутерброд с говном. А сапог в заднице будет преследовать его всю жизнь.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ржака дружков за кадром самый говорящий момент ролика.

Начнем с того, что большинство таких замашек идет из семьи. Если родители не следят за своим чадом, то вырастает такое вот.
У меня детей нет, но есть брат школьник. Если бы увидел такое на ютубе, он бы месяц не смог сидеть на пятой точке. И кто бы ему исполосовал зад, я или отец, еще вопрос. Наверное, кто бы раньше добрался до дома.

Да ладно не следят, в 90х такие приколы были:
Пап, я лошка разул - молодец сыночка - серьёзным братком вырастешь.
Батя, меня пацанчики на дело водили, смотри у меня есть мабилка - ооо молодец сынка.
Батя, мы с пацанчиками сегодня чмошника по репе компостировали, он так забавно дрыгался гыгы - [срыгивает пиво обратно в кружку].

Сообщение отредактировал vizvig: 04 October 2014 - 13:42

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

К Малахову уже приглашали? Хочу глянуть этот балаган с главными героями и их родственниками, друзьями.

• 1
イントランスウィトラスト

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

К Малахову уже приглашали? Хочу глянуть этот балаган с главными героями и их родственниками, друзьями.

Интернеты кипят, школьник сгорает от стыда, родители пытаются зажевать... И только "Компот" ничего не знает, он выбил музыку сапога и пошел дальше, он уже забыл...  Не бойся Компот, мы в интернетах не дадим кануть в лету твоим подвигам. :trololo:

• 2

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Довольно взрослый дяденька (алкоголик там или бомж или все вместе - пока опустим) избивает ногами, пусть плохо воспитанного, хулиганистого, но ребенка. Бьет сильно. На счет "ничего школьнику не будет, пара синяков" - не уверен. Да, школьник хулиган. Ну мог "бомж" ему пендаля отвесить. Но этот дядя ребенка именно избивает. Похулиганил ребеночек - получи отбитые внутренности, норм воспитание, чо. 

• -23
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC

Довольно взрослый дяденька (алкоголик там или бомж или все вместе - пока опустим) избивает ногами, пусть плохо воспитанного, хулиганистого, но ребенка. Бьет сильно. На счет "ничего школьнику не будет, пара синяков" - не уверен. Да, школьник хулиган. Ну мог "бомж" ему пендаля отвесить. Но этот дядя ребенка именно избивает. Похулиганил ребеночек - получи отбитые внутренности, норм воспитание, чо. 

отбитые внутренности лал, получив по пердаку. норкоман?

Сообщение отредактировал nikshpil: 04 October 2014 - 14:42

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Скорее или шизанутая баба или такой же школьник :)

Да ладно не следят, в 90х такие приколы были:

Не-не. Это издержки женского воспитания и преклонение перед детишками. "Онжиребенок" - все оттуда.

Сообщение отредактировал Hartless: 04 October 2014 - 14:45

• 1

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

Я смотрю ты круто не в только в политике разбираешься, но и в медицине  :facepalm:

Скорее или шизанутая баба или такой же школьник :)

Ну, зачем так сразу редактировать свой пост быстро? А то я у тебя, муЖчина, хотел поинтересоваться в ответ - кто тебя из них чаще обижает, бабы или школьники? 

• -1

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC

Я смотрю ты круто не в только в политике разбираешься, но и в медицине  :facepalm:

Ну, зачем так сразу редактировать свой пост быстро? А то я у тебя, муЖчина, хотел поинтересоваться в ответ - кто тебя из них чаще обижает, бабы или школьники? 

а то. иврушечка она такая. вижу ты разбираешься в последствиях поджопников?

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Хорошо. Представим ситуацию. Иду я по улице. Ко мне приколупываются два мелких дебила, покрывают трехэтажным матом и пытаются дать камнем по голове. Что мне сделать? Рассказать им, что они плохо себя ведут? Куда эффективнее будет выбить зубы наглому ушлепку. И даже не в целях воспитания. С какого фига какая-то сопля вообразила, что может себе позволить на меня безнаказанно тяфкать? Или что, теперь и всяких гопников малолетних бить тапком по роже нельзя, ибо анижыдети? И пофиг, что уголовники? Тому бомжу на видео вполне могли голову проломить. И вообще, пользы обществу от таких личинок никакой. Разве что в качестве топляка.

Сообщение отредактировал rebrither: 04 October 2014 - 15:00

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924

Кто успел тот и съел :D Судя по переходу на личности - таки баба? :)

ибо анижыдети?

Зришь в самую суть!

Сообщение отредактировал Hartless: 04 October 2014 - 15:00

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

Кто успел тот и съел :D Судя по переходу на личности - таки баба? :)

Судя по тому, что перешел на личности ты и при этом торопливо переход затер - баба с бородой - ты.  :laugh:

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924

Судя по тому, что перешел на личности ты и при этом торопливо переход затер - баба с бородой - ты. 

Азаза, давай, давай подливай жиру! Троллинг удался!

Ахха. Нашел кого разводить лол.

• -2

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений
361
  • EVE Ingame:Vinegarroon

вам мсье когда папшка\мамашка по жопе в детстве ремнем бил\а , внутренние органы головы не отбили? :trololo:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Именно так и должно быть, но вообще это должны делать родители, либо словом и примером, либо если так не выходит, то не ногами конечно, а ремнем. У меня у бати был такой здоровенный пожарный вроде, с клепками  :D

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

покрывают трехэтажным матом и пытаются дать камнем по голове. Что мне сделать? 

Делать тебе в зависимости от того, как и на сколько успешно "пытаются". Т.е. по ситуации. Если ты большой дядя, а они и правда "мелкие" (ну те же 12 лет), кирпичом они тебе не попали никуда в итоге, но зубов лишились благодаря твоим усилиям, то я бы на твоем месте на условное не рассчитывал. Сам знаешь про пределы необходимой обороны, наверное. 

вам мсье когда папшка\мамашка по жопе в детстве ремнем бил\а , внутренние органы головы не отбили? :trololo:

А вы мсье полагаете что 6 довольно хороших ударов (не пинков никак, бьет с замахом и силой этот уличный боец) и стегание ремешком по попке - одно и тоже?  :)

Именно так и должно быть, но вообще это должны делать родители, либо словом и примером, либо если так не выходит, то не ногами конечно, а ремнем. У меня у бати был такой здоровенный пожарный вроде, с клепками  :D

Да не только родители, масса вариантов этих мелких хулиганов проучить. 

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Делать тебе в зависимости от того, как и на сколько успешно "пытаются". Т.е. по ситуации. Если ты большой дядя, а они и правда "мелкие" (ну те же 12 лет), кирпичом они тебе не попали никуда в итоге, но зубов лишились благодаря твоим усилиям, то я бы на твоем месте на условное не рассчитывал. Сам знаешь про пределы необходимой обороны, наверное. 

Все элементарное - просто. Что будет лучше в данной ситуации для малолетки и его родителей? Выбитые зубы? Или подключение к делу родственных связей, постановка дебила на учет и отправка в колонию? С последующим крахом всех надежд папомамов и анижеребенка? Провернуть оба финта ушами в нашей глухомани я в силах. И судя по твоей логике должен буду заюзать именно второй вариант, без насилия и по закону. Ты либо более коварен, чем прикидываешься, либо не умеешь думать. 

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

Что будет лучше в данной ситуации для малолетки и его родителей?

С ситуацией определись. Камнем дали, нет? Если нет, то хулиганство без последствий в 12 лет не повод оставлять без зубов и пр. Легкого испуга с визитом участкогового и внимательного разговора с родителями вполне может хватить. 

UPD

У тебя цель какая? Чтобы ребенок "так больше не делал" или получить удовольствие от "выбить зубы"? 

Сообщение отредактировал ARVO: 04 October 2014 - 15:26

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

С ситуацией определись. Камнем дали, нет? Если нет, то хулиганство без последствий в 12 лет не повод оставлять без зубов и пр. Легкого испуга с визитом участкогового и внимательного разговора с родителями вполне может хватить. 

UPD

У тебя цель какая? Чтобы ребенок "так больше не делал" или получить удовольствие от "выбить зубы"? 

А ты не думал, что целью может быть элементарно поставить скотинку на место? Ну и не получить камнем по голове. На его будущее и воспитанность в данном случае совершенно наплевать. Так же как и на ранимость души и всяческие страдания малолетнего урода. Итак?

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

Итак?

Увы, при таких вводных я не могу дать тебе дельный совет. Тем более, ты его сам себе уже дал.

UPD

Если у тебя цель "поставить его на место" - то ты ставишь себя на одни уровень с ним. Т.е. ты как бы на равных и ставишь его на место, он тебе противник. Априори. Я не могу поставить 12-ти летнего на один уровень с собой. При таком поведении ребенка у меня цель будет 1. действительно не получить камнем 2. профилактика. Чего для профилактики может хватить я выше написал.

Сообщение отредактировал ARVO: 04 October 2014 - 15:39

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users