Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подпольный учитель года
Отправлено 04 October 2014 - 12:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 October 2014 - 13:37
Ржака дружков за кадром самый говорящий момент ролика.
Начнем с того, что большинство таких замашек идет из семьи. Если родители не следят за своим чадом, то вырастает такое вот.
У меня детей нет, но есть брат школьник. Если бы увидел такое на ютубе, он бы месяц не смог сидеть на пятой точке. И кто бы ему исполосовал зад, я или отец, еще вопрос. Наверное, кто бы раньше добрался до дома.
Да ладно не следят, в 90х такие приколы были:
Пап, я лошка разул - молодец сыночка - серьёзным братком вырастешь.
Батя, меня пацанчики на дело водили, смотри у меня есть мабилка - ооо молодец сынка.
Батя, мы с пацанчиками сегодня чмошника по репе компостировали, он так забавно дрыгался гыгы - [срыгивает пиво обратно в кружку].
Сообщение отредактировал vizvig: 04 October 2014 - 13:42
Отправлено 04 October 2014 - 13:48
К Малахову уже приглашали? Хочу глянуть этот балаган с главными героями и их родственниками, друзьями.
Интернеты кипят, школьник сгорает от стыда, родители пытаются зажевать... И только "Компот" ничего не знает, он выбил музыку сапога и пошел дальше, он уже забыл... Не бойся Компот, мы в интернетах не дадим кануть в лету твоим подвигам.
Отправлено 04 October 2014 - 14:29
Довольно взрослый дяденька (алкоголик там или бомж или все вместе - пока опустим) избивает ногами, пусть плохо воспитанного, хулиганистого, но ребенка. Бьет сильно. На счет "ничего школьнику не будет, пара синяков" - не уверен. Да, школьник хулиган. Ну мог "бомж" ему пендаля отвесить. Но этот дядя ребенка именно избивает. Похулиганил ребеночек - получи отбитые внутренности, норм воспитание, чо.
Отправлено 04 October 2014 - 14:41
Довольно взрослый дяденька (алкоголик там или бомж или все вместе - пока опустим) избивает ногами, пусть плохо воспитанного, хулиганистого, но ребенка. Бьет сильно. На счет "ничего школьнику не будет, пара синяков" - не уверен. Да, школьник хулиган. Ну мог "бомж" ему пендаля отвесить. Но этот дядя ребенка именно избивает. Похулиганил ребеночек - получи отбитые внутренности, норм воспитание, чо.
отбитые внутренности лал, получив по пердаку. норкоман?
Сообщение отредактировал nikshpil: 04 October 2014 - 14:42
Отправлено 04 October 2014 - 14:44
Скорее или шизанутая баба или такой же школьник
Да ладно не следят, в 90х такие приколы были:
Не-не. Это издержки женского воспитания и преклонение перед детишками. "Онжиребенок" - все оттуда.
Сообщение отредактировал Hartless: 04 October 2014 - 14:45
Отправлено 04 October 2014 - 14:49
Я смотрю ты круто не в только в политике разбираешься, но и в медицине
Скорее или шизанутая баба или такой же школьник
Ну, зачем так сразу редактировать свой пост быстро? А то я у тебя, муЖчина, хотел поинтересоваться в ответ - кто тебя из них чаще обижает, бабы или школьники?
Отправлено 04 October 2014 - 14:57
Ну, зачем так сразу редактировать свой пост быстро? А то я у тебя, муЖчина, хотел поинтересоваться в ответ - кто тебя из них чаще обижает, бабы или школьники?
а то. иврушечка она такая. вижу ты разбираешься в последствиях поджопников?
Отправлено 04 October 2014 - 14:59
Хорошо. Представим ситуацию. Иду я по улице. Ко мне приколупываются два мелких дебила, покрывают трехэтажным матом и пытаются дать камнем по голове. Что мне сделать? Рассказать им, что они плохо себя ведут? Куда эффективнее будет выбить зубы наглому ушлепку. И даже не в целях воспитания. С какого фига какая-то сопля вообразила, что может себе позволить на меня безнаказанно тяфкать? Или что, теперь и всяких гопников малолетних бить тапком по роже нельзя, ибо анижыдети? И пофиг, что уголовники? Тому бомжу на видео вполне могли голову проломить. И вообще, пользы обществу от таких личинок никакой. Разве что в качестве топляка.
Сообщение отредактировал rebrither: 04 October 2014 - 15:00
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 04 October 2014 - 14:59
Кто успел тот и съел Судя по переходу на личности - таки баба?
ибо анижыдети?
Зришь в самую суть!
Сообщение отредактировал Hartless: 04 October 2014 - 15:00
Отправлено 04 October 2014 - 15:04
вам мсье когда папшка\мамашка по жопе в детстве ремнем бил\а , внутренние органы головы не отбили?
Отправлено 04 October 2014 - 15:05
Именно так и должно быть, но вообще это должны делать родители, либо словом и примером, либо если так не выходит, то не ногами конечно, а ремнем. У меня у бати был такой здоровенный пожарный вроде, с клепками
Отправлено 04 October 2014 - 15:12
покрывают трехэтажным матом и пытаются дать камнем по голове. Что мне сделать?
Делать тебе в зависимости от того, как и на сколько успешно "пытаются". Т.е. по ситуации. Если ты большой дядя, а они и правда "мелкие" (ну те же 12 лет), кирпичом они тебе не попали никуда в итоге, но зубов лишились благодаря твоим усилиям, то я бы на твоем месте на условное не рассчитывал. Сам знаешь про пределы необходимой обороны, наверное.
вам мсье когда папшка\мамашка по жопе в детстве ремнем бил\а , внутренние органы головы не отбили?
А вы мсье полагаете что 6 довольно хороших ударов (не пинков никак, бьет с замахом и силой этот уличный боец) и стегание ремешком по попке - одно и тоже?
Именно так и должно быть, но вообще это должны делать родители, либо словом и примером, либо если так не выходит, то не ногами конечно, а ремнем. У меня у бати был такой здоровенный пожарный вроде, с клепками
Да не только родители, масса вариантов этих мелких хулиганов проучить.
Отправлено 04 October 2014 - 15:13
Делать тебе в зависимости от того, как и на сколько успешно "пытаются". Т.е. по ситуации. Если ты большой дядя, а они и правда "мелкие" (ну те же 12 лет), кирпичом они тебе не попали никуда в итоге, но зубов лишились благодаря твоим усилиям, то я бы на твоем месте на условное не рассчитывал. Сам знаешь про пределы необходимой обороны, наверное.
Все элементарное - просто. Что будет лучше в данной ситуации для малолетки и его родителей? Выбитые зубы? Или подключение к делу родственных связей, постановка дебила на учет и отправка в колонию? С последующим крахом всех надежд папомамов и анижеребенка? Провернуть оба финта ушами в нашей глухомани я в силах. И судя по твоей логике должен буду заюзать именно второй вариант, без насилия и по закону. Ты либо более коварен, чем прикидываешься, либо не умеешь думать.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Отправлено 04 October 2014 - 15:21
Что будет лучше в данной ситуации для малолетки и его родителей?
С ситуацией определись. Камнем дали, нет? Если нет, то хулиганство без последствий в 12 лет не повод оставлять без зубов и пр. Легкого испуга с визитом участкогового и внимательного разговора с родителями вполне может хватить.
UPD
У тебя цель какая? Чтобы ребенок "так больше не делал" или получить удовольствие от "выбить зубы"?
Сообщение отредактировал ARVO: 04 October 2014 - 15:26
Отправлено 04 October 2014 - 15:31
С ситуацией определись. Камнем дали, нет? Если нет, то хулиганство без последствий в 12 лет не повод оставлять без зубов и пр. Легкого испуга с визитом участкогового и внимательного разговора с родителями вполне может хватить.
UPD
У тебя цель какая? Чтобы ребенок "так больше не делал" или получить удовольствие от "выбить зубы"?
А ты не думал, что целью может быть элементарно поставить скотинку на место? Ну и не получить камнем по голове. На его будущее и воспитанность в данном случае совершенно наплевать. Так же как и на ранимость души и всяческие страдания малолетнего урода. Итак?
Отправлено 04 October 2014 - 15:36
Итак?
Увы, при таких вводных я не могу дать тебе дельный совет. Тем более, ты его сам себе уже дал.
UPD
Если у тебя цель "поставить его на место" - то ты ставишь себя на одни уровень с ним. Т.е. ты как бы на равных и ставишь его на место, он тебе противник. Априори. Я не могу поставить 12-ти летнего на один уровень с собой. При таком поведении ребенка у меня цель будет 1. действительно не получить камнем 2. профилактика. Чего для профилактики может хватить я выше написал.
Сообщение отредактировал ARVO: 04 October 2014 - 15:39
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users