Не пойму в чем смысл снайперок. Дпс никакой, дамаг тоже никакой, даже на самого дохлого врага надо 4 выстрела, после первого поднимается тревога.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 September 2015 - 7:50

Не пойму в чем смысл снайперок. Дпс никакой, дамаг тоже никакой, даже на самого дохлого врага надо 4 выстрела, после первого поднимается тревога.
камеры тихо, издалека и с одного чпока убирает. как раз для инфильтратора. а для боя можно и на что другое переключить
Сообщение отредактировал Denadan: 02 September 2015 - 7:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 September 2015 - 15:36

в абилках инфильтратора же. кнокдаун шот очень полезен если жирная морда хочет поднять тревогу. + сетап увеличивает и дамаг и роф и точность и даже дальность емнип.
Неа, хедшотов тут нет.
Хакер куда лучше себя показывает. Подкараулил тройку вражин бронированных и пустил на амбразуры впереди отряда, красота.
Хакер фанерный, караулить долго, на захват тоже нужно время.
Меня больше интересует - может быть снять с солдата пак брони и пользовать харден.

Отправлено 02 September 2015 - 15:58

в абилках инфильтратора же. кнокдаун шот очень полезен если жирная морда хочет поднять тревогу. + сетап увеличивает и дамаг и роф и точность и даже дальность емнип.
И с кнокдауном убивает она самого слабого врага 3 выстрелами. Даже он успеет поднять тревогу не говоря о более бронированных.
Отправлено 02 September 2015 - 22:41

И с кнокдауном убивает она самого слабого врага 3 выстрелами. Даже он успеет поднять тревогу не говоря о более бронированных.
лол. пользуешь кнокдаун для того что бы убить?
просто видишь - вражина далёко, пытается поднять тревогу - кнокдаунишь ему в лицо
а так - в плане бёрста они не плохо, пока компашка дружно прожирает с лазоров шипы и миниганом плазмы армор - тело как раз прицеливается и жбахает почти на всё хп. Надо правда поиграться с сетапом будет.
Ну и да - ессно можно брать 4 снайперки и ваншотать, если очень хочется благо с прокачкой веапон мастери открываются оружейные слоты.
меня больше миниагны расстроили, пострелял, повернулся шевельнулся - опять раскручивай.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 September 2015 - 22:45

Отправлено 05 September 2015 - 5:20

Таки почти прошел 3й район, GRID который.
Вашу ж машу - штурмовать домашку этих фанатиков было... тяжело. Я чуть не поперхнулся когда там и так война 3х сторонняя (да да - местные полицаи, прибежавшие на территорию частных корп тоже получают звизды, там такой фарш начинается просто...) на меня внезапно выкатили аж 2х ходячий чудороботов (счастья полные штаны).
Благо солдатик +- прокачан (пару гранат кидаешь, хотя бы пачечку врагов разбрасывает. А вот Мантис (рокет ланча!!!) меня прямо таки спас я фигею как. Боезапас правда у него печальный такой - раз 8-10 всего постреляет. Зато залп из неё (особенно под яростью) - чудотолстые вражины, мегапулемётчики и прочее просто таки катапультируются нахрен. Главное быть уверенным что нету высоких препядствий рядом - ибо самого себя можно с той же радостью убить.
Но всё равно тяжко, там кстати очень полезны будут аугменты на возможность использования высоких вентшахт, главное, блин, следить за таймерами. А то я профукал дверку и в итоге пришлось опять пробиваться через 10 пулемётчиков с саппортом.
Обязательно таскайте плазму!
Чёрт, уже 5 утра, видимо действительно хорошая игрушка.

Отправлено 05 September 2015 - 16:59

Я так подозреваю это может быть куда проще если три пулеметчика за тебя.=)
это может быть проще, но когда эта пачка сразу вываливается, не хватает хп очень сильно. Хотя я может не совсем правильно понял скилл провокации.
в основном тащило - граната в лицо, потом ракета в пердак, пригнуться, повторить. В целом с бустом от хардена и регеном от прокачанного филд медика - можно даже 2 раза этот цикл впитать в лицо. но на самом деле не очень хочется.
Чёт я ещё понял, что лучше локацию чистить за 1 раз, ибо потом они вполне себе усиливают кол-во и кач-во патрулей.
Вот доисследовал таки "пабло" лазер. будем посмотреть.
что то мне кажется что солджер это реально какая то машина убийства.
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 September 2015 - 17:04

Отправлено 09 September 2015 - 14:02

Заметил прикол, если на базе корпорации какой либо просто бегать то экспа течет очень не херово )) я за 12 минут набегал на 3 поинта для скилов. Фича или баг?
ты ещё и людей стрелял небось?
там, я как понимаю, за стелс и в целом ожектив комплиты даётся экспа как я понял.

Отправлено 09 September 2015 - 14:07

экспа тикает за все успешные действия. в том числе убийства и стелс
какого-то особого перевеса вроде не нашел - довольно збалансировано, что валишь все что тихаришся - дают приблизительно одинаково
Сообщение отредактировал Denadan: 09 September 2015 - 14:13
---
Отправлено 09 September 2015 - 16:45

Там кстати интересная тема с клонами. Прокачал хайджек до 3 лвл и на первой локации на базах киборгов в арморе пытаюсь захватить. Их можно в клоны использовать?
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 09 September 2015 - 16:55

роботов(дроны/собачки) - ессно нет.
любых хумансов - можно. только учитывай что роляют только его "врожденные" бонусы. импы и армор в днк не хранится. хотя тут все просто, чем выше хайджек нужен - тем вкуснее тушки.
Сообщение отредактировал Denadan: 09 September 2015 - 16:55
---
Отправлено 09 September 2015 - 17:21

Блин запилили бы мултиплеер. Аля захват дата центра, кто быстрее, есессно с возможностью вырезать себе подобных. Кстати когда проблемы с деньгами банк можно грабить неоднократно 8)
Отправлено 10 September 2015 - 0:40

Получилось. Хайджекнул дракогенетикс хаммерхед. Вкусные бонусы 7% к аиму 50 к Хп и 5% к скорости
Блин запилили бы мултиплеер. Аля захват дата центра, кто быстрее, есессно с возможностью вырезать себе подобных. Кстати когда проблемы с деньгами банк можно грабить неоднократно 8)
там потом ещё коммандеры будут, они дают бонус на енегрию и на реген, полезно для филд медика. Баб только маловато
мультик там коопный надо бы - вообще лютый вин
там на любую фпсилити можно вламываться неоднократно, за банк дают МНОГО бабла ток 1й раз вроде + мастер тиф вкачанный в 4 дает доп. плюшку.

Отправлено 10 September 2015 - 8:13

Кстати советую инфилтрэйтору прокачать клоку до 2-3 лвл и Катану до 2. Многие задание станет делать проще ибо и инвиз нормальный и дамаг 200 едениц убивает бронироанного солдата сразу. По суппорту лидер шип в 3-4 сразу ибо дает буси к энергии и к скорости регена энергии
Отправлено 10 September 2015 - 9:59

Хиджак хотя бы в 3 еще очень полезен в этом случае.
Хотя он в любом случае полезен. Зачем стрелять камеры из снайперки, если охранники сами с этим прекрасно справляются.=)
А еще можно устроить шум на другом конце базы и без проблем лазать где надо своей командой. Три солдата продержатся достаточно долго чтобы быстро пробраться.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2015 - 10:02
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users