Стим: Есть, также можно предсказать тут
Версия: Альфа/Бета
Жанр: Инди/РПГ/РТС/Киберпанк/Песочница
ОСи: Windows/Linux/MacOS
Дата Выхода: 11 Декабря, 2014
Я надеюсь, что многие из нас, начавшие играть еще в далеких 1990-ых, когда хороший и мощный компьютер еще являлся редкостью и легче было обзавестись какой-то Сегой или на крайний случай ПлейСтейшеном, помнят как было весело играть в оригинальный Syndicate Wars. И как потом, спустя 17 лет, мы были рады новым планам игровой индустрии выпустить новый Syndicate и еще спустя два года мы были жутко расстроены жалким пародием, каким являлся новый Syndicate.
Со времен выхода оригинального Syndicate Wars (1993) прошел 21 год. И как оказывается недовольными были не только игроки, но и даже разработчики самого оригинального Syndicate Wars, которые и решили, что такому жанру нельзя просто взять и сгинуть во времени. И собственно вот - уже давно работают над Satellite Reign, который весьма скоро выйдет. Я весьма удивлен, что информация о такой игре еще даже не проскользнула тут на форуме, да и Кикстартер тоже был упущен.
Перейдем к информации о самой игре. И так, разработчики нам обещают:
* Стратегия в режиме реального времени, основанная на классах.
* Отряд из 4-х человек, у каждого уникальные навыки и умения.
* Открытый огромнейший мега город, который живет своей жизнью и меняется.
* Полная свобода действий, делай что хочешь и как хочешь.
* Взламываем камеры, двери и банкоматы, подделываем документы, тырим информацию и т.д. и т.п.
* Не обязательно убивать врага в лоб, можно зайти через потайной ход и сделать все бескровно.
* А можно и вовсе настроить людей через пропаганду и свергнуть власть. Вива ла революшен!
По скольку всякие трейлеры вам будут не интересны, то я сразу выложу видео геймплея:
P.S. Декабрь 2014-го обещает быть очень сытным на игры.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 December 2014 - 10:29