Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не растет дпс у тенги

Лучший ответ gl00m, 15 October 2014 - 21:01

Затроллил :o

http://forum.eve-ru....?showtopic=5177

Похоже у всех троллей разорвало голову после приведенного фита, а еще как можно объяснить резко наступившую тишину в данном топике. :laugh:

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Народ а чо вы минусов-то нафтыкали нубасу

Ставлю на тенгу 

У мну, например, не сочетается "тенгу" и "нубас" в одном флаконе.

Так же как и не сочетаются вопросы уровня "почему на рорку у меня стрипы не зафитились и что на ней нельзя копать в жите?"

Считай что минусы за лень, т.к. за полгода не смог прочитать буквы.

ЗЫ Но сам минус не ставил - просто посмеялся

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я вот совсем не понимаю, откуда берется мнение, что Тенга ОК? Я незнаю когда-то там может быть так и было, сейчас же иштар в разы лучше и дешевле, т.к. ракеты денег стоят и УГ вообщем-то.

На моей хамловой тенге 890дпс на 30км, непись танчит стоя на месте, покажи мне иштар с такими характеристиками.

Теперь разберемся насчет дешевле на иштаре: да, хамлы тратятся, но они вполне окупаются баунтями с неписюшек, зато у иштарки, если не проследить неписи часто бывает сносят дронов, плюс надо постоянно маневрировать, держаться подальше от батлов и т.д. да и ДПС такой с иштарки выжать проблематично. Тенга вместе с фитом (т2) и подсистемами стоит в районе 300-350кк. Иштарка с фитом стоит примерно 200кк. Зато, на тенге ты поменяв субмодуль можешь летать по нулям забив на кемперов. Иштар же, даже с клокой+мвд становится довольно уязвим к таким передвижениям, даже в лоусеках. Так что спокойное передвижение по моему стоит лишних 150кк, тебе так не кажется?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ололо. Сколько будет стоить такая вундервафля? Сравни с иштарчиком. Еще один момент - ДПС ракет очень сферичен. Дроны дают честный ДПС, ракеты по мелочевке будут вливать меньше.

зато тенга танкует как бох !

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

На моей хамловой тенге 890дпс на 30км, непись танчит стоя на месте, покажи мне иштар с такими характеристиками.

Теперь разберемся насчет дешевле на иштаре: да, хамлы тратятся, но они вполне окупаются баунтями с неписюшек, зато у иштарки, если не проследить неписи часто бывает сносят дронов, плюс надо постоянно маневрировать, держаться подальше от батлов и т.д. да и ДПС такой с иштарки выжать проблематично. Тенга вместе с фитом (т2) и подсистемами стоит в районе 300-350кк. Иштарка с фитом стоит примерно 200кк. Зато, на тенге ты поменяв субмодуль можешь летать по нулям забив на кемперов. Иштар же, даже с клокой+мвд становится довольно уязвим к таким передвижениям, даже в лоусеках. Так что спокойное передвижение по моему стоит лишних 150кк, тебе так не кажется?

Именно.

По ДПСу тенга и иштар сравнимы по времени прохождения "убить всех". Да и разница в цене 200кк или 300кк не особо важна.

Качать тоже сравнимое время.

А вот в другом:

Иштар

+полуафк фарм с 70-100км. Сентри переагриваются отлично

Имхо лучше для аномалек и миссий по зачистке.

Тенга

+коверклочный вариант местами незаменим

+лучше танк и блиц

-хороший дамаг только кинетик

Имхо лучше для миссий/экспедиций и универсальна в гури+серпентис регионах.

Фитить во фракцию не вижу особой надобности при вкачанных скиллах. Максимум что полезно - КН балконы.

ЗЫ. Я подразумеваю тенгу в стандартном фите с 6ю хевиками.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 October 2014 - 13:07

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

на самом деле модульность т3 после ввведения депошек не сильно роляет. по мне так введение депо просто ебнстд.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ололо. Сколько будет стоить такая вундервафля? Сравни с иштарчиком. Еще один момент - ДПС ракет очень сферичен. Дроны дают честный ДПС, ракеты по мелочевке будут вливать меньше.

Есть одна печаль в твоих размышлениях и советах "взять иштар он якобы лучше".

У чувака ракеты т2 и более менее вкачанная тенгу. Стало быть все скиллы нужные под неё есть и кресера калдари в 5.

Ты точно уверен что ему надо качать бесполезный в данном случае иштар и дронов  к нему? Выйдет ровно столько же по времени сколько уже затрачено..

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Есть одна печаль в твоих размышлениях и советах "взять иштар он якобы лучше".

У чувака ракеты т2 и более менее вкачанная тенгу. Стало быть все скиллы нужные под неё есть и кресера калдари в 5.

Ты точно уверен что ему надо качать бесполезный в данном случае иштар и дронов  к нему? Выйдет ровно столько же по времени сколько уже затрачено..

Ни ракетные, ни туретные не выдают полного дамага при непрокаченных саппортах, которые составляют гораздо больше, чем калдари крейсер в 5. Для центрей достаточно выучить центри)). 

Что-то мне подсказывает что тенга т2 за 350 без имплантов не выдает 890 дпс. Да еще с танком. Да и там где иштар не справится, 2 РР домика справятся.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ни ракетные, ни туретные не выдают полного дамага при непрокаченных саппортах, которые составляют гораздо больше, чем калдари крейсер в 5. Для центрей достаточно выучить центри)). 

Мне кажется или ты передёргиваешь? Саппорты для дронов так же важны как и для ракет и туррелей. Было бы иначе- не стал бы я твинкам заливать в дронов по 5 кк сп. А они и умеют всего то- как раз центри и мирмидоны\домики в 4.

"Что-то мне подсказывает что тенга т2 за 350 без имплантов не выдает 890 дпс. Да еще с танком. Да и там где иштар не справится, 2 РР домика справятся."

Tengu - New Setup 3.jpg

Надоже, как же так вышло то???? А?

Ты тенгу то умеешь вообще?)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Scourge Rage, без пейнтера и сетки, ну ну

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мне кажется или ты передёргиваешь? Саппорты для дронов так же важны как и для ракет и туррелей. Было бы иначе- не стал бы я твинкам заливать в дронов по 5 кк сп. А они и умеют всего то- как раз центри и мирмидоны\домики в 4.

"Что-то мне подсказывает что тенга т2 за 350 без имплантов не выдает 890 дпс. Да еще с танком. Да и там где иштар не справится, 2 РР домика справятся."

attachicon.gifTengu - New Setup 3.jpg

Надоже, как же так вышло то???? А?

Ты тенгу то умеешь вообще?)

А теперь посмотри. Танк 654 с учетом дэдспейса. Я конечно хз, но вот ангелы на Хавене, если сорвать много респов, продавливают Химеру. Ренж 25 км. Некоторые пачки спаунятся в 60+ км, нужно летать. ЕСЛИ ЛЕТАЕШЬ от респа к респу, нет там 890 ДПС. Капстаба нет на МВД. 

Соответственно, хавены и санктумы проходимы? Да. Геморой? Безусловно. А центри наносят именно тот дамаг, который пишут, 24/7 если нет в клоузе никого. Соответственно центри реальный дпс, Ракеты виртуальный.

И на 25 км. Он пробовал фармить с 25 км? при респах 60+?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вообще то против бш и бк этого хватает за глаза. 

А против более мелких есть фрак и/или джавелинки. И да хамлы их вполне себе лупят без сетко-паинтеро-ригоров.

Я конечно хз, но вот ангелы на Хавене, если сорвать много респов, продавливают Химеру.

ЭЭЭЭ. Зачем вообще фармить а) ангелов б) анамальки в к-спейсе ц) не блицом - все три пункта на тенге. У хамл и хэви тенг есть свои конкретные ниши - они там вполне живут, хотя на большинстве этих ниш их изрядно потеснили хаки. 

Но в анамальках по моему проще будет даже равен.

Кстати многое что "продавливает химеры" на самом деле не продавливает крейсер. Пока он двигается во всяком случае.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

На тенге на хэвене на аб хватает 300 танка или даже пассивной откаачки. Хэвиковая стреляет на 70км (ну пусть 65).

Иногда нужны прецизки для топ мелочи.

Потому ХАМЛовые тенги неудобны с их 25-30км.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

На тенге на хэвене на аб хватает 300 танка или даже пассивной откаачки. Хэвиковая стреляет на 70км (ну пусть 65).

Иногда нужны прецизки для топ мелочи.

Потому ХАМЛовые тенги неудобны с их 25-30км.

Сигнатура конечно влияет, но если сорвать респа 3, то не хватит 300 танка. Особенно, если ренж 25 км. А там и сетка  (ангелы) Понятно, что крейсер нужно контролить, но тем и хороши дроновозки, что контроля-то минимум. Плюс дроны бьют на разное расстояние в разные резисты. 

• 0

Verov

Verov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-18

Немного повертев наличные модули из приведённого фита удалось немножко поднять дамаг. Путём немножко замены ригов, тыканья правильных имплантов и в общем и целом установки 6 лаунчера. Буст амплифер тоже пришлось заменить. Побочным явлением вышло некоторый рост скорости а заодно и капстаб при хороших скиллах.

attachicon.gifTengu - New Setup 2.jpg

К слову- не умея т2 инвули лучше на тенгу не садиться вообще а летать на каракале, его хоть нежалко.

Ага. Только в ракеты непись не агрится а в дронов агрится. И вообще иштар гавно- ЭОС лучше.

Окей ,спс

Я буду ориентироватся на твой  фит

На моем можно пройти миски 4 уровня

Только медленно

юзать т2 балконы, 5 ракетниц (наверно еще и дерьмовые скилы+отсутсвие импов) и ныть что дпс не растет это "пыщ пыщ ололо я водитель нло"

Если  бы у меня был миллиард я бы купил нэви

Но у меня его нет

Пока нет

Сообщение отредактировал Verov: 16 October 2014 - 20:25

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Товарищ товарищ))) Скоурге раге без сетки и пейнтера, да.  Про мелочь смолчу- ясно что рейджами нет смысла, а баттлы бк и крейсера выносятся на раз два. Единственно- фит всё таки на любителя, тяжеловат в управлении. И кстати против серпентов думаю самое то будет. против гуристов посложнее- они убегать любят далеко. Но это же тенга- она отлично бьёт профильную непись а непрофильную- неотлично.)

Сигнатура конечно влияет, но если сорвать респа 3, то не хватит 300 танка. Особенно, если ренж 25 км. А там и сетка  (ангелы) Понятно, что крейсер нужно контролить, но тем и хороши дроновозки, что контроля-то минимум. Плюс дроны бьют на разное расстояние в разные резисты. 

Ты пытаешься запрячь тенгу туда куда она в общем не предназначена. Да проблемки всё же есть как ты говоришь, но тем не менее они решаемы. Хотя против ангелов.. тенгу.. да ну нафиг.) У меня , к примеру, для ангелов есть великолепный слепень который ангелов то убивает куда лучше тенги.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты пытаешься запрячь тенгу туда куда она в общем не предназначена. Да проблемки всё же есть как ты говоришь, но тем не менее они решаемы. Хотя против ангелов.. тенгу.. да ну нафиг.) У меня , к примеру, для ангелов есть великолепный слепень который ангелов то убивает куда лучше тенги.

О том и речь. Сферические 900 дпс, на практике не имеемые, 25 км ренж, ограниченный набор неписи, высокая цена (тенга в т2 бесполезна?) = тенга.

Реальные 650 дпс, ренж от 30 до 110,  любой тип дамага, любые сайты, 300 лямов фит = иштар, домик. Ваш выбор?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Реальные 650 дпс, ренж от 30 до 110,  любой тип дамага, любые сайты, 300 лямов фит = иштар, домик. Ваш выбор?

зачем тебе любые сайты или любой тип дамага в калдарском или галентском спейсе? Зачем тебе любой тип дамага у слиперов? хаки конечно вытеснили во многих сферах тенгу, но не сделали ее совсем юзлесс.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

О том и речь. Сферические 900 дпс, на практике не имеемые, 25 км ренж, ограниченный набор неписи, высокая цена (тенга в т2 бесполезна?) = тенга.

Наш выбор зависит от необходимости. 900 дпс вовсе не сферические, ты не забудь что твои "реальные" 600 дпс тоже не совсем реальные а сильно от дистанции зависят, в клозе они сильно стремятся к нулю, вынуждая запускать что нибудь летающее вместо центрей.  Тенга в т2- она существует, но не так удобна.

Лично мой набор кораблей:

миско ангелы- слепень

миско серпенты мордусы гуристасы- таки цербер, штурмовыми он бьёт куда дальше тенги.

миско блады\саньши- тайфун

эксплор в хаях- ортус

эксплор в лоу- вексор\арбитратор в щитовом фите

вх- пара домиков или два домика+эос. \ пара протеев.

Такие дела.

Но если кому нравится тенгу- с фитом завсегда помогу ибо летали мы на них тоже предостаточно, увы нерф хэви мисилок ударил по ней прилично.

Сообщение отредактировал NEULO: 17 October 2014 - 9:33

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

эксплор в хаях- ортус

Делись. По мне так совсем пвп шип. До мозга костей.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Делись. По мне так совсем пвп шип. До мозга костей.

Orthrus - New Setup 2.jpg

Вот так в данный момент летаю, но это ясно по хайсекам.

Удобство ортуса в том что он наносит одинаковый дамаг по любой неписи, то есть не привязан к региону. По сравнению с тенгой он так же порядочно быстрее и не имеет проблем с проникновением в 3\10). В общем урон хэвиками равен цербаку на кинетике. Такие дела.

Сообщение отредактировал NEULO: 17 October 2014 - 14:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users