Небольшие новости:
Жуткие тролли сручата, сломали пухеля на 2-ой неделе... чумодан сгорел, пухель убежал в МОЗГ.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 21 October 2014 - 2:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А рекламы становится все больше и больше...
все таки неприятно что канал, в котором собрались старики, попал в руки такому скользкому типу. Синеру ведь даже не объяснить что эта реклама нарушает традиции ручата, бедняга принадлежит интеллектуальному большинству, и тупо не слушает аргументов.
А рекламы становится все больше и больше...
все таки неприятно что канал, в котором собрались старики, попал в руки такому скользкому типу. Синеру ведь даже не объяснить что эта реклама нарушает традиции ручата, бедняга принадлежит интеллектуальному большинству, и тупо не слушает аргументов.
Реклама, эт ты имеешь в виду инфа о евенте "СРУЧАТ vs MOZG" ?! =)
Я вот помню в сручате лет пять-шесть назад обитала... борчиха за счастье всем даром. Такая известная чувиха была, а попытался щас вспомнить имя - и не смог. Теперь вот боюсь, что это маразм альцгеймер.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Он переехал в канал вербовки
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 1 guests, 0 anonymous users