Действительно, зачем?
платить и не играть в еву это нормально, я тоже так делаю.
Так когда вторая часть статьи ? Хочется еще почитать этих мягких, исландских гипножаб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не всегда есть возможность поиграть, иногда месяцами. Но а других ММО ты теряешь, не убивая мильон мобов, а тут просто оплатил и качаешь скиллы.И как, проплачиваешь только из-за того, что переодически надо пароль вспоминать от акка?
Сообщение отредактировал emptiness: 23 October 2014 - 16:11
Я бы отметил что ИИ в КР был получше, чем ПИ (Природный Интеллект) квадратиков в нулях.
Просто потому что НПЦ в КР запрограммировали развлекать игрока всеми возможными способами, в то время как у квадратиков список задач ограничен одной: крабить.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 October 2014 - 17:15
Я бы отметил что ИИ в КР был получше, чем ПИ (Природный Интеллект) квадратиков в нулях.
Просто потому что НПЦ в КР запрограммировали развлекать игрока всеми возможными способами, в то время как у квадратиков список задач ограничен одной: крабить.
Или крабить крабов
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Мне кажется, что для развития игровой индустрии и АИ/ИИ в целом, нужно научить НПЦ батхёртить. Чтобы плакали, угрожали и чтобы был у них НПЦ-форум, с НПЦ-модераторами и НПЦ-eve, в которую они играют, унижают карибасов и НПЦ-шных НПЦ.
Ага, уже давно говорят, что высшая форма АИ придет тогда, когда он научится гадить в личку или локал.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Это как раз один из признаков умирающей компании- чем херовей дела тем дороже банкеты и PRАга такое говорят люди, как то забывающие что компания "у которой все плохо" запиливыет довольно дорогие ивенты типа фанфеста или вегаса.
Да это можно простеньким скриптом организовать - хучь в локал гадить будет хучь в лчику поней постить.Ага, уже давно говорят, что высшая форма АИ придет тогда, когда он научится гадить в личку или локал.
Сообщение отредактировал alexflim: 24 October 2014 - 13:06
Ты видел их фин отчет ? Где и с какой целью они его выкладывали ?
даже телефона не смог их найти, что бы позвонить как то, когда возникла нужда.
И главное, что все это указано прямо на главной странице сайте компании...
Это как раз один из признаков умирающей компании- чем херовей дела тем дороже банкеты и PR
Стало быть близард со своим близконом и дикой рекламой это 3 бородатых мужика, сидящие в однокомнатной квартире ?
Или Бобби Котик, так усирался что потратил поллярда на Дестини, что наверное у Активижен ну оооочень все тухло
Сообщение отредактировал Shwaps: 24 October 2014 - 14:04
Cудя по отчету хуже ццп не становилось в 2013м.
2012 - прибыль 65кк
2013 - 76кк, наиболее крупные статьи
Отложенная прибыль:
Ага, уже давно говорят, что высшая форма АИ придет тогда, когда он научится гадить в личку или локал.
Высшей формы не нужно; вполне достаточно, чтобы Бернеры или Слиперы при килле краба присылали мылом нечто такое:
Никого не удивляет, что никого не удивляет, что исландскую коммерческую компанию не посылают на крайний йух, а без разбега дают допуск к чему то, что сделано для армии. Армии США. Меня нет - я им верю на всякий случай. Сразу и полностью. За вывоз частным порядком единичных ПНВ 3го поколения - даже коммерческих, с пониженным разрешением - дают 8 лет людям в штатах, при попытке ребризер купить - сразу на прослушку ставят, а тут - полный вперед!. Сразу любовь и понимание. Берите и курите. Мы как раз для армии делали. Два диска этому господину пожалуйста ) Так что лучше верить. Что еще остается
Не удивляет, ибо это коммерческая разработка под нужды конкретного богатого клиента. Напомнить, откуда весь Интернет растет?
И чисто для интереса:
Chaotic Neutral
Конечно правильно, ибо по их разнорядке и договорённостям о терроризме, здание театра должны были взорвать и сообщить миру что был совершён терракт.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users