намберсы чего?
флота крабов????
понятия не имею, это ты о намберсах заговорил.
я знаю единственные "намберсы" - ктафлот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полегче, этот Semen Black в офлайне уже как пол года или больше и по его активности это видно так что вброс фикалий мимо. Кстати да этого перса действительно кикнули в Еве, но только через нное время после моего личного ухода.
Я правильно понимаю из твоей высшей логики, что те альты кто в нпц корпе люди морально униженные? Выходит ты тоже в тех мест бывавший и вероятно в них когда-то будешь, глупо такое говорить.
Сорри, сразу не заметил, что Fern Skord = http://evewho.com/pilot/Fern+Skord = Semen White в корпорации Аракавы.
Теперь все по своим местам.
Вброс принимает приятный форуму коричневый оттенок.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 October 2014 - 0:24
"Смрад и гниль" как ты сказал, от нас отваливается, что собственно сделал ты, либо умирает в зародыше...
-То есть сейчас у Вас ультра Илитные пивипи мемберы и все кто не с Вами и ушел от Вас, шлаГ?
Потеря Семёна, действительно негативно сказалось на пвп жизни алли, но это решение высших инстанций... но то что альянс был "не в его лиге" видно не вооружённым глазом (даже моим, на тот момент 2-3ёх месячным глазом)
-момент для ясности, я ушел сам, не хватило терпения слышать звуки поноса и дикарки в свой адрес.
Как высшие инстанции (что за сверх сила) могла за планировать мой уход?
Как али может быть не в лиге человека, который открыл эту лигу в этом Али?
Куда пропали все Ваши "сладкие и солцеликие" видосы с ютуба?
П.с прошу донести сообщение до Аел Дая, зачем играть в одни ворота? Когда пишешь какие-то обвинения в личку, снимай блок на прием сообщений от того кого обвинил. И да ,дам ответ на твои невнятности (ибо ингеим ты меня заблокировал), я без понятия кто создал эту тему, на момент линкования органов я уже состоял в ЮЦФ и я не в курсе что у вас там происходило
1. Почти все адекватные игроки остаются и потихоньку добавляются новые.
2. Я имел ввиду то, что твоя пвп активность выделялась из альянсовой и тебе явно было скучно... взглянуть просто на май-июнь-июль..... и после твоего ухода... А касательно "высших инстанций" - я имел ввиду вас всех, как верхушку альянса...
1. Почти все адекватные игроки остаются и потихоньку добавляются новые.
2. Я имел ввиду то, что твоя пвп активность выделялась из альянсовой и тебе явно было скучно... взглянуть просто на май-июнь-июль..... и после твоего ухода... А касательно "высших инстанций" - я имел ввиду вас всех, как верхушку альянса...
Логанчик, если уж ты тут отстаиваешь Альянс "адекватных и вменяемых (их там немного, но я рад что они там есть)" так соответствуй своим словам, ответь на все вопросы (ну или откажись) а не выборочно которые больше нравяться?
P/s решением высших (инстанций) было только поливать ка...ми и придумывать легенды за спиной, а при вопросе в лицо отвечать завтраками и мычанием. (это так, для понимания общей картины)
Сорри, сразу не заметил, что Fern Skord = http://evewho.com/pilot/Fern+Skord = Semen White в корпорации Аракавы.
Теперь все по своим местам.
Вброс принимает приятный форуму коричневый оттенок.
Ураа, теперь ты прально ввел в окно поиск нужный ник и указал таки верную ссылку!!!
Что по своим местам?! Что за рассизм в выборе корпы и сокорпов?
Если у тебя есть счеты с Арокавой, то решай с ним сам , не зачем заниматься имитацией следственного процесса и разоблачения всемироного зла! Бро, тебе это дано.
p\s и да очередная ошибка, Semen White это альт Даста и он вооообще ни как не связан Аракавой, ни с текущими корпами моих альтов
Регион проживания: Venal
2. Я имел ввиду то, что твоя пвп активность выделялась из альянсовой
https://zkillboard.c...99003212/stats/
прекрати!
Логанчик, если уж ты тут отстаиваешь Альянс "адекватных и вменяемых (их там немного, но я рад что они там есть)" так соответствуй своим словам, ответь на все вопросы (ну или откажись) а не выборочно которые больше нравяться?
я увидел 4 вопросительных знака, дал 3 ответа (2 во втором пункте)
.....4) Касательно ютуба я хз, не стримил и не стримлю
P/s решением высших (инстанций) было только поливать ка...ми и придумывать легенды за спиной, а при вопросе в лицо отвечать завтраками и мычанием. (это так, для понимания общей картины)
если так, то так... Будь там паранойа, здравый смысл или недопонимание... я стараюсь быть на нейтрале в этом вопросе
июль 68.20b - 50.9% eff
август 11.93b - 30.95% eff
....ок на счёт мая-июня я переборщил, семён был в отпуске...
я как бы тут не дипломат и не голос альянса, а это не пресс-конференция. Я просто выразил своё мнение касательно поста ТСа... за сим я ухожу
А, я понял! Если ты хотел "вписаться" в оскорбление моим положительным ответом на вопрос о шлаГе, то ответ положительный, но ты в нём исключение, на данный момент единственное (извини что в третьем роде). Ты ушёл адекватно, красиво и уважительно ко всем кого ты знал и кого не знал в этом альянсе, что подтверждает твоё последнее сообщение в нём. Что нельзя сказать об остальных... 80% из которых прожив (просуществовав) 1-2 месяца отваливаются как засохшая какашка слив свой бш за 1-2млрд офварам и просто рэджквитнув, не разу не показавшись в канале альянса либо в тимспике. Люди, видать, приходя, желают по шею быть засыпаны исками, иметь на кб килы пимпошипов онли и 90%+ еффективность, а приходя в домашку наблюдать в локале одних лишь безобидных розовых пони...
....ненавижу пони
я увидел 4 вопросительных знака, дал 3 ответа (2 во втором пункте)
.....4) Касательно ютуба я хз, не стримил и не стримлю
если так, то так... Будь там паранойа, здравый смысл или недопонимание... я стараюсь быть на нейтрале в этом вопросе
июль 68.20b - 50.9% eff
август 11.93b - 30.95% eff
....ок на счёт мая-июня я переборщил, семён был в отпуске...
я как бы тут не дипломат и не голос альянса, а это не пресс-конференция. Я просто выразил своё мнение касательно поста ТСа... за сим я ухожу
А, я понял! Если ты хотел "вписаться" в оскорбление моим положительным ответом на вопрос о шлаГе, то ответ положительный, но ты в нём исключение, на данный момент единственное (извини что в третьем роде). Ты ушёл адекватно, красиво и уважительно ко всем кого ты знал и кого не знал в этом альянсе, что подтверждает твоё последнее сообщение в нём. Что нельзя сказать об остальных... 80% из которых прожив (просуществовав) 1-2 месяца отваливаются как засохшая какашка слив свой бш за 1-2млрд офварам и просто рэджквитнув, не разу не показавшись в канале альянса либо в тимспике. Люди, видать, приходя, желают по шею быть засыпаны исками, иметь на кб килы пимпошипов онли и 90%+ еффективность, а приходя в домашку наблюдать в локале одних лишь безобидных розовых пони...
....ненавижу пони
А как же Psilo, Baelx (верный друг Соляры, которого он вернул в олайн), Winsent Tailor, Zaratustra Meranus (не помню ник боевого перса), jonnyd black, да же те самые корпа ТР и еще ряд хороших и вменяемых людей - их тоже к смраду и гниле отнести?
Причем первые 4 были в первых рядах альянса и имели вес в альянсе, их тоже Высшая инстанция покарала (ибо ушли они не из-за того что долго были в офф или просто захотелось выйти (без причин и давлений))?
Я просто ни как не пойму, почему мемберы которые живут внутри Али и что-то в нее вкладываю, не задут нормалные прямые вопросы Директорату ЧТО-БЫ наконец таки получить адекватные ответы и закрыть эту тему. Без ответов и чистой яности, альянс дальше будет плохо пахнуть.
p\s И если СЕО РАСТ 415 прячется от диалога любого формата, то это должно о чем-то говорить.
А как же Psilo, Baelx (верный друг Соляры, которого он вернул в олайн), Winsent Tailor, Zaratustra Meranus (не помню ник боевого перса), jonnyd black, да же те самые корпа ТР и еще ряд хороших и вменяемых людей - их тоже к смраду и гниле отнести?
Причем первые 4 были в первых рядах альянса и имели вес в альянсе, их тоже Высшая инстанция покарала (ибо ушли они не из-за того что долго были в офф или просто захотелось выйти (без причин и давлений))?
Я просто ни как не пойму, почему мемберы которые живут внутри Али и что-то в нее вкладываю, не задут нормалные прямые вопросы Директорату ЧТО-БЫ наконец таки получить адекватные ответы и закрыть эту тему. Без ответов и чистой яности, альянс дальше будет плохо пахнуть.
p\s И если СЕО РАСТ 415 прячется от диалога любого формата, то это должно о чем-то говорить.
Псило тупо ушёл за тобой - был и нету, ни привета ни ответа, баэля я слышал изредка, имхо он просто редко заходит, винсент инактив, заходил 1 раз на прошлой неделе на пол часа, заратустра, вроде как имел цели промышленного соотрудничества, и его "деятельность" в алли была не заметной , кто он, что он и где он я в душе не знаю. jonnyd black??? а что есть jonnyd black? Посмотрел кб - рандомно сдыхающий на имикусе, раз в неделю человек... Вот ЧТО? он нём можно сказать http://clip2net.com/s/jaihBE
? О таких я и говорю ни в канале ни в тим спике...
а ТР ливнули из-за того что мы не помогали заниматься им трупвп-хайскилл андокдрочерством....они нам ещё и вар кинули оО.
Я не сказал что ВСЕ, кто отваливается - это смрад и гниль, я сказал что смрад и гниль(с) отваливается, но среди уходящих, так же есть и нормальные люди которые ливают/забивают.
К сожалению первая часть преобладает над второй....
Я пришёл в эту игру поиграть, а не копаться в чьих-то тараканах, кознях или перелопачивая такие высеры всё более в них утопать. Возможно по-этому пока я постигаю дзэн и не задаю вопросов...
Сообщение отредактировал logan4ik: 27 October 2014 - 15:33
Псило тупо ушёл за тобой - был и нету, ни привета ни ответа, баэля я слышал изредка, имхо он просто редко заходит, винсент инактив, заходил 1 раз на прошлой неделе на пол часа, заратустра, вроде как имел цели промышленного соотрудничества, и его "деятельность" в алли была не заметной , кто он, что он и где он я в душе не знаю. jonnyd black??? а что есть jonnyd black? Посмотрел кб - рандомно сдыхающий на имикусе, раз в неделю человек... Вот ЧТО? он нём можно сказать http://clip2net.com/s/jaihBE
? О таких я и говорю ни в канале ни в тим спике...
а ТР ливнули из-за того что мы не помогали заниматься им трупвп-хайскилл андокдрочерством....они нам ещё и вар кинули оО.
Я не сказал что ВСЕ, кто отваливается - это смрад и гниль, я сказал что смрад и гниль(с) отваливается, но среди уходящих, так же есть и нормальные люди которые ливают/забивают.
К сожалению первая часть преобладает над второй....
Я пришёл в эту игру поиграть, а не копаться в чьих-то тараканах, кознях или перелопачивая такие высеры всё более в них утопать. Возможно по-этому пока я постигаю дзэн и не задаю вопросов...
Ну Psilo ушел потому что стал якобы "Шпионом Аракавы" )))) Причем выкупили меня тем, что вместо того что бы крабить сестринские 4 и летать на тролололо вылеты, на фригах в ганге из 5 инвалидов, ради того что бы слиться или крутить весь день корабль в доке, жил в свое удовольствие в 00 где есть пвп и вкусные плексы. Причем об этом знали все! И когда мы уходили только 3 пилота спросили что и как, после сказок вашего вечно стонущего "СЕО" которой бросает евку каждый раз как сольет кораблик. Кстати КБ Джони https://zkillboard.c...acter/94735717/ пилот хоть и молодой но перспективный, не ссыт вытащить корабль из дока).А вот КБ РУСТ https://zkillboard.c...ance/99003212/, мне кажеться или эффективность Джони выше вашей)))
К тебе претензий нет, а вот видосы на ю-туб пусть вернут)))
А вот КБ РУСТ https://zkillboard.c...ance/99003212/, мне кажеться или эффективность Джони выше вашей)))
К тебе претензий нет, а вот видосы на ю-туб пусть вернут)))
Зашевелился человек, или расшевелили, как бы то ни было - это хорошо...
Видео какой тематики вас интересуют? Глядишь по заявкам трудящихся...... =)
Зашевелился человек, или расшевелили, как бы то ни было - это хорошо...
Видео какой тематики вас интересуют? Глядишь по заявкам трудящихся...... =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users