Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятницооо \о/

Пятница RUST415

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

намберсы чего? 

флота крабов????

понятия не имею, это ты о намберсах заговорил.

я знаю единственные "намберсы" - ктафлот.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Полегче, этот Semen Black в офлайне уже как пол года или больше и по его активности это видно так что вброс фикалий мимо. Кстати да этого перса действительно кикнули в Еве, но только через нное время после моего личного ухода.

Я правильно понимаю из твоей высшей логики, что те альты кто в нпц корпе люди морально униженные? Выходит ты тоже в тех мест бывавший и вероятно в них когда-то будешь, глупо такое говорить.

Сорри, сразу не заметил, что Fern Skord = http://evewho.com/pilot/Fern+Skord = Semen White в корпорации Аракавы.

Теперь все по своим местам.

Вброс принимает приятный форуму коричневый оттенок.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 October 2014 - 0:24

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

"Смрад и гниль" как ты сказал, от нас отваливается, что собственно сделал ты, либо умирает в зародыше...
-То есть сейчас у Вас ультра Илитные пивипи мемберы и все кто не с Вами и ушел от Вас, шлаГ?

Потеря Семёна, действительно негативно сказалось на пвп жизни алли, но это решение высших инстанций... но то что альянс был "не в его лиге" видно не вооружённым глазом (даже моим, на тот момент 2-3ёх месячным глазом)
-момент для ясности, я ушел сам, не хватило терпения слышать звуки поноса и дикарки в свой адрес.

Как высшие инстанции (что за сверх сила) могла за планировать мой уход?
Как али может быть не в лиге человека, который открыл эту лигу в этом Али?
Куда пропали все Ваши "сладкие и солцеликие" видосы с ютуба?

П.с прошу донести сообщение до Аел Дая, зачем играть в одни ворота? Когда пишешь какие-то обвинения в личку, снимай блок на прием сообщений от того кого обвинил. И да ,дам ответ на твои невнятности (ибо ингеим ты меня заблокировал), я без понятия кто создал эту тему, на момент линкования органов я уже состоял в ЮЦФ и я не в курсе что у вас там происходило

1. Почти все адекватные игроки остаются и потихоньку добавляются новые.

2. Я имел ввиду то,  что твоя пвп активность выделялась из альянсовой и тебе явно было скучно... взглянуть просто на май-июнь-июль..... и после твоего ухода... А касательно "высших инстанций" - я имел ввиду вас всех, как верхушку альянса... 

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

1. Почти все адекватные игроки остаются и потихоньку добавляются новые.

2. Я имел ввиду то,  что твоя пвп активность выделялась из альянсовой и тебе явно было скучно... взглянуть просто на май-июнь-июль..... и после твоего ухода... А касательно "высших инстанций" - я имел ввиду вас всех, как верхушку альянса... 

Логанчик, если уж ты тут отстаиваешь Альянс "адекватных и вменяемых (их там немного, но я рад что они там есть)" так соответствуй своим словам, ответь на все вопросы (ну или откажись) а не выборочно которые больше нравяться?

P/s решением высших (инстанций) было только поливать ка...ми и придумывать легенды за спиной, а при вопросе в лицо отвечать завтраками и мычанием. (это так, для понимания общей картины)

Сорри, сразу не заметил, что Fern Skord = http://evewho.com/pilot/Fern+Skord = Semen White в корпорации Аракавы.

Теперь все по своим местам.

Вброс принимает приятный форуму коричневый оттенок.

Ураа, теперь ты прально ввел в окно поиск нужный ник и указал таки верную ссылку!!! :thumbup:

Что по своим местам?! Что за рассизм в выборе корпы и сокорпов?

Если у тебя есть счеты с Арокавой, то решай с ним сам :facepalm: , не зачем заниматься имитацией следственного процесса и разоблачения всемироного зла! Бро, тебе это дано.

p\s и да очередная ошибка, Semen White это альт Даста и он вооообще ни как не связан Аракавой, ни с текущими корпами моих альтов :trololo:

• 0

Регион проживания: Venal

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2. Я имел ввиду то,  что твоя пвп активность выделялась из альянсовой 

https://zkillboard.c...99003212/stats/

прекрати!

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

Логанчик, если уж ты тут отстаиваешь Альянс "адекватных и вменяемых (их там немного, но я рад что они там есть)" так соответствуй своим словам, ответь на все вопросы (ну или откажись) а не выборочно которые больше нравяться?

я увидел 4 вопросительных знака, дал 3 ответа (2 во втором пункте)

.....4) Касательно ютуба я хз, не стримил и не стримлю

P/s решением высших (инстанций) было только поливать ка...ми и придумывать легенды за спиной, а при вопросе в лицо отвечать завтраками и мычанием. (это так, для понимания общей картины)

если так, то так... Будь там паранойа, здравый смысл или недопонимание... я стараюсь быть на нейтрале в этом вопросе

июль 68.20b - 50.9% eff

август  11.93b - 30.95% eff

....ок на счёт мая-июня я переборщил, семён был в отпуске...

я как бы тут не дипломат и не голос альянса, а это не пресс-конференция. Я просто выразил своё мнение касательно поста ТСа... за сим я ухожу

А, я понял! Если ты хотел "вписаться" в оскорбление моим положительным ответом на вопрос о шлаГе, то ответ положительный, но ты в нём исключение, на данный момент единственное (извини что в третьем роде). Ты ушёл адекватно, красиво и уважительно ко всем кого ты знал и кого не знал в этом альянсе, что подтверждает твоё последнее сообщение в нём. Что нельзя сказать об остальных... 80% из которых прожив (просуществовав) 1-2 месяца отваливаются как засохшая какашка слив свой бш за 1-2млрд офварам и просто рэджквитнув, не разу не показавшись в канале альянса либо в тимспике. Люди, видать, приходя, желают по шею быть засыпаны исками, иметь на кб килы пимпошипов онли и 90%+ еффективность, а приходя в домашку наблюдать в локале одних лишь безобидных розовых пони...

....ненавижу пони

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

я увидел 4 вопросительных знака, дал 3 ответа (2 во втором пункте)

.....4) Касательно ютуба я хз, не стримил и не стримлю

если так, то так... Будь там паранойа, здравый смысл или недопонимание... я стараюсь быть на нейтрале в этом вопросе

июль 68.20b - 50.9% eff

август  11.93b - 30.95% eff

....ок на счёт мая-июня я переборщил, семён был в отпуске...

я как бы тут не дипломат и не голос альянса, а это не пресс-конференция. Я просто выразил своё мнение касательно поста ТСа... за сим я ухожу

А, я понял! Если ты хотел "вписаться" в оскорбление моим положительным ответом на вопрос о шлаГе, то ответ положительный, но ты в нём исключение, на данный момент единственное (извини что в третьем роде). Ты ушёл адекватно, красиво и уважительно ко всем кого ты знал и кого не знал в этом альянсе, что подтверждает твоё последнее сообщение в нём. Что нельзя сказать об остальных... 80% из которых прожив (просуществовав) 1-2 месяца отваливаются как засохшая какашка слив свой бш за 1-2млрд офварам и просто рэджквитнув, не разу не показавшись в канале альянса либо в тимспике. Люди, видать, приходя, желают по шею быть засыпаны исками, иметь на кб килы пимпошипов онли и 90%+ еффективность, а приходя в домашку наблюдать в локале одних лишь безобидных розовых пони...

....ненавижу пони

А как же Psilo, Baelx (верный друг Соляры, которого он вернул в олайн),  Winsent Tailor, Zaratustra Meranus (не помню ник боевого перса), jonnyd black, да же те самые корпа ТР и еще ряд хороших и вменяемых людей - их тоже к смраду и гниле отнести?

Причем первые 4 были в первых рядах альянса и имели вес в альянсе, их тоже Высшая инстанция покарала (ибо ушли они не из-за того что долго были в офф или просто захотелось выйти (без причин и давлений))?

Я просто ни как не пойму, почему мемберы которые живут внутри Али и что-то в нее вкладываю, не задут нормалные прямые вопросы Директорату ЧТО-БЫ наконец таки получить адекватные ответы и закрыть эту тему. Без ответов и чистой яности, альянс дальше будет плохо пахнуть. 

p\s И если СЕО РАСТ 415 прячется от диалога любого формата, то это должно о чем-то говорить.

• 1

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

А как же Psilo, Baelx (верный друг Соляры, которого он вернул в олайн),  Winsent Tailor, Zaratustra Meranus (не помню ник боевого перса), jonnyd black, да же те самые корпа ТР и еще ряд хороших и вменяемых людей - их тоже к смраду и гниле отнести?

Причем первые 4 были в первых рядах альянса и имели вес в альянсе, их тоже Высшая инстанция покарала (ибо ушли они не из-за того что долго были в офф или просто захотелось выйти (без причин и давлений))?

Я просто ни как не пойму, почему мемберы которые живут внутри Али и что-то в нее вкладываю, не задут нормалные прямые вопросы Директорату ЧТО-БЫ наконец таки получить адекватные ответы и закрыть эту тему. Без ответов и чистой яности, альянс дальше будет плохо пахнуть. 

p\s И если СЕО РАСТ 415 прячется от диалога любого формата, то это должно о чем-то говорить.

Псило тупо ушёл за тобой - был и нету, ни привета ни ответа, баэля я слышал изредка, имхо он просто редко заходит, винсент инактив, заходил 1 раз на прошлой неделе на пол часа, заратустра, вроде как имел цели промышленного соотрудничества, и его "деятельность" в алли была не заметной , кто он, что он и где он я в душе не знаю. jonnyd black??? а что есть jonnyd black? Посмотрел кб - рандомно сдыхающий на имикусе, раз в неделю человек... Вот ЧТО? он нём можно сказать http://clip2net.com/s/jaihBE

? О таких я и говорю ни в канале ни в тим спике... :facepalm:

а ТР ливнули из-за того что мы не помогали заниматься им трупвп-хайскилл андокдрочерством....они нам ещё и вар кинули оО.

Я не сказал что ВСЕ, кто отваливается - это смрад и гниль, я сказал что смрад и гниль(с) отваливается, но среди уходящих, так же есть и нормальные люди которые ливают/забивают.

К сожалению первая часть преобладает над второй....

Я пришёл в эту игру поиграть, а не копаться в чьих-то тараканах, кознях или перелопачивая такие высеры всё более в них утопать. Возможно по-этому пока я постигаю дзэн и не задаю вопросов...

Сообщение отредактировал logan4ik: 27 October 2014 - 15:33

• 0

Psilo

Psilo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Psilo Hakoke

Псило тупо ушёл за тобой - был и нету, ни привета ни ответа, баэля я слышал изредка, имхо он просто редко заходит, винсент инактив, заходил 1 раз на прошлой неделе на пол часа, заратустра, вроде как имел цели промышленного соотрудничества, и его "деятельность" в алли была не заметной , кто он, что он и где он я в душе не знаю. jonnyd black??? а что есть jonnyd black? Посмотрел кб - рандомно сдыхающий на имикусе, раз в неделю человек... Вот ЧТО? он нём можно сказать http://clip2net.com/s/jaihBE

? О таких я и говорю ни в канале ни в тим спике... :facepalm:

а ТР ливнули из-за того что мы не помогали заниматься им трупвп-хайскилл андокдрочерством....они нам ещё и вар кинули оО.

Я не сказал что ВСЕ, кто отваливается - это смрад и гниль, я сказал что смрад и гниль(с) отваливается, но среди уходящих, так же есть и нормальные люди которые ливают/забивают.

К сожалению первая часть преобладает над второй....

Я пришёл в эту игру поиграть, а не копаться в чьих-то тараканах, кознях или перелопачивая такие высеры всё более в них утопать. Возможно по-этому пока я постигаю дзэн и не задаю вопросов...

Ну Psilo ушел потому что стал якобы "Шпионом Аракавы" )))) Причем выкупили меня тем, что вместо того что бы крабить сестринские 4 и летать на тролололо вылеты, на фригах в ганге из 5 инвалидов, ради того что бы слиться или крутить весь день корабль в доке, жил в свое удовольствие в 00 где есть пвп и вкусные плексы.  Причем об этом знали все! И когда мы уходили только 3 пилота спросили что и как, после сказок вашего вечно стонущего "СЕО" которой бросает евку каждый раз как сольет кораблик. Кстати КБ Джони https://zkillboard.c...acter/94735717/ пилот хоть и молодой но перспективный, не ссыт вытащить корабль из дока).А вот КБ РУСТ https://zkillboard.c...ance/99003212/, мне кажеться или эффективность Джони выше вашей)))

К тебе претензий нет, а вот видосы на ю-туб  пусть вернут)))

• 1

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

А вот КБ РУСТ https://zkillboard.c...ance/99003212/, мне кажеться или эффективность Джони выше вашей)))

К тебе претензий нет, а вот видосы на ю-туб  пусть вернут)))

Зашевелился человек, или расшевелили, как бы то ни было - это хорошо...

Видео какой тематики вас интересуют? Глядишь по заявкам трудящихся...... =)

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Зашевелился человек, или расшевелили, как бы то ни было - это хорошо...
Видео какой тематики вас интересуют? Глядишь по заявкам трудящихся...... =)

Просто летать появилась возможность на чем-то большем чем фриги и показали как это, оказалось что это лучше
  • 0

MrFarsh

MrFarsh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2

Ответишь за слова?
И кто тебе такое сказал?

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

Ответишь за слова?
И кто тебе такое сказал?

Отвечу, а сказали мне это ваши действия и вы сами.. "абябя, вы свою домашку не дефите, да на кой она вам нужна...

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY