Господа, а кто уже более-менее активно поиграл, скажите, насколько хорошо/плохо реализован донат? Как долго нужно играть, чтобы открывать новых персонажей и монстров? Поначалу дают, конечно, много всего за дейлики и уровни, но мне что-то кажется, что праздник щедрости продлится недолго.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Evolve
Отправлено 11 July 2016 - 17:40

Черт его знает, видимо будут клепать монстров и охотников.
Я вот думаю есть ли смысл в боевых перках - уменьшение дамага и усиленные когти. В теории можно получить под 40% дополнительной защиты, либо наносить с каждой атаки порядка сотни дамага дотом, что усиливает ее фактически вдвое. Для голиафа пожалуй полезная штука при тактике навесить на охотников страйков при первой встрече.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 July 2016 - 17:41
Отправлено 11 July 2016 - 21:59

Давно хотел попробовать ) вроде ничего на первый взгляд ))
Только за два часа против ботов за монстра не смог ни разу выиграть, зашел сетевую, изи win wtf? )
Отправлено 11 July 2016 - 22:20

Сам задрачиваю траппера, многие тупо не могут уйт от Эйба(против крякена и паука он самое оно) и кроу(против остальных).
Выходит вродь достаточно хорошо, правда только что обломали х15 стрик

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 11 July 2016 - 22:24

Да, монеток дают ОЧЕНЬ мало. Так что чтобы открыть монстров/персонажей надо адово задротить. :/
Но что меня смущает много больше - они там все отребалансили и вот имхо, баланс в игре сейчас сломан. Есть откровенно ОП монстры (тот же призрак). Поднятие левела монстра дает довольно унылые бонусы и как следствие отжираться и качаться смысла почти нет - можно просто заовнить охотников в самом начале игры. Какого-то челенджа в поиске и поимке монстра нет - вся игра за охотника сводится к "догнать - затаклить - убить".
Короче, возможно я просто еще не вник, но игра мне показалась недостаточно "глубокой" и реиграбельной.

Отправлено 11 July 2016 - 22:48

а обучающие видео из меню убрали чтоль ? Кому мешали-то блин
Решил ворваться не играв в нее больше года, сразу за монстра без подготовки, закономерно огреб два раза. Во второй раз потому что истек какой-то таймер. Раньше ведь когда ты прокачивался до третьего уровня, только тогда включался таймер, за который нужно было всех убить или разнести реле. А теперь он внезапно включился раньше, посему второй матч и слил.
Планетарный сканер в целом ладно, сойдет, но кулдаун у него больно короткий, слижком уж жирно получается. А вот то что купол теперь есть у всех - это огорчает. До этого было гораздо интереснее решать на ком из охотников сосредоточится сейчас. Оказуаелеле.
По куполу вопрос. У него есть время работы, довольно большое, уже просто так не отсидишься. Оно сокращется когда кладешь кого-то на лопатки или именно того, кто его активировал ? В суматохе не заметил.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 11 July 2016 - 23:05

Отправлено 12 July 2016 - 0:06

Мне нравится заставить охотников растянуться и навесить страйки парочке пока остальные подтягиваются, дальше бежать прочь, регенить броню и левел ап. А потом уже страйкованных добить.
Тяжелее всего против новой Вал, у нее совершенно адовый хил, не мог пробить его постоянным спамом абилок. Пришлось фокусить ее - притом что у нее по сути две жизни ибо она отлечивает себя до фулл хп.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 July 2016 - 11:14
Отправлено 12 July 2016 - 13:59

Отправлено 12 July 2016 - 14:25

Вчера побегал пару часов, голиафы вообще бесполезные какие-то. Даже убежать не могут от охотников, ни разу не выиграл за монстров. Максимум получалось убить половину охотников, не больше. Зато за охотников такие личности попадаются, капец. Горгону втроём почти убили, а штурмовик в это время минут пять где-то бегал, помер последним
Отправлено 12 July 2016 - 17:35

Скилл на голод весьма неплох если получить третий уровень, что легко сделать получив 3 уровень трех монстров.
Голиафом выиграть сложнее чем огненым, но вполне можно.
А вот призрак намного слабее чем о нем говорят. Тот же голиаф кладет охотника с 3 ударов, призрак силится угнаться за бешено скачущим охотником пока того хилят.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 July 2016 - 17:41
Отправлено 12 July 2016 - 17:56

у меня щас висит 6 боев подряд выйигранных за голиафа обычного, хз в чем проблема. Монстр очень простой, до второго уровня отжираешься по стелсу и тебя ни разу не находят, на втором уровне всех убиваешь, все.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users