Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лаврентий Павлович Берия: возвращение из небытия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Ответишь?

Я ничего не говорю про художественный фильм. Я говорю о конкретной документалке, ссылки на которую я разместил. Я особенно прошу обратить внимание, что я не беру ни в какой расчет выдержки из "интервью" физиогномистки" и "шаманки". Это имхо какой то бред из раздела френологии Гитлера. Я как раз про те факты, которые идут закадровым текстом к видеоряду.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

исторический суходроч. О будущем надо думать, а не бесконечно оглядываться на тени прошлого.

Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым . (Оруэлл вроде)

http://ru.wikiquote....i/Джордж_Оруэлл

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я ничего не говорю про художественный фильм. Я говорю о конкретной документалке, ссылки на которую я разместил. Я особенно прошу обратить внимание, что я не беру ни в какой расчет выдержки из "интервью" физиогномистки" и "шаманки". Это имхо какой то бред из раздела френологии Гитлера. Я как раз про те факты, которые идут закадровым текстом к видеоряду.

то есть в этой "документалки" есть такие эксперты и ты её воспринимаешь всерьез а "завещание древних славян" нет? но почему?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

исторический суходроч. О будущем надо думать, а не бесконечно оглядываться на тени прошлого.

золотые слова!

по сабжу - видел как-то внука Берии, общался минут 5-10 с ним, по работе. :D

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

то есть в этой "документалки" есть такие эксперты и ты её воспринимаешь всерьез а "завещание древних славян" нет? но почему?

Не смотрел, да? Автор фильма, расказчик закадрового текста не комментирует никак и не делает никаких выводов из слов этих "экспертов" от слова вообще. Смысл включения этих экспертов остался для меня туманным, что то вроде обоснованности и адекватности размещения гороскопов на последней странице серьезных газет.  Я слушал и делал выводы только на фактах, приводимых в закадровом тексте. Ни на какую мистику авторы не операются .

золотые слова!

по сабжу - видел как-то внука Берии, общался минут 5-10 с ним, по работе. :D

И? Какой вывод от общения?

А, блин, внука же, я с сыном перепутал....

Сообщение отредактировал Zasrak: 05 November 2014 - 12:39

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Не смотрел, да? Автор фильма, расказчик закадрового текста не комментирует никак и не делает никаких выводов из слов этих "экспертов" от слова вообще. Смысл включения этих экспертов остался для меня туманным, что то вроде обоснованности и адекватности размещения гороскопов на последней странице серьезных газет.  Я слушал и делал выводы только на фактах, приводимых в закадровом тексте. Ни на какую мистику авторы не операются .

все как в "завещании..". куча фриков и закадровый голос, который вещает "факты"

• 0

---

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

все как в "завещании..". куча фриков и закадровый голос, который вещает "факты"

Ок, оспорь факты, чо... Я как бы об этом и говорю. Факты сильные, но может быть их можно оспорить. Говорить "гугл в помошь" некрасиво. Потому и обращаюсь к форуму как к коллективному разуму.

Сообщение отредактировал Zasrak: 05 November 2014 - 12:45

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я слушал и делал выводы только на фактах, приводимых в закадровом тексте. .

Я не смотрел, и не уверен, что буду, поскольку у меня возникает один вопрос. В наш век информационной войны, тотальной пропаганды, заказных сюжетов, расцвета технологий формирующих мнение у населения (в вышесказанном все критическо мыслящие люди должны были уже убедиться к сегодняшнему дню) когда вообще сложно определить что тебе показывают в новостях (куда втыкают видео из совершенно других ситуаций, мест и времени), каким образом можно без сомнения утверждать, что в смонтированном фильме приводятся факты? А если они и приводятся, то где гарантия, что 75% других фактов не умалчивается? Вот на основании чего ты сделал вывод, что тебе давались факты (или все факты) в этом фильме? Если есть какой-то способ это определить при просмотре, то я даже глянул бы, но только боюсь, что на сегодняшний день такого способа нет.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 November 2014 - 12:50

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ок, оспорь факты, чо... Я как бы об этом и говорю. Голос за кадром говорит убедительно , но может быть это можно оспорить. Сам разобраться не могу и не хочу, поработайте за меня бесплатно.

Отредактировал.

Я тож могу много чего за кадром начитать и шо?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Сейчас как раз очень просто обсуждать такие темы. С холодной головой. Реально эпоха прошла и кидаться говном по поводу тех событий и тех личностей смысла как бы нет. Отстраненно посмотреть. Потому что (и на это я сделал внимание отдельно) современные "либералы" нам уже сейчас, сегодня начинают преподносить того же Путина как исчадие ада и безусловное зло. Потому сегодня очень просто представить, что было тогда. Как формировался Хрущевым и его окружением образ Берия, как исчадия ада после его убийства.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым . (Оруэлл вроде)

http://ru.wikiquote....i/Джордж_Оруэлл

ну вот ниже я об этом же и написал. 

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Отредактировал.

Я тож могу много чего за кадром начитать и шо?

Одна проблема - ты никогда ничего не снимешь и ничего никогда не начитаешь за кадром. Также как и я. Уловил? Люди, которые читают за кадром и снимают такие фильмы никогда не тратили время на звиздежь на форумах про игру в сириуз бизнес и космические кораблики.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Серьезный документальный фильм.

Четкая и взвешенная информация.

Факты и только факты, которые заставляют задуматься.

Цыганка-гадалка на 18 секунде фильма, которая заявляет свое авторитетное мнение.

:trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• -1

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Я не смотрел, и не уверен, что буду, поскольку у меня возникает один вопрос. В наш век информационной войны, тотальной пропаганды, заказных сюжетов, расцвета технологий формирующих мнение у населения (в вышесказанном все критическо мыслящие люди должны были уже убедиться к сегодняшнему дню) когда вообще сложно определить что тебе показывают в новостях (куда втыкают видео из совершенно других ситуаций, мест и времени), каким образом можно без сомнения утверждать, что в смонтированном фильме приводятся факты? А если они и приводятся, то где гарантия, что 75% других фактов не умалчивается? Вот на основании чего ты сделал вывод, что тебе давались факты (или все факты) в этом фильме? Если есть какой-то способ это определить при просмотре, то я даже глянул бы, но только боюсь, что на сегодняшний день такого способа нет.

ну речь как раз об этом. Там видеоряд как раз ни о чем не доказывает. Это просто видеоряд, перемежаемый отдельными кадрами кинохроники со звукозаписью, редкой в те годы. Но и она ничего не доказывает. Фильм, а в основном, фактология за кадром говорит - вот так подавалось то и то в годы Хрущева, перестройки, а вот как было в то время. Говорят, что Берия был кровавый палач, но вот факты, что после назначения на пост наркома НКВД он начал глубокую реформу, и так далее.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ок, оспорь факты, чо... Я как бы об этом и говорю. Факты сильные, но может быть их можно оспорить. Говорить "гугл в помошь" некрасиво. Потому и обращаюсь к форуму как к коллективному разуму.

ты знаешь, я эти фильмы уже давно смотрю. люблю треш. так вот, формула простая

берем нужные нам "факты" (про любого человека можно найти хорошее. вот гитлер - выходец из низов, поднял германию после поражения в первой мировой и экономического звездеца, вегетарианец и воопше художник).

умалчиваем не нужные "факты".

добавляем немного отсебятины, совсем немного

весь фильм говорим "гитлер хороший" и "жиды сказали, что гитлер плохой".

в конце говорим "мы вам дали факты - а вы разбирайтесь сами"

то что там есть все эти гадалки и шаманки уже прямо говорит о качестве этих "фактов"

Сообщение отредактировал Denadan: 05 November 2014 - 12:59

• 0

---

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Серьезный документальный фильм.

Четкая и взвешенная информация.

Факты и только факты, которые заставляют задуматься.

Цыганка-гадалка на 18 секунде фильма, которая заявляет свое авторитетное мнение.

:trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Можно указать время фильма, где авторы фильма ссылаются на эту "цыганку" как на авторитетное мнение и строят все выводы вокруг ее "мнения"?

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

http://de.wikipedia..../The_Third_Wave

и дальше по ссылкам, авторитарные вы наши, утипути

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

ну речь как раз об этом. Там видеоряд как раз ни о чем не доказывает. Это просто видеоряд, перемежаемый отдельными кадрами кинохроники со звукозаписью, редкой в те годы. Но и она ничего не доказывает. Фильм, а в основном, фактология за кадром говорит - вот так подавалось то и то в годы Хрущева, перестройки, а вот как было в то время. Говорят, что Берия был кровавый палач, но вот факты, что после назначения на пост наркома НКВД он начал глубокую реформу, и так далее.

Блин, щас будет каминг-аут :trololo:, я недолгое время учился на монтажёра на канале Рен-ТВ. Поэтому не надо мне рассказывать как это говно снимается и монтируется и как пишутся сценарии. (нет, про ящериков не монтировал, только новостные сюжеты). Ваще, тебе Денадан всё правильно написал.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 05 November 2014 - 13:04

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

http://de.wikipedia..../The_Third_Wave

и дальше по ссылкам, авторитарные вы наши, утипути

Фильм посмотрел?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Можно указать время фильма, где авторы фильма ссылаются на эту "цыганку" как на авторитетное мнение и строят все выводы вокруг ее "мнения"?

чуваааак. они её ПОКАЗЫВАЮТ. в фильме. который сняли они. или ты хочешь сказать что она нашаманила себя на запись?

• 0

---

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users