Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одно окно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Опять же - это можно было бы решить каким-нибудь скиллом типа калибры. Зажечь маяк на предустановленной буке дроном, который там где-то в системе проявляется и ставит маяк.

это уже решили тем что ты можешь пойти по гейтам :laugh:

Еще какая. Более того для многих хардкорных ПвЕ гильдий, наличие 2х-4х альтов является обязательным требованием для освоение нового контента. Дабы фармить рейды менйми, затем альтами скипая лут на мейна, тем самым ускоряя процесс одевания мейн состава.

Так же альты активно используются для фарма того же маунта с Лича, когда ты КД с альта из 10ки перекидываешь мейна в 25ку.

Я уже не говорю о том, что имея 10 альтов на акке ты можешь 10 раз сходить на того же Келя или Анзу и попытаться выбить маунта

ненене

чары на том же акке это твинки=)

альт это чар на другом акке который может быть онлайн одновременно с мейном

Зачем больше одного окна?

чтобы нагибать :laugh:

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

чары на том же акке это твинки=)

хз в то время когда я играл в вов, твинком считался лоу лвл персонаж, очень сильно задроченный специально для лоу лвл бг, чтоб нагибать там

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2365 сообщений
417
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Интересно, с чего бы у ТС пригорело на альтов?

Смотрим жалобы поциента:

1) Общатсо нужно с живыми людьми!!!расрас

Тут какбы такой тонкий момент - мож мне в реале общения хватает с головой, и я хочу посидеть тихо-мирно позадротить часик  - другой? Полное нежелание и неприятие чужой точки зрения у ТСа.

Альты не мешают общаться в корпе, яб сказал, даже наоборот. Имея несколько специализированных чаров, полезность такого игрока для коллектива повышается, соответственно, с ним больше народу будет контачить и все такое.

2) Сделать соло-пвп чуть более реальным

Сирьезна? в соло пвп можно и так летать, искать, по тем же ФВ хотя бы. Было бы желание.

3) Сделать специализацию прокачки более важной.

Лолвут? Прикинь, я вот такой производственник, все дела, и тут на рордные пенаты нападают злобные враги, шоб грабить и перебивать клайм. Какая польза для коллектива от такого тела? Да, оно производит и все дела, но в бою польза не оч. А так - прыгнул альтом в шип, и го во флот. Польза? Польза. Общение? Общение. Взаимодействие? Взаимодействие.

И да, куда удобней крабить на сливы химеркой в аномальках, а боевой перс чисто воюет, не отвлекаясь ни на что.

4) Заставить страдать ботоводов.

Будут запускаться с разных машин под виртуалками, не поможет.

упд. И да, попробуй помнить, какой перс что качает и когда скилл переставлять (ну, уже не так актуально). По крайней мере, память тренирует весьма неплохо. как осьминог с 8 акками ответственно заявляю )

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 12 November 2014 - 21:36

• 3

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

2) Сделать соло-пвп чуть более реальным

Сирьезна? в соло пвп можно и так летать, искать, по тем же ФВ хотя бы. Было бы желание.

Это пожалуй самый смешной пункт у ТСа - сделать ему соло пвп, которое он ниразу не пробовал.

• 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Ну да, только полноценный контент в других ММО доступен через месяц и альт не нужен. Не будем говорить, что в Еве выучить все нереально в принципе и преимущества напрямую зависят от СП и ни от чего больше. И разделить СП на альтов в таком случае единственный разумный вариант.

Сообщение отредактировал Ipshin: 12 November 2014 - 21:36

• 1

Истина в борде

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Может ещё допишем, что кто-то без альтов не тащит в экономическом пвп?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2365 сообщений
417
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

2Ipshin

Ага, и через два месяца игра приедается, если это не жуткая гриндилка, где хай-левелы берутся месяцами.

Лично для меня, смак Евы в том, что можно рулить и малым количеством СП. В принципе, любой сабкап выкачивается за 2-3 месяца на уровень, более-менее нормальный для пользования, и месяцев за 6 - в перфект. С отменой ленингов, наличием церебрал акселератора и и импами в +5 это вообще шикарность. Никто потом не заставляет пользоваться альтом в обязаловку.  Забросил в импе в непроплату, и пусть спит пока не понадобиться, купил ему спирта, сиг и шлюх, пусть развлекается )

У меня так 4 акка лежат  прозапас, и ничего, им норм)

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
  • Client:Рус

1)слушает дыру  2)салит 3)льет капу и шилду 4)тормозит слиперов... и все четверо потом копают газ!

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Чем тебе фальконы мешают?

в том и дело, что я беру альта в пвп и флакон двоих может не заджамить, шансы пережить трап хоть есть.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Тс даже не захотел подумать, что некоторые майнеры не хотят "как в мини-игре".
Мне вот кайф, вернулся сейчас наделал 5 нубомайнеров, копаю, осваиваюсь потихоньку. Нравится мне, что у меня свой мини флотик и я не вижу причин, по которым я должен играть в 1.

Хочешь 1 окно - играй себе тихо.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Ограничение окон это, мягко говоря, бредовая идея для концепции евы. С какой стороны не посмотреть...

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Лично для меня, смак Евы в том, что можно рулить и малым количеством СП. В принципе, любой сабкап выкачивается за 2-3 месяца на уровень, более-менее нормальный для пользования, и месяцев за 6 - в перфект.

Кибернетика в 5 качается 15 дней с ремапом и импами +3
Ларджовые гибриды в перфект - 5 месяцев (бластеры+рельсы), дроны в перфект - 6 с половиной (с центрями и логистик, без файтеров, сальваг и майнин дронов), engineering + navigation - 4 месяца 20 дней.

Перфектный сабкап: бластерный актив танк Гиперион с Т2 пухами, нейтриком, МВД, капустерами, Т2 дронами, перегревом и наркотой качается с нуля  == 17 месяцев 22 дня ==  (все импы +5, четыре ремапа)

Я давно подозревал, что ивмон у меня какой-то кривой...
  • 1

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Читая посты в этом топике аля - ну у меня один цинка альт, второй глазки крабам, третий логист и тд, Что в этом такого? ©

А то что игра как бэ социальная. Хочешь кошмарить крабов? Будь добр контролировать процесс. Килрайт снять? Воспользовался ингейм механикой против кого-то, пусть ингейм механика попользуется против тебя.

Альты просто убивают вишневые "профессии" как минимум. Кому ннапример нужен человек который качает бонусника, ну просто потому что ему нравиться саппортить. Никому толком, есть альты.

Я просто на альтоводство смотрю отрицательно в плане - хочешь делать больше, объединяйся с людьми.

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Читая посты в этом топике аля - ну у меня один цинка альт, второй глазки крабам, третий логист и тд, Что в этом такого? ©

А то что игра как бэ социальная. Хочешь кошмарить крабов? Будь добр контролировать процесс. Килрайт снять? Воспользовался ингейм механикой против кого-то, пусть ингейм механика попользуется против тебя.

Альты просто убивают вишневые "профессии" как минимум. Кому ннапример нужен человек который качает бонусника, ну просто потому что ему нравиться саппортить. Никому толком, есть альты.

Вот только не надо тут ахинею нести из разряда человек играет в симулятор линков на споте. Не сравнивай саппорт из других игр и еву. Орбитить пос раздавая бонуса, никто в здравом уме не станет.

Килл райт снять можно в ефс канал написать и через пару минут кр не станет. Просто альтом это сделать проще. Никакой социалки тут нет. Можно с киллрайтом андокнуться в жите и уйти афкать. Найдутся люди желающие.

И всякие фантазии про социальную игру оставьте для себя. Почему я должен с кем-то объединяться ? Где это написано ? Да это ммо игра, но это совершенно не значит того, что я обязан с кем-то общаться. Взаимодействовать я могу и без общения - молча убивая других, или молча заниматься стройкой и торговлей.

Понятное дело, что в соло я не создам альянс, не разукрашу карту своими цветами, но я вполне могу жить соло в собственной ВХ и радоваться своему маленькому но личному миру. Или же соло путешествовать по чужим нулям, высканивая релики и попутно кошмаря местных социальных аутистов-арендаторов.

Я просто на альтоводство смотрю отрицательно в плане - хочешь делать больше, объединяйся с людьми.

oSOKWNJ.jpg

ясно понятно

Сообщение отредактировал ZeRah: 13 November 2014 - 4:22

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9212 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Что вы думаете на этот счет?

Виртуалка

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

2 момента:

- рубятся флоты, все пилоты в одно окно. И тут поступает комманда ФК - будем пробрасывать капы.
 половина флота вылетает из системы и летит за капиталами. У противника такая же ситуация.

- Ты логистикой рулиш на ДФ. Первый вечер ты у сокорпов или соалийцев клянчиш, что бы кто-нить слетал воооооннн в ту систему и постоял цинкой. На следующий день уже в другой что бы постояли. А если ты живешь в жопе мира, то ДФ туда будет ходить раз в месяц-полтора. НоБэд...

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

oSOKWNJ.jpg

ясно понятно

Порицание системы не есть её отрицание.

Насчёт всего остального - типичный соло социопат.

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

Ничего страшного для себя в многооконье не вижу, пусть играют, все люди разные. Я, например, не могу сосредоточиться на игре с переключением окон (разве что майнинг и т.п.) и жаба душит тратить плексы на другие аккаунты, а оплатить за реал их для меня уже накладно (с моими доходами могу позволить себе 1 аккаунт). Да и погружение в игру в полно-экранном режиме полнее.

Интересно было бы осьминожкой играть, если бы несколько аккаунтов можно было запускать в одном окне - этакая смесь стратегии (Переключение между кораблегами с разных аккаунтов в одном запущенном клиенте).

Степень ущербности осьминожек с увеличением количества конечностей увеличивается по экспоненте, нагрузка на мозг и реакция в боевой ситуации падает. Если есть индивиды которые могут так играть и им это интересно, ради бога пусть летают.

Рою лед при обнищании, всегда хотел в корпе набрать команду "живых" майнеров и устроить ад осминожкам шахтерам:

1. Лопаты копают;
  2. Фуры возят и бампят осминожек на обратном пути;
  3. Орка расталкивает осьминожек постоянно и какает в чат;
  4. Дроны от орки и 3-5 лопат роятся над залетающими суициндниками...

Говорят рай в космосе невозможен :(

9965649sekhem-217x300.jpg

Сообщение отредактировал demeus: 13 November 2014 - 10:26

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

я тоже против много окон. даешь управление всеми альтами из 1го окна!!!! даешь одновременную загрузку всех твинков!!!

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Taupwnz

Taupwnz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
11
  • EVE Ingame:Taupwnz
  • Corp:nocorp
  • Ally:noally

Вот только не надо тут ахинею нести из разряда человек играет в симулятор линков на споте. Не сравнивай саппорт из других игр и еву. Орбитить пос раздавая бонуса, никто в здравом уме не станет.

Речь изначально шла не о том, что "сейчас все ок, просто играйте в 1 окно". Речь была о том, что будь у нас ограничение на 1 окно - повсплывали бы кучи косяков: Бонусники, например. Они скучны, в гриде почти всегда бесполезны и играть живому на таком крайне уныло. И это надо фиксить/менять. Майнинг - туда же. Согласен с ораторами выше - запилить мини-игрульку на действия и выдавать минералов 1 аккаунту, активно эти игры проходящему в 5-6 раз больше, чем текущему афк майнеру. Плюсы - 1 окно, можно завтыкать в мини-игру и проспать падающий на голову ганг (да, я считаю, что отварп 9 лопат с белта мгновенный - это как-то не честно). 

Что касается глаз - то тут посложней, но выкрутиться можно.

А вот как решить проблему с СП - никто идей даже не высказал. Думаю, что ТСу именно здесь надо подумать:

Большинство, имхо, да и я в том числе, качают 2,3,4... акк для того, чтобы за 1 год уметь то, что умеет 3-х летний чар. Выпиливать или сильно менять прокачку в еве - черевато. Хотябы потому, что народ будет не доволен и нужно будет компенсировать изменения (тут недавно вой был на тему смены скиллов на дронов-то. Аж 1 день прокачки потратил народ!).

Также есть "неловкий" момент с суперами: да, теперь их можно в жестянку спрятать (но на персонаже-то надежней - ПОС загонят и плакал твой титан), но остаются еще моменты с правами на пос у различных людей (становится возможен авокс).

Ну и последнее - ЦЦП итак вкрутило гайки по премещениям. Насколько я слышал, будет вкручивать и далее за счет джамп и мед. клонов. Если "отрезать" еще и альтов, то резко залогинить супера/дреды станет проблемой: Ой, а я только что прыгнул в Дж.Клона, чтобы скилов купить; Ой, а я в ВХ краблю - только суицидиться; Ой, а я лампочкой вешу на рапире, за 30 прыгов до своего дреда и 15 прыгов до ближайшей "+" станки. И т.д. Отчего станет меньше вкусных килов, в т.ч. привлекающих новый народ.

Сообщение отредактировал Taupwnz: 13 November 2014 - 11:19

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users