Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МЕ-ресерч БПО на БШ на НПЦ-станции - вообще реально?

Лучший ответ pasha676_1, 17 November 2014 - 17:19

Там на самом деле ограничение именно в очереди. Ну как бы в очередь еще один прогон не ставиться, если преведущий не будет закончен в 30 дней.

Т.е. если ме с 9 до 10 идет - то там хоть год будет. Оно сделает.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Окэй  :D 
иди в белты крестики убивай!!! там профит !!!! Там Деньги !!!

Да хоть в аномальки, факт того, что ты не учитываешь все расходы в производстве от этого не меняется. Начиная от многомесячного ресерча и заканчивая логистикой и потерями. 

• 0

sign.jpg

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

Да хоть в аномальки, факт того, что ты не учитываешь все расходы в производстве от этого не меняется. Начиная от многомесячного ресерча и заканчивая логистикой и потерями. 

Да ладно ! )))

Какие расходы я не учел ? 
поподробнее пожалуйста :)

и особенно интересно , что ты имеешь в виду под словом "Потери"

• 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74

Выше читай, все было описано. Ты главное кликай быстрее, чтобы искочас вырос))

• 0

sign.jpg

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

да ты не отмазывайся 

просто дай конкретные ссылки, можно цитатами 

разверни свою мысль полностью 

если конечно она у тебя есть в этом вопросе :) 

или опять будешь пытаться искать грамматические ошибки в моих сообщениях ?  :D 

• 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74

или опять будешь пытаться искать грамматические ошибки в моих сообщениях ?  :D

Пруф?

да ты не отмазывайся 

просто дай конкретные ссылки, можно цитатами 

Во-первых надо знать, какие БПО надо качать в 10, а какие нет. Во-вторых надо прикинуть, что выгоднее, брать БПО и ресерчить его, или брать БПЦ. Сколько БПО на таню и компоненты стоят?? А сколько их ресерчить надо?! Допустим это встанет в 2ккк и в пол года жопочасов, и окупится это (при стоимости БПЦ в 30кк) после постройки 70 танатосов и 100500 компонентов, так что пусть этим занимаются дяди, у которых УЖЕ есть БПО 10/10 и они с него снимают копии и продают.

Теперь давай рассмотрим постройку хотя бы одного танатоса. Сама таня с компонентами строится около 10 дней +/- день, это раз, миники в лоу это два, тк как раньше батлы уже не отрефайнишь. В итоге, ты за 10 дней получаешь профит в 138кк (с учетом что все чертежи в 10/10), а это  575тыс в час. Теперь твоя простыня, которая изначально аж сияла фактами и цифрами, превращается в бабульку, которая узнала, что на другом конце города хлеб стоит на 2 рубля дешевле и едет за ним, потратив на дорогу 36 рублей. Нуачо, зато дешевле!!

естественно, патчнотисы читаешь тут только ты.

да ты не отмазывайся 

А что, нужно? Никто не хочет общаться с человеком, который уперся в дно своей упрямости.

• 0

sign.jpg

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

Да ладно ! )))

Какие расходы я не учел ? 
поподробнее пожалуйста :)

и особенно интересно , что ты имеешь в виду под словом "Потери"

Я просто считаю что бессмысленно с тобой вообще спорить.

Игнорировать время построек (плевать даже на то, сколько времени ты возишь всё для постройки) - это просто невероятно даже как, я наверно РО сххвачу если напишу как это гениально.

Действительно, маржа у кары больше, чем у 10 нанок например. Вот только нанок ты произведешь относительно времени кара пипец сколько и перекроешь иск/час, что в конечном итоге даст бОльший профит.

Как это можно не понимать  хз даже...это правда что-то на уровне гениальности.

Как я раньше то жил....столько "кликов" потратил в пустую.

• 1

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Спойлер

на работе отвлекали , не доглядел. и я ошибся :)

Спойлер

По поводу перфектных и не очень БПЦ писал и выкладывал расчеты Здесь

Спойлер

Про перевозку писали и рассказывали позже

Спойлер

можешь дать расчеты ? чтобы не быть голословным?

сколько там нанок Т1 построится на 56кк Трита?

сколько денег или времени потратишь на Т2 БПЦ?
сколько времени потратишь на производстве и подвозе материалов для Т1 + Т2 нанок? а так же времени на продажу такого объема Нанок?

и да ! я Игнорирую "время постройки" в твоем понимании, так как в понятие ИСК\Час я вкладываю только то время которое я я трачу именно на прокликивание мышкой , а не оффлайн часы сна.
с одной стороны они похожи... вро де бы... но для того чтобы прокликать и заложить производство на 11 линий необходима определенное количество времени которое будет Константой (условно те самы 30 минут о которых писал выше), 

Если я буду строить всяку разну мелочевку , то вместо того чтобы потратить раз в 10 дней 1н раз ту самую константу времени, я буду тратить эту константу 2 раза в день по 30 минут в течении 10 дней , в итоге я потрачу времени 5 часов только на проклик... а мог бы в это время на белтах непись крабить...

Спойлер

что касаемо "Что выгоднее брать БПО на все кап компаненты для тани или покупать БПЦ" то после того как построишь в течении 3 месяцев около 20-30 капиталов (дреды и кары)(точное число не помню , нужно архивы подымать) то тут однозначно БПО на все кап компоненты с МЕ -10%, а на корпуса БПЦ хватит (так как у заказчиков разброс желаний в корпусах велик).

Спойлер

• -1

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Просто потому что меня достало твоя беспросветная тупость.

"мой иск/час это не ваш иск/час" - ты с Марса что ли????

Ну давай  пруфами. Ты в них не умеешь я так понял все равно.

Вводные данные:

Расчет для 1 запущенной линии; максимальные раны; без декрипторов; время подвозов/кликов/похмелья игнорируем.

Арчены, например:

Спойлер

Нанки

Спойлер

Разница в марже более чем очевидно. Если учесть время инвента, то арчон вообще уходит куда то в совершенно нерентабельный хлам.

И уж тем более 10 нанок я продам проще и быстрее, чем арчон. Омг, даже 1000 нанок продать проще, и даже по байордерам это проще и выгоднее  :facepalm:

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
как то у тебя все поверхностно

чтобы построить 1 арчен нужно:

Tritanium 51 374 538
Pyerite 12 592 345
Mexallon 4 494 325
Isogen 732 701
Nocxium 207 986
Zydrine 47 988
Megacyte 16 032

1 Nano T2:

Isogen* 9
Nocxium 1
Construction Blocks 8
R.A.M.- Armor/Hull Tech* 1
Morphite 1

так как арчен достаточно проблематично уменьшить до размеров нанки, то увеличим количество нанок
до 207 986 шт :D
Тыж Хочешь сравнить Арчен и Нанку (!)

за то будет одинаковое количество Nocxium для постройки и арчена и нанок т2
но тогда материалов на постройку тебе придется потратить около 18-19ккк и при этом уничтожишь рынок Construction Blocks во всей еве :laugh: котрых тебе понадобится 1,66кк штук
там кончено будет профит , но поробуй продать это 207 986 нанок Т2

ок ... конечно перебор

тогда 14000 нанок они по цене затрат на покупку материалов боле менее похожи на постройку 1го арчена
но рынок Construction Blocks скорее всего просядет от 112 000 закупок

ок .. опять перебор

тогда возьму 8000 нанок - это будет примерно одинаковое количества профита с продажи т2 нанок и 1го арчена,
но сколько жопа-часов ты потратишь на закупку материалов, изготовления Т2 чертежей, и времени производства
Спойлер

Так ли уж выгодна твоя нанка в понятии ИСК\Час ?

но тыж самый умный и точно не с "Марса":

Просто потому что меня достало твоя беспросветная тупость.

"мой иск/час это не ваш иск/час" - ты с Марса что ли????
,,,
Разница в марже более чем очевидно. Если учесть время инвента, то арчон вообще уходит куда то в совершенно нерентабельный хлам.

И уж тем более 10 нанок я продам проще и быстрее, чем арчон. Омг, даже 1000 нанок продать проще, и даже по байордерам это проще и выгоднее :facepalm:

так что иди и строй свои "Выгодные нанки"
удачи тебе в этом

Сообщение отредактировал Faridzan: 20 November 2014 - 7:36

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Ойдаладно, рынок блоков.

В Жыте в сутки торгуется порядка 700к блоков. Эти 100к он проглотит и не заметит.

Но, имхо, нанки - хреновый пример, потому что слишком быстро строятся.

Лучше взять Т2 фрегатики. Потому что с ними очень хорошо идет Augmentation Decryptor.

Он дает -40% шанс инвента (результат - порядка 25% шанс), -2МЕ, +4ТЕ (или +6, не помню) и +9 ранов. И стоит 500к. В итоге даже экономия на датакорах получается, потому что вместо 1 рана за (2+2)/0.4=10 датакор получается 10 ранов за (2+2)/0.25=16 датакор. А поскольку это фрегатики, то штраф на МЕ там не роляет.

А вот 10рановые БПЦ на фрегатики судорожно перетыкивать уже не надо.

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

в последнем патче поправили инвент т1->т2 черчежей

теперь учитывается количество прогонов в т1 БПЦ, то есть можно создать т2 БПЦ на 100500+ прогонов

Спойлер

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

в последнем патче поправили инвент т1->т2 черчежей

Нельзя.

Можно создать 100500 Т2 чертежей на дефолтное количество прогонов.

Можно взять копию на 100500 ранов и запустить 1 работу инвента на 100500 ранов. Но на выходе ты получишь 100500*шанс инвента Т2 БПЦ, и эта работа съест 100500 комплектов расходников. Все получившиеся БПЦ будут с одинаковыми параметрами. Базовый МЕ2, базовый ТЕ4. Базовое количество ранов - 10 для патронов и дронов, 10(?) для модулей, 1 для кораблей.

Если бы можно было так просто делатьТ2 БПЦ на 100500 ранов, декрипторы на количество ранов не имели бы смысла. Они дают прирост не в процентах, а в абсолютной величине. Поэтому если ты будешь инвентить модули с аугментом (максимальный бонус на число ранов), то у тебя получится БПЦ на в 2 раза больше ранов (19 вместо 10) с в 2 раза меньшим шансом (-40%) и еще МЕ0 вместо МЕ2, и это бессмысленно и беспощадно.

А если ты будешь инвентить с аугментом то, что в базе дает один ран, то получишь штраф на МЕ, но зато хорошую экономию на датакорах за счет чертежей на 10 копий вместо одной. Ну и сами чертежи на 10 копий вместо одной.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

....
но тыж самый умный и точно не с "Марса":

так что иди и строй свои "Выгодные нанки"
удачи тебе в этом

БЕРЕТ ЗА ОСНОВУ КОЛИЧЕСТВО МИНИКОВ

*

СЧИТАЕТ ОТ КОЛИЧЕСТВА МИНИКОВ, КАК БУДТО КТО-ТО ОБЯЗАН ИХ ПОТРАТИТЬ

*

ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ИСХОДЯ ИЗ ОТКУДА-ТО ВЗЯВШИХСЯ МИНИКОВ АРЧОН СТРОИТЬ ВЫГОДНЕЕ

*

СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО НАНОК ОТ КОЛИЧЕСТВА МИНИКОВ, А НЕ ВРЕМЕНИ ОТ АРЧЕНА

comics_DZHEKI-CHAN_big_1342993586.jpg

И да там получится больше 200к нанок. Но за 11+ дней тех же. И они продадуться максимум с задержкой в день, после выставления на ордер каждой партии.

Окей, мне бомбануло с тебя. Лети дальше мультибокси своим барже-флотом или дои свою маленькую майнинг корпу. Я ей богу не понимаю почему ты считаешь основным ресурсом миники, а не время. Безусловно, без них ты не построишь. Но по твоей логике тогда надо было брать ПОЛНУЮ аналогию по миникам какой-то итем и приравнивать.

Ты реально марсианин.

И да:

Ойдаладно, рынок блоков.
В Жыте в сутки торгуется порядка 700к блоков. Эти 100к он проглотит и не заметит.

А уж нанок жита проглотит ЕЩЕ больше. Я просто уже не буду спорить за объемы рынка Житы. Это уже совсем толсто будет.

И к слову, кап.компоненты уже подорожали и даже 10/20 не спасает у чертежа (я кстати на первом скрине забыл это выставить, а ведь надо еще учесть время пока это всё отресечится и т.д. тема то об этом. Но, по сути кап.компоненты отдельная тема спора, тут я не буду кудахкать "ой смотрите арчон чуть выгоднее Атрона т1"

Спойлер

Сообщение отредактировал emptiness: 20 November 2014 - 10:36

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Нельзя.

....Все получившиеся БПЦ будут с одинаковыми параметрами. Базовый МЕ2, базовый ТЕ4. Базовое количество ранов - 10 для патронов и дронов, 10(?) для модулей, 1 для кораблей....

я уже пробовал на БПЦ для корпусов иштаров

если использвать БПЦ с 5 прогонами и инвентить под т2 БПЦ, то на выходе выйдет 1 шт Т2 БПЦ с 5 прогонами (это без использвания таблеток). При этой системе дискрипты на количество прогонов теряют смысл, остается выгодными только на МЕ и шансом на успех. 

количество времени и материалов необходимо как буд то ты инвентишь 5шт Т1 БПЦ, а шанс удачи рассчитывается 1н раз (установив в инвент БПЦ с 100500 прогонами у тебя есть не хилый шанс прогореть по материалам)

но в этом вопросе , только начал разбираться слишком мало данных :) (читай "слишком мало инвентил по новой схеме")

БЕРЕТ ЗА ОСНОВУ КОЛИЧЕСТВО МИНИКОВ

*

СЧИТАЕТ ОТ КОЛИЧЕСТВА МИНИКОВ, КАК БУДТО КТО-ТО ОБЯЗАН ИХ ПОТРАТИТЬ

*

ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ИСХОДЯ ИЗ ОТКУДА-ТО ВЗЯВШИХСЯ МИНИКОВ АРЧОН СТРОИТЬ ВЫГОДНЕЕ

*

СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО НАНОК ОТ КОЛИЧЕСТВА МИНИКОВ, А НЕ ВРЕМЕНИ ОТ АРЧЕНА

Спойлер

Я ей богу не понимаю почему ты считаешь основным ресурсом миники, а не время. Безусловно,

Спойлер

:facepalm:

а ты точно все прочитал ? или прочитав про сравнение арчена и нанок по количеству затраченных на их постройку минералов не увидел слова "Лапата" и не понял что пора посмеяться ? а дальше гневно бомбящий пошел писать "типа умные слова" 

:mp_kap: все .. я сдаюсь ... тебе что либо объяснять нет никакого смысла ....

З.Ы.

Дашь пруф о том что я мультибоксер ? 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

я уже пробовал на БПЦ для корпусов иштаров

если использвать БПЦ с 5 прогонами и инвентить под т2 БПЦ, то на выходе выйдет 1 шт Т2 БПЦ с 5 прогонами (это без использвания таблеток). При этой системе дискрипты на количество прогонов теряют смысл, остается выгодными только на МЕ и шансом на успех. 

количество времени и материалов необходимо как буд то ты инвентишь 5шт Т1 БПЦ, а шанс удачи рассчитывается 1н раз (установив в инвент БПЦ с 100500 прогонами у тебя есть не хилый шанс прогореть по материалам)

Ты уверен, что не перепутал количество ранов на 1 БПЦ и количество БПЦ с 1 раном? Ты пробовал ставить этот иштар на инвент, или только крутил его в индастри?

1 работа инвента на 1 ран на стельку

Спойлер

1 работа инвента на 30 ранов на стельку

Спойлер

Результат инвента с аугментед декриптором - 1 БПЦ на 10 ранов

Спойлер

Результат 1 работы инвента варриоров на 100500 ранов (эти все БПЦ - с 1 работы). Точнее это была 1 работа на 50 ранов, и в результате вышло 26 БПЦ по 10 ранов каждый.

Спойлер

Сообщение отредактировал Infine: 20 November 2014 - 11:48

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

З.Ы.

Дашь пруф о том что я мультибоксер ? 

Ты вообще ни одного пруфа не дал. Вообще ничего. А потом тыкаешь в то что я не читаю якобы что-то.

Знаешь, я пытаюсь подходить к вопросу критически и сколько бы и как бы я не считал, но найти хоть какую то выгодность производства капиталов в среднестатистических условиях (без блатных условий, типа дешевых мунматов/миников/планетарки, покупателей этих капиталов и т.п.) я не могу. Даже более - каждый раз пересчитывая я получаю всё меньший профит твоих усилий. Но как мы выяснили ты учитываешь время, по сути, только пребывания твоего личного в игре. А то что итем производиться так или иначе без твоего участия, но реальное количество времени - ты не учитываешь.

Я даже не знаю как перевести тему так, чтобы мы друг друга поняли. Давай просто сравним например на сколько выгодно вообще шипы производить. Там просто в любом случае не получается нон-стоп цикл производства )разумеется я говорю про т2, а не про обоссанные т1 треш).

Иштар: инвент ~19 дней, производство ~1день. (для 1 штуки другие цифры будут, там примерно на инвет уйдет 2-3 дня, но тут уже чисто вопрос шанса). В итоге - материалов на производство ~166к, а продажа ~174кк. При всем желании там еле дотягивает до 150к иск/час. Это вообще не серьезные цифры.

Лайт бластреы: время инвента и производства совпадает полностью (вернее, просто сейчас на память, за время производства 1 партии мы успеваем отинвентить 2 партии БПК). Учитывая шанс в 46% по сути мы сокращаем время инвента/произвосдтва, оно уже не влияет на весь цикл. НО! даже если учитывать, что это происходит не параллельно, а по очереди (ну чисто дарвенство уже), то иск/час у бластеров получается уже ~300к+.

В случае с арченом совсем плачевно всё. Конечно можно "по марсиански" считать например выкопанные/подаренные/надюпанные/снизошедшие миники бесплатными, но это дарвинизм какой-то.

Ты уверен, что не перепутал количество ранов на 1 БПЦ и количество БПЦ с 1 раном? Ты пробовал ставить этот иштар на инвент, или только крутил его в индастри?

Просто у него какая-то своя Ева, забей.

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Не верно. Шанс инвента рассчитывается отдельно для каждого рана.
  • 0

WxpA.png

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74

Не мешай человеку :) У него свой клиент-сервер, с блэкджеком, читами и шлюхами  ;)

спойлерCheats

Нажимает ~ и вводит:

GET 50000000 "Tritanium" - получить 50 мил трита (для большего искочаса)

REMOVE "Pyerite" FROM all capital BPOs - удаляет весь пириз из списка материалов для кап компонентов

SET magic_isk_per_hour = magic_isk_per_hour * 1000 - увеличивает искочас

и тд.

Сообщение отредактировал dnbtrain: 20 November 2014 - 16:27

• 0

sign.jpg

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Спасибо за инфу, учту.

Да пробовал :)

я немного не так изъяснился . Скринов с работы сделать не могу, воспользуюсь твоими. Имелся в виду этот аналог 

спойлеркартинки
 hRPfjFR.png

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

теперь не по делу, а ради поддержания общей веселухи:

Ты вообще ни одного пруфа не дал. Вообще ничего. А потом тыкаешь в то что я не читаю якобы что-то.

здесь ярко видно как ты прочел все  :) и высказал свое мнение )))) под вопросом читал ли ты вообще что либо кроме своего мнения ? 

или читал, но по принципу "есть 2 типа мнения: 1) мое. 2) не правильное"

и исходя из этого тезиса

спойлер работаешь на калькуляторе ?

Знаешь, я пытаюсь подходить к вопросу критически и сколько бы и как бы я не считал, но найти хоть какую то выгодность производства капиталов в среднестатистических условиях (без блатных условий, типа дешевых мунматов/миников/планетарки, покупателей этих капиталов и т.п.) я не могу.

спойлери у тебя наблюдается ярко выраженная боль в нижней части спины
(которую рекомендую немедленно остудить холодынм компрессом или вентилятором, во избежания сильных подгораний)
 что кто то считает свои деньги Иск\Час не так как Ты, Или от того что ты не смог для себя организовать Типа "Блатные условия".

как я уже говорил здесь

:mp_kap: все .. я сдаюсь ... тебе что либо объяснять нет никакого смысла ....

Не мешай человеку :) У него свой клиент-сервер, с блэкджеком, читами и шлюхами  ;)

спойлерCheats

Нажимает ~ и вводит:

GET 50000000 "Tritanium" - получить 50 мил трита (для большего искочаса)

REMOVE "Pyerite" FROM all capital BPOs - удаляет весь пириз из списка материалов для кап компонентов

SET magic_isk_per_hour = magic_isk_per_hour * 1000 - увеличивает искочас

и тд.

Зачем же так сразу ? спалил всю кантору  :trololo:

хотя ты тоже не особо отличаешься внимательностью

от сюда и попытки узреть читы :(

Сообщение отредактировал Faridzan: 21 November 2014 - 11:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А поскольку это фрегатики, то штраф на МЕ там не роляет.

На самом деле это не совсем так при масспроизводстве

Но скажем так - комфорт что "запустил 10 ранов и свободен" превышает дискомфорт "передергиваем линии каждые два часа"

Ну и этому способствовали недавние изменения в производстве. Раньше -1ме было -10%. И -2МЕ даже для фригатиков было чудовищно (превращалось в -6МЕ после ивента или 60% материалов). Сейчас там реально единицы процентов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users