Окэй
![]()
иди в белты крестики убивай!!! там профит !!!! Там Деньги !!!
Да хоть в аномальки, факт того, что ты не учитываешь все расходы в производстве от этого не меняется. Начиная от многомесячного ресерча и заканчивая логистикой и потерями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ pasha676_1, 17 November 2014 - 17:19
Там на самом деле ограничение именно в очереди. Ну как бы в очередь еще один прогон не ставиться, если преведущий не будет закончен в 30 дней.
Т.е. если ме с 9 до 10 идет - то там хоть год будет. Оно сделает.
Перейти к полному сообщению »Да хоть в аномальки, факт того, что ты не учитываешь все расходы в производстве от этого не меняется. Начиная от многомесячного ресерча и заканчивая логистикой и потерями.
Да ладно ! )))
Какие расходы я не учел ?
поподробнее пожалуйста
и особенно интересно , что ты имеешь в виду под словом "Потери"
или опять будешь пытаться искать грамматические ошибки в моих сообщениях ?
Пруф?
да ты не отмазывайся
просто дай конкретные ссылки, можно цитатами
Во-первых надо знать, какие БПО надо качать в 10, а какие нет. Во-вторых надо прикинуть, что выгоднее, брать БПО и ресерчить его, или брать БПЦ. Сколько БПО на таню и компоненты стоят?? А сколько их ресерчить надо?! Допустим это встанет в 2ккк и в пол года жопочасов, и окупится это (при стоимости БПЦ в 30кк) после постройки 70 танатосов и 100500 компонентов, так что пусть этим занимаются дяди, у которых УЖЕ есть БПО 10/10 и они с него снимают копии и продают.
Теперь давай рассмотрим постройку хотя бы одного танатоса. Сама таня с компонентами строится около 10 дней +/- день, это раз, миники в лоу это два, тк как раньше батлы уже не отрефайнишь. В итоге, ты за 10 дней получаешь профит в 138кк (с учетом что все чертежи в 10/10), а это 575тыс в час. Теперь твоя простыня, которая изначально аж сияла фактами и цифрами, превращается в бабульку, которая узнала, что на другом конце города хлеб стоит на 2 рубля дешевле и едет за ним, потратив на дорогу 36 рублей. Нуачо, зато дешевле!!
естественно, патчнотисы читаешь тут только ты.
да ты не отмазывайся
А что, нужно? Никто не хочет общаться с человеком, который уперся в дно своей упрямости.
Да ладно ! )))
Какие расходы я не учел ?
поподробнее пожалуйста
и особенно интересно , что ты имеешь в виду под словом "Потери"
Я просто считаю что бессмысленно с тобой вообще спорить.
Игнорировать время построек (плевать даже на то, сколько времени ты возишь всё для постройки) - это просто невероятно даже как, я наверно РО сххвачу если напишу как это гениально.
Действительно, маржа у кары больше, чем у 10 нанок например. Вот только нанок ты произведешь относительно времени кара пипец сколько и перекроешь иск/час, что в конечном итоге даст бОльший профит.
Как это можно не понимать хз даже...это правда что-то на уровне гениальности.
Как я раньше то жил....столько "кликов" потратил в пустую.
Спойлер
на работе отвлекали , не доглядел. и я ошибся
Спойлер
По поводу перфектных и не очень БПЦ писал и выкладывал расчеты Здесь
Спойлер
Про перевозку писали и рассказывали позже
Спойлер
можешь дать расчеты ? чтобы не быть голословным?
сколько там нанок Т1 построится на 56кк Трита?
сколько денег или времени потратишь на Т2 БПЦ?
сколько времени потратишь на производстве и подвозе материалов для Т1 + Т2 нанок? а так же времени на продажу такого объема Нанок?
и да ! я Игнорирую "время постройки" в твоем понимании, так как в понятие ИСК\Час я вкладываю только то время которое я я трачу именно на прокликивание мышкой , а не оффлайн часы сна.
с одной стороны они похожи... вро де бы... но для того чтобы прокликать и заложить производство на 11 линий необходима определенное количество времени которое будет Константой (условно те самы 30 минут о которых писал выше),
Если я буду строить всяку разну мелочевку , то вместо того чтобы потратить раз в 10 дней 1н раз ту самую константу времени, я буду тратить эту константу 2 раза в день по 30 минут в течении 10 дней , в итоге я потрачу времени 5 часов только на проклик... а мог бы в это время на белтах непись крабить...
что касаемо "Что выгоднее брать БПО на все кап компаненты для тани или покупать БПЦ" то после того как построишь в течении 3 месяцев около 20-30 капиталов (дреды и кары)(точное число не помню , нужно архивы подымать) то тут однозначно БПО на все кап компоненты с МЕ -10%, а на корпуса БПЦ хватит (так как у заказчиков разброс желаний в корпусах велик).
Просто потому что меня достало твоя беспросветная тупость.
"мой иск/час это не ваш иск/час" - ты с Марса что ли????
Ну давай пруфами. Ты в них не умеешь я так понял все равно.
Вводные данные:
Расчет для 1 запущенной линии; максимальные раны; без декрипторов; время подвозов/кликов/похмелья игнорируем.
Арчены, например:
Нанки
Разница в марже более чем очевидно. Если учесть время инвента, то арчон вообще уходит куда то в совершенно нерентабельный хлам.
И уж тем более 10 нанок я продам проще и быстрее, чем арчон. Омг, даже 1000 нанок продать проще, и даже по байордерам это проще и выгоднее
Просто потому что меня достало твоя беспросветная тупость.
"мой иск/час это не ваш иск/час" - ты с Марса что ли????
,,,
Разница в марже более чем очевидно. Если учесть время инвента, то арчон вообще уходит куда то в совершенно нерентабельный хлам.
И уж тем более 10 нанок я продам проще и быстрее, чем арчон. Омг, даже 1000 нанок продать проще, и даже по байордерам это проще и выгоднее
Сообщение отредактировал Faridzan: 20 November 2014 - 7:36
Ойдаладно, рынок блоков.
В Жыте в сутки торгуется порядка 700к блоков. Эти 100к он проглотит и не заметит.
Но, имхо, нанки - хреновый пример, потому что слишком быстро строятся.
Лучше взять Т2 фрегатики. Потому что с ними очень хорошо идет Augmentation Decryptor.
Он дает -40% шанс инвента (результат - порядка 25% шанс), -2МЕ, +4ТЕ (или +6, не помню) и +9 ранов. И стоит 500к. В итоге даже экономия на датакорах получается, потому что вместо 1 рана за (2+2)/0.4=10 датакор получается 10 ранов за (2+2)/0.25=16 датакор. А поскольку это фрегатики, то штраф на МЕ там не роляет.
А вот 10рановые БПЦ на фрегатики судорожно перетыкивать уже не надо.
в последнем патче поправили инвент т1->т2 черчежей
теперь учитывается количество прогонов в т1 БПЦ, то есть можно создать т2 БПЦ на 100500+ прогонов
в последнем патче поправили инвент т1->т2 черчежей
Нельзя.
Можно создать 100500 Т2 чертежей на дефолтное количество прогонов.
Можно взять копию на 100500 ранов и запустить 1 работу инвента на 100500 ранов. Но на выходе ты получишь 100500*шанс инвента Т2 БПЦ, и эта работа съест 100500 комплектов расходников. Все получившиеся БПЦ будут с одинаковыми параметрами. Базовый МЕ2, базовый ТЕ4. Базовое количество ранов - 10 для патронов и дронов, 10(?) для модулей, 1 для кораблей.
Если бы можно было так просто делатьТ2 БПЦ на 100500 ранов, декрипторы на количество ранов не имели бы смысла. Они дают прирост не в процентах, а в абсолютной величине. Поэтому если ты будешь инвентить модули с аугментом (максимальный бонус на число ранов), то у тебя получится БПЦ на в 2 раза больше ранов (19 вместо 10) с в 2 раза меньшим шансом (-40%) и еще МЕ0 вместо МЕ2, и это бессмысленно и беспощадно.
А если ты будешь инвентить с аугментом то, что в базе дает один ран, то получишь штраф на МЕ, но зато хорошую экономию на датакорах за счет чертежей на 10 копий вместо одной. Ну и сами чертежи на 10 копий вместо одной.
....
но тыж самый умный и точно не с "Марса":
так что иди и строй свои "Выгодные нанки"
удачи тебе в этом
БЕРЕТ ЗА ОСНОВУ КОЛИЧЕСТВО МИНИКОВ
*
СЧИТАЕТ ОТ КОЛИЧЕСТВА МИНИКОВ, КАК БУДТО КТО-ТО ОБЯЗАН ИХ ПОТРАТИТЬ
*
ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ИСХОДЯ ИЗ ОТКУДА-ТО ВЗЯВШИХСЯ МИНИКОВ АРЧОН СТРОИТЬ ВЫГОДНЕЕ
*
СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО НАНОК ОТ КОЛИЧЕСТВА МИНИКОВ, А НЕ ВРЕМЕНИ ОТ АРЧЕНА
И да там получится больше 200к нанок. Но за 11+ дней тех же. И они продадуться максимум с задержкой в день, после выставления на ордер каждой партии.
Окей, мне бомбануло с тебя. Лети дальше мультибокси своим барже-флотом или дои свою маленькую майнинг корпу. Я ей богу не понимаю почему ты считаешь основным ресурсом миники, а не время. Безусловно, без них ты не построишь. Но по твоей логике тогда надо было брать ПОЛНУЮ аналогию по миникам какой-то итем и приравнивать.
Ты реально марсианин.
И да:
Ойдаладно, рынок блоков.В Жыте в сутки торгуется порядка 700к блоков. Эти 100к он проглотит и не заметит.
А уж нанок жита проглотит ЕЩЕ больше. Я просто уже не буду спорить за объемы рынка Житы. Это уже совсем толсто будет.
И к слову, кап.компоненты уже подорожали и даже 10/20 не спасает у чертежа (я кстати на первом скрине забыл это выставить, а ведь надо еще учесть время пока это всё отресечится и т.д. тема то об этом. Но, по сути кап.компоненты отдельная тема спора, тут я не буду кудахкать "ой смотрите арчон чуть выгоднее Атрона т1"
Сообщение отредактировал emptiness: 20 November 2014 - 10:36
Нельзя.
....Все получившиеся БПЦ будут с одинаковыми параметрами. Базовый МЕ2, базовый ТЕ4. Базовое количество ранов - 10 для патронов и дронов, 10(?) для модулей, 1 для кораблей....
я уже пробовал на БПЦ для корпусов иштаров
если использвать БПЦ с 5 прогонами и инвентить под т2 БПЦ, то на выходе выйдет 1 шт Т2 БПЦ с 5 прогонами (это без использвания таблеток). При этой системе дискрипты на количество прогонов теряют смысл, остается выгодными только на МЕ и шансом на успех.
количество времени и материалов необходимо как буд то ты инвентишь 5шт Т1 БПЦ, а шанс удачи рассчитывается 1н раз (установив в инвент БПЦ с 100500 прогонами у тебя есть не хилый шанс прогореть по материалам)
но в этом вопросе , только начал разбираться слишком мало данных (читай "слишком мало инвентил по новой схеме")
БЕРЕТ ЗА ОСНОВУ КОЛИЧЕСТВО МИНИКОВ
*
СЧИТАЕТ ОТ КОЛИЧЕСТВА МИНИКОВ, КАК БУДТО КТО-ТО ОБЯЗАН ИХ ПОТРАТИТЬ
*
ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ИСХОДЯ ИЗ ОТКУДА-ТО ВЗЯВШИХСЯ МИНИКОВ АРЧОН СТРОИТЬ ВЫГОДНЕЕ
*
СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО НАНОК ОТ КОЛИЧЕСТВА МИНИКОВ, А НЕ ВРЕМЕНИ ОТ АРЧЕНА
Спойлер
Я ей богу не понимаю почему ты считаешь основным ресурсом миники, а не время. Безусловно,
Спойлер
а ты точно все прочитал ? или прочитав про сравнение арчена и нанок по количеству затраченных на их постройку минералов не увидел слова "Лапата" и не понял что пора посмеяться ? а дальше гневно бомбящий пошел писать "типа умные слова"
все .. я сдаюсь ... тебе что либо объяснять нет никакого смысла ....
З.Ы.
Дашь пруф о том что я мультибоксер ?
я уже пробовал на БПЦ для корпусов иштаров
если использвать БПЦ с 5 прогонами и инвентить под т2 БПЦ, то на выходе выйдет 1 шт Т2 БПЦ с 5 прогонами (это без использвания таблеток). При этой системе дискрипты на количество прогонов теряют смысл, остается выгодными только на МЕ и шансом на успех.
количество времени и материалов необходимо как буд то ты инвентишь 5шт Т1 БПЦ, а шанс удачи рассчитывается 1н раз (установив в инвент БПЦ с 100500 прогонами у тебя есть не хилый шанс прогореть по материалам)
Ты уверен, что не перепутал количество ранов на 1 БПЦ и количество БПЦ с 1 раном? Ты пробовал ставить этот иштар на инвент, или только крутил его в индастри?
1 работа инвента на 1 ран на стельку
1 работа инвента на 30 ранов на стельку
Результат инвента с аугментед декриптором - 1 БПЦ на 10 ранов
Результат 1 работы инвента варриоров на 100500 ранов (эти все БПЦ - с 1 работы). Точнее это была 1 работа на 50 ранов, и в результате вышло 26 БПЦ по 10 ранов каждый.
Сообщение отредактировал Infine: 20 November 2014 - 11:48
З.Ы.
Дашь пруф о том что я мультибоксер ?
Ты вообще ни одного пруфа не дал. Вообще ничего. А потом тыкаешь в то что я не читаю якобы что-то.
Знаешь, я пытаюсь подходить к вопросу критически и сколько бы и как бы я не считал, но найти хоть какую то выгодность производства капиталов в среднестатистических условиях (без блатных условий, типа дешевых мунматов/миников/планетарки, покупателей этих капиталов и т.п.) я не могу. Даже более - каждый раз пересчитывая я получаю всё меньший профит твоих усилий. Но как мы выяснили ты учитываешь время, по сути, только пребывания твоего личного в игре. А то что итем производиться так или иначе без твоего участия, но реальное количество времени - ты не учитываешь.
Я даже не знаю как перевести тему так, чтобы мы друг друга поняли. Давай просто сравним например на сколько выгодно вообще шипы производить. Там просто в любом случае не получается нон-стоп цикл производства )разумеется я говорю про т2, а не про обоссанные т1 треш).
Иштар: инвент ~19 дней, производство ~1день. (для 1 штуки другие цифры будут, там примерно на инвет уйдет 2-3 дня, но тут уже чисто вопрос шанса). В итоге - материалов на производство ~166к, а продажа ~174кк. При всем желании там еле дотягивает до 150к иск/час. Это вообще не серьезные цифры.
Лайт бластреы: время инвента и производства совпадает полностью (вернее, просто сейчас на память, за время производства 1 партии мы успеваем отинвентить 2 партии БПК). Учитывая шанс в 46% по сути мы сокращаем время инвента/произвосдтва, оно уже не влияет на весь цикл. НО! даже если учитывать, что это происходит не параллельно, а по очереди (ну чисто дарвенство уже), то иск/час у бластеров получается уже ~300к+.
В случае с арченом совсем плачевно всё. Конечно можно "по марсиански" считать например выкопанные/подаренные/надюпанные/снизошедшие миники бесплатными, но это дарвинизм какой-то.
Ты уверен, что не перепутал количество ранов на 1 БПЦ и количество БПЦ с 1 раном? Ты пробовал ставить этот иштар на инвент, или только крутил его в индастри?
Просто у него какая-то своя Ева, забей.
Не верно. Шанс инвента рассчитывается отдельно для каждого рана.
Спасибо за инфу, учту.
Да пробовал
я немного не так изъяснился . Скринов с работы сделать не могу, воспользуюсь твоими. Имелся в виду этот аналог картинки
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
теперь не по делу, а ради поддержания общей веселухи:
Ты вообще ни одного пруфа не дал. Вообще ничего. А потом тыкаешь в то что я не читаю якобы что-то.
здесь ярко видно как ты прочел все и высказал свое мнение )))) под вопросом читал ли ты вообще что либо кроме своего мнения ?
или читал, но по принципу "есть 2 типа мнения: 1) мое. 2) не правильное"
и исходя из этого тезиса
как я уже говорил здесь
все .. я сдаюсь ... тебе что либо объяснять нет никакого смысла ....
Не мешай человеку
У него свой клиент-сервер, с блэкджеком, читами и шлюхами
Cheats
Зачем же так сразу ? спалил всю кантору
хотя ты тоже не особо отличаешься внимательностью
от сюда и попытки узреть читы
Сообщение отредактировал Faridzan: 21 November 2014 - 11:17
А поскольку это фрегатики, то штраф на МЕ там не роляет.
На самом деле это не совсем так при масспроизводстве
Но скажем так - комфорт что "запустил 10 ранов и свободен" превышает дискомфорт "передергиваем линии каждые два часа"
Ну и этому способствовали недавние изменения в производстве. Раньше -1ме было -10%. И -2МЕ даже для фригатиков было чудовищно (превращалось в -6МЕ после ивента или 60% материалов). Сейчас там реально единицы процентов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users