-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но вопрос - зачем ? У меня есть мысли на этот счет - я полагаю задачей удорожания плекса является не увеличение сборов, как тут принято думать, а уменьшение количества играющих в определенном сегменте. Проблемном сегменте. Как нетрудно догадаться сильнее всего удорожание бьет по тем, кто не привык платить реалом за что либо и для кого 14 баксов н******* огромные деньги.
омг. что за бред. очнись - чем больше плексов вливается в игру - тем богаче ССР. Форин, у которого есть деньги, заплатит 15 баксов за подписку и 30 баксов за 2 плекса, которые он продаст за 2ккк и будет беззаботно летать не думая о фарме. Итого с игрока 45 баксов минимум. А если плекс будет стоит 500кк, то форин их за 2 часа на инкуршенах в сейфмоде нафармит и не будет бабки платить вообще.
Чем дороже плекс, тем лучше для ССР.
чукча ваще ваще ни читатель?
я думал ты про пост ТС. а не продолжение.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Надо было реальную "годноту" писать, а то чо, какая-то общая соплень.
Например хардкорное претряхивание статусов безопасности нулей. Вот это трещали пуканы и паника на всю вселенную. Вот это была "годнота".
Когда мы везли караваны фрейтеров за 40 прыгов из одного алли - в другой, заплюсовываясь для этого с проходящими констелляциями, разбросавшись коллективом по двум корпам чтобы поставить станцию за 3 или 4 региона от домашнего, просто чтобы "пострелять ангелов" ради синек.
А Сисипи нате-вам снесли -0,5 у системы в -0,2. И система с установленной станцией сразу стала никому не нужна.
Или запрет на 2 бриджа в одной системе, когда полетела к черту налаженная местная логистика и рухнули производственные цепочки.
Или введение "усталости" от прыжков - вообще голимая ересь. Мол вселенная не должна быть такой маленькой, да с какого бодуна? Разве не логично постепенное ускорения перемещений с развитием технологий в будущем?
В общем вот реальные три зуботычки игрокам. Дописывайте.
хто такие "форины"?
~
мне кажется ты не видишь истинную (официально декларируемую между прочим) причину этих трех изменений.
Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2014 - 19:33
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Или запрет на 2 бриджа в одной системе, когда полетела к черту налаженная местная логистика и рухнули производственные цепочки.
Или введение "усталости" от прыжков - вообще голимая ересь. Мол вселенная не должна быть такой маленькой, да с какого бодуна? Разве не логично постепенное ускорения перемещений с развитием технологий в будущем?
А с какого бодуна вселенная должна быть маленькой и перемещение должно быть быстрым? Во первых у нас тут не вселенная и даже не галактика, а так сраный кусочек рукава или отросток. Так вот с северо-востока до юго-запада нашей "карты" примерно 100 св. лет, скорость варпа нам неизвестна и если бы она была равна скорости света то сидел бы ты в варпе эти самые сто лет. Если превышать скорость то насколько? Мгновенного ничего быть не может и чтобы пролететь 100св.лет из края в край одним прыгом ты должен превысить скорость света в 631'138'520 раз (если калькулятор меня не подвел) чтобы уложиться в 5 секунд, которые у тебя занимает пропрыг с анимацией сейчас. Этого для развитых технологий достаточно? Или превышение скорости света в 631 миллион раз это для вас тоже "прошлый век ваще"? Так что вам, уважаемый, лучше подучить физику и астрономию в придачу прежде чем гнать тут на еву и на разработчиков.
Более того, очевидно занимаетесь только крабством аномалек и все передвижение по системам у вас только на нулифаерном интерцепторе. Допустим с одним ригом на скорость варпа вы полетите 10а.е. в секунду превышая скорость света в 4990 раз. Исходя из расчетов выше вам придется провести в варпе из края в край карты "всего" 632'403 секунды или 7,3 земных дней. Я думаю это было бы даже еще лучшим уроком для нытиков.
Истина в борде
А жидкий вакуум не напрягает,
варп движки. объясняет и максимальную скорость и бамп
Инфраструктура поддержания локального чата по всей вселенной
конкордовская прошивка в капсуле и гейты как точки взаимодействия. нет гейтов - нет локала. этим кстати обьясняются и всякие эффекты неуязвимости у всяких сбу и тку а также воопше механизм их действия.
Отсутствие ядерного оружия ?
оно есть
Дальности реального боевого взаимодействия в 100-150 км
характеристики конкретных пушек + защитные системы
Энергетически халявное перемещение на огромные расстояния
гигантские структурки гейтов кагбе намекают на халявность. да и джамп движки у капов занимают МНОГО места
Бессмертные персонажи, которые не размножаются ?
бессмертность обеспечивается клонированием и электроникой капсулы/дастовским импом. и ОЧЕНЬ малое количество народу может себе его позволить. с чего ты взял что они не размножаются?
ммм... ты воопше в лор заглядывал?
зы. остаются прибитые к небу планеты но это таки игровая условность
Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2014 - 23:25
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
зы. остаются прибитые к небу планеты
но это таки игровая условность
В ранних версия Евы планеты вполне себе крутились, зачем выпилили динамичные звездные системы - решительно непонятно..
Хотя.. у нас жидкий вакуум, нет столкновений, одни условности короче.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 24 November 2014 - 9:12
И каждый раз смеюсь про миллиард за вечер новичком.
Меня забрали в нули почти сразу, в хай-секе у меня было только боль и страдания, нуба разводили на пвп, воровали руду и т.д. Прилетел в нули, дяденьки давали посальважить, говорили, что никому не расскажут =) Затем помимо копки (под неплохими бонусами кстати) начал заниматься эксплором. Потом дяденьки сказали качай ковроцину, так я и подрядился дяденькам искать плексы, жечь цину, прикрывать отход. Они меня прикрывали на реликах от неписи. И ты знаешь за вечер реально капало на плекс. Если тебя что-то не устраивает, в еве радикально можно сменить декорации и вернуть краски мира
В ранних версия Евы планеты вполне себе крутились
Планеты и сейчас вполне себе крутятся
UPD. Они вокруг своей оси крутятся
Cristobalt Junta
Жаждущие механики реала могут вполне себе полететь в космос (желательно от разных туроператоров), за кругленькую сумму попросить симитировать столкновение, и вуаля!
Требовать от ссп ущерб шипам от столкновений в евке, это тоже самое что требовать от концерна coca-cola презервативы со вкусом банана. И то, в случае с coca-cola шансы на успех есть.
Меня забрали в нули почти сразу, в хай-секе у меня было только боль и страдания, нуба разводили на пвп, воровали руду и т.д. Прилетел в нули, дяденьки давали посальважить, говорили, что никому не расскажут =) Затем помимо копки (под неплохими бонусами кстати) начал заниматься эксплором. Потом дяденьки сказали качай ковроцину, так я и подрядился дяденькам искать плексы, жечь цину, прикрывать отход. Они меня прикрывали на реликах от неписи. И ты знаешь за вечер реально капало на плекс. Если тебя что-то не устраивает, в еве радикально можно сменить декорации и вернуть краски мира
Планеты и сейчас вполне себе крутятся
UPD. Они вокруг своей оси крутятся
ты забыл упомянуть цену плекса на тот момент
Сообщение отредактировал Alkarian: 24 November 2014 - 12:38
Согласен только с утверждениями, что "Платная подписка – за что? Игра уровня free2play" и пунктом #4.
Остальное - жопоболь ТСа с оффа.
Пока я играл в еву у меня не было проблем с ПВП и прочими аспектами игры. Вовсе не надо донатить штуку или две евро. Полгода афк прокачки на мемори-интеллект (или какой там на фиттинг) ремапе, затем ремап на персепшн-виллповер и можно начинать нагибать.
К концу 2го года уже "ногебать и фанится + грабить корованы" таким как ТС с оффа.
*пункт 4 в контексте ботов, конечно. Я 2 раза убедился на своем опыта общение с саппортом и их секьюр отделом лично, что им насрать.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Те кто хотели столкновения и крутящихся планет с ЦЦП уже их не требуют, они их получат 16го декабря
кэн ай хев ю стафф?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users