Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дюжина ножей в спину EVE online.(годнота с офа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:38

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Но вопрос - зачем ?  У меня есть мысли на этот счет  -  я полагаю задачей удорожания плекса является не увеличение сборов, как тут принято думать, а уменьшение количества играющих в определенном сегменте.  Проблемном сегменте. Как нетрудно догадаться сильнее всего удорожание бьет по тем, кто не привык платить реалом за что либо и для кого 14 баксов н******* огромные деньги. 

омг. что за бред. очнись - чем больше плексов вливается в игру - тем богаче ССР. Форин, у которого есть деньги, заплатит 15 баксов за подписку и 30 баксов за 2 плекса, которые он продаст за 2ккк и будет беззаботно летать не думая о фарме. Итого с игрока 45 баксов минимум. А если плекс будет стоит 500кк, то форин их за 2 часа на инкуршенах в сейфмоде нафармит и не будет бабки платить вообще.

Чем дороже плекс, тем лучше для ССР.

чукча ваще ваще ни читатель? 

я думал ты про пост ТС. а не продолжение.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Боль, сплошная боль

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:39

• -1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Ох тыж блин! У очередного прорвало. Каждый год читаю одно и тоже, только, авторы меняются(???а меняются). Уж действительно ева это боль, ну ограничение же есть 18+ ну почему его игнорят?
  • -1

manoleg

manoleg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
12
  • EVE Ingame:Glageny

Надо было реальную "годноту" писать, а то чо, какая-то общая соплень.

Например хардкорное претряхивание статусов безопасности нулей. Вот это трещали пуканы и паника на всю вселенную. Вот это была "годнота".

Когда мы везли караваны фрейтеров за 40 прыгов из одного алли - в другой, заплюсовываясь для этого с проходящими констелляциями, разбросавшись коллективом по двум корпам чтобы поставить станцию за 3 или 4 региона от домашнего, просто чтобы "пострелять ангелов" ради синек.

А Сисипи нате-вам снесли -0,5 у системы в -0,2. И система с установленной станцией сразу стала никому не нужна.

Или запрет на 2 бриджа в одной системе, когда полетела к черту налаженная местная логистика и рухнули производственные цепочки.

Или введение "усталости" от прыжков - вообще голимая ересь. Мол вселенная не должна быть такой маленькой, да с какого бодуна? Разве не логично постепенное ускорения перемещений с развитием технологий в будущем?

В общем вот реальные три зуботычки игрокам. Дописывайте.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

хто такие "форины"? :slowpoke:

~

мне кажется ты не видишь истинную (официально декларируемую между прочим) причину этих трех изменений.

Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2014 - 19:33

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Или запрет на 2 бриджа в одной системе, когда полетела к черту налаженная местная логистика и рухнули производственные цепочки.

Или введение "усталости" от прыжков - вообще голимая ересь. Мол вселенная не должна быть такой маленькой, да с какого бодуна? Разве не логично постепенное ускорения перемещений с развитием технологий в будущем?

А с какого бодуна вселенная должна быть маленькой и перемещение должно быть быстрым? Во первых у нас тут не вселенная и даже не галактика, а так сраный кусочек рукава или отросток. Так вот с северо-востока до юго-запада нашей "карты" примерно 100 св. лет, скорость варпа нам неизвестна и если бы она была равна скорости света то сидел бы ты в варпе эти самые сто лет. Если превышать скорость то насколько? Мгновенного ничего быть не может и чтобы пролететь 100св.лет из края в край одним прыгом ты должен превысить скорость света в 631'138'520 раз (если калькулятор меня не подвел) чтобы уложиться в 5 секунд, которые у тебя занимает пропрыг с анимацией сейчас. Этого для развитых технологий достаточно? Или превышение скорости света в 631 миллион раз это для вас тоже "прошлый век ваще"? Так что вам, уважаемый, лучше подучить физику и астрономию в придачу прежде чем гнать тут на еву и на разработчиков.

Более того, очевидно занимаетесь только крабством аномалек и все передвижение по системам у вас только на нулифаерном интерцепторе. Допустим с одним ригом на скорость варпа вы полетите 10а.е. в секунду превышая скорость света в 4990 раз. Исходя из расчетов выше вам придется провести в варпе из края в край карты "всего" 632'403 секунды или 7,3 земных дней. Я думаю это было бы даже еще лучшим уроком для нытиков.

• 3

Истина в борде

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

хто такие "форины"? :slowpoke:

Иностранцы я полагаю)

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:40

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А жидкий вакуум не напрягает,

варп движки. объясняет и максимальную скорость и бамп

Инфраструктура поддержания локального чата по всей вселенной

конкордовская прошивка в капсуле и гейты как точки взаимодействия. нет гейтов - нет локала. этим кстати обьясняются и всякие эффекты неуязвимости у всяких сбу и тку а также воопше механизм их действия.

Отсутствие ядерного оружия ?

оно есть

Дальности реального боевого взаимодействия в 100-150 км

характеристики конкретных пушек + защитные системы

Энергетически халявное  перемещение на огромные расстояния

гигантские структурки гейтов кагбе намекают на халявность. да и джамп движки у капов занимают МНОГО места

Бессмертные персонажи, которые не размножаются ?

бессмертность обеспечивается клонированием и электроникой капсулы/дастовским импом. и ОЧЕНЬ малое количество народу может себе его позволить. с чего ты взял что они не размножаются?

ммм... ты воопше в лор заглядывал?

зы. остаются прибитые к небу планеты :( но это таки игровая условность

Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2014 - 23:25

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

зы. остаются прибитые к небу планеты :( но это таки игровая условность

В ранних версия Евы планеты вполне себе крутились, зачем выпилили динамичные звездные системы - решительно непонятно..

Хотя.. у нас жидкий вакуум, нет столкновений, одни условности короче.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 24 November 2014 - 9:12

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

И каждый раз смеюсь про миллиард за вечер новичком.

Меня забрали в нули почти сразу, в хай-секе у меня было только боль и страдания, нуба разводили на пвп, воровали руду и т.д. Прилетел в нули, дяденьки давали посальважить, говорили, что никому не расскажут =) Затем помимо копки (под неплохими бонусами кстати) начал заниматься эксплором. Потом дяденьки сказали качай ковроцину, так я и подрядился дяденькам искать плексы, жечь цину, прикрывать отход. Они меня прикрывали на реликах от неписи. И ты знаешь за вечер реально капало на плекс. Если тебя что-то не устраивает, в еве радикально можно сменить декорации и вернуть краски мира

В ранних версия Евы планеты вполне себе крутились

Планеты и сейчас вполне себе крутятся

UPD. Они вокруг своей оси крутятся

• 0

Cristobalt Junta

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Начинать игру с плексового рабства самая плохая идея, даже хуже чем создание нубом корпорации для нубов.
  • 0

Истина в борде

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Жаждущие механики реала могут вполне себе полететь в космос (желательно от разных туроператоров), за кругленькую сумму попросить симитировать столкновение, и вуаля!
Требовать от ссп ущерб шипам от столкновений в евке, это тоже самое что требовать от концерна coca-cola презервативы со вкусом банана. И то, в случае с coca-cola шансы на успех есть.  :huh:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Меня забрали в нули почти сразу, в хай-секе у меня было только боль и страдания, нуба разводили на пвп, воровали руду и т.д. Прилетел в нули, дяденьки давали посальважить, говорили, что никому не расскажут =) Затем помимо копки (под неплохими бонусами кстати) начал заниматься эксплором. Потом дяденьки сказали качай ковроцину, так я и подрядился дяденькам искать плексы, жечь цину, прикрывать отход. Они меня прикрывали на реликах от неписи. И ты знаешь за вечер реально капало на плекс. Если тебя что-то не устраивает, в еве радикально можно сменить декорации и вернуть краски мира

Планеты и сейчас вполне себе крутятся

UPD. Они вокруг своей оси крутятся

ты забыл упомянуть цену плекса на тот момент :P

Сообщение отредактировал Alkarian: 24 November 2014 - 12:38

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Те кто хотели столкновения и крутящихся планет с ЦЦП уже их не требуют, они их получат 16го декабря :trololo:

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

ты забыл упомянуть цену плекса на тот момент :P

сейчас я ФВ занялся бы :P

• 0

Cristobalt Junta

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Согласен только с утверждениями, что "Платная подписка – за что? Игра уровня free2play" и пунктом #4.

Остальное - жопоболь ТСа с оффа.

Пока я играл в еву у меня не было проблем с ПВП и прочими аспектами игры. Вовсе не надо донатить штуку или две евро. Полгода афк прокачки на мемори-интеллект (или какой там на фиттинг) ремапе, затем ремап на персепшн-виллповер и можно начинать нагибать.

К концу 2го года уже "ногебать и фанится + грабить корованы" таким как ТС с оффа.

*пункт 4 в контексте ботов, конечно. Я 2 раза убедился на своем опыта общение с саппортом и их секьюр отделом лично, что им насрать.

• -2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Те кто хотели столкновения и крутящихся планет с ЦЦП уже их не требуют, они их получат 16го декабря :trololo:

кэн ай хев ю стафф?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users