Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дюжина ножей в спину EVE online.(годнота с офа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

1. Абсолютно несбалансированно ПВП. Большая часть побед, а вернее убийств, происходит на андоке у станций или возле ворот. Ситуация мягко говоря странная, где ещё такое возможно – убивают на точке респа, тупо используя численное превосходство, сразу, без шансов на спасение. Можно исправить этот маразм, создав зону блокировки орудий вокруг станций и ворот радиусом 50 км например. Но разработчиков положение вещей устраивает и гопников андокодрочеров и гейтодрочеров тоже, а на остальных можно наплевать.

2. До тошноты уныло ПВЕ. Что тут сказать, грустно. На миссиях бороться нужно не с НПЦ, а со сном, потому как уснешь и всё – краб машине каюк. Есть какие-то подвижки в данном направлении, но из одной крайности в другую. Либо миссии слишком легкие, либо слишком сложные.

3. Дикий донат, купить можно всё – прокачанных персонажей, любые корабли, оборудование, да всё что угодно, причём совершенно официально. Есть деньги – ты герой, нет денег – ты вечное крабо-нубло. И платная подписка, но об этом позже.

4. Мультоводство в почете. «Двадцать окон – легко, два окна – а как же иначе, смотрите на этого нуба – копает в одно окно, вот умора». Как такое возможно? Как до этого дошло? Почему это стало нормой? Мультоводство выгодно разработчикам, с каждого аккаунта идет оплата и не важно, один это человек или двадцать.

5. Прокачка персонажа беспредельно долгая. Качаете навыки, а зачем, их через год отменят или сделают ненужными. Понравился корабль, качаете навыки, так понерфят же, но всё равно качаете. А что делать? Я впаду в старческий маразм раньше, чем навыки вкачаю. Ева – это игра про боль и страдания, да, мои маленькие мазохисты, да.

6. Постоянные радикальные изменения – такое впечатление, что это вечная бета версия. «Нельзя дважды войти в одну и ту же Еву» ©. Может оно конечно хорошо, что игра развивается, но всему должна быть мера, основной стержень должен быть, но его нет. В любой момент привычный мир разрушится, а на его месте возникнет нечто новое со всеми вытекающими последствиями.

7. Отсутствует русскоязычный перевод wiki – за столько лет нельзя было перевести? Гугл транслейт вещь хорошая, но переводит не очень хорошо, особенно описание научно-фантастической игры. Плакать хочется, почему нет перевода, это ж издевательство. 

8. Новые игроки приносятся в жертву «донатящей основе». Названия некоторых корпораций говорят сами за себя, например «Farm noobs» - жесть! К новичкам (бедным новичкам, которые не могут задонатить пару тысяч евро) Ева беспощадна. Я не понимаю, почему в настройках нельзя сделать галочку «не участвовать в ПВП» - всё, проблемы нет, изучайте навыки, исследуйте огромный мир, учитесь, набирайтесь опыта, а потом снимите эту галочку – и в бой. Но нет, старым игрокам нужно мясцо - свежее и сочное, их надо кормить нубами, больше нубов, ещё больше, пригласи друга – пусть тоже помучается.

9. Вселенная на 90% пуста – перенаселение в империи вокруг торговых хабов и девственный локал в остальном мире. Огромный мир, но пустой, почему? Я не знаю. Такая ситуация - это закономерный итог действий или бездействия разработчиков.

10. Нет сюжета, нет атмосферы погружения, нет эпичности. Плоско как-то всё. «А что тут делать в этой игре?» – «Как что, в чате сидеть да корабль в ангаре крутить». Игровой процесс не вызывает интереса. Есть расы, есть цивилизации, но нет атмосферы. Масштабных эпических миссий должно быть по 30 штук за каждую фракцию, чтоб дух захватывало, чтоб было интересно играть, а не страдать фигней.

11. Платная подписка – за что? Игра уровня free2play. Сама возможность оплачивать подписку игровой валютой – это признание, да игра free2play. Но плекс дорожает невиданными темпами и немногие смогут покупать его за миллиард и дороже, оплачивать подписку тоже желающих не прибавляется. Хватит, давайте отменяйте уже оплату, господа разработчики.

12. После появления DUST 514, Ева окончательно стала второсортным продуктом и движется к деградации или казуальности. Вы представляете себе, что в DUST мультоводят в 20 окон, или - десантников убивают на точке выхода из базы сразу, причем убивает тот самый мультовод, который играет в 20 окон. Нет, не представляете, а почему в Еве такое возможно. Потому что второй сорт. Мне жаль

оригинал. 

:laugh:

• 29

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Могу то же самое сказать про 95% ММО и ответ один - не нравится, не играй.

• 11

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Прямые поставки мха с оффорума! Торопитесь, предложение ограничено!
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

У какого-то школьника порвало пукан, ибо не дают покрабить спокойно злобные пиратиге на гайках. 

Сообщение отредактировал Fine: 20 November 2014 - 20:20

• 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor

Я не буду излишне вульгарен, если скажу: "ТС с оффа - должен страдать?"..... :laugh:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

рядовая статейка в духе "ева не торт", где тут годнота?

притом, прочитав по диагонали, можно сказать, что ещё и не меньше половины претензий не соответствуют ничему вабче. доверчивому нубу развешивается низкосортная лапша на уши.

и чо - на офе такое терпят?

какой идиот будет обсуждать "ева не торт", если сегодня НЕ ПЯТНИЦА?   B)

зы. предлагаю переименовать в  "дюжина пластиковых ножей".  :trololo: 

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 November 2014 - 20:26

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

мне 12й нож оч понравился. мультибокс для шутера. годно же!!!  :icon_twisted:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

*зевая*

5 лет назад на то же самое жаловались. А Ева до сих пор живёт.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Хтонибудь может последовательно опровергнуть все эти пункты?

О, на оффе завелись чемоданы:

спойлерраз

А теперь по порядку от обычного игрока, к тому же с небольшим по меркам евы стажем.
1. Андокбуки не пробовали делать? Спасает в 95% случаев. Не летайте автопилотом, юзайте ковроклоку и вас будет очень сложно поймать на гайке. Если мучают оффвары в импе дайте им отпор или идите в НПС корпу.
2. Как уже ответили выше, миски самое унылое занятие. ПВЕ в ев очень разнообразно, включайте мозг и впреед к новым приключениями и легендарному луту (да да в еве есть данжи и синий и фиолетовй шмот).2
3. ТС ты вообще понимаешь разницу в переносе перснажа с учетки на учетку и покупку косметических плюшек от доната в F2P ммо где продают топ шмот в донат шопе? Во многих ммо за деньги доступен перенос персонажа. Это ни как не влияет на нагиб противника. В ЕВЕ решают руки а не тру скилы. ДА ДА нуб может нагнуть дядьку с 10летним стажем.
4. А что вас так напрягает? Ну тоже заведите себе 15 лопат и копайте вьдспар в импе, кому от этого будет хуже? Как это вообще влияет на вас в частности? А никак, так что этот пункт вообще притянут за уши.
5. И правильно что качаются долго, это учит думать и планировать все заранее. Определится с типом корабля и научится им рулить. К тому же прокачать корабли на самом деле не долго, очень много общих для всех расс навыков. Так же как и саппорт скилов к вооружению. Учите мат часть!
6. Это замечательно, кому нужен тупой засой без новых плюшек в огромном мире песочнице? Именно благодаря радикальным и смелым нововедением ева живет и процветает. Как можно считать это минусом я понять не могу.
7. Учите английский в чем проблема? Ну или преводите сами. Можете нанять переводчика, заплатить ему гонорар и он вам переведет. Скажете бред? Любая работа должна оплачиватся, хотите русс вики, делайте. За бесплатно карячится ник то специально не будет.
8. ТС ты ............ тут было много нехороших слов. А по существу, то есть залетам в нули тыкаем кнопку отказа от пвп и фармим лярды, сотни лярдов иск абсолютно безопасно? ТАк что ли? Не хотиет пвп не вылезайти из импы. Исследовать далекйи опасный космос в безопасности? ТС отсыпь ту штуку что ты курил перед написанием поста. Кстати даже нубы вполне способны исследовать нули с очень хорошим зароботком до лярда за вечер. ДА ДА плекс за вечер. И каким макаром донатящая 0_o (вообще вопрос на что тут тысячи баксво тратить) правит в еве? Как???? Как ева беспощадна к недонату, как новичек вкинувший 5к евро будет гнуть еву? Кстати новичек закинувший 5к евро от новичка недоанятщего АБСОЛЮТНО ни чем не отличаются.
9. ТС ты дедаешь такое заявление на основе чего? Она не то что не пуста, в нулях вечером вообще хрен пофармишь, везде люди, ВЕЗДЕ!!! Попробуй ражи интересу вх посканить и полазить по нулям. Удивишся от локавлов в 50 человек. При том что фармить строго рекомндуется в системах с пустым локалом.
10. Ест сюжет, есть атмосфера, есть куча всяких плюшек загадок и секретов мира ЕВЫ. Вы вообще походу дальше ауры в игру не удосужлись поиграть?
11. Опять бредятина, почему уровня F2P, на чем основаны такие доводы? Да есть оплата плексом, и это замечательно, ведь лярд исок это не великая сумма даже для 3х месячного новичка. Но за то дает возможность играть тем у кого проблемы с наличкой или с возможностью оплаты по сторонним факторам. Плекс стоит денег, его продают не разработчики а игроки, цену устанавливают они. Спрос есть. исок у народа немерянно вот цена и выросла. Если вы не можете накопать на плекс это сугубо ваши проблемы. Разработчики тут не при чем. Отмена оплаты убьет ЕВУ. Куча школоты вообще убьет что угодно.
12. ДАст провальный проэкт, но это все таки смелий шаг и довольно уникальный. Аналогов механики прямого взаимодействия 2х игр я не встречал. К тому же погуглите ролики грядущей замены даста, челюсть отвалится.
P/S

спойлердва

ISD YARR
8. Игроки сами подбирают название, сферу деятельности и контингент для корпораций, и ничто не мешает вам выбрать другое сообщество с другим названием. Благо, выбора велик.
9. Исследуйте! Даже в совершенно пустой системе можно найти что-то интересное. Или опасное. Кстати, в вормхолах вообще отстутствует локальный чат, игроки в нем не отображаются по умолчанию, но это не означает что их там нет.
10. Игроки сами пишут историю EVE. Помимо этого есть написанные разработчиками Хроники .
11. Возвращаемся к пункту 3.
12. В Dust 514 вас могут накрыть орбитальным ударом из космоса. И убить. 10 раз, 20 раз, 100 раз. А в EVE одновременное управление несколькими персонажами дает как плюсы, так и существенные минусы в пилотировании и гибкости флота. И даже из осажденной 20 кораблями станции есть несколько выходов Вполне очевидных.

Тема переезжает в Обсуждение общих вопросов.

Пендосы обычно говорят "всё что ты считаешь недостатками мы считаем достоинствами"

Сообщение отредактировал vizvig: 20 November 2014 - 20:48

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
А там не все опровержимы, т.к. он описывает "фичи" игры, которые ему не нравятся. Но про десятилетия прокачки, донат на 2к, необходимость кучи альтов - лажа.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Эмм .. А надо ? По-моему вся квинтэссенция здесь :

.. Хватит, давайте отменяйте уже оплату, господа разработчики.

12. После появления DUST 514, Ева окончательно стала второсортным продуктом

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Баян. 

L'ecran верно написал выше. Эти посты возникают каждый год.

У некоторых болело, болит и будет болеть. Всё правильно. А у автора топика (перс его 02-2013) свербит так, что аж подпрыгивает.

Зато никакая другая игра не может похвастаться таким нерфом всего) Именно по этому она столь привлекательна... Потому что просто не знаешь что же будет завтра в онлайне!)

• 0

Super omnia veritas

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

5. Прокачка персонажа беспредельно долгая. Качаете навыки, а зачем, их через год отменят или сделают ненужными. Понравился корабль, качаете навыки, так понерфят же, но всё равно качаете. А что делать? Я впаду в старческий маразм раньше, чем навыки вкачаю. Ева – это игра про боль и страдания, да, мои маленькие мазохисты, да.

6. Постоянные радикальные изменения – такое впечатление, что это вечная бета версия. «Нельзя дважды войти в одну и ту же Еву» ©. Может оно конечно хорошо, что игра развивается, но всему должна быть мера, основной стержень должен быть, но его нет. В любой момент привычный мир разрушится, а на его месте возникнет нечто новое со всеми вытекающими последствиями.

Эти 2 пункта я даже опровергать не хочу.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

9. Вселенная на 90% пуста – перенаселение в империи вокруг торговых хабов и девственный локал в остальном мире. Огромный мир, но пустой, почему? Я не знаю. Такая ситуация - это закономерный итог действий или бездействия разработчиков.

Это единственный пункт, который заслуживает внимание. 

• 0

Super omnia veritas

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а чо? 1пункт, еще добовляем елки и посы и ок. 

со 2го по 7й все так. 8й и 9й ваще какето его личные фантазии. 10. тоже верно. 11й,12й. тоже его личные переживания.. 

а.. 6й пункт, радикальные изменения? хиде?  :blink:

Сообщение отредактировал fireframe: 20 November 2014 - 20:45

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Это единственный пункт, который заслуживает внимание. 

Та ладно, вполне себе фича. 

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Стенания мотсудвеллера.

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

а чо? 1пункт, еще добовляем елки и посы и ок. 

со 2го по 7й все так. 8й и 9й ваще какето его личные фантазии. 10. тоже верно. 11й,12й. тоже его личные переживания.. 

а.. 6й пункт, радикальные изменения? хиде?  :blink:

Ну как фантазии, вон чемоданеры на оффе пишут что-то вроде: "ну да немножко беременна, но в таком платьице вообще незаметно". Вместо лаконичного и жесткого опровержения с правильной логикой.

А так ева наравне с прочими ММО хочет стать не интерактивным кинцом, а проекцией социальной компетентности личности; и продавать это. А значит всякая сила должна иметь цену в деньгах и времени.

• 2

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Все так и есть, как написано у ТС. И каждый раз смеюсь про миллиард за вечер новичком. Хотя пункты 10-11 не согласен, 12 не знаю.

Сообщение отредактировал Regolith: 20 November 2014 - 21:27

• 0

Она

Она

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-10
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Я только прочитал эту тему, но общий посыл понятен. Стоило мне вчера в МОЗГЕ глупый вопрос задать(почему некоторые бпц чертежи стоят дешевле минералов) как я был тут же затроллен- 

тролл лалка иди копай

Сообщение отредактировал Она: 04 December 2014 - 12:00

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users