Любые. Вопрос в том, будет ли это "пародия"
Это можно назвать "адаптацией"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любые. Вопрос в том, будет ли это "пародия"
Это можно назвать "адаптацией"
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В общем, тихонько заявлюсь.
Номинация "Пародия" - сами-знаете-про-что:
Контент по ссылке ниже содержит огромное кол-во ненормативной лексики и оскорблений – CCP Leeloo :trollface:
Номинация "Пародийная локализация" - Санаев и Володарский упрлсь:
Цензурно, пристойно, промт-перевод, упоротая озвучка
Это просто ШЕДЕВР =) Кстати захарыча бы еще добавили
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 27 November 2014 - 16:10
Участвую в конкурсе по номинации видео в "стиле VHS 90ых"
Шикарная озвучка. Без матов, весело, интеллигентно.
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 28 November 2014 - 9:02
Представляю свою работу на конкурс. Правда, не знаю, насколько это видео соответствует его правилам, поскольку для озвучки я использовал не голос, а музыку и песни. Но тут уж ничего не поделаешь, у гениев есть свои причуды!
Так же не могу сказать, в какую из номинаций его следует отнести, потому как в нем есть и эпичные, и смешные моменты. Оставляю все это на усмотрение жюри. Ну, а если его таки не допустят до конкурса, то хоть людей позабавлю! )))
Видос с быстрой перемоткой
На последних минутах я понял...это же "Чип и дейл спешат на помощь"
ЗЫ. А так не понятно, что хотел донести автор ролика
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Уважаемые участники, с меня плекс, ежели кто-то нарежет, реальные переводы, ляпы, смехи, вечные фразы, с vhs.... то есть озвучка берется из фильмов.... а х нуда.... видео должно начинаться с "МАРИО КАССССАР ПРЕДСТАВЛЯЕТ", должно иметь фразу "какие ваши доказательства", ах да и в главные роли Сильвестр Сталоун, плекс перевожу сразу после публикации
пысы, а и да нужна оригинальность и подобие звукоряда, а не то зачем все это?
пысы: плекс выдам сразу вне зависимости от конкурса
Сообщение отредактировал SonyaZolotayaRuchka: 02 December 2014 - 7:28
Представляю свою работу на конкурс. Правда, не знаю, насколько это видео соответствует его правилам, поскольку для озвучки я использовал не голос, а музыку и песни. Но тут уж ничего не поделаешь, у гениев есть свои причуды!
Так же не могу сказать, в какую из номинаций его следует отнести, потому как в нем есть и эпичные, и смешные моменты. Оставляю все это на усмотрение жюри. Ну, а если его таки не допустят до конкурса, то хоть людей позабавлю! )))
Местами музыку можно было чуть поинтереснее подобрать, но все сделано очень добротно, мне понравилось, особенно статус кво в конце в тему )
Эм, просто ускоренный режим же, не?
Мда, совсем чувак упоролся
После опубликования моего видео среди критических замечаний было такое: раз это конкурс РУССКОЙ озвучки, то и песни должны использоваться русские. Поскольку это звучало вполне себе логично, я задумался над этой идеей, результатом чего явилось данное видео, которое я и прошу считать моей заявкой на конкурс, так как оно в гораздо большей степени соответствует правилам, да и просто мне больше нравится )))
это конкурс РУССКОЙ озвучки, то и песни должны использоваться русские.
Вот это буст патриотизма! Пойду накачу и медведя поглажу!
"Все черти на проклятие!" - мой голос за тебя парень!
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
В общем, тихонько заявлюсь.
Номинация "Пародия" - сами-знаете-про-что:
Контент по ссылке ниже содержит огромное кол-во ненормативной лексики и оскорблений – CCP Leeloo :trollface:
Блин, чувак, ради тебя я даже залогинился )))
Это Ева, Ева на связи )))) аххаххахх
Сообщение отредактировал Linder: 07 December 2014 - 12:52
Блин, чувак, ради тебя я даже залогинился )))
Это Ева, Ева на связи )))) аххаххахх
И это прекрасно!) \о/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users