Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан за "махинацию с использованием краденых кредитных карт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • Client:Рус

Забанен на время расследования. Тут уже только разбираться с поддержкой и, если не поможет, писать как говорили выше. Если бы разобрался с первым аккаунтом сразу проблем бы не было.

Дак меня уже не расследуют (на последней петиции на 10 сообщении остановились), у них сохранились выводы английского сапорта что я "мошенник использующий краденые кредитные карты" и они не хотят ничего менять. Зачем вообще понимать что я пишу, просто отмашки получаю. .

Да, а тогда пол года назад, я виноват немного, что не поставил вопрос ребром. блин

Я тогда не знал, что русский сапорт существует. А мне на английском тогда сложно было что-то доказывать, так я и не настаивал. блин

Вот, я на 10 сообщении не выдержал, и вопрос в лоб задал, зачем это всё выясняется, если бессмысленно. . 

Прикрепленные изображения

• 2014-11-26_192206.png

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Не удивляюсь если от палки все идет, самая кривая платежная система + паранойя в 5. Как-то не пропускали платеж, отписал им в сапорт, посоветовали поменять браузер\почистить кеш\убедиться что захожу со своего обычного ип\компа. Типа автоматическая система блокирует, а вручную мы не можем пропустить (платежная система 21 века, ага). В том же вм смена железа\ип подтверждается по емейл\смске и все ок.

Варианта развития событий 2:

1) начать разбираться с ссп, брать всякие справочки, писать куда-то (сколько чару было, 4 месяца?). Шанс на успех прямо скажем так себе, я б забил.

2) Зарегать нового чара просто так не сможешь, железо на карандаше. Мне в свое время помогла смена винды (можно просто виртуалку накатить) + впн прокси за 100 руб месяц. Потом как все уляжется прокси можно и убрать. С этой карты конечно не платить, кидать на вм.

• 0

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Не удивляюсь если от палки все идет, самая кривая платежная система + паранойя в 5. Как-то не пропускали платеж, отписал им в сапорт, посоветовали поменять браузер\почистить кеш\убедиться что захожу со своего обычного ип\компа. Типа автоматическая система блокирует, а вручную мы не можем пропустить (платежная система 21 века, ага). В том же вм смена железа\ип подтверждается по емейл\смске и все ок.

Варианта развития событий 2:

1) начать разбираться с ссп, брать всякие справочки, писать куда-то (сколько чару было, 4 месяца?). Шанс на успех прямо скажем так себе, я б забил.

2) Зарегать нового чара просто так не сможешь, железо на карандаше. Мне в свое время помогла смена винды (можно просто виртуалку накатить) + впн прокси за 100 руб месяц. Потом как все уляжется прокси можно и убрать. С этой карты конечно не платить, кидать на вм.

Может это и кривая палка, но не в моем случае, я картинки бросал что инициатор возврата платежа сапорт ССР. .  

Да, я попробую 1) вариант, будем разбираться. . блин

Прикрепленные изображения

• 2014-11-26_181044.png
  • 2014-11-26_181142.png

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

слух чувак, ты или лыжи не смазал, или придуряешься. Если ты платишь палкой, то упоминание кредитки вобще не в тему. Палка это палка, кредитка это кредитка, по всей видимости ты прислал документы, которые отличаются от тех которые ты использовал для регистрации палки, запрос в палку выдал несоответствие, ты автоматически мошенник.

Удач доказывать что платил картой еще много много страниц. 

В данной ситуации лучше создать новый тикет, без привязки к старой переписке-т.к. в ней тонна ошибок, и быть предельно аккуратным в вопросах билинга и паспортных данных.

edit: забавно, одной из идей создания палки была отвязка от кредиток, мол с пейпелом платить безопаснее ( это на самом деле так) так что они никак не могли подтвердить ццп что да, деньги в палку пришли с этой карты.

Сообщение отредактировал spf: 26 November 2014 - 20:47

• 0

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

слух чувак, ты или лыжи не смазал, или придуряешься. Если ты платишь палкой, то упоминание кредитки вобще не в тему. Палка это палка, кредитка это кредитка, по всей видимости ты прислал документы, которые отличаются от тех которые ты использовал для регистрации палки, запрос в палку выдал несоответствие, ты автоматически мошенник.

Удач доказывать что платил картой еще много много страниц. 

В данной ситуации лучше создать новый тикет, без привязки к старой переписке-т.к. в ней тонна ошибок, и быть предельно аккуратным в вопросах билинга и паспортных данных.

Чувак, сапорт вынес мне вердикт "махинации с использованием кредитных карт" это вообще не моя идея, вернее они меня задурили этими картами. Признаю, я на тут на форуме сам прозрел,  с каких делов они вынесли мне такой вердикт. 

Это хороший вопрос что ты говоришь про "соответствие" карты-палки-ССР . .гуд 

Ок новый тикет, я пересмотрю всю эту хрню. 

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

Чувак, сапорт вынес мне вердикт "махинации с использованием кредитных карт" это вообще не моя идея, вернее они меня задурили этими картами. Признаю, я на тут на форуме сам прозрел,  с каких делов они вынесли мне такой вердикт. 

Это хороший вопрос что ты говоришь про "соответствие" карты-палки-ССР . .гуд 

Ок новый тикет, я пересмотрю всю эту хрню. 

С учетом того, что ссп славится одной из самый ужасных поддержек, я более чем уверен что там просто копипастят фразы, читая половину запроса. Так что не отчаивайся, просто объясни все как есть, плюсом будут точные рег. данные от пейпела. Если в адресе транслит, это тоже следует указать. Короче пиши с учетом того, что будет читать 12 летний специалист.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Если подозреваете непрофессионализм гейм-мастеров, можете на английском написать в internalaffairs@ccpgames.com.

Это адрес службы внутренней безопасности, в определённом смысле самая последняя инстанция. Только если АБСОЛЮТНО уверены, что чисты, и если считаете, что вас кормят отписками
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Ребят, куда писать, чтобы меня послушали?

В полицию. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...Короче пиши с учетом того, что будет читать 12 летний специалист, китаец родом из непала.

фикс.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

вспоминается старая история с баном кучи аккаунтов посоваров, которые пользовались багом посоварки и делали кажется диспрозиум из воздуха....

Тогда сисипи забанило всех участников, но ребята не расстерялись - они вышли на мобилку самого главного кого-то в сисипи и быстро ему объяснили, что аккаунты принадлежат авторитетным русским, что к его дому вечером подъедет братва и в лучшем случае морду набьют, что обращаться в полицию будет бессмысленно....

Через пару дней все акки разбанили...

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

вспоминается старая история с баном кучи аккаунтов посоваров, которые пользовались багом посоварки и делали кажется диспрозиум из воздуха....

Тогда сисипи забанило всех участников, но ребята не расстерялись - они вышли на мобилку самого главного кого-то в сисипи и быстро ему объяснили, что аккаунты принадлежат авторитетным русским, что к его дому вечером подъедет братва и в лучшем случае морду набьют, что обращаться в полицию будет бессмысленно....

Через пару дней все акки разбанили...

Кул стори, бро! Слышал что какой-то добропорядочный карибас настучал в ССР на создателя фришарда Евы и к админу на дом заявился десант бородатых викингов с секирами и расхреначили его любимый сервачок.

Такие дела.

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Как решаются подобные проблемы...

Едете  в банк эмитент, запрашиваете выписку по счету, у менеджера запрашиваете детализацию именно по этому платежу, подтверждаете его (в банке объясните проблему, они знают что делать). Высылаете в Paypal, а так же CCP претензию.
Что то в виде "по какой причине пейпал сообщил о краже карты и несанкционированном доступе к вашему аккаунту" подковываете все это дело той самой бумажечкой и распечаткой операций по карте(так же с печатями). Естественно в письме указываете какие проблемы вызвал ихний косяк. А далее наблюдаете как кусается палка и CCP.
90% Что все претензии к вам будут сняты со стороны CCP, а так же будет "босяцкий подгон".

p.s. сам не могу получить с палки 5к+ американцев уже с год... ругаются со сбером, кто накосячил и где деньги... но тут я думаю ccp пойдет на встречу.

p.s.s. со сбером с тех времен ни-ни.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 27 November 2014 - 8:47

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36273 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Как решаются подобные проблемы...

Как реально решаются подобные проблемы: вверх поднимается левая рука, и потом опускается вниз со словами "да пошла в жопу эта Ева". 

Судя по скриншотам - у человека на аккаунте нет ни одного персонажа. Уж чем-чем, а удалением персонажей с аккаунта CCP никогда не занималось, даже удаленные персонажи просто переводятся в DoomHeim. То есть, мы имеем изначально пустой аккаунт, который сразу был оплачен, без создания персонажей. Почему? Если это альт, то где кулстори, что у мейна все нормально и никто никого не банил? 

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ммм... а мне вот предпоследнее письмо понравилось... про доступ из места которое спалено на серьезных нарушениях еулы....

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Послал товарищу приглашение на 21 день, он создал аккаунт, при входе в игру его моментом забанило за EULA Violation. На электронку пришло сообщение, о том как нехорошо заниматься аккшарингом. Товарищ ранее в Еву вообще не играл. Накатали три петишки, вообще нет ответа. Товарищ сказал, ну его нафиг, не очень то и хотелось.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Послал товарищу приглашение на 21 день, он создал аккаунт, при входе в игру его моментом забанило за EULA Violation. На электронку пришло сообщение, о том как нехорошо заниматься аккшарингом. Товарищ ранее в Еву вообще не играл. Накатали три петишки, вообще нет ответа. Товарищ сказал, ну его нафиг, не очень то и хотелось.

Всего два слова: Elite и Danherous  :D

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

ммм... а мне вот предпоследнее письмо понравилось... про доступ из места которое спалено на серьезных нарушениях еулы....

Мне думается, что дело-то как раз в этом, топик-стартер рассказывал, что полгода назад его уже бананули за "мошенство", а нынешний бан - просто последствия раннего.
В общем, к чему это: пока не будет оспорен статус IP как "мошеннический" можно даже не пытаться добиваться разбана по второму случаю.

Иди оспаривай первую блокировку, все началось с нее.

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Как реально решаются подобные проблемы: вверх поднимается левая рука, и потом опускается вниз со словами "да пошла в жопу эта Ева". 

Судя по скриншотам - у человека на аккаунте нет ни одного персонажа. Уж чем-чем, а удалением персонажей с аккаунта CCP никогда не занималось, даже удаленные персонажи просто переводятся в DoomHeim. То есть, мы имеем изначально пустой аккаунт, который сразу был оплачен, без создания персонажей. Почему? Если это альт, то где кулстори, что у мейна все нормально и никто никого не банил? 

Как вариант  :D

• 0

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Рассказ про первую блокировку
В начале мая 2014 я играл на триале, 7 мая я заплатил за игру $ 100 посредством Paypal в Аккаунт менеджере, заходил в аккаунт менеджер и делал оплату мой брат в Украине (IP и местоположение были из Украины), далее, я зашел в Аккаунт менеджер и поменял пароль (IP и местоположение были из Молдавии), потом, я зашел в игру и меня выбросила система безопасности. Потом был английский сапорт, с акцентом на проверку кредитной карты.
Вот и вся история.

Согласен, я всё сделал по-молдавски, (в течении часа в Аккаунт менеджере платил и менял пароль с двух разных локаций), и мне было сложно доказать что-то на английском, потому что я не знал что есть русский сапорт. 
Но я думаю все поправимо.

Сейчас, я собираю всю информацию по первой блокировке (сделал скрины платежки и возврата с палки на эмейл, скрины платежей внутри самой палки), может возьму с Приватбанка справку что Визу не угоняли и все было легально, и можно взять расшифровку платежа. 
Докажу что платеж и деньги были мои, и никаких Правил еула виолейшн я не нарушал.

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Сделал как муль, теперь страдай. Тут тебе и аккшаринг, и использование чужой кредитки. Чую что фиг тебя теперь разбанят вообще.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users