Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая эпоха клонов

CCP Terminus девблог Рея Rhea клон под смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Вы как дети. Написано же: будет переделана система. 

Следите за руками: 

1. Убрали лернинги. 

2. Убрали клонов, как средство потери СП. 

3. Сказали про переделку системы клонов.

Вангую приведение базовых показателей характеристик к уровню "при лернингах".

А импы, соответственно, будут не "+1 / +2 / /+5", а "+9 / +10 / +11", и заметно подорожают.

Хочешь бесплатно нагибать - нет проблем, только твоя прокачка фактически остановится. Хочешь качаться - боль и страдания ждут тебя.

Кто ж тогда в нули полезет? Дураки в другом ауле.

ЦЦП наоборот хочет заставить крабов летать.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 03 December 2014 - 9:24

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Удивительно, он меня почти убедил, но все же - все эти Дзета клоны нужны были в первую очередь для антуражу, а их стоимость никогда не составляла большого процента при сливах. Если все это было продиктовано заботой о мастодонтах с овер 100кк сп, можно же было просто снизит стоимость. Еще раз - дело не в ложном выборе, дело в атмосфере. Жалко. 

А ну и да, все-таки логика, "он же платит за это реальные деньги" порочна. Ну давайте вернем тому юристу 5 штук или сколько он там слил вместе с кнром/големом?

Сообщение отредактировал Ytzin: 03 December 2014 - 9:34

• 1

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Тема полна: "Хнык-хнык, забрали место куда я просто так деньги отдавал", как в теме про импорт очереди навыков: "надо же думать когда из ивмон в игру навыки перетаскиваю! А то все отупеют."
Почему хардкором считается когда игра тебя притесняет за то, что ты в ней долго качался?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Дык тогда надо и фулл лут убрать. 

Это одно и тоже, по твоему? Фуллут это то, на чем завязана вся вселенная евы - он формирует рынок, производство и т.д., без фуллута Ева - не Ева. 

Дело в том, что этот выбор оказывает прямое влияние на вселенную EVE. Человек, который рискует потерять 30-40кк за смерть уже будет думать

Так было! Но теперь, после изменения механики клонов, заставлявшей 100кк сп старичков, зарабатывающих миллионы одним движением брови, дрожать при одной мысли о необходимости обновить клон и подстраивавших свои действия под эту необходимость, станет так:

прыгнул на арену, подрался. Слива нет, и какая разница кто там тебя убил. Убирается рпг составляющая, пропадает интерес, ну и проект завядает. Подумайте над этим, это уже не смешно.

Ева_которую_мы_потеряли.png

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Дык их еще тогда подняли на 12 поинтов, судя по дев блогу, куда еще то. Лернинги давали 10 (2 по 5).

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Тема полна: "Хнык-хнык, забрали место куда я просто так деньги отдавал", 

Побойтесь б-га, какие деньги? Если для вас это деньги, то честное слово что-то у вас с евой не то.

Это одно и тоже, по твоему? Фуллут это то, на чем завязана вся вселенная евы - он формирует рынок, производство и т.д., без фуллута Ева - не Ева. 

Еще раз, дело не в том, что из отмены клонов следует отмена фуллута. Оно следует из логики поста в котором дев утверждает, что "вот ведь вкладывал человек реал и потерял его, нехорошо". Ну вот человек купил десяток плексов, зафитил на них голем и полетел нагибать. И что ему теперь, компенсацию выдавать?

Сообщение отредактировал Ytzin: 03 December 2014 - 9:56

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Еще раз, дело не в том, что из отмены клонов следует отмена фуллута. Оно следует из логика поста в котором дев утверждает, что "вот ведь вкладывал человек реал и потерял его, нехорошо". Ну вот человек купил десяток плексов, зафитил на них голем и полетел нагибать. И что ему теперь, компенсацию выдавать?

В Еве есть единственная возможность "потратить реал" - оплатить подписку. Оплатить её себе или другим игрокам. В Еве нельзя купить за реал голем, понимаешь? 

еще можно купить юбку, скин на кораблик и смену прически, совсем забыл, простите! 

fix

Сообщение отредактировал Red S.: 03 December 2014 - 9:47

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Еще раз, дело не в том, что из отмены клонов следует отмена фуллута. Оно следует из логика поста в котором дев утверждает, что "вот ведь вкладывал человек реал и потерял его, нехорошо". Ну вот человек купил десяток плексов, зафитил на них голем и полетел нагибать. И что ему теперь, компенсацию выдавать?

Еще раз, ну ты в курсе, как устроена экономика евы? И почему фулл-лут - это не то же самое, что механика клона?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Судя по тому, что слезы есть - изменение годное!  :popcorn:

-del-

Сообщение отредактировал Крысенышь: 03 December 2014 - 10:02

• 3
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дык их еще тогда подняли на 12 поинтов, судя по дев блогу, куда еще то. Лернинги давали 10 (2 по 5).

Там еще какой-то навык был, который добавлял 20% к пойнтам лернингов

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Еще раз, ну ты в курсе, как устроена экономика евы? И почему фулл-лут - это не то же самое, что механика клона?

Ты все-таки заметь, я пишу "нет связи между клонами и фуллутом"

В Еве есть единственная возможность "потратить реал" - оплатить подписку. Оплатить её себе или другим игрокам. В Еве нельзя купить за реал голем, понимаешь? 

еще можно купить юбку, скин на кораблик и смену прически, совсем забыл, простите! 

fix

Что-то я недогоняю почему это вы вдруг не считаете покупку голема по схеме реал-плекс-иски-голем способом "потратить реал".

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Там еще какой-то навык был, который добавлял 20% к пойнтам лернингов

И что это за навык был, я помню только два лерна и все.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

В Еве нельзя купить за реал голем, понимаешь?

Просто до слез. Следи за руками:
Покупаю аккаунт, покупаю плексы, продаю плексы на рынке, покупаю персонажа, покупаю голема. Как хорошо ЦПП своими плексами голову промывает, люди и не видят что в этой игре можно купить всё. "И если мы сойдемся в цене, я смогу поджечь всю Галактику"
  • 0

Taupwnz

Taupwnz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
11
  • EVE Ingame:Taupwnz
  • Corp:nocorp
  • Ally:noally

Вы как дети. Написано же: будет переделана система. 

Следите за руками: 

1. Убрали лернинги. 

2. Убрали клонов, как средство потери СП. 

3. Сказали про переделку системы клонов.

А импы, соответственно, будут не "+1 / +2 / /+5", а "+9 / +10 / +11", и заметно подорожают.

Хочешь бесплатно нагибать - нет проблем, только твоя прокачка фактически остановится. Хочешь качаться - боль и страдания ждут тебя.

Отнюдь, ЦЦП выгодней было бы убрать "+" атрибуты из импов и (опционально) накинуть атрибутов в персонажа, дабы скорость прокачки не так сильно упала. Что даст? Выше шанс, избавиться от: 

-Погнали в роум?

- Да ну, у меня джамп клон не откатился, а я в клоне с фуллсет +5... 

Причем всякие кристалсеты и т.п. свой основной бонус на танк и т.п. сохранят.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я знаю:

Спойлер

ЕМНИП "исландский мох" это вообще водоросль. Знаю что применяют в пивоварении для осветления сусла/осаждения всякого ненужного.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

И что это за навык был, я помню только два лерна и все.

Базовый скилл, так и назывался - learning + 10 скиллов на аттрибуты.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Что-то я недогоняю почему это вы вдруг не считаете покупку голема по схеме реал-плекс-иски-голем способом "потратить реал".

Потому что ты тратишь реал только оплачивая подписку. В том числе, покупая плекс, который активирует другой игрок оплатив тем самым свою подписку. И ответственность за время, а именно о ней представитель ццп и сказал в девблоге, ццп несет не перед человеком купившим плекс, а перед тем, кто его активировал. 

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вот с учетом его всем и накинули 12 (5 базовые + 5 эдвансед + 2 от лернинга). там на самом деле выходило больше, особенно с профильным ремапом и импами. но в среднем чуть больше 12

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Потому что ты тратишь реал только оплачивая подписку. В том числе, покупая плекс, который активирует другой игрок оплатив тем самым свою подписку. И ответственность за время, а именно о ней представитель ццп и сказал в девблоге, ццп несет не перед человеком купившим плекс, а перед тем, кто его активировал. 

Во-первых, не я, не надо тут. Во-вторых, плекс может быть потрачен не на подписку, внезапно, а на сопутствующие услуги. В-третьих, все это не имеет никакого значения для юриста, который проплатился и зафитил, его совершенно (и законно, кстати) не интересует то, что кто-то потом проплатит подписку плексами, которые он ввел в игру.

Еще раз, дев в посте переживает именно о неудачном вложении реала и негативных ощущениях по итогам. Что полностью описывают ситуацию с юристом суициднутым гунами или любого другого донатора. 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Как хорошо ЦПП своими плексами голову промывает

Настолько хорошо, что люди забывают - они всего лишь оплачивают подписку и "сойтись в цене" ты можешь только с подписчиком, если твое предложение его заинтересует, конечно. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users