Да как ни крути, не взлетают торпы против мелочи.
Малёк тыкает в мвд, обгоняет торпу на 1.5кмс и уходит за рейнж полёта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да как ни крути, не взлетают торпы против мелочи.
Малёк тыкает в мвд, обгоняет торпу на 1.5кмс и уходит за рейнж полёта.
вот это главный косяк.
но с другой стороны торпы по мелочи это крайний случай. да и сеть есть всегда же?
а там иксэль стекляшек нет? структуродрочь на стеклянных дредах был бы смешным
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Приходит к урологу дед с жалобой на половое бессилие. Доктор опрашивает пациента: возраст, профессия, состояние здоровья.
Происходит диалог:
Доктор: - Уважаемый! А что вы хотели в 85?! Да ещё и с вашей бурной молодостью!
На что дед парирует: - Так сосед мой на 3 года меня старше, а рассказывает, что каждый день с кем-нибудь да согрешит: то с почтальоншей, то с медсестрой, то соседку сверху...
Доктор: - Ну так и Вы рассказывайте, кто же Вам мешает?!
Я к чему: пиксель и есть тот сосед на 3 года старше.
Да не, тут скорее разговор айфонистого хипстера с гопником, причём хипстер будет думать, что ведёт великосветскую беседу до самого момента передачи кинетической энергии в циферблат.
вот это главный косяк.
но с другой стороны торпы по мелочи это крайний случай. да и сеть есть всегда же?
а там иксэль стекляшек нет? структуродрочь на стеклянных дредах был бы смешным
Да нет, торпы-то догонять будут (там лютый бонус на скорость, если мне не изменяет память - ее хватит на "догнать"), но если малек включит мвд и под бонусами полетит на баргест - то там и 50 дпс не будет, а инерции в итоге хватит, чтобы посадить его на кукан и продержать до подхода корешей.вот это главный косяк.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 December 2014 - 16:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да нет, торпы-то догонять будут (там лютый бонус на скорость, если мне не изменяет память - ее хватит на "догнать"), но если малек включит мвд и под бонусами полетит на баргест - то там и 50 дпс не будет, а инерции в итоге хватит, чтобы посадить его на кукан и продержать до подхода корешей.
я жуткий теоретик в этой части - но разве от мвд не будет сигой дпс поправлятся? или там разница в скорости перекроет?
У цепторов бонус на снижение сиги на МВД. В итоге маледикшен на мвд имеет сигу порядка 75 м, это поменьше чем сига взрыва торпеды.. раза в 3-4. А скорость можно разогнать до 5000+ без бонусов и перегрева. Такие дела.
Да нет, торпы-то догонять будут (там лютый бонус на скорость, если мне не изменяет память - ее хватит на "догнать"), но если малек включит мвд и под бонусами полетит на баргест - то там и 50 дпс не будет, а инерции в итоге хватит, чтобы посадить его на кукан и продержать до подхода корешей.
По цептору на мвд будет порядка 20 дпса с торп баргеста, и там очень много но - если долетят, если бонусов/импов у цептора нет, если, если, если...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не надо бить торпами во фригсайз без внешней поддержки.
Возьмите рапиру в ганг.
А чистым торпам оставьте торповое.
в ракетный ганг пушечника? фу таким быть.
Кучка бобров-таки убивает цептора, но долго и не без потерь. Торпы по мелким целям бьют очень слабо.
интересно - скольтко позора на себе ощутил пилот цептора? быть застреляным торпедами?
интересно - скольтко позора на себе ощутил пилот цептора? быть застреляным торпедами?
Нисколько. Он в одиночку сражался против 10-12 (не помню) человек в бублях (тогда у цептора и в помине не было встроенного нуллифаера), убил (кажется) двоих под кучей ТП, скребков и сеток. Хотел бы уйти от боя — легко бы ушел.
в ракетный ганг пушечника? фу таким быть.
Рапира - не пушечник
Сообщение отредактировал advena: 08 December 2014 - 21:37
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users