Интерфейс визуально хорош, но обладатели не самых производительных машин страдают уже сейчас, активное использование полупрозрачности и блюр сильно бьют по всяким интегрированным карточкам, к счастью это отключается. Увы, но новые шейдеры на большинстве корабликов даже на самых минимальных настройках то же сталии куда более прожорливыми. Так что теперь части игроков придется покупать новое оборудование только ради одной игрушки, но ничего не поделаешь, рано или поздно это бы произошло
Я даже не представляю, что это за "не самые производительные машины". Пентиум 2?
Без сарказма, серьезно спрашиваю, так как я играю в ивку на дико нищебродском компе и мониторе в 14 что ли дюймов, с разрешением 1366*768, у меня нет проблем ни с производительностью, ни с интерфейсом, ни с различаемостью иконок. Немного непривычно, смотрится опрятно и приятно, нигде тормозов не встретил, пока летал вчера вечером, глаза не вытекли, цвета не вырвиглазные, по крайней мере на тех темах, что я увидел (поставил использование темы под шип).