Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEASE RETURN OLD INTERFACE

Верните старый интерфейс плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Интерфейс визуально хорош, но обладатели не самых производительных машин страдают уже сейчас, активное использование полупрозрачности и блюр сильно бьют по всяким интегрированным карточкам, к счастью это отключается. Увы, но новые шейдеры на большинстве корабликов даже на самых минимальных настройках то же сталии куда более прожорливыми. Так что теперь части игроков придется покупать новое оборудование только ради одной игрушки, но ничего не поделаешь, рано или поздно это бы произошло  :D

Я даже не представляю, что это за "не самые производительные машины". Пентиум 2?

Без сарказма, серьезно спрашиваю, так как я играю в ивку на дико нищебродском компе и мониторе в 14 что ли дюймов, с разрешением 1366*768, у меня нет проблем ни с производительностью, ни с интерфейсом, ни с различаемостью иконок. Немного непривычно, смотрится опрятно и приятно, нигде тормозов не встретил, пока летал вчера вечером, глаза не вытекли, цвета не вырвиглазные, по крайней мере на тех темах, что я увидел (поставил использование темы под шип).

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Кто может научно-популярно объяснить, почему новые цветовые пресеты все как один утомляют глазоньки?

Включил калдари-2 как наиболее похожую на предыдущий дефолт, но уже через 2 часа было ощущение, да и до сих пор осталось, что новый интерфейс сильно отвлекает внимание от происходящего непосредственно в космосе.

Кстати, затемнение экрана при появлении окошек верхнего уровня (принять контракт, месадж галактических новостей и т.д.) подсказывает мне, что критические ошибки будут появляться в ситуациях, в которых раньше их просто не могло возникнуть.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Интерфейс не без фокусов, но в целом мне нравится (хоть и бесит отсутствие горизонтальной сетки в овере). Надо просить чтобы доработали, там фронт работ еще достаточный.

Статистика Steam говорит, что кругом далеко не нищеброды, может кому-то лучше найти работу? :)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

О, кстати, пока не забыл: начало неприятно подлагивать вне зависимости от количества открытых клиентов. Опасаюсь за boot.ini. :trololo:

И ещё: зачем этот лютый п****ц с подсветкой пилотов флота в окошке флота и вотчлисте? Здесь я совсем не понял назначение.

Особенно напрягает то, что раньше при наведении на чарика в вотчлисте он подсвечивался под курсором, а сейчас чары в вотче подсвечены всегда.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

22" и старая элт 17шка - все ок видно. Может к окулисту тебе сходить?

К сожалению мимо, зрение 100% и последняя проверка пару недель назад. Правда тут говорят что можно менять профили, может это просто мне так с профилем повезло.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

господа, а вы не пропобали настроить ползунком прозрачность, убрать галку на блюр и таки выбрать цвета??  окна становятся практически неотличимыми от прошлого варианта..

• 2
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Настоящие олдфаги даже на кб сидят через links

Спойлер

скрин не мой, хватит на меня жалобы писать :trololo:

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 December 2014 - 11:54

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

пусть вырастит отросток на лбу у того, кто сделал черно-белые иконки. я вчера наугад кликал, мать его женщина, ища нужное. пусть себе глаза ч/б пленкой заклеит и так ходит, рукокрючные дегенераты, сыны отстоев и инцестов.

• 6
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

БетаКарта смотрится годно, хоть и лишне:)

2014.12.10.08.14.00.png

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

господа, а вы не пропобали настроить ползунком прозрачность, убрать галку на блюр и таки выбрать цвета??  окна становятся практически неотличимыми от прошлого варианта..

Человек, ну нельзя же считать, что вокруг поголовно все глупые и не могут открыть настройки, щёлкнуть закладочку "Основные настройки" и поковырять имеющиеся опции. :)

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Человек, ну нельзя же считать, что вокруг поголовно все глупые и не могут открыть настройки, щёлкнуть закладочку "Основные настройки" и поковырять имеющиеся опции. :)

Судя по воплям в этом треде и на оффоруме, так оно и есть.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

БетаКарта смотрится годно, хоть и лишне :)

attachicon.gif2014.12.10.08.14.00.png

маршрут не разобрать, надеюсь исправят

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

links

:facepalm:

спалилсо так спалилсо

upd. а чёрд.. это я спалилсо...

Сообщение отредактировал Denadan: 10 December 2014 - 11:27

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Судя по воплям в этом треде и на оффоруме, так оно и есть.

Прочитал ОП-пост. В целом, согласен с ТСом, что цветовые пресеты не гармоничны и глаза действительно устают. Да, можно выразить эмоции ТСа в стиле "Хладнокровие и выдержка", но так с ССР общаться нельзя: в событиях, "утверждённых к исполнению", ССР практически глухо к обратной связи, выраженной в умеренной критике, но достаточно хорошо понимает язык крика, гнева, раздражения, угроз.

Я бы хотел узнать, почему одним из цветовых пресетов не стал Old Style (по умолчанию цветовые настройки для выбранной расы персонажа, а для вопящих олдфагов - Old Style). :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В догонку - у иштара забыли добавить стразы и надпись "I AM GAY AND PROUD OF IT" на бортах.

Впишите в свои петиции.

• 0

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49
  • EVE Ingame:Uncle Joe Stalin

+1

Одноцветные иконки в боковой менюшке это крайне неудобная штуковина. Старые были явно лучше...  <_<

з.ы.

Хотя полет на кнопочках неимоверно доставляет. Ева открылась буквально с другой стороны. Ждем вид из кабины с прицелом. =) Но это уже скорее вопросы функционала, а не интерфейса. С перекроем интерфейса, тем более без возможности выбора и тонкой настройки "под себя", разработчики чего-то явно "перестарались".  :angry:

Сообщение отредактировал Uncle Joe Stalin: 10 December 2014 - 11:55

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Предлагаю не ставить этот  DLC, и играть без новых корабликов и локаций

Сообщение отредактировал Sir Zak: 10 December 2014 - 11:46

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

БетаКарта смотрится годно, хоть и лишне :)

attachicon.gif2014.12.10.08.14.00.png

зато что бы отварпать на объект не надо крутить камеру и искать его

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Не нравится интерфейс? Я всегда рад принять ассеты в дар. Даже на условии самовывоза.

• -4

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Не нравится интерфейс? Я всегда рад принять ассеты в дар. Даже на условии самовывоза.

если с первого раза найдешь иконку контрактов в новом интерфейсе :trololo:

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users