А Superior Sleeper Cache был введен в релизе Реи или нет, кто нибудь знает? и где он встречается, наверное в нулях только?
Один раз видел в нулях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снова поймал стандарт. Снова успел взломать трап. Снова 1 бонусный конт после трапа и 4 в бонусной комнате.
Возможно, и правда этот конт берется из бонусной комнаты
В таком случае, лучше ломать, чем не ломать. Потому что на взлом отдельного конта не распространяется трёхминутный таймлимит из бонусной комнаты.
Сегодня нашел "Огромный тайник Спящих". Попытка найти описание его прохождения ни чего не дала. Вероятно главная причина-это русс-клиент, но вы, я туп в аглицких, так что других вариантов у меня нет.
Надеюсь, что раз на ив-ру нет топика про данный "тайник", то Вы не сильно оскорбитесь выложенной мною тут информацией.
Не найдя информации по прохождению, но имея опыт прохождения меньших "тайников" решил попробовать пройти.
Сканится очень сложно, на астеро не вышло, пришлось сесть на т2-сканера+модули (скилы олл-5), высканил после танца с пробками.
Высканил, перефитил и полез вскрывать.
1. Первый этап как и в "меньших тайниках": конт и появляющиеся ворота после его вскрытия.
2. Проходим внутрь и видим:
3. Я решил пойти влево:
...все тихо и спокойно...
4. Иду дальше:
5. Тут я встал на распутье... может зная англицкий и имея представление о чем говорят названия контов, я бы смог верно выбрать путь... но увы, решил идти дальше:
6. При приближении пошел дамаг:
7. Я героически слился от входящего дамага (был все таки кортонный) и сигнатура исчезла (буку на свой врек втупил и не сделал, побоялся что пойдет дамаг по яйцу-дамага не было)
Как-то так, надеюсь, что мой опыт поможет кому-то в будущем.
ЗЫ: Навыки олл-5, ну и фит на всякий случай:
Всем удачи и хорошего настроения)
Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 21 January 2015 - 14:36
Сегодня нашел "Огромный тайник Спящих". Попытка найти описание его прохождения ни чего не дала. Вероятно главная причина-это русс-клиент, но вы, я туп в аглицких, так что других вариантов у меня нет.
Как-то так, надеюсь, что мой опыт поможет кому-то в будущем.
ЗЫ: Навыки олл-5, ну и фит на всякий случай:
2. Фит.png
Всем удачи и хорошего настроения)
Superior Sleeper Cache
http://forum.eve-ru....c=112300&page=1
Удали ру клиент нафиг. Или включи отображение английских названий аномалек. Про еву мало локализованных гайдов и баз знаний. А ЦЦП ничего не делает в этом направлении.
Сегодня впервые прошел данную анамальку на астере, на все ушло минут 20 с учетом чтения данного гайда, собрал лута на 140кк + 1 бпц на стекло и 2 на космос, бонусную комнату не нашел, уже посля перечитал эту темку и понял что делал не так. Навыки на скан все в 4, пробкомет и пробки сестринские, чтоб насканить на 100% пришлось двигать в ручную.
В соседней системе был супериор тайник, но после просмотра видео по его прохождению, рисковать на астре не стал.
Вчера ломал стандарт, такого не замечал. Оба дефенсгрида были сломаны? Стреляли турельки и после отварпа-приварпа?
Видимо недавно поменялось расстояние агры турелек.
Теперь и при полете к трактору, и пока ломаешь конты, которые он подтягивает, 2 оставшиеся турельки шмаляют вовсю. Орбита помогает от врекингов, но дамаг приходится отчинивать по любому.
Вчера ломал стандарт, такого не замечал. Оба дефенсгрида были сломаны? Стреляли турельки и после отварпа-приварпа?
Да, турельки тогда стреляли даже после отварпа/приварпа.
Видимо, повлияло то, что зафейлил сигнализацию, которая появляется после слома третьего контейнера на входе.
В другой раз сигнализацию сломал за 30 секунд успешно и дальние турельки не стреляли, даже когда я к ним вплотную подлетел.
Так что думаю попробовать следующий алгоритм - сломать на входе дефенс, 3 конта, сигналку, и проверить, будут ли после этого агриться пушки, пролетев к трактору (возможно не будут стрелять после взлома сигналки). А чтобы попасть в секретную комнату, думаю после лутанию всех подтянутых троактором контейнеров 3 раза зафейлить самый дальний дефенс грид.
Ношу план уже второй день, пока стандарты не попадаются, одни суперы да лимиты...
Протестил:
турельки дальние начинают стрелять только если пользоваться разгонником, проверял уже после взлома трактора.
Если лететь ногами, то не стреляют даже после подлета вплотную.
В следующий раз протестирую, будут ли дальние стрелять, если лететь ногами от приварпа, и не включать разгонник вообще.
На данный момент алгоритм - сломать 3 конта и сигналку, сломать дефенсы ближний и средний, отварп - приварп и ногами до трактора. Взломать все конты у трактора и ногами до последней защиты уу дальних турелек. 3 раза её зафейлить - отварп, приварп (возможно можно просто оттопить в сторону, но был с 700 лямами в трюме, не хотел рисковать и всё равно ждать те же 30 секунд пришлось бы). По приварпу назад - ножками летим напрямик в новый разгонник и там уже бонусный карман. взламываем дефенс, взламывает 2 конта, дефенс, оставшиеся.
Дальние турели начинают стрелять и лочить по странным алгоритмам )
спецом несколько раз приближался отлетал, чтобы убедиться что и как...
Иногда после приварпа и прохода по рогатке внутрь комплекса, турельки уже светятся (имеют ореол красный) - 100% при приближении начнут стрелять.
Если отлететь в сторону разгонника - практически прямо ОТ турелек, то через какое-то время светиться перестают, и при приближении ВОЗМОЖНО не будут лочить стрелять.
Так что теперь, я просто отлетаю подальше ручками, чтобы минимизировать шансы агры.
Вчера были какие-то бедные стандарты, 150кк и 170кк без учёта чертежей.
Сообщение отредактировал Astar: 30 January 2015 - 11:09
Бьют ЕМ и термал 50 на 50. Проверял.
А каким именно уроном бьют эти турельки в стандартном тайнике? Никто не тестил? ЕМ и Термал? А чем больше? Хочу зафитить кораблик, но не знаю на какой резист налечь
Протестировал в стандарте и в супериосе. Если турельки агрились уже, то после приварпа они агриться не будут, а будут стрелять в дефенсгрид. Но если вы приварпали до появления чистильщиков и взрыва одного из них, то всё же агра возможна. Второй переварп снимает её 100%
Да, турельки тогда стреляли даже после отварпа/приварпа.
Видимо, повлияло то, что зафейлил сигнализацию, которая появляется после слома третьего контейнера на входе.
В другой раз сигнализацию сломал за 30 секунд успешно и дальние турельки не стреляли, даже когда я к ним вплотную подлетел.
Так что думаю попробовать следующий алгоритм - сломать на входе дефенс, 3 конта, сигналку, и проверить, будут ли после этого агриться пушки, пролетев к трактору (возможно не будут стрелять после взлома сигналки). А чтобы попасть в секретную комнату, думаю после лутанию всех подтянутых троактором контейнеров 3 раза зафейлить самый дальний дефенс грид.
Ношу план уже второй день, пока стандарты не попадаются, одни суперы да лимиты...
Сообщение отредактировал FRESH--MEAT: 08 February 2015 - 21:51
Все лупят одинаковым двойным уроном.
Проверялось реактив Армором. Если бы урон шёл разный, то резисты после каждого цикла перенастраивались, но они стабильно выходили на 50\50.
Это же наблюдение применимо и к Огромному Тайнику (он же Superios Sleepers Cash)
Спасибо. Помогли. Можно еще уточнить? Любая из турелей лупит 50 на 50 или зависит от вида турелей? Например, одна лупит термалом, а другая ем'ом.
Народ, а что это за датасайт может быть, который я не могу насканить при силе пробок в 100, даже имени не высвечивается. Скан конечно не в перфект, но сила все-таки 100, никогда такого не встречал раньше \0/
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Народ, а что это за датасайт может быть, который я не могу насканить при силе пробок в 100, даже имени не высвечивается. Скан конечно не в перфект, но сила все-таки 100, никогда такого не встречал раньше \0/
В мед набиваешь модули для силы скана и т.д., и узнаешь.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
В мед набиваешь модули для силы скана и т.д., и узнаешь.
Скорее всего был глюк в UI - ибо насканил сегодня спокойно. С силой скана в 100 чтобы не сканились плексы - как-то очень странно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Скорее всего был глюк в UI - ибо насканил сегодня спокойно. С силой скана в 100 чтобы не сканились плексы - как-то очень странно.
Superior кажется, мне сотки не хватало, от 105 насканивался.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Superior кажется, мне сотки не хватало, от 105 насканивался.
Вчера мне на 70% не удалось насканить чтобы название получить, этого точно быть не может
Сообщение отредактировал euroUK: 20 February 2015 - 15:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users