Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопиющее потребление!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

я почти 5 лет работал в компании, которая является интернет-провайдером. И с Ростелекомом у меня были "более, чем близкие отношения". Мы у них брали каналы связи в аренду от Москвы до Челябинска. Поэтому, как бы в курсе, что происходит в той стороне. 

А в районе Магадан там 50х50 РТ и спутники. 

• 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

я почти 5 лет работал в компании, которая является интернет-провайдером. И с Ростелекомом у меня были "более, чем близкие отношения". Мы у них брали каналы связи в аренду от Москвы до Челябинска. Поэтому, как бы в курсе, что происходит в той стороне. 

А в районе Магадан там 50х50 РТ и спутники. 

Аналогично, 5 лет опыта в телекоме, но восточнее. И чем дальше на восток, тем хуже. И если с магистральными каналами ситуация постоянно улучшается, то шаг влево, шаг вправо - все плохо.

• 1

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8

Аналогично, 5 лет опыта в телекоме, но восточнее. И чем дальше на восток, тем хуже. И если с магистральными каналами ситуация постоянно улучшается, то шаг влево, шаг вправо - все плохо.

Ты имеешь ввиду, чем дальше от основных магистралей, тем все грустнее? 

В Магадане у нас в филиале был выбор - спутник, 5 мб/сек за 63к в месяц или местный провайдер 5 мб/сек за 15к, но качество связи ... 

Как-то так... 

А во Владике вообще без проблем. 

• 1

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Ты имеешь ввиду, чем дальше от основных магистралей, тем все грустнее? 

В Магадане у нас в филиале был выбор - спутник, 5 мб/сек за 63к в месяц или местный провайдер 5 мб/сек за 15к, но качество связи ... 

Как-то так... 

А во Владике вообще без проблем. 

Ну да. У меня сокорповец проживает в маленьком городке на ДВ. Один провайдер - Ростелеком. Помегабайтные тарифы (у него выходит 3-5к рублей в месяц за интернет) и никто в ближайшем будущем к ним не зайдет. Я об этом. Зато Ростелеком может радостно показывать на презенташках увеличение объемов трафика с Китаем, например. Можно попробовать рассказать, что у нас за 300 рублей продают 40 мбит/с и выше, но тебя не поймут :D

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

2015@кто-то считает трафик.

Заедь в Норильск. Неприятно удивишься.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8

Ну да. У меня сокорповец проживает в маленьком городке на ДВ. Один провайдер - Ростелеком. Помегабайтные тарифы (у него выходит 3-5к рублей в месяц за интернет) и никто в ближайшем будущем к ним не зайдет. Я об этом. Зато Ростелеком может радостно показывать на презенташках увеличение объемов трафика с Китаем, например. Можно попробовать рассказать, что у нас за 300 рублей продают 40 мбит/с и выше, но тебя не поймут :D

Не поймут - это мягко сказано. Могут и лицо набить. =))) 

Помегабайтные тарифы - зло. 

Даешь анлим всем и каждому. =) 

Сообщение отредактировал AlexHunter: 13 February 2015 - 18:24

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

а всякие мегафонмодемы? помнится платил 500 рублей и получал 15 гб на месяц и мне на евку хватало. Потом правда провели оптоволокно и жизнь стала казаться такой, словно в Эдеме. :trololo:

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

каждый раз когда оказываюсь втянут в обсуждение инета - предпочитаю молчать, москвичей и так недолюбливают, а когда слышат ненароком  о том что мы жалуемся на 60мб/с что мол медленно.....

а вообще было дело - сидел на помегобайтном трафике, благо мелкий был и в комп не разрешали много сидеть.

касаемо ДВ - дело в том что сам ваш регион довольно богат. создавать условия для дешевого интернета просто нет смысла.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я был уверен что даже в суровой, всегда заснеженной Сибири, где летом температура не поднимается выше -60, а зимой падает до -100, где суровые русские мужики жрут медведей живьем и делают из их шкур одеяла, что даже там провели безлимитный интернет. Почему я так думаю? Все просто: если бы этим суровым жителям бы не провели бы туда интернет, они бы наведались бы в Москву. Клюква.

А вот один наш дальневосточный коллега всё шутил про "налипание снега на солнечную интерференцию": сидит через тарелку и вся его округа точно так же.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users