Читал, что Ева потребляет очень мало траффика. Вчера начал играть и за 2 часа она сьела 75мб! Никаких других ресурсов, потребляющих интернет я не использовал. Весь цимес в том, что я живу в ДВ и 75мб для меня огромнейший трафик. Поэтому закономерный вопрос-почему так много трафика уходит и как его потребление сократить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопиющее потребление!
Отправлено 21 December 2014 - 7:19

Читал, что Ева потребляет очень мало траффика. Вчера начал играть и за 2 часа она сьела 75мб! Никаких других ресурсов, потребляющих интернет я не использовал. Весь цимес в том, что я живу в ДВ и 75мб для меня огромнейший трафик. Поэтому закономерный вопрос-почему так много трафика уходит и как его потребление сократить?
Лети в нули, там до 1 Мб в час можно сократить трафик.
Отправлено 21 December 2014 - 7:21

Потому что ММО, и ты начал играть в очень густонаселенной системе (все так начинают). А там где густонаселено там и траффик большой. Может еще и заплатка какая-нибудь скачалась до этого, патчи так-то тоже немало весят. Насчет снизить трафик - наверное можно переехать в менее густонаселенные системы и дрочить НПС до посинения, но зачем так играть? Лучше сменить провайдера.
Истина в борде
Отправлено 21 December 2014 - 7:28

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 December 2014 - 8:27

Ну почему если висеть на андоке житы, то вполне может.это точно не ева жрет

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 December 2014 - 8:42

Отправлено 21 December 2014 - 11:57

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 December 2014 - 13:21

Такое потребление только на андоке в Жите может быть. В среднем игра кушает 40-80 метров за 8-10 часов. Это из своих наблюдений. К примеру ВоВ за сессию (время тоже) 150-200Мб, а Диабло не менее 500Мб. Так что в Еве профит явный)
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
Отправлено 21 December 2014 - 13:42

Я был уверен что даже в суровой, всегда заснеженной Сибири, где летом температура не поднимается выше -60, а зимой падает до -100, где суровые русские мужики жрут медведей живьем и делают из их шкур одеяла, что даже там провели безлимитный интернет. Почему я так думаю? Все просто: если бы этим суровым жителям бы не провели бы туда интернет, они бы наведались бы в Москву. Клюква.
Резкая жопа с интернетом начинается восточнее Сибири.
Отправлено 21 December 2014 - 16:18

резкая в плане скорости из-за особенностей магистральных путей или в плане наличия кабеля и все через спутник сидят?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 21 December 2014 - 17:38

Самое забавное для ТСа начнётся с доставкой по контента по необходимости. Долетел до житы привет полгига :-)
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 21 December 2014 - 17:43
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 21 December 2014 - 20:18

Чего вы над человеком издеваетесь - "смени интернет" - да никто в своём уме не будет сидеть на диал-апе в 2014 году, если бы была альтернатива. Обстоятельства разные бывают - я вон в пригороде Питера живу и тоже вынужден сидеть через мобильный интернет. Телефон с соседями на блокираторе-с...
75мб для Евы - это многовато для обычных систем, для густозаселённых (Jita/Amarr/Dodixie) нормально. Скорее всего просто выкачался маленький патч из лаунчера. Крепись, бро - дальше будет только хуже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users