Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопиющее потребление!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

DeimosSolette

DeimosSolette

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Deimos Solette
  • Client:Рус

Читал, что Ева потребляет очень мало траффика. Вчера начал играть и за 2 часа она сьела 75мб! Никаких других ресурсов, потребляющих интернет я не использовал. Весь цимес в том, что я живу в ДВ и 75мб для меня огромнейший трафик. Поэтому закономерный вопрос-почему так много трафика уходит и как его потребление сократить?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Читал, что Ева потребляет очень мало траффика. Вчера начал играть и за 2 часа она сьела 75мб! Никаких других ресурсов, потребляющих интернет я не использовал. Весь цимес в том, что я живу в ДВ и 75мб для меня огромнейший трафик. Поэтому закономерный вопрос-почему так много трафика уходит и как его потребление сократить?

Лети в нули, там до 1 Мб в час можно сократить трафик.

• 2

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Потому что ММО, и ты начал играть в очень густонаселенной системе (все так начинают). А там где густонаселено там и траффик большой. Может еще и заплатка какая-нибудь скачалась до этого, патчи так-то тоже немало весят. Насчет снизить трафик - наверное можно переехать в менее густонаселенные системы и дрочить НПС до посинения, но зачем так играть? Лучше сменить провайдера.

• 0

Истина в борде

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
С чего ты взял что это именно ева?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

это точно не ева жрет

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

это точно не ева жрет

Ну почему если висеть на андоке житы, то вполне может.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

безлимитный тариф интернета и в попу трафик.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

А как связанно проживание на ДВ и твое нищебродство? Трафик от региона не зависит.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

2015@кто-то считает трафик.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

2015@кто-то считает трафик.

всяко бывает но яб сказал 2015@кто-то не знает что именно качает трафик у него на компе.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Я был уверен что даже в суровой, всегда заснеженной Сибири, где летом температура не поднимается выше -60, а зимой падает до -100, где суровые русские мужики жрут медведей живьем и делают из их шкур одеяла, что даже там провели безлимитный интернет. Почему я так думаю? Все просто: если бы этим суровым жителям бы не провели бы туда интернет, они бы наведались бы в Москву. Клюква.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Вчера начал играть и за 2 часа она сьела 75мб! 

да у меня телефон больше кушает, куда меньше то?

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

75мб  :o бросай все и переезжай, мне тебя жаль

п.с. я думал у меня проблемы с интернетом...

Сообщение отредактировал Kachey: 21 December 2014 - 12:49

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Такое потребление только на андоке в Жите может быть. В среднем игра кушает 40-80 метров за 8-10 часов. Это из своих наблюдений. К примеру ВоВ за сессию (время тоже) 150-200Мб, а Диабло не менее 500Мб. Так что в Еве профит явный)

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вопрос - откуда автор качал а) клиент и б) позавчерашнюю обнову и даже в) почему после позавчерашнего апдейта не бросил играть на логинскрине?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Я был уверен что даже в суровой, всегда заснеженной Сибири, где летом температура не поднимается выше -60, а зимой падает до -100, где суровые русские мужики жрут медведей живьем и делают из их шкур одеяла, что даже там провели безлимитный интернет. Почему я так думаю? Все просто: если бы этим суровым жителям бы не провели бы туда интернет, они бы наведались бы в Москву. Клюква.

Резкая жопа с интернетом начинается восточнее Сибири.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

резкая в плане скорости из-за особенностей магистральных путей или в плане наличия кабеля и все через спутник сидят?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Резкая жопа с интернетом начинается восточнее Сибири.

А как же всякие корпорации типа ФОРС или ДВ?

На самом деле, Ева любила на логинскрине скачивать микропатчики по 10 мб. Если 75 это катастрофа, то надо бросать игры и поднимать фидошную ноду. :)
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Самое забавное для ТСа начнётся с доставкой по контента по необходимости. Долетел до житы привет полгига :-)

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 21 December 2014 - 17:43

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

Чего вы над человеком издеваетесь - "смени интернет" - да никто в своём уме не будет сидеть на диал-апе в 2014 году, если бы была альтернатива. Обстоятельства разные бывают - я вон в пригороде Питера живу и тоже вынужден сидеть через мобильный интернет. Телефон с соседями на блокираторе-с...

75мб для Евы - это многовато для обычных систем, для густозаселённых (Jita/Amarr/Dodixie) нормально. Скорее всего просто выкачался маленький патч из лаунчера. Крепись, бро - дальше будет только хуже. :mellow:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users