Придёт и разрулит.
Стреляйте всех, Туг потом разберется. /science 2005/
(с) непомню кто
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 December 2014 - 20:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, раз уж волонтер тут, рискну повторить вопрос.
Можно ли узнать сколько модератеров было в том самом "субколлективе"?
Можно ли увидеть поименный список?
И да, горголошадка задал правильный вопрос: можно примеры тех самых негативных примеров и отрицательных явлений?
Ну, кроме того, что кому-то что-то не нравилось. Мне вот не нравилось многое из постинга некоторых людей. Но это же не повод запрещать их.
Сообщение отредактировал zontarex: 29 December 2014 - 21:06
Да.
Не являются рмт покупка внутриигровых услуг и товаров. Все что идет наружу, там тойоты, оплата счета телефона, акк в другой игре - это рмт, по сути.
Покупка за иски борды, аренда тимспика для евы, перевод девблогов - это по сути внутриигровые услуги и не рмт.
Не думаю что это четко прописано в еуле (в частности, что аренда киллборды/тимспика за иски - не рмт), но дух правил, я думаю, примерно такой.
Интересно, а покупка дамсели за иски, которая будет оказывать услуги во время игры - будет ли соответствовать духу еула? Или дамсель еще должна периодически кричать - "Да, да, мой повелитель голактеги!"?
Угу. И ты вот прямо заранее угадаешь, какая игра будет нужна.
Я не зря оговорился про "вероятность близкую к 100%" - предложенный тобой вариант в данной схеме возможен только теоретически.
Впрочем, это несущественно, так как в первом посте был предложен несколько иной вариант правил
Правильно
Т.е. я могу продать баксы, купить рубли и скупать за рубли иски - реальные деньги нигде не светятся.
А вот за политоту вне оффтопика - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 29 December 2014 - 23:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Интересно, а покупка дамсели за иски, которая будет оказывать услуги во время игры - будет ли соответствовать духу еула? Или дамсель еще должна периодически кричать - "Да, да, мой повелитель голактеги!"?
Никто не будет уверен, что ты таклишь ей для фана, на 100% точно
zontarex, я не буду раскрывать личку. Один из нас увидел обращения некоторых неназываемых пользователей по поводу такого протокола РМТ, и можно ли. Второй из нас увидел, что в последнее время темы соответствующего характера всплывают подозрительно часто. Третий привёл цитату из стороннего чата, в которой радостно сообщалось, что вот таким образом можно и нужно непалевно рмтшить. Прочие участвовали в коротком обсуждении.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 December 2014 - 21:12
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вы слышали ? Мне предлагают бороться с РМТ!
Ну ты не сильно увлекайся. А то увлечешься, и уже -
Заборол, в общем.
Никто не будет уверен, что ты таклишь ей для фана, на 100% точно
Я могу записи делать, шо фан есть. "Сеткуй меня полностью!"
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
zontarex, я не буду раскрывать личку. Один из нас увидел обращения некоторых неназываемых пользователей по поводу такого протокола РМТ, и можно ли. Второй из нас увидел, что в последнее время темы соответствующего характера всплывают подозрительно часто. Третий привёл цитату из стороннего чата, в которой радостно сообщалось, что вот таким образом можно и нужно непалевно рмтшить. Прочие участвовали в коротком обсуждении.
Ну блин, те кто хотят именно РМТ-шить на мелочи типа обмена акков в играх не размениваются (слишком много ступенек вывода = много потерь). Если конечно все эти легенды о тойотах имеют под собой хоть какое-то основание.
Всплывают подозрительно часто - ну денег меньше у людей становится (кризис) вот и всё больше думают о бартере. И РМТ тут ни при чем, по большому счету.
Цитата из стороннего чата это из разряда "написано на заборе в интернет/бабушки на лавочке говорили".
Идея хорошая, просто из заботы о юзере - сейчас он готов поменять акк евы, а через полгода захочет вновь полетать, но увы, тю-тю.
Но вот исполнение...
Запретили бы полностью тогда уж.
Или просто запретили бы вывод на главную/новые сообщения тем из "обмена/оффтопика".
2Макс Махно: жалобу на политику/оффтопик про рубль я отправил.
Сообщение отредактировал zontarex: 29 December 2014 - 21:51
Ну ты не сильно увлекайся. А то увлечешься, и уже -
СпойлерЗаборол, в общем.
Я могу записи делать, шо фан есть. "Сеткуй меня полностью!"
Но то, что тебе платят реалом за жопочасы нигде не засветится, правильная политика в деле.
Вангую, жалобы были по просьбам обмена от некой сисястой аватарки, которая сначала хотела кучу всего за былые заслуги в еве, а потом просто начала повторяться.
Да не иначе, рядом с моим топиком трудно конкурировать.
Не читал откуда выдрали, но менять одну игру на другую это нормальная практика. Зачем играть в одном и том же болоте, когда можно махнуться.
Практика запрета обмена евеонлайн на другие проекты чести ЦЦП не делает. К счастью, сейчас зреют весьма интересные и перспективные проекты где можно полетать меж звезд или весело поиграть вместе, не заморачиваясь на ЦЦП.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
читал только первые пару страниц.
игру в стиме можно получить двумя способами помимо покупки напрямую
1. купив игру с подарочными ключами для друзей в комплекте
2. за стим валлет рубасы, которые ты можешь зарабатывать играя в доту\кс\тимфортрес, что вполне может считаться теми же исками в еве
а теперь внимание вопрос: как ты докажешь что игра была куплена именно за рубли а не получена этими двумя способами?
поэтому считаю покупку стим игр за иски законной =) опровержения?
Сообщение отредактировал WRWR: 29 December 2014 - 23:57
читал только первые пару страниц.
игру в стиме можно получить двумя способами помимо покупки напрямую
1. купив игру с подарочными ключами для друзей в комплекте
2. за стим валлет рубасы, которые ты можешь зарабатывать играя в доту\кс\тимфортрес, что вполне может считаться теми же исками в еве
а теперь внимание вопрос: как ты докажешь что игра была куплена именно за рубли а не получена этими двумя способами?
поэтому считаю покупку стим игр за иски законной =) опровержения?
Давай прикинем: 95 шансов из 100, что подарочных ключей у тебя нет, и требуемую игру придется купить (далеко не все игры продаются в комплекте с подарочными ключами, и я что-то не слышал, чтобы играя в доту, можно было обогатиться в стиме). Почему я должен доказывать, что ты не попал в эти 5%?
На самом деле, озвученная выше проблема - это проблема противоречия "резистивных" и "триггерных" ограничений. "Резистивные" ограничения - это когда внимательно рассматривается тяжесть нарушения. Например, человека, который бухой гонялся по городу, наказывают по полной, а человека, который, выпив 100 грамм, предельно аккуратно доехал до гаража - не трогают. Однако, как только появляется подобная вариативность, сразу появляются и люди, которые пытаются обмануть систему. В результате мы получаем вместо резистивного "надо смотреть" триггерное "бухать нельзя, 0 промилле". Поставь себя на место сотрудника CCP. Он пишет "так и так, есть вот такие ограничения". И вместо того, чтобы выяснить границы дозволенного ("у меня есть подарочный ключ, можно я его продам за иски?"), ты начинаешь абузить систему ("а ты докажи, что это не подарочный ключ, а за бабло?"). При этом не понимаешь, что этому самому сотруднику CCP ничего не нужно доказывать - ему проще это все тупо запретить.
Теперь что касается злых и безбашенных модераторов.
На этом форуме регулярно тусуются сотрудники CCP, волонтеры ISD и так далее. Мне известен случай, когда после аналогичного поста на форуме (и, кстати, умеренного срача на тему "а вы докажите, что это РМТ"), у человека уходили в пермабан все игровые аккаунты. Именно потому, что CCP не хочет пытаться разобраться в сортах фекалий. Что по вашему честнее: прямо написать, что "Робяты, вот это нельзя. И так как это нельзя в игре - тут мы за подобное тоже будем делать атата", или плюнуть на все, закинуться попкорном, и периодически комментировать: "О, хорошо пошел, ярко и феерично"?
Т.е. я могу продать баксы, купить рубли и скупать за рубли иски - реальные деньги нигде не светятся.
А вот за политоту вне оффтопика - 3 дня РО
Какая политота? Ты снова с головой поссорился? Рубли и баксы это уже политота?
Боже мой, Ап, ну не нужно же откровенным олигофренам модераторские кнопки раздавать, ну епрст
сообщения, связанные с обменом ISK и персонажей/учётных записей EVE Online на игры в Steam, либо на ресурсы других ММО/одиночных игр (если в соответствующих играх эти ресурсы можно приобрести за валюту, имеющую хождение в реальном мире), не являющиеся учётными записями этих игр, объявляются недопустимыми и приравненными к РМТ.
Я правильно понимаю, что в соответсвии с формулировкой, если я например создаю акк в Вове, перекидываю туда условные 10к голды, и продаю акк за 100кк исков, то с точки зрения железной логики модераторов еверу, я все ок сделал?
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 December 2014 - 1:59
К примеру я купил заранее пак на несколько человек, но мои друзья не хотят/не могу/[вставитьнужное] играть со мной и теперь у меня есть лишния/ие 1-2-3-х копий игры и я хочу их подарить/продать/просто избавиться от них... На момент сделки реальные деньги не фигурируют.
Или вот тебе другой пример- у меня есть лишния копия/код на игру, и я хотел ее продать/обменять на иски... Ведь на тот конкретный момент реальный деньги не фигурируют, даже если до этого покупалось по факту за них.
p.s. Раз теперь Клэнси- ЦЦП, то будет ли он сливать тыкать в ЦЦП и говорить кто что-то продает за иски?
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 30 December 2014 - 6:33
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Давай прикинем: 95 шансов из 100, что подарочных ключей у тебя нет, и требуемую игру придется купить (далеко не все игры продаются в комплекте с подарочными ключами, и я что-то не слышал, чтобы играя в доту, можно было обогатиться в стиме). Почему я должен доказывать, что ты не попал в эти 5%?
Я чуть ранее спросил у тебя - если я захочу купить гифт и напишу что то вроде "куплю гифт на такую-то игру в стиме, может у кого завалялся ранее купленый, ненужный", это нормально, или нет? И должен ли я при создании темы доказывать, что человек, который мне этот гифт продаст(тот, которого я ищу), попадет в те самые 5%?
Я чуть ранее спросил у тебя - если я захочу купить гифт и напишу что то вроде "куплю гифт на такую-то игру в стиме, может у кого завалялся ранее купленый, ненужный", это нормально, или нет? И должен ли я при создании темы доказывать, что человек, который мне этот гифт продаст(тот, которого я ищу), попадет в те самые 5%?
Можно встречный вопрос?
Я написал, как должно быть по моему мнению в идеале. Написал, почему мой идеальный вариант не реализуем. Написал, что из-за упомянутых ограничений реальным вариантом будет как раз тот, который предложен в стартовом посте. Объясни мне, зачем тебе разъяснение моей "идеальной" позиции, если она все равно носит только теоретический характер?
Я тебя понял. Новый вопрос - а у ццп спрашивали, считают ли они покупку аккаунтов в других играх за иски за рмт? Интуиция мне подсказывает, что считают. и если это действительно так, то получается не очень честно - за один сорт рмт выдадут атата здесь, но пропустят второй, за который выдадут атата ццпМожно встречный вопрос?
Я написал, как должно быть по моему мнению в идеале. Написал, почему мой идеальный вариант не реализуем. Написал, что из-за упомянутых ограничений реальным вариантом будет как раз тот, который предложен в стартовом посте. Объясни мне, зачем тебе разъяснение моей "идеальной" позиции, если она все равно носит только теоретический характер?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users