Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об обмене ISK на игры Steam (и не только)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Волюнтаристским решением коллектива модераторов сообщения, связанные с обменом ISK и персонажей/учётных записей EVE Online на игры в Steam, либо на ресурсы других ММО/одиночных игр (если в соответствующих играх эти ресурсы можно приобрести за валюту, имеющую хождение в реальном мире), не являющиеся учётными записями этих игр, объявляются недопустимыми и приравненными к РМТ.

Также напоминаем, что учётные записи EVE Online не могут быть проданы в любом случае.

Неактуально после обсуждения с администрацией ресурса.

Сообщение отредактировал Clancy: 03 January 2015 - 1:53

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Странная формулировка, особенно вот этот момент:

не являющиеся учётными записями этих игр

То есть купить акк в танках (для примера) за иски - норм, а вот купить премиум танк в танках за иски - рмт. Я правильно понял?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Странная формулировка, особенно вот этот момент:

То есть купить акк в танках (для примера) за иски - норм, а вот купить премиум танк в танках за иски - рмт. Я правильно понял?

Именно. Это лучше объяснит Хлад, как имевший дело с танками. Но я помню в общих чертах его объяснение, что покупка премиум-танка для другой учётки находится предельно близко к прямой перекидке средств на чужой счёт (за иски). То же и про подарки в Стиме;
с другой стороны, продажа прокачанной учётки имеет два важных нюанса:

во-первых, она требует времени больше, чем денег. (нельзя просто взять и прокачать учётку).

во-вторых, она нелегальна в любом случае (с точки зрения другой игры), и чаще всего оригинальный владелец этой учётки может её восстановить. Т. е., в этом случае покупатель, отдавший иски, получает не столько ресурс, сколько воздух и надежду на добрую волю продавца.

Но мы будем думать по этому поводу ещё.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А учитывая что учетки толкаются за реал на определенных форумах, мы получаем очередную простую рмт схему "купить за иски акк в ммо игре -> продать за реал купленный акк в ммо игре". Имхо, надо и учетки за иски запрещать продавать, то же самое рмт, в один шаг.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 December 2014 - 17:13

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вот это и называется "здравствуй опа новый год".  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

:facepalm:

Может сразу тогда раздел торговли акками других ммо закроете? 

Я человек без экономического образования, но у меня имеется впечатление, что РМТ - это схема торговли, в которой присутствует передача реальных денег. Покажите мне, на каком этапе продажи например акка танков за иски, происходит эта передача? 

И потом, проблема того, что какие-то акки "не продаются" - это проблема которую должны решать между собой продавец и покупатель. Это продавец должен предоставлять гарантии того, что он не будет возвращать свой акк после оплаты.

Сообщение отредактировал L'ecran: 29 December 2014 - 17:31

• 7

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
А в связи с чем связаны сие действия со стороны модераторов? Сколько помню форум с это лет пять как минимум запрещалась только реальная продажа иск за деньги.
В конце концов Вы же не ццп, в чем ваша проблема?
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я человек без экономического образования, но у меня имеется впечатление, что РМТ - это схема торговли, в которой присутствует передача реальных денег

То есть если ты отдал 10ккк исок за 5000 рублей - то это рмт, а если ты отдал 10ккк исок за телефон, стоимостью 5 тыщ рублей - то это не рмт? Чет в голос. :D

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В конце концов Вы же не ццп, в чем ваша проблема?

Кленси теперь ццп, и проблема видимо имеется. Мы же, как кто-то писал из модераторов, "официальный фанатский ресурс", как бы абсурдно это не звучало. И по видимому, ццп не устраивает что на иврукоме за иски покупают аккаунты, адену, тойоты, египет с брюнетками  :trololo:

То есть если ты отдал 10ккк исок за 5000 рублей - то это рмт, а если ты отдал 10ккк исок за телефон, стоимостью 5 тыщ рублей - то это не рмт? Чет в голос. :D

То есть всё это время ивруком был РМТ ресурсом? За иски помнится тут много чего покупали. 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
С такой логикой тогда да надо полностью убить ветку акки в других ммо, а как часть Ццп не безызвестному модератору накатать донос на все завершенные сделки за иски по другим ммо. Вопрос только насколько это с логикой связано?
Даже будучи якобы официально подтвержденным фан сайтом, нам то что? Бонусы плюшки дают? Нет. Соответственно обязанностей никаких нет перед ццп, и сделать что то против они тоже не могу?
Или всё-таки плюшки есть что появилась легкая цензура в торговле?)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

То есть всё это время ивруком был РМТ ресурсом? За иски помнится тут много чего покупали. 

Да.

Не являются рмт покупка внутриигровых услуг и товаров. Все что идет наружу, там тойоты, оплата счета телефона, акк в другой игре - это рмт, по сути.

Покупка за иски борды, аренда тимспика для евы, перевод девблогов - это по сути внутриигровые услуги и не рмт.

Не думаю что это четко прописано в еуле (в частности, что аренда киллборды/тимспика за иски - не рмт), но дух правил, я думаю, примерно такой.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
1. Бонусы и плюшки сайту от статуса официального _есть_ (Ап в курсе).

2. Но, к добру или к худу, конкретно это решение конкретно сейчас и здесь к ццп отношения не имеет никакого от слова совсем. Вообще. Ни с какой стороны. Это решение субколлектива модераторов eve-ru. Пробное. В любом случае за Апом последнее слово.

Сообщение отредактировал Clancy: 29 December 2014 - 18:04

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

http://community.eve...licies/eve-tos/

Пункт 10:

Вы не можете распространять, продавать, рекламировать, просить или иным способом осуществлять обмен игровых предметов или игровых услуг кроме как в качестве внутриигровой платы за внутриигровые товары или услуги.

Пункт 11:

Реклама или продажа внеигровых товаров и услуг, не имеющих прямого отношения к EVE Online запрещена. Единственными внеигровыми товарами и услугами, которые можно продавать или рекламировать в игре являются: создание форумных подписей для оффорума Евы, хостинг сайтов и серверов программ голосового общения, а также таймкоды.

http://forum.eve-ru....tion=boardrules

1.12. На Форуме не действуют положения сторонних нормативных документов, включая Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA) MMORPG “EVE”. Отражение тех или иных ключевых моментов любых сторонних нормативных документов в данных Правилах остается на усмотрение Администрации и является ее правом, но не обязанностью.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Это решение субколлектива модераторов eve-ru. 

"Субколлектив" доверил опубликовать новость:

а) Инициатору

б) Волонтеру на чемоданинг нововведения

в) Кинули жребий

?

И "субколлектив модератеров" это все модераторы внутри форумного сообщества или подмножество множества модераторов?

Интереса ради.

Сообщение отредактировал zontarex: 29 December 2014 - 18:34

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Парни расходитесь, как можно выиграть в игре правила которой постоянно меняются и меняются не вами ?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

бттхерт запретили, продавать ништяки за иски запретили, скоро зпретят постить троллфейс и троллинг нубораков :m0201:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

бттхерт запретили, продавать ништяки за иски запретили, скоро зпретят постить троллфейс и троллинг нубораков :m0201:

да пзц лохотрон, за что я не плачу деньги ваще!?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

"Субколлектив" доверил опубликовать новость:

а) Инициатору

б) Волонтеру на чемоданинг нововведения

в) Кинули жребий

?

И "субколлектив модератеров" это все модераторы внутри форумного сообщества или подмножество множества модераторов?

Интереса ради.

1. б)

2. второе.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

2. второе.

Идеальным было бы увидеть поименный список, но и просто увидеть общую численность "субколлектива" будет неплохо.

Вкупе с общей численностью зеленых на форуме  :)

Ну и совсем замечательно было бы добавить имена героев или хотя бы их количество в текст новости.

Сообщение отредактировал zontarex: 29 December 2014 - 19:01

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Парни расходитесь, как можно выиграть в игре правила которой постоянно меняются и меняются не вами ?

Скинуть все фигуры на пол?  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users