Я как то помню еще катку за морту, когда вся противоположная тима купила бмы.
законтрить морту БМами ?!
этож нужно чтоб морта была совсем лоу ММР днищем и не знала про БКБ
oh wait...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
законтрить морту БМами ?!
oh wait...
прокайтить мортру секунд 35 за всю игру не такая проблема, потом без сатаника бобо
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
http://www.dotabuff....ches/1136122415
Боль и страдания когда тебя все законтрили. Вс. игру я со своим аганимом был бесполезен, реально еул гост и джага сосет.
Какой то...странный итембилд...
У меня на такой случай есть билд, рассчитанный чисто на дамаг с руки. Без аганима. Ульта остаётся на сладкое, когда все всё прожали и омнислэш нечем контрить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Какой то...странный итембилд...
У меня на такой случай есть билд, рассчитанный чисто на дамаг с руки. Без аганима. Ульта остаётся на сладкое, когда все всё прожали и омнислэш нечем контрить.
Дык аганим был первый, а дальше, во всех замесах меня контрили и убивали. так бы я мольнир собрал и т.п
http://www.dotabuff....ches/1086586823 вот кстати эта катка, ну как видишь бкб есть, и пользоваться я им умею, пока ты убиваешь 1-2 под бкб, остаются еще двое, с бами, и каждый выйигрывает по 4 сек для файта своим бмом, потому что я не могу его бить.
Когда цмка фармит лес - она фармит его без стаков, за рэдиэнтов 2 тир3 кемпа (за дайр турбофармить сложнее).Потом в тимфайте тебя все равно убивают с двух нюков, будь у тебя хоть три мидаса.
Не говоря уже про тот факт, что большинство адекватных оффлейнеров смешают с дерьмом твоего керри на соло, а вражеский мидер обязательно заглянет за тобой(и стаки сфарми)
Колбу против лесных крипов лучше иметь первого уровня, стоит дешевле, дамаг по крипам тот же.Пока варды бегаешь ставить - кидаешь колбу. Даже 2 лвл колбы хватает чтобы прилично фармить крипов. Не быстро, но и не напряжно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
http://www.dotabuff....ches/1086586823 вот кстати эта катка, ну как видишь бкб есть, и пользоваться я им умею, пока ты убиваешь 1-2 под бкб, остаются еще двое, с бами, и каждый выйигрывает по 4 сек для файта своим бмом, потому что я не могу его бить.
сатаник в активной фазе дает отжора больше чем тебе урона возвращает БМ
но на твоем уровне 2 активных айтема, которые ещё нужно вовремя прожимать, это уже совсем импосибл
Банан, как твой винрейт? Новый акк создал уже?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
14 минута, полет нормальный. У радиков подфижен сларк, у дайров бруда. Вражеский лес мой, сложная снесена. Все как обычно. А потом наш котел купил сларку гем. Через 5 минут игра закончилась.
Причем я этому мудаку в момент покупки сказал, чтоб он его с базы не выносил. Но на то они и мудаки.
14 минута, полет нормальный. У радиков подфижен сларк, у дайров бруда. Вражеский лес мой, сложная снесена. Все как обычно. А потом наш котел купил сларку гем. Через 5 минут игра закончилась.
Причем я этому мудаку в момент покупки сказал, чтоб он его с базы не выносил. Но на то они и мудаки.
Он сларка штоле хотел им детектить.
Какой то дичайший кашмар. С 3300 поднялся достаточно легко до 3600и вот уже хз сколько игр не могу взять 3700.... Так и болтаюсь как фекальная масса в проруби между 3599-3650. То сам ракую то в тиме идиоты особенно на 3675 гарантированно.
Да ну ты брось, я вон соло ммр слил с 4.4к до 4.1к, сжал булки и за неделю снова 4.4к, но вот теперь пати ммр с 4.5к до 4.2 упал, т.к. в команде постоянно кто-то недоигрывает, ну или у кого-нибудь взрывает пукан (вчера у типа с 5,9к соло ммр разорвало) и начинается фид по откату =(
P.S. как сделать так, чтобы мой стрим не лагал?
Стримлю через OBS 4000 кбит\сек,
У меня:
Варлок идет в мид, покупает мидас, *******, ливает на 12 минуте.
Бессмысленно и беспощадно.
Что вы делаете, когда видите, что в мид с 90% вероятностью идет *****?
Я раньше ничего не делал и шел терпеть на хард, но теперь у меня будет дуалмид походу.
Обсценная лексика. 2-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 13:20
P.S. как сделать так, чтобы мой стрим не лагал?
Стримлю через OBS 4000 кбит\сек,
У меня:
- интернет ~90 мбит на прием и отдачу, но раз в минуту стрим подвисает на пару секунд,
- проц i5 3570k 3,4 GHz,
- видео radeon 7870,
- 8 GB RAM
У меня очень схожий комп, ничего не лагает, овер 100 фпс со стримом.
У тебя идёт пропажа пакетов или когда сам свой стрим смотришь висяки?
Попробуй сделать задержку секунд 30, чтобы был буффер. Попробуй масштабировать разрешение чуть поменьше. Опцию "отключать win aero" не ставь - она создаёт лаги(хотя по идее должно быть наоборот), попробуй другой сервак для стрима.
Варлок идет в мид, покупает мидас, *******, ливает на 12 минуте.
Бессмысленно и беспощадно.
Что вы делаете, когда видите, что в мид с 90% вероятностью идет *****?
Я раньше ничего не делал и шел терпеть на хард, но теперь у меня будет дуалмид походу.
Я таких просто репорчу. Всегда.
Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 17:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users