Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Непременно желаю научиться летать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124
  • Client:Eng

Тогда качай священные лазоры и карай еретиков по воле Императора.

это не мой стайл, так уж вышло, как ни жаль

Спойлер

fixed

к ТС:

БШ тупо слишком долго качаются. А пока они качаются ты не можешь попробовать вот этот фит слайсера (для примера)

PS фармить ISC вполне комфортно и не на БШ. Особенно в свете недавних нововведений.

я так-то не собираюсь фармить /: онли хардкор, онли певепе, мысли в этом ключе

ТС. Тут нет понятия лучше или хуже. Тут есть другие понятия. Например "насколько применимо" в той или иной ситуации.

Прожектилы более универсальны из-за дамага.

Гибриды имеют свои плюсы в другом

По поводу Мачалы. Качая мачалу по кораблям, ты одновременно качаешь и Виндикатор, а это дает повод качнуть под него танк армором и те же гибриды, которые имхо более применимы против Серпов и Гуриков из-за специфичности дамага.

амарр и галленте не очень по нраву, однако галленте бш все таки качнул для мачалки.

кстати, насколько применима мачалка в пвп?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сначала определись, какого пвп ты хочешь, а от этого уже пляши.

Хочешь быть илитным соло пвп пилотом? тогда меньше болтай на форуме и иди пробовать летать на каком-нибудь дешевом шипе (я б порекомендовал т1 фриги/дестры/крузы).

Хочешь заняться смолл роумами? найди корпорацию/канальчик, где этим занимаются и попросись к ним на роль какого-нибудь маулуса в ганг, могут взять. Скиллов требуется минимум, а пользы сможешь много принести.

Хочешь в очередной ганг из 20-30 иштаров? Ну, качай иштар да иди в какой-нибудь ге.

Хочешь стать ф1 манки в очередном блобецком в 80 человек, пинающем палки в 5 утра? Ну тогда тебе везде в петах будут рады. :trololo:

При этом надо понимать, что все эти типы пвп отличаются очень сильно, причем чем дальше они друг от друга находятся по количеству народу, тем больше отличие. Далеко не факт что твои наивные мечты о клёвом пвп не разобьются о жестокую реальность ив онлайн, где пвп - это игра в "кто кого переблобит/обманет", а не илитные драки двух благородных рыцарей с секундантами и поэтессами, но пока ты не попробуешь, ты и не узнаешь и не поймешь. Не бойся пробовать в общем, не бойся разочаровываться, не бойся проигрывать, не бойся фейлить - так и научишься, рано или поздно, если хватит энтузиазма и яиц.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

Сначала определись, какого пвп ты хочешь, а от этого уже пляши.
Хочешь быть илитным соло пвп пилотом? тогда меньше болтай на форуме и иди пробовать летать на каком-нибудь дешевом шипе (я б порекомендовал т1 фриги/дестры/крузы).
Хочешь заняться смолл роумами? найди корпорацию/канальчик, где этим занимаются и попросись к ним на роль какого-нибудь маулуса в ганг, могут взять. Скиллов требуется минимум, а пользы сможешь много принести.
Хочешь в очередной ганг из 20-30 иштаров? Ну, качай иштар да иди в какой-нибудь ге.
Хочешь стать ф1 манки в очередном блобецком в 80 человек, пинающем палки в 5 утра? Ну тогда тебе везде в петах будут рады. :trololo:

При этом надо понимать, что все эти типы пвп отличаются очень сильно, причем чем дальше они друг от друга находятся по количеству народу, тем больше отличие. Далеко не факт что твои наивные мечты о клёвом пвп не разобьются о жестокую реальность ив онлайн, где пвп - это игра в "кто кого переблобит/обманет", а не илитные драки двух благородных рыцарей с секундантами и поэтессами, но пока ты не попробуешь, ты и не узнаешь и не поймешь. Не бойся пробовать в общем, не бойся разочаровываться, не бойся проигрывать, не бойся фейлить - так и научишься, рано или поздно, если хватит энтузиазма и яиц.

ты прав – рассиживая на форуме, азов не постигнешь.
я прекрасно понимаю, что существует формат Lблоб vs XXLблоб (XXL WINS!!!) а в пвп правил нет и все такое

Сообщение отредактировал terr_r: 25 January 2015 - 19:08

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

кстати, насколько применима мачалка в пвп?

для тебя нинасколько. 

иски на сливы де буш брать? в тумбочке? 

фв твой выбор. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124
искиии на слииивы ваазьму с кааарточки, праативный, не переживай :*
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ты прав – рассиживая на форуме, азов не постигнешь.
я прекрасно понимаю, что существует формат Lблоб vs XXLблоб (XXL WINS!!!) а в пвп правил нет и все такое

Эмм, ты в бар житы что ли рвешься? Впрочем, время покажет, не надо отвечать, это риторический вопрос.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

искиии на слииивы ваазьму с кааарточки, праативный, не переживай :*

Ну если с карточки, то не разменивайся по мелочам, бери сразу Варгур в хорошем фите. Основное ПвП на Варгурах происходит в Осмоне, там только хонорабл дуэли, так что по сути у кого круче фит, тот и выиграл, подробнее можешь конвануть перса Liza Calm

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

не, нуаче, ноубоди вполне себе пвп на марадерах :D

• 1

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124
ок, спасибо за дельные советы по части пвп на варгурах – я ведь могу это не комментировать?
тот вид пвп, который я имел в виду, скорее близок к пиратству.или охоте на тех, за чью голову назначена награда.

есть еще один вопрос, волнующий меня, – есть ли навыки, необходимые для какой-либо деятельности в eve?и если есть, то какие?насколько я понял, практически всем можно заниматься без миллионов sp в определенных ветках
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

ТС, Мачалка в ПВП применима, насколько много у тебя исков в кошельке. Хоть гангами летай )))

По поводу навыков. Такие навыки есть везде. Но игра построенная так, что ты начинаешь получать от этих навыков какой-то профит, только после соответствующей прокачки до определенного уровня. А она занимает достаточно времени. и соответственно СП

Сообщение отредактировал Solovey_R: 28 January 2015 - 1:42

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

о/ снова здрасте

дабы не плодить темы задаю вопрос здесь

разъясните мне за e-war в деталях

какие расы в данный момент делают погоду в пвп и каковы тенденции последних патчей в контексте ewar'а?

• 0

alexandr1977

alexandr1977

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexandr1977 babaev
  • Corp:Fair Academy
  • Ally:Hard University
  • Client:Рус

в академку тебе нужно !