Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зловещий рок правдоруба

• Закрытая тема Тема закрыта
109 ответов в теме

Опрос: Зловещий рок правдоруба (141 пользователей проголосовало)

Надо ли забанить nikitas'a на неделю?

1. Да, надо. (22 голосов [15.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.60%

2. Проголосовал Нет, не надо на неделю - забаньте его на месяц. (52 голосов [36.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.88%

3. Проголосовал Забанить ТС на неделю вместо никитаса. (67 голосов [47.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.52%

Голосовать

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

1 Вердна - самый уважаемый, за переводы и вообще

2 Градус ненависти к остальным вырос до рекордных высот

1+2= Если запостил бы Кленси или Хлад, их бы переехали попросту.

Всё равно не улавливаю логики. Как раз самых упоротых и надо переезжать, Вердна то тут при чем?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Всё равно не улавливаю логики. Как раз самых упоротых и надо переезжать, Вердна то тут при чем?

Дык Вердна вышел на амбразуры. Вместо тех, кого точно переехали бы.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ох ты ж боже мой, на амбразуры. Как будто мы тут на равных.

Все всё равно прекрасно знают тех, кого надо гнать и над кем надо насмехаться.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

Все люди врут, кто-то чаще, кто-то - реже.

Если вдруг появится условие пермабана мне и еще "Кленси, Хладу, Веридану, Вердне, Витасу  и когоещедобавят", и если я соглашусь сжечь свой аккаунт, то я будут на 100% уверен, что вместо Кленси прийдет Томми, вместо Хлада будет Горяч и т.д..

Что я пытаюсь сказать?

Что на форуме будут те же самые люди, только под другой оберткой и с другими акками, и они будут делать то же самое, что и раньше, а я, создав новый аккаунт, уже не буду собой.

Следовательно от твоего предложения заведомо несет.

Я так же не участвую в голосовании или в поощрении мнений по пунктам "кого в бан" потому, что не хочу подписываться под этим цирком, и чтобы потом с этой "подписью" особо нервный модератор не отправил мне письма счастья.

Высшая администрация уже как 3 часа в курсе и дала о себе знать. Всем доброй ночи, а я завтра проверю, чем все кончится и какое решение два представителя высшей силы вынесут в моей личке и/или в паблике.

Они умеют отличать смешное от глупого и, я верю, понимают, что создание такого опроса равняет автора на группу "Tech 1".

• -1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

>открытое голосование
Срываю покровы. Все, кто проголосовал за пункт "Забанить ТС на неделю вместо никитаса." улетают в ро на неделю :trololo:

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 January 2015 - 1:50

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

ЭЭЭЭ А в чем собсссна дело?

Как бы щитаю, что прежде чем кого-то наказывать надо хоть знать что объехт наказания натворил.

Или я не прав?

А то это уже смахивать начинает на личные разборки с позиции "Я так могу, а ты нет, холоп".

Кстате. Абратите внимание - я ЗАБАНЕН ))))

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А давайте никого не рошить и не банить, если решили уж пользователей спросить.

А то с охоты на репосквады, происходящее на форуме напоминает это - 

Еще строй держим, но...

Удалил свой голос, дабы в этом идиотизме не участвовать.

з.ы. А опрос все равно неправильный, но у меня остается еще надежда.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 January 2015 - 2:20

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Нифига себе... модеры спрашивают разрешения :D

Дожили  :laugh:  :laugh:

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Кар(м)а грядёт.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Кар(м)а грядёт.

надо что бы карма жамкнул в третий пункт, а то никитас опять графики таблицы нарисует :trololo:

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Werdna хороший переводчик, как модератор черт его знает, ибо не обращал внимание. И еще больший "черт его знает" чего там у них случилось с nikitas. На последнего и вовсе не обращал сильно внимание. 

P.s. Выше перечисленное совершенно не помешало проголосовать за 3-й пунк just for lulz

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По-моему никитас вас просто троллит своими жалобами, мне не совсем понятно, зачем вы на это ведетесь. Впрочем, я давно заметил особое и трепетное отношение к олдфагам форума, что в целом есть очень даже гуд. Но вы его достаточно уважили, по-моему - собрали коллегию, обсудили, дали развернутый ответ, несмотря на откровенный вброс, вместо аппеляции. Зачем вы продолжаете терпеть его выходки после того, как дали ему развернутый ответ - лично мне не понятно.

Ну и да, посочувствую апу заодно. Я как представлю, какой поток спама ему шлет никитас - мне становится страшно и немножко жалко его (апа, а не никитаса).

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
особое и трепетное отношение к олдфагам форума

Префу расскажи, он по-моему не в курсе.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Префу расскажи, он по-моему не в курсе.

Он как раз в курсе был и охамел в конец, его флейм долго терпели, пока он не перешел все границы и не решил вытереть ноги об модеров.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Он как раз в курсе был и охамел в конец, его флейм долго терпели, пока он не перешел все границы и не решил вытереть ноги об модеров.

Как мне кажется, твой язык слишком быстр. 

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как мне кажется, твой язык слишком быстр. 

То что ему вернули группу т3 не означает что он не охамел в тот момент в конец. Видимо решили что ро в 28 дней будет достаточным наказанием, что не отменяет наличия его наглой выходки.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Хамство в ответ на хамство, нет?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Никитас канеш достойный представитель лыцарства... но куда чаще награда не находит свих зеленоштанных товарищей! Поэтому пункт 3!

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Хамство в ответ на хамство, нет?

Да ладно. С Префом вообще курьёз приключился. Следи за руками: Политоту выносят в отдельный раздел, который не виден мимокрокодилам и свежим пользователям. Затем Преф уходит в РО и одновременно получает статус новичка. То есть технически, Префа просто отправили не в РО, а в бан, но почему-то оставили ему личку. При этом, он вполне (при желании, конечно) может попробовать поговорить с модерами. Я не думаю, что Клэнси или Хлад стали бы игнорировать возможность договориться, и, скорее всего, данный конфликт был бы исчерпан без выноса его на публику - я правильно рассуждаю, Махно, не так ли? Однако, форумные правозащитники решили, что подобный вариант неприемлем - и произошло то, что произошло. И теперь у нас есть много интересных вещей, которые следует обдумать.

Например, правила форума в текущей редакции не предполагают перемену группы пользователю, однако абсолютно не исключают бан. То есть теперь завсегдатая житы 4-4 гораздо интереснее и проще забанить на тот же срок по п.5.3, нежели отправить в РО (и в личке спокойно, и пользователь не может видеть бар - даблкилл). Заметь, всё в рамках текущей редакции правил - никакого произвола. Неужели вы именно этого добивались?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

группу т3

Этта чё?
Нет, серьезно, я уже несколько лет тут сижу, но не имею понятия, что эти группы дают?

Сообщение отредактировал err0r: 26 January 2015 - 10:48

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users