2 Градус ненависти к остальным вырос до рекордных высот
1+2= Если запостил бы Кленси или Хлад, их бы переехали попросту.
Всё равно не улавливаю логики. Как раз самых упоротых и надо переезжать, Вердна то тут при чем?
0
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ох ты ж боже мой, на амбразуры. Как будто мы тут на равных.
Все всё равно прекрасно знают тех, кого надо гнать и над кем надо насмехаться.
0
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да говно вопрос, я не против. Если идиотизм достигнет такого уровня, то делать здесь решительно нечего.
Впрочем, можно поднять ставки: сделаю опрос про пермабан с двумя взаимоисключающими вариантами - один - мне, второй - никитасу. Идёт?
Все люди врут, кто-то чаще, кто-то - реже.
Если вдруг появится условие пермабана мне и еще "Кленси, Хладу, Веридану, Вердне, Витасу и когоещедобавят", и если я соглашусь сжечь свой аккаунт, то я будут на 100% уверен, что вместо Кленси прийдет Томми, вместо Хлада будет Горяч и т.д..
Что я пытаюсь сказать?
Что на форуме будут те же самые люди, только под другой оберткой и с другими акками, и они будут делать то же самое, что и раньше, а я, создав новый аккаунт, уже не буду собой.
Следовательно от твоего предложения заведомо несет.
Я так же не участвую в голосовании или в поощрении мнений по пунктам "кого в бан" потому, что не хочу подписываться под этим цирком, и чтобы потом с этой "подписью" особо нервный модератор не отправил мне письма счастья.
Высшая администрация уже как 3 часа в курсе и дала о себе знать. Всем доброй ночи, а я завтра проверю, чем все кончится и какое решение два представителя высшей силы вынесут в моей личке и/или в паблике.
Они умеют отличать смешное от глупого и, я верю, понимают, что создание такого опроса равняет автора на группу "Tech 1".
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Werdna хороший переводчик, как модератор черт его знает, ибо не обращал внимание. И еще больший "черт его знает" чего там у них случилось с nikitas. На последнего и вовсе не обращал сильно внимание.
P.s. Выше перечисленное совершенно не помешало проголосовать за 3-й пунк just for lulz
По-моему никитас вас просто троллит своими жалобами, мне не совсем понятно, зачем вы на это ведетесь. Впрочем, я давно заметил особое и трепетное отношение к олдфагам форума, что в целом есть очень даже гуд. Но вы его достаточно уважили, по-моему - собрали коллегию, обсудили, дали развернутый ответ, несмотря на откровенный вброс, вместо аппеляции. Зачем вы продолжаете терпеть его выходки после того, как дали ему развернутый ответ - лично мне не понятно.
Ну и да, посочувствую апу заодно. Я как представлю, какой поток спама ему шлет никитас - мне становится страшно и немножко жалко его (апа, а не никитаса).
То что ему вернули группу т3 не означает что он не охамел в тот момент в конец. Видимо решили что ро в 28 дней будет достаточным наказанием, что не отменяет наличия его наглой выходки.
Да ладно. С Префом вообще курьёз приключился. Следи за руками: Политоту выносят в отдельный раздел, который не виден мимокрокодилам и свежим пользователям. Затем Преф уходит в РО и одновременно получает статус новичка. То есть технически, Префа просто отправили не в РО, а в бан, но почему-то оставили ему личку. При этом, он вполне (при желании, конечно) может попробовать поговорить с модерами. Я не думаю, что Клэнси или Хлад стали бы игнорировать возможность договориться, и, скорее всего, данный конфликт был бы исчерпан без выноса его на публику - я правильно рассуждаю, Махно, не так ли? Однако, форумные правозащитники решили, что подобный вариант неприемлем - и произошло то, что произошло. И теперь у нас есть много интересных вещей, которые следует обдумать.
Например, правила форума в текущей редакции не предполагают перемену группы пользователю, однако абсолютно не исключают бан. То есть теперь завсегдатая житы 4-4 гораздо интереснее и проще забанить на тот же срок по п.5.3, нежели отправить в РО (и в личке спокойно, и пользователь не может видеть бар - даблкилл). Заметь, всё в рамках текущей редакции правил - никакого произвола. Неужели вы именно этого добивались?