Взял и слил самый простой способ обхода тупых "ФУЛЛАПИ МНЕ ОР ГТФО".
Но плюс все равно держи, хоть поржал с текста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я согласен с Лехадидом: fullapi не панацея, и 100% безопасность ничто не может обеспечить, но совсем уж пренебрегать им не стоит. Имхо, полный ключ не нужен, только некоторые пункты, типа транзакций, контактов, переписки и скиллов. Я ещё подумаю на эту тему, возможно рожу какой-нибудь велоскриптик-анализатор.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
К примеру если на 2 неделе у тебя на счёте лярд - это подозрительно,
Вкидывание плексов - подозрительно? Окааааай.
А вообще, опыт - сын ошибок трудных. Аналитика то комплексная, фул апи важный, но не решающий фактор. Все, дальше режим молчания.
А если с десяток аппликов в неделю - не застрелишься комплексно анализировать?
Там еще было - не палить.
Изображать карибаса - элементарно. Точнее даже нафиг не надо. Достаточно не палиться на вещах, которые несвойственны карибасу. К примеру если на 2 неделе у тебя на счёте лярд - это подозрительно, а если у тебя через месяц 100 лямов - это норм, ты просто ленивая жопа.
Что значит - отсутствие ПВЕ активности? Я буду раз в 2 дня заходить и крабить по часу в импе в полуАФК, а еще лучше, буду копать и всем говорить, что я лопата, но хочу в смолроум и ваще научите меня.
Что такое нужные скилы? Я ж изображаю инвалида-новичка. У меня какие угодно скилы могут быть, и я спишу это на то, что вот думал что нужно, потом объяснили, что скил пока не нужный. Что за типичные ассеты? Это какие? Что значит полёты в ненужных зонах? Это какие?
откуда возник лярд или 100 лямов?
где продажи руды?
где скилы на копку\транспорт руды?
где лопаты, руда и индусы ?
почему за неделю тебя не было на лопате в 0.5?
зачем академик полетел в + 0 на клочнике?
Вкидывание плексов - подозрительно? Окааааай.
анализировать должен софт, и он больше инфы будет показывать не перед поступлением, а при ежечасовом мониторинге
Хороший способ понять что за корпа тебя ждёт этот фулл апи.
Фулл апи = боты в аномалях, мёртвый корпчат, крабы в 90% случаев.
Редко когда используется для других целей, например если в корпе есть серьёзные РМТшеры и им важно чтобы эксцессы происходили реже.
где продажи руды?
зачем академик полетел в + 0 на клочнике?
Ответ почти на всё:
Что значит - отсутствие ПВЕ активности? Я буду раз в 2 дня заходить и крабить по часу в импе в полуАФК, а еще лучше, буду копать и всем говорить, что я лопата, но хочу в смолроум и ваще научите меня.
А то, что в нулях оказался, так сейчас многие нубочары по незнанию лезут везде, куда не попадя. Один наш общий знакомый в первый раз в нули полетел на лопате на автопилоте, ИЧСХ долетел успешно. Тупо повезло. Да, и дырок сейчас навалом открывается, куда только можно.
Это никак не проверить, разве что по сливу кодам. Но отсутствие слива ничего не означает, просто потому, что, например, коды не любят толстые лопаты, их только отбампать могут.
Лежат в ассетах, их не долго выкачать.
где продажи руды?
Аналогично, продажи в истории транзакций.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ТС, если проверки апи тебе не нужны - зачем это доказывать всем.
Просто пользуйся этим, как конкурентным преимуществом.
Пропаганда - хорошая штука. Основная задача - убедить остальных что АПИ-проверки не только не нужны но и вредны.
Тогда можно будет с меньшими затратами времени запихивать шпионов и плюсотаклеров.
ТС, если проверки апи тебе не нужны - зачем это доказывать всем.
Просто пользуйся этим, как конкурентным преимуществом.
Пропаганда - хорошая штука. Основная задача - убедить остальных что АПИ-проверки не только не нужны но и вредны.
Тогда можно будет с меньшими затратами времени запихивать шпионов и плюсотаклеров.
Ну изначально посыл был не в том, что проверка по апи не нужна, а в том, что фулапи ненужно. Это уже потом мы отошли от темы.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
...
Фулл апи = боты в аномалях, мёртвый корпчат, крабы в 90% случаев....
Постулирование - не убедительно. Чем докажешь?
А ведь примеры, доказывающие обратное, привести гораздо легче.
Конечно, проще поговорить с каждым по часу, вместо того чтобы отсеять половину сходу
Фулл апи = боты в аномалях, мёртвый корпчат, крабы в 90% случаев.
Редко когда используется для других целей, например если в корпе есть серьёзные РМТшеры и им важно чтобы эксцессы происходили реже.
Странный вывод. Остальным, значит, пофиг на обносы и прочий плюсоткалинг, и они не парятся? )
И вообще, сравнение с реалом не катит. На серьёзные места не берут людей с улицы по ксерокопии паспорта, по одному собеседованию. Даже админов )
Пока крабы из нулей будут молчать, ты будешь за них доказывать, что они не боты )
Если крабы из нулей - 90%, то ты прав, возможно, но они тут не читают и спорить не будут, как сам же заметил.
что проверка по апи не нужна, а в том, что фулапи ненужно.
Проще взять фулапи, чем рассказывать какие кнопочки где нажать. Не? )
Сообщение отредактировал Ali On: 26 January 2015 - 14:03
#дыраутебявголове
Ну изначально посыл был не в том, что проверка по апи не нужна, а в том, что фулапи ненужно. Это уже потом мы отошли от темы.
Изначальное утверждение ошибочно, как по мне. А те аспекты, которые ты предлагаешь не рассматривать по этическим причинам, должны пройти проверку.
Ты же предлагаешь не проверять часть областей, которые могут содержать полезную информацию, аргументируя тем что хороший шпион ее удалит. Ну ок, плохой шпион не удалит.
Пока крабы из нулей будут молчать, ты будешь за них доказывать, что они не боты )
Приведешь статистику и покажешь что все молчащие крабы сдали фулапи?
Ну и к тому же ты тут сделал утверждение что молчащие крабы - боты, так сам и доказывай.
Сообщение отредактировал Steelworks: 26 January 2015 - 14:05
Asset List - ну и сколько в ассетах
Character Sheet - распределение атрибутов и втыркнутые импы, ну и сколько СП
Contracts - контракты
ContractItems - контракты
Kill Log (Kill Mails) - киллбоард больше инфы даст
Standings (NPC) - стенды к НПЦ
Wallet Journal - вот это может помочь выявить переводы от кого-то ненужного, но обходится на раз
Wallet Transactions - соответственно и это то же.
Расскажи мне, может какие-то тайные запросы остались за рамками описания и кто-то реверсом узнал о них и познал великую тайну?
ассеты, чаршит покажут тот ли за кого себя выдает
контракты щас храняться минимум с 2013 года - если в те времена не задумывался о фулл апи, покажет альтов
килл логи плюсотаклерство
стенды пве активность
транзакции пве активность и альтов ( правда месяца за 3 очистится )
еще /eve/CharacterInfo.xml.aspx - покажет на каких шипах в каких системах обитает перс
Я не предлагаю что-то проверять или не проверять. Я говорю, что фуллапи - бред. Сама проверка по апи более-менее полезна бывает. Просто для отсева идиотов, которые не соизволили за собой почистить или завести другой акк. А таких очень много.
Я, как и ТС, говорю, что фулл апи всех чаров, или - "все чары в нашу корпу или нафиг ты нам нужен" - бредово.
Странный вывод. Остальным, значит, пофиг на обносы и прочий плюсоткалинг, и они не парятся? )
И вообще, сравнение с реалом не катит. На серьёзные места не берут людей с улицы по ксерокопии паспорта, по одному собеседованию. Даже админов )
Ну в реале нет альтов, да и на местах не вешают камеру над твоей кроватью у тебя дома.
Здорово отсеять любителей писать "почему" в корп чате, для КТА альянса это может быть важнее чем плюсотаклеры.
Плюсотаклер - 2кк потерь которые повлияют на общий фарм лишь на пару процентов, соотв на иски с аренды. В масштабах прибыли с региона это ничто.
А вот раздрай в рядах это да, угроза. Думаешь "дай фулл апи" нет в играх где нечего воровать? Даже в картошке подобные штуки выдумывают.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 January 2015 - 14:06
ассеты, чаршит покажут тот ли за кого себя выдает
контракты щас храняться минимум с 2013 года - если в те времена не задумывался о фулл апи, покажет альтов
килл логи плюсотаклерство
стенды пве активность
транзакции пве активность и альтов ( правда месяца за 3 очистится )
еще /eve/CharacterInfo.xml.aspx - покажет на каких шипах в каких системах обитает перс
Если серьезно подходить к заводу шпиона - то нифига не покажет.
Еще раз. Я не против проверки апи как таковой. Я не понимаю утверждения - фулл апи - или нафиг пошел.
Некоторые вещи вполне катят. Матрицы доступа, парольные политики и прочая организационная работа. Тока геморойно это, и мало кто хочет тратить время.
Могу поспорить, что 90% корп, которые требуют фулапи, забивают его куда-то (анализатор, ивмун у цео или еще какая-то приблуда) и дальше этого ничего не заходит. Всем насрать.
Тут Лиза пару раз писал, что он уже спаленными на плюсатаклерстве чарами заходил в корпы, отдавал фулапи и всем было насрать.
Еще раз. Я не против проверки апи как таковой. Я не понимаю утверждения - фулл апи - или нафиг пошел.
В картошках что-то подобное встречается, своего рода фулл апи:
100500.13 - Ваш деятельность в реале.
100500.14 - Женаты?
100500.15 - Если да то сколько в браке.
По идее чувство вахтёра должно удовлетворять, а вот служит ли для фильтрации (обычных членов от людей с мозгом) я не уверен, мб они об этом даже не думают )
Сообщение отредактировал vizvig: 26 January 2015 - 14:13
Ну в реале нет альтов, да и на местах не вешают камеру над твоей кроватью у тебя дома.
...
А вот раздрай в рядах это да, угроза. Думаешь "дай фулл апи" нет в играх где нечего воровать? Даже в картошке подобные штуки выдумывают.
СБ работает всю дорогу, и после получения места тоже. Без камер в кровати, но всё же.
А вот то что ты говоришь, это уже по собеседованию решается же, подойдёт/не подойдёт. Просто техническую составляющую не стоит отбрасывать же.
Если серьезно подходить к заводу шпиона - то нифига не покажет.
Если серьёзно, то и в реале не помогает. А минус автоматом ленивые/забывчивые спаи/авоксеры - уже хорошо.
Некоторые вещи вполне катят. Матрицы доступа, парольные политики и прочая организационная работа. Тока геморойно это, и мало кто хочет тратить время.
.Кто же спорит, но инструментов и их разнообразия в еве меньше. Крутись как хочешь.
Даже детей в заложники не взять
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users