Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2015 - 22:01
Лаги баги . было не ?
Ты сильно отстал. Фикс лагов на иврукоме запрещен приказом администрации. Равно как и использование набора букв д.р.е.й.к. , независимо от контекста.
А в каютах пока не лагает: там никого нет.
Вопрос об ускорении обучения в каюте - вааще интрига века... Ноздря в ноздрю идут; за каким ответом победа?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 04 February 2015 - 16:46
Зачем бы ХПС с каютами вообще надо:
1) FPS за что-нибудь. Например, чтоб со взятого на абордаж POS-а можно было изымать ништяки. Без шанса их сгорания.
(Прохладное предположение, для сабжа нужно, чтоб CCP уверенно умело в онлайн-шутеры. Сейчас умеет ни фига не уверенно.)
2) Что-нибудь, завязанное с мимикой и жестикуляцией. Торговаться с агентами? Типа если глаза в сторону отводит, можно поторговаться и набить себе цену немного. А если демонстрирует троллфейс и два средних пальца, торговля вряд ли задастся.
(Совсем прохладное предположение, потому что научить агентов торговаться могли давным-давно, но, видимо, влом.)
3) Украшательство каюты, понты разнообразные, привод в свою каюту других игроков, в основном тех, которых ты считаешь девушками.
(ИМХО наиболее близкое и реальное. Рисовать в CCP таки умеют.)
Например, трупы на чучела переделывать. Внешность чучелке не трогать, а одежду, позу и мимику чтоб можно было самому задать. Под ноги постамент с надписью, кто это был при жизни - и в специальную галерею по 3 штуки на комнату (чтоб клиент не подвисал). Можно даже аурумы запросить за таксидермию, думаю, платить будут.
Отправлено 04 February 2015 - 17:21
Интересно почитать, но, боюсь, развитие идей и предложений заставит модеров объединить тему с Пони. Вот когда я своего добьюсь и ко мне каюту можно будет войти любому из вас - тогда сделаем новую тему...
А вообще скилл таксидермиста - в этом что-то есть...
Отправлено 04 February 2015 - 17:24
ЗЫ.
Какое количество голосов в опросе можно считать достаточным для того, чтобы уверенно сказать "Вот мнение иврукома"?
Только без ссылок на статистику форума... Меня интересует, как вы считаете. Сколько реально на форуме активных участников. Человек 100-150?
Отправлено 04 February 2015 - 17:31
ЗЫ.
Какое количество голосов в опросе можно считать достаточным для того, чтобы уверенно сказать "Вот мнение иврукома"?
Только без ссылок на статистику форума... Меня интересует, как вы считаете. Сколько реально на форуме активных участников. Человек 100-150?
С чего вы взяли что оно вообще интересует ССП? Наиболее платежеспособные - европейцы и америкосы, а мы так, для масовки, и для мелочи на курево. Тем более, что русскоязычных в игре столько, что мнение 15-500 человек вообще ниачом на общем фоне.
Сообщение отредактировал CIone: 04 February 2015 - 17:32
Отправлено 04 February 2015 - 17:47
С чего вы взяли что оно вообще интересует ССП? Наиболее платежеспособные - европейцы и америкосы, а мы так, для масовки, и для мелочи на курево.
Не соглашусь.
Русскоязычная часть игроков достаточно велика и свой вес имеет. И локализацию сделали, и вот - русскоязычный геймастер им понадобился...
Так что при правильном подходе (время и давление, помним да?) можно добиться чего-то.
А сама идея "Визит в другую каюту" так я считаю - вообще спасательный круг для сисипи; и я благодарю того, кто навел меня на эту идею в канале помощи; жаль - не запомнил его имени.
Почему спасательный круг? Потому что каюты реализованы, с хождением по станциям разрабы это... В-общем, обосратушки, а чё с каютами дальше делать - не знают. А мы уже знаем. И предлагаем вполне жизнеспособную, а главное - желанную для игроков фишку. К которой можно прикрутить много других фишек.
3) Украшательство каюты, понты разнообразные, привод в свою каюту других игроков, в основном тех, которых ты считаешь девушками.
(ИМХО наиболее близкое и реальное. Рисовать в CCP таки умеют.)
Например, трупы на чучела переделывать. Внешность чучелке не трогать, а одежду, позу и мимику чтоб можно было самому задать. Под ноги постамент с надписью, кто это был при жизни - и в специальную галерею по 3 штуки на комнату (чтоб клиент не подвисал). Можно даже аурумы запросить за таксидермию, думаю, платить будут.
Сначала подумал про розовые пони, а потом внезапно вспомнил о куче хлама, который разрабы подарили каждому на новый год. Куда девать всё это? На шип не фитится, на себя не одевается, профита не дает и покупать никто не хочет. А поставить в каюту? Сразу понятно, кто Атец, если у него в каюте кусок пиратского корабля, разобранного в 2005 году. ))
Отправлено 04 February 2015 - 18:05
Не соглашусь.
Русскоязычная часть игроков достаточно велика и свой вес имеет. И локализацию сделали, и вот - русскоязычный геймастер им понадобился...
Русскоязычная часть игроков != ивруком. Даже близко нет. Так же как митинг из десяти несогласных не отражает волю народа.
Отправлено 06 February 2015 - 10:17
Давайте сломаем игрокам в ив-онлайн ноги и дадим им розовые протезы со стразами. Правда протезы требуют активного охлаждения, стразы периодичски осыпаются, а вся конструкция не работает совсем вообще никак если у вас 4ая отрицательная группа крови, но зато может быть в нашу игру придут полтора землекопа из секонд лайф, доживут до середины триала и в ужасе убегут при виде книжки "производство и инвент для чайников" в 25 томах.
Меня всегда поражает желание всяких маркетологов престать делать то, что ты умеешь делать лучше всех, и вместо этого начать делать "как у дяди васи из 3его подъезда, ведь у него же столько клиентов". То, что таких умников еще 33 мильёна, ты как у дяди васи не умеешь, а блиайшее кладбище переполнено трупами таких вот "убийц дяди васи", почему то во внимание никогда не принимается.
Ив онлайн это игра про страх, ненависть, эксель, боль и страдание в космических корабликах. Те люди, которые в данный момент играют в ив онлайн, - играют в ив онлайн ровно потому, что она ив онлайн с экселем и суицидниками. Если бы они хотели играть в симс - они бы играли в симс. Хотите сделать опциональный симс - пожалуйста. Но превращать его в обязаловку - увольте. Потеряете больше старых подписчиков, чем получите новых. А новые уйдут через месяц.
Отправлено 06 February 2015 - 16:39
Меня всегда поражает желание всяких маркетологов престать делать то, что ты умеешь делать лучше всех, и вместо этого...
Почти всё - да. Но реку вспять нам не повернуть. А есть желание. Но хоть чуточку подправить ее течение нам по силам (надеюсь).
Это я к чему: я смотрю, что нам готовят на 17-е февраля. И смотрю соотношение интересных нововведений со свистоперделками.
Причем, эти свистоперделки ни на играбельность, ни на изменение степени взаимодействия, ни на экономику игры, да вообще: ни на что не влияют. И у них есть сторонники.
Я же предлагаю
а) Хоть немного оправдать затраты ;жопочасов на создание кают и отрисовку персонажей; есть те, для кого это важно (смотрим результаты голосования, пункт про ходить в гости)
б) Добавить новые возможности в игру
в) Ввести в клиент то, что сегодня реализуется сторонними программами (EFT, EVEmarket ets.)
Про стразы на розовом трико, повторяю: согласен. Когда мне надо андокнуться, а в локале ..надцать нейтралов - мне всё равно, как выглядят их шипы и морды лиц.
Но когда я спокойно сижу в корпчате и шучу-переговариваюсь с друзьями - почему я не могу одновременно получать удовольствие от картинки на экране, где "мои сокорпы" сидят "в моей каюте"? Мне это доставит. Вам нет? Отключите опцию.
Вы считаете это напрасной тратой сил разрабов?
А прорисовка отсвета близкорасположенной планеты на корпус корабля, которую нам добавят 17 февраля - это йоу, очень полезно и это не напрасная трата сил тех же разрабов.
Мнений может быть много, но я, если честно, даже удивлен таким уровнем поддержки идеи. не зря голосовалку запилил. Не я один такой... Желающий странного.
Отправлено 06 February 2015 - 17:15
Это всё потому, что вы читаете анонсы патчей, но не читаете всякие скучные промежуточные дев-блоги. А между тем ЦЦП переделало внутреннюю механику создания и хранения корабликов. ЦЦП сделало динамическую подгрузку ресурсов клиента (вместе с предыдущим пунктом это клиентские шкурки!). ЦЦП переделало механику генерации неписи. ЦЦП пилит флотовый AI. Плюс вещи под НДА о которых мы не знаем (перепил клайма? весь этот сторилайн с кэролайн стар? пользовательские гейты?).Это я к чему: я смотрю, что нам готовят на 17-е февраля. И смотрю соотношение интересных нововведений со свистоперделками.
Я совершенно не против новых возможностей. Я против новых ОБЯЗАННОСТЕЙ. В игре есть посы, но я могу ими не пользоваться. В игре есть планетарка, но я могу ей не заниматься. В игре есть эксплор, но я могу не вложить ни скиллпоинта в астрометрику. В игре есть импланты и джампклоны, и я ПРОТИВ того, чтобы для их использования нужно было связываться с совершенно чуждой для них механикой. Это как если бы мне запретили андокаться без установленной работы инвента. Или запретили торговать без планетарной колонии.а) Хоть немного оправдать затраты ;жопочасов на создание кают и отрисовку персонажей; есть те, для кого это важно (смотрим результаты голосования, пункт про ходить в гости)
б) Добавить новые возможности в игру
в) Ввести в клиент то, что сегодня реализуется сторонними программами (EFT, EVEmarket ets.)
Но я не могу отключить опцию, потому что это не опция. Опия это нечто, эммм, опциональное. Необязательное. Не могу назвать зор гиперлинк или EG/EM-603 необязательными.Но когда я спокойно сижу в корпчате и шучу-переговариваюсь с друзьями - почему я не могу одновременно получать удовольствие от картинки на экране, где "мои сокорпы" сидят "в моей каюте"? Мне это доставит. Вам нет? Отключите опцию.
Нет. Я считаю, что если бы разрабы пилили инкарну и прочий WiS, - было бы замечательно. Только где-нибудь сбоку и без обязаловки. Не хочу, чтобы мне продавали новую услугу под дулом пистолета.Вы считаете это напрасной тратой сил разрабов?
Отправлено 06 February 2015 - 18:18
Однако нас всех заставили "купить" новую отрисовку персонажей...
Лично мне для этого пришлось менять видеокарту.
А теперь я смотрю на результат - и не понимаю, зачем это было делать.
Отсюда и вот такие пони.
Отправлено 09 February 2015 - 13:22
Я еще нашел грибы и уже выкурил их.
Я себе думаю: вот на каждой станции есть торговый центр (рынок), но не на каждой есть медотсек. Т.е. прописаться пилоту куда попало - не получится. И это никого не удивляет и вроде бы не особо напрягает.
А зачем каюты на каждой станции?
Введение функции гостевых визитов в соседние каюты нагрузит игру - так? Ну так уберите ВООБЩЕ каюты со всех густонаселенных станций/систем, оставив их на задворках хайсека и, конечно, везде в лоу и нулях. Но пусть эти каюты умеют что-то еще, кроме показать ее временного жильца.
Такая идея может не слишком понравиться постоянным обитателям Житы 4-4. Да не вопрос: оставьте и там каюты. Но уже не в качестве бесплатного бонуса, а в виде... отеля. Или арендованного жилья. Хочешь каюту в нагруженной системе? Плати!
Отправлено 09 February 2015 - 13:56
Во, а вот это уже занятная идея. Хочешь стразики и перламутровые пуговицы? Десять тысяч аурума! В сутки! За каждую станцию! Вот в таком акцепте - вай бы и нот xDХочешь каюту в нагруженной системе? Плати!
Отправлено 09 February 2015 - 14:08
Мое мнение - каюты не нужны, нужен бар. То есть место, где собираются все пилоты, докнутые на станцию и вышедшие из капсулы. И функционал должен быть именно социальным - взаимодействие между пилотами. Всякие трейды, "локал станки" и прочее. Заодно повод купить модную куртку за аурумы - есть перед кем светануть.
Ну и набить морду (с фуллутом имплантов) - как же без драки в баре?
Сообщение отредактировал deserve_victory: 09 February 2015 - 14:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users