Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приходящие в EVE с Tiamat

CCP Seagull Tiamat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

изменение клайм - нет нам это не нужно

продолжить ребаланс корабликов - нам это не нужно

добавить   интереса в пве путем какой либо доработки существующих плексов/ миссий/анамалек/etc  - нам это не нужно

лучше вбахуаем что нить новое - добавим новую непись а чо пипл схавает и будет щаслив;

мне одному совершенно пофигу на новые  омг визуальные эффекты или еще такие есть ?

по-моему они не в том направлении ковырять начинают

ну опять же на правду в первой инстанции не претендую но на мой взгляд есть куда более  нужные к изменению вещщи чем  новые тени блики и музыка.

Почитай план ССР, будешь сильно удивлен.

Переделка сова в планах, корабли балансируются каждый патч.

Возьми словарик и расскажи девам своё видение игры на оффоруме.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

изменение клайм - нет нам это не нужно

продолжить ребаланс корабликов - нам это не нужно

добавить   интереса в пве путем какой либо доработки существующих плексов/ миссий/анамалек/etc  - нам это не нужно

лучше вбахуаем что нить новое - добавим новую непись а чо пипл схавает и будет щаслив;

мне одному совершенно пофигу на новые  омг визуальные эффекты или еще такие есть ?

по-моему они не в том направлении ковырять начинают

ну опять же на правду в первой инстанции не претендую но на мой взгляд есть куда более  нужные к изменению вещщи чем  новые тени блики и музыка.

-клайм уже говорили - его так разом не поменяешь (хотя могли бы уже давно... )

-с ребалансом они тоже стараются быть окуратными (хотя иштар могли бы и понерфить)

-доработка миссий у них в ж... не на первых местах - они уже упоминали что там с ними все плачевно и требует оч большого колличества работы. с аномальками - боюсь пока клайм не переделают до них не дойдут.

касаемо нового пве контента - он на новых кодах - с ним проще, поэтому и вводят.

тебе пофиг - а теперь сравни количество крабов и пвпешников - почти все крабы так или иначе одобрительно отнесутся к новым свистоперделкам. :closedeyes:  (я вот одобрительно это воспринимаю. а переаботку с звуками которую они уже сделали я вообще восхваляю - очень удобнее стало)

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"добавить интереса в пве путем какой либо доработки существующих плексов/ миссий/анамалек/etc - нам это не нужно"
Предъява звучит как "хочу каждый день новые интересные квесты, чтобы увлекательно и профитно, и чтобы можно было фармить часами и днями и не задалбывало".
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

"добавить интереса в пве путем какой либо доработки существующих плексов/ миссий/анамалек/etc - нам это не нужно"
Предъява звучит как "хочу каждый день новые интересные квесты, чтобы увлекательно и профитно, и чтобы можно было фармить часами и днями и не задалбывало".

Superior Sleeper Cash :ninja:

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users