Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Trinity 1.0.1 - во вторник, 18 декабря
Отправлено 18 December 2007 - 16:20
Друг, ты, вероятно, жмёшь не тот даунлоад. Тот что ты тыцнул - скачивает тебе премиум клиент в фоновом режиме.Никак не могу скачать патч , в игре пишет тип download , я жму и ничего не происходит (( Помогите кто-нибудь ...
Поздравляю.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 December 2007 - 16:24
Семь раз отмерь...Не , буквально 5 мин назад мона было , качнуть ПАТЧ , а ща нет , я качал патч ,премиум уже скачан .
Не торопись, сервер в дауне до 18-00 по мск.
Окончится дт - спокойно скачаешь.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 December 2007 - 16:29
На странице с патчами:
Please select your operating system and the edition of the EVE Online client that you currently have installed:
Windows - Classic Graphics Content
Mac - Classic Graphics Content
Linux - Classic Graphics Content
А где для Премиум ссылка? что за...
Отправлено 18 December 2007 - 16:30
Добавлено:
Унутре.А где для Премиум ссылка? что за...
Отправлено 18 December 2007 - 16:31
Ты то же поросил в петиции прислать пару коробков местной травы? Буду ждать, на мою пока не ответили.если скачать пачт сейчас, то можно будет залогиниться до 18:00, в это время респятся самые вкусные офицеры, на миссиях дается больше всего лп, баунти увеличиваются в 137 раз, и, разуемеется, в продаже имеются импы + 25 по 100 исков
Добавлено:
Унутре.
Отправлено 18 December 2007 - 16:32
если скачать пачт сейчас, то можно будет залогиниться до 18:00, в это время респятся самые вкусные офицеры, на миссиях дается больше всего лп, баунти увеличиваются в 137 раз, и, разуемеется, в продаже имеются импы + 25 по 100 исков
Добавлено:
Унутре.
Я вот как раз хотел офицерье пострелять! Но видимо, не судьба!
А вот для Сингулярити есть апдейт для Премиум! Хм... Ну, подождем...
Отправлено 18 December 2007 - 16:56
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users