Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патчноуты для релиза Tiamat

tiamat patch notes 17.02.2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Что будет падать с дрифтеров?

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

.... на правах старого песочного пердуна позволю себе вопрос,

- про блекджек и шлюх на станциях ничего случаем не слышно?

а то единственное, что заставит меня активировать подписку это игры на станках, что бы не андокаться

Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2015 - 22:54

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Directional Scanner now works while in ISIS and any fullscreen view, PI, Map etc

Пеленгатор работает даже тогда, когда пилот находится в любом полноэкранном окне (карта, планетарное взаимодействие, etc)

вот специально, блин, сходил на тест-сервер и проверил. нету там никакого принудительного перевода "подскана" в полноэкранный режим.

вот ты серьезно щас? по моему это очевидно что не подскан в фулскрине а карта, азис и тд

ладно, убедил, я хреновый переводятел, больше не буду :P

Сообщение отредактировал Alkarian: 15 February 2015 - 23:34

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

вот ты серьезно щас? по моему это очевидно что не подскан в фулскрине а карта, азис и тд

ладно, убедил, я хреновый переводятел, больше не буду :P

так выше люди возмущаются. По мне твоя формулировка ОК.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Что будет падать с дрифтеров?

Пока неизвестно, на тесте пустота.

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Подскан(пеленгатор) теперь работает в полноэкранном режиме ISIS'а, карты и др.

Три года играю и три года меня интересует вопрос - неужели сложно прикрутить кнопку в окне скана пробками для переключения между окном сканирования (черный экран) и объемной/плоской картой (карта галактики), чтобы не нужно было лишний раз клацать в неокоме вызывая окно с настройками? Я уж молчу про автоподскан и прочее что предпологает далекое фатастическое будущее... Такое впечатление что ССП придерживается такой политики специально - всё делать через жопу... Элиту уже локализовали, так что акки скоро упадут в непроплату на весьма неопределенный срок. Все же нужно смотреть  на прогресс и не отставать  от него, а не тешить себя иллюзиями что самые единственные и не повторимые. ИМХО.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

• Подскан(пеленгатор) теперь работает в полноэкранном режиме ISIS'а, карты и др.

Три года играю и три года меня интересует вопрос - неужели сложно прикрутить кнопку в окне скана пробками для переключения между окном сканирования (черный экран) и объемной/плоской картой (карта галактики), чтобы не нужно было лишний раз клацать в неокоме вызывая окно с настройками? Я уж молчу про автоподскан и прочее что предпологает далекое фатастическое будущее... Такое впечатление что ССП придерживается такой политики специально - всё делать через жопу... Элиту уже локализовали, так что акки скоро упадут в непроплату на весьма неопределенный срок. Все же нужно смотреть  на прогресс и не отставать  от него, а не тешить себя иллюзиями что самые единственные и не повторимые. ИМХО.

Я уж молчу про новую карту, которая подразумевает переключение режимов тупо скролом, от карты системы до карты галактики. Пока бета, но будем посмотреть как будет работать в итоге.

Ну а про автоподскан с увеличенным шагом уже где-то обсуждали. Мнения разделились - одни говорили автошаг даже в 5 секунд смерть любому крабу, другие напротив, что крабу даже лишнюю кнопку жать не придется, и его поймать станет практически нереально.

Так что перед тем как "хотелки" что тут что на оффоруме постить, хотя бы описывали как оно в вашем представлении работать должно.

Где тот тред, про автолок неписи, авторелоад и автоподбор дамага под эту непись ?

• 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Я уж молчу про новую карту, которая подразумевает переключение режимов тупо скролом, от карты системы до карты галактики. Пока бета, но будем посмотреть как будет работать в итоге.

Ну а про автоподскан с увеличенным шагом уже где-то обсуждали. Мнения разделились - одни говорили автошаг даже в 5 секунд смерть любому крабу, другие напротив, что крабу даже лишнюю кнопку жать не придется, и его поймать станет практически нереально.

Так что перед тем как "хотелки" что тут что на оффоруме постить, хотя бы описывали как оно в вашем представлении работать должно.

Где тот тред, про автолок неписи, авторелоад и автоподбор дамага под эту непись ?

1. Разве не ясно как будет работать новая карта? как обычно через... 

2. А с чего вдруг краба должно легко ловить? Краб - это стиль игры, а не корм для умников с завышенным ЧСВ, хочешь поймать - включи мозг, а не просто тыкай по клаве...

3. Для тех кому не понятно - в окне скана пробками есть кнопка для перехода в режим сканирования, но нет кнопки для перехода на карту галактики, надеюсь как работают кнопки описывать не надо?

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

про крабов скорей всегоничего не поменяется,  так как те крабы которые   даже  если и клацаю подскан но туда совсем не смотрят (таких большинство) они и так будут умирать,

а те крабы которые палят подскан каждые 5-10 секунд (и то иногда и этого окна не хватает) они как жили так и будут  жить

1. Разве не ясно как будет работать новая карта? как обычно через... 

2. А с чего вдруг краба должно легко ловить? Краб - это стиль игры, а не корм для умников с завышенным ЧСВ, хочешь поймать - включи мозг, а не просто тыкай по клаве...

3. Для тех кому не понятно - в окне скана пробками есть кнопка для перехода в режим сканирования, но нет кнопки для перехода на карту галактики, надеюсь как работают кнопки описывать не надо?

а с чего трудно то ?

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

trial

trial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-29

Вот перевел на скорую руку - Drifters или Скитальцы - кто они?

Как фанат Стругацких я бы перевел название новой фракции как "Странники" )))

Судя по описанию новый AI как то совсем суров будет.

Это только кажется, что погибать от НПЦ весело. )

Сообщение отредактировал trial: 16 February 2015 - 11:50

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Я щас сижу и тестирую этот "суровый АИ".

Выпилил уже штук 6 дрифтеров варгуром под бонусами (дуал 425 пулеметы и титаниум сабот обязательны - чуваки орбитят 12км на скорости 2,5км/с), и они все искуственные идиоты.

Думсдеем в меня тыкал только 1... Когда я пилил его на эньке. Думсдеить варгура даже не пытались.

При этом у них периодически клинит башню. Первый после убийства эньки ушел в астрал и умер смертью парализованных.

Еще один после сброса лока тупо перестал стрелять и орбитил меня до своей смерти.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Выпилил уже штук 6 дрифтеров варгуром под бонусами (дуал 425 пулеметы и титаниум сабот обязательны - чуваки орбитят 12км на скорости 2,5км/с), и они все искуственные идиоты.

Думсдеем в меня тыкал только 1... Когда я пилил его на эньке. Думсдеить варгура даже не пытались.

При этом у них периодически клинит башню. Первый после убийства эньки ушел в астрал и умер смертью парализованных.

Еще один после сброса лока тупо перестал стрелять и орбитил меня до своей смерти.

Ну так не факт, что на бете последняя версия ИИ записана? Да и к тому же я думаю, что ЦЦП логирует все действия с дрифтерами и логи будут проанализированы в любом случае.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Я что-то не раздупляюсь чуть-чуть. А когда это поломали? Или они привязали металевел к левелу скилла?

До патча ты мог поставить на корабль любую Т1 ракетницу, но вот чтобы запихнуть в нее ракеты - будь любезен и выучи соответстующий скилл. (Т2 ракетницы были исключением).

Теперь же все будет как с турельками - деревце необходимых скиллов будет на ракетницах, что, на мой взгляд, логичнее и согласованнее.

.

Сообщение отредактировал Khornar: 16 February 2015 - 20:42

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Как фанат Стругацких я бы перевел название новой фракции как "Странники" )))

Странники ж негуманоиды были. А эти - практически как люди.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Странники ж негуманоиды были. А эти - практически как люди.

Науке это неизвестно. Скорее, исходя из различных свидетельств, Странники были либо многорасовым образованием, либо на каком-то этапе перешли в другие формы бытия. 

Вопрос, а где эти дрифтеры водятся?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Dekadara

Dekadara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
50
  • EVE Ingame:Dekadara Greyfox
  • EVE Alt:Liliana Dexter
  • Ally:X.W.X

Вопрос, а где эти дрифтеры водятся?

Там же, где есть маяки на неопознанные строения. Теперь в этих системах еще и неопознанные червоточины появляются.

Список систем с ними тут

• 0

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

https://zkillboard.com/kill/44674857/ YOLO! первая кара-)

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

https://zkillboard.com/kill/44674857/ YOLO! первая кара-)

https://zkillboard.com/kill/44674558/

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

Это не похоже на кару-)