Дык, там же огромное преимущество в трекинге у свипуля? Или я чего-то не понял?
Да, у свипуля преимущество в трекинге. Но не в пять раз и я включил грев ТК(что в общем то естественно).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хз, я на свипуле не летал, но летал на артивульфе. Что-то даже убивал. Там такой же танк, как у свипуля, но все остальное просто несравнимо хуже: дамаг, скорость, трекинг, дальность стрельбы. То есть свипуль по эффективности раза в полтора, а то и два круче артивулфа.
И хз как интер удержит топящий в перегреве (и имеющий бонус на грев) почти 4700 шип на дистанции диза. Если у свипуля оптимал 31 км (это без фалофа), 202 дпс и трекинг 0.157. Агильность у интера и свипуля на мвд практически идентичные. Там альфа 1300. Интер имеет шанс лопнуть с двух залпов. А это чуть более 5 секунд, если пушки треть.
артивульф едет да. стреляет из-за фалоффа, смешнее, но дальше.
в интер с руками ты имеешь шанс НИПОПАЛ.
бзв - у меня где та давно на борде валяется артинсталоктрешер. он сделал в меня 1 залп да, а потом я свалился в клоз и убил его хренам. с этим на мвд случится почти то же самое, с поправлками на манёвры.
и да - как уже сказали - интеры которые будут ловить это - будут ехать как моя клава за 10.
да или даже да - ваше мвд+ скребок+ ТК гавно сожрут 2 интера которые просто смогут нажать перегрев.
вы просто в тупую неспособны будете драться против вменяемого противника/крузака или ещё чего нибудь.
без импов.
К следующему. Да убить инвалидов можно, у тебя не доставали - а не трекинга не хватало. Что не удивительно, если он тупо алайнился .
Дуалрепочный фит не бредов как концепция, речь шла о конкретном фите. Мне совсем не понравились риги. Скрам ещё можно понять.
бзв - дарк блуд же линзы ставить надо
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2015 - 15:55
артивульф едет да. стреляет из-за фалоффа, смешнее, но дальше.
в интер с руками ты имеешь шанс НИПОПАЛ.
бзв - у меня где та давно на борде валяется артинсталоктрешер. он сделал в меня 1 залп да, а потом я свалился в клоз и убил его хренам. с этим на мвд случится почти то же самое, с поправлками на манёвры.
и да - как уже сказали - интеры которые будут ловить это - будут ехать как моя клава за 10.
да или даже да - ваше мвд+ скребок+ ТК гавно сожрут 2 интера которые просто смогут нажать перегрев.
вы просто в тупую неспособны будете драться против вменяемого противника/крузака или ещё чего нибудь.
бзв - дарк блуд же линзы ставить надо
Хм, ты уверен, что интер, попавший под скребок свипуля переживет даже один залп квейка, не говоря уже о двух?
У трешера, которого так не любит всякая мелочь, с фракционными гириками и ригом на дамаг (т1, ибо т2 не лезет) максимальная альфа на 140 выше, чем у свипуля в фите за 15 лямов. Если гирики т2 ставить, то альфа трешера и свипуля практически идентична. Если убрать риг на дамаг, то альфа свипуля выше.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2015 - 16:35
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Хм, ты уверен, что интер, попавший под скребок свипуля переживет даже один залп квейка, не говоря уже о двух?
я уверен что ты в него до 2х км просто не попадешь, хотя вру, в клаву с овером и снейком по касательной ты не попадешь до 7ми км.
причем под попадешь я подразумеваю сожранный дроп и патроны на трекинг, а не кваку.
я уверен что ты в него до 2х км просто не попадешь, хотя вру, в клаву с овером и снейком по касательной ты не попадешь до 7ми км.
причем под попадешь я подразумеваю сожранный дроп и патроны на трекинг, а не кваку.
Внезапно квака и есть патроны на трекинг. Они нынче не только самые дамажные, но и самые поворотливые.
Что касается всего прочего, если ты проскочишь рейндж скрамбла, то и сам ни хрена не попадешь и не удержишь. А если не проскочишь, то без МВД и АБ думаешь сможет танковать скоростью?
Хотя ты будешь под линками и с пиратским скрамблом на 100 км... Поэтому я не летаю в лолсеках.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2015 - 16:46
Внезапно квака и есть патроны на трекинг. Они нынче не только самые дамажные, но и самые поворотливые.
Что касается всего прочего, если ты проскочишь рейндж скрамбла, то и сам ни хрена не попадешь и не удержишь. А если не проскочишь, то без МВД и АБ думаешь сможет танковать скоростью?
Хотя ты будешь под линками и с пиратским скрамблом на 100 км... Поэтому я не летаю в лолсеках.
буду конечно XD ты думаешь арта такая попадучая? - если даже лазоры как то не особо в клозе попадать
но на самом деле это всё фигня - я давно летаю на мелочи и +- знаю что оно может а что нет - я как то рапиру таклил на кроу в клозе под 2мя сетками, ковыряя пальцем в носу. Дело не в линках - а в понимании контрмер - допустим как раз таки таклить на 20-30 мне бы было страшно, т.к. кто то может перегреться на цикл, выравнять транс, бахнуть, потом убрать перегрев и апрроучнуть, ещё раз заставив перестраивать орбиту и возможно заставив получить ещё пару плюшек.
А теперь представь что у быстрой мелочи трекдиз
и она даже может быть у тебя в клозе. но ... ну вообще печальный этот артисетап к сожалению.
Я не могу представить РЕАЛЬНЫХ ситуаций где бы она была нужна.
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2015 - 17:34
По поводу кваки уел. Действительно, упустил момент изменения квейка. Трекинг действительно неплох под дропом в оффенз режиме - 0,32 для арты с двумя ТК в греве...
По остальному, ты предпочитаешь мвд. У части цепторов бонус на поинты. Поэтому грамотный пилот по касательной выключит тебе мвд и спокойно заорбитит вне ренжа тех же квейков и твоего скрама. Я уж не говорю о времени перезарядки. И без всяких бонусов. А другие патроны уже не попадут. Впрочем, умелых пилотов цепторов вроде Креатора очень редко встретишь - так что почти не в счёт .
оптималы с 10км увеличил до 13 ценой 35% откачки? Наверно оно того стоит.
Стоит. Тем более разница выше в зависимости от линз - соответственно и тактический диапазон.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2015 - 17:44
По поводу кваки уел. Действительно, упустил момент изменения квейка. Трекинг действительно неплох под дропом в оффенз режиме - 0,32 для арты с двумя трекдизами в греве...
По остальному, ты предпочитаешь мвд. У части цепторов бонус на поинты. Поэтому грамотный пилот по касательной выключит тебе мвд и спокойно заорбитит вне ренжа тех же квейков и твоего скрама. Я уж не говорю о времени перезарядки. И без всяких бонусов. А другие патроны уже не попадут. Впрочем, умелых пилотов цепторов вроде Креатора очень редко встретишь - так что почти не в счёт .
Стоит. Тем более разница выше в зависимости от линз - соответственно и тактический диапазон.
ТК конечно штука полезная такая, и вдроде даже более применимая.
но что то мне подсказывает что дуалвеб надежнее
хотя, вы мне тут конечно подкинули идейку да - но крузаки жрать на нём всё равно почти невозможно получается
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2015 - 17:46
буду конечно XD ты думаешь арта такая попадучая? - если даже лазоры как то не особо в клозе попадать
но на самом деле это всё фигня - я давно летаю на мелочи и +- знаю что оно может а что нет - я как то рапиру таклил на кроу в клозе под 2мя сетками, ковыряя пальцем в носу. Дело не в линках - а в понимании контрмер - допустим как раз таки таклить на 20-30 мне бы было страшно, т.к. кто то может перегреться на цикл, выравнять транс, бахнуть, потом убрать перегрев и апрроучнуть, ещё раз заставив перестраивать орбиту и возможно заставив получить ещё пару плюшек.
А теперь представь что у быстрой мелочи трекдиз
и она даже может быть у тебя в клозе. но ... ну вообще печальный этот артисетап к сожалению.
Я не могу представить РЕАЛЬНЫХ ситуаций где бы она была нужна.
Стандартный вариант - анальный кемп в 4-5 фриго-дестров. Я такие в нулях до сих пор встречаю. Ты смотришь состав, видишь, что нет кересов-сентинелей-китсунь и прочего электронного дерьма (так бывает гораздо реже, но бывает), и начинаешь топить от ворот. Они за тобой. Ты пиф-паф, ну и дальше ой-ой-ой. Иногда в твою пользу, иногда нет. Но все равно прикольно.
А чаще всего бывает, что вы в небольшом ганге, а на вас топит здоровенный блоб всякого треша. И тут уже натуральный тир, где альфа свипулей может зарешать.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2015 - 18:16
Трудный выбор между дальностью стрельбы и контролем клоза .
да нет - просто рано или поздно у тебя всё окашется в клозе, а крузаки ты убивать на этом... не сможешь скорее всего
это то и печалит. ренджа нет, дамага нет, танка нет - зато денег стоит и суммонит - дофига.
да нет - просто рано или поздно у тебя всё окашется в клозе, а крузаки ты убивать на этом... не сможешь скорее всего
это то и печалит. ренджа нет, дамага нет, танка нет - зато денег стоит и суммонит - дофига.
для соло шары нужны большие, это главное преимущество, не зависимо от фита. А на свипулях можно радасна кемпить и роуминить, можно взять аар скими с линками для дальности, с 3 свипулей уже 7к альфы.
А что насчет клоз-хардкора?
Для полного соло пока что подходящий фит не особо пришел в голову, но с товарищем с сетками может вполне сойти:
Только вот в полном соло нужна хотя бы одна сетка. А к ней более-менее хороший танк для настолько сумонящего корабля у меня не выходит. Разве что в этом же фите МШЕ сменить на сетку и добавить ДПС/танка с ригов.
Сообщение отредактировал Cropon: 19 February 2015 - 5:55
Когда-то я летал на таком вульфе, и мне нравилось. Теперь я буду летать на таком свипуле. Почувствуйте разницу.
Ты как фитится не умел, так и не умеешь.
Ну если под фитингом иметь в виду бонусник во втором окне, флакон в третьем и импов в башке на 10 лярдов, то таки да, не умел, не умею и уметь не буду.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 February 2015 - 12:27
В общем, если я правильно понял, то Свипуль, по сравнению с Конфессором уныл чуть менее, чем полностью... На тесте покрутил его (у меня матар дестры в 5 раскачаны для Сабры). А до зеркала крутил Конфессор... В общем чего-то Свипулю не хватает. То-ли дальности стрельбы, то-ли сигнатура слишком большая. То-ли еще что... Я так и не понял.
Кстати, ваши ставки на калдари дестр. Он будет ракетным или рельсовым?
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
В общем, если я правильно понял, то Свипуль, по сравнению с Конфессором уныл чуть менее, чем полностью... На тесте покрутил его (у меня матар дестры в 5 раскачаны для Сабры). А до зеркала крутил Конфессор... В общем чего-то Свипулю не хватает. То-ли дальности стрельбы, то-ли сигнатура слишком большая. То-ли еще что... Я так и не понял.
Кстати, ваши ставки на калдари дестр. Он будет ракетным или рельсовым?
свипуль как торнадо, не только лишь все могут на ней. Кстати, торнаде и прочим пулеметным досталось фаллофа
На калдари дестр пофиг, жду галентскую разрывашечку с +100500% к дамагу и хп лайт дрона, 10АБ, 3 репками и нейтриками.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users