Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Svipul

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Дык, там же огромное преимущество в трекинге у свипуля? Или я чего-то не понял?

Да, у свипуля преимущество в трекинге. Но не в пять раз и я включил грев ТК(что в общем то естественно).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Пара локустов т2+т1 и т2 рутер. Танка хватит за глаза, а вот стрелять будет куда комфортней. Да и скорость повыше.

оптималы с 10км увеличил до 13 ценой 35% откачки? Наверно оно того стоит.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну хз, я на свипуле не летал, но летал на артивульфе. Что-то даже убивал. Там такой же танк, как у свипуля, но все остальное просто несравнимо хуже: дамаг, скорость, трекинг, дальность стрельбы. То есть свипуль по эффективности раза в полтора, а то и два круче артивулфа.

И хз как интер удержит топящий в перегреве (и имеющий бонус на грев) почти 4700 шип на дистанции диза. Если у свипуля оптимал 31 км (это без фалофа), 202 дпс и трекинг 0.157. Агильность у интера и свипуля на мвд практически идентичные. Там альфа 1300. Интер имеет шанс лопнуть с двух залпов. А это чуть более 5 секунд, если пушки треть.

артивульф едет да. стреляет из-за фалоффа, смешнее, но дальше.

в интер с руками ты имеешь шанс НИПОПАЛ.

бзв - у меня где та давно на борде валяется артинсталоктрешер.  он сделал в меня 1 залп да, а потом я свалился в клоз и убил его хренам. с этим на мвд случится почти то же самое, с поправлками на манёвры.

и да - как уже сказали - интеры которые будут ловить это - будут ехать как моя клава :D за 10.

да или даже да - ваше мвд+ скребок+ ТК гавно  сожрут 2 интера которые просто смогут нажать перегрев.

вы просто в тупую неспособны будете драться против вменяемого противника/крузака или ещё чего нибудь.

attachicon.gifvs.jpg

без импов.

К следующему. Да убить инвалидов можно, у тебя не доставали - а не трекинга не хватало. Что не удивительно, если он тупо алайнился :).

Дуалрепочный фит не бредов как концепция, речь шла о конкретном фите. Мне совсем не понравились риги. Скрам ещё можно понять.

бзв - дарк блуд же линзы ставить надо ^_^

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2015 - 15:55

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
83
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

артивульф едет да. стреляет из-за фалоффа, смешнее, но дальше.

в интер с руками ты имеешь шанс НИПОПАЛ.

бзв - у меня где та давно на борде валяется артинсталоктрешер.  он сделал в меня 1 залп да, а потом я свалился в клоз и убил его хренам. с этим на мвд случится почти то же самое, с поправлками на манёвры.

и да - как уже сказали - интеры которые будут ловить это - будут ехать как моя клава :D за 10.

да или даже да - ваше мвд+ скребок+ ТК гавно  сожрут 2 интера которые просто смогут нажать перегрев.

вы просто в тупую неспособны будете драться против вменяемого противника/крузака или ещё чего нибудь.

бзв - дарк блуд же линзы ставить надо ^_^

Хм, ты уверен, что интер, попавший под скребок свипуля переживет даже один залп квейка, не говоря уже о двух?

У трешера, которого так не любит всякая мелочь, с фракционными гириками и ригом на дамаг (т1, ибо т2 не лезет) максимальная альфа на 140 выше, чем у свипуля в фите за 15 лямов. Если гирики т2 ставить, то альфа трешера и свипуля практически идентична. Если убрать риг на дамаг, то альфа свипуля выше.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2015 - 16:35

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хм, ты уверен, что интер, попавший под скребок свипуля переживет даже один залп квейка, не говоря уже о двух?

я уверен что ты в него до 2х км просто не попадешь, хотя вру, в клаву с овером и снейком по касательной ты не попадешь до 7ми км.

причем под попадешь я подразумеваю сожранный дроп и патроны на трекинг, а не кваку.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
83

я уверен что ты в него до 2х км просто не попадешь, хотя вру, в клаву с овером и снейком по касательной ты не попадешь до 7ми км.

причем под попадешь я подразумеваю сожранный дроп и патроны на трекинг, а не кваку.

Внезапно квака и есть патроны на трекинг. Они нынче не только самые дамажные, но и самые поворотливые.

Что касается всего прочего, если ты проскочишь рейндж скрамбла, то и сам ни хрена не попадешь и не удержишь. А если не проскочишь, то без МВД и АБ думаешь сможет танковать скоростью?

Хотя ты будешь под линками и с пиратским скрамблом на 100 км... Поэтому я не летаю в лолсеках.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2015 - 16:46

• 0

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Внезапно квака и есть патроны на трекинг. Они нынче не только самые дамажные, но и самые поворотливые.

Что касается всего прочего, если ты проскочишь рейндж скрамбла, то и сам ни хрена не попадешь и не удержишь. А если не проскочишь, то без МВД и АБ думаешь сможет танковать скоростью?

Хотя ты будешь под линками и с пиратским скрамблом на 100 км... Поэтому я не летаю в лолсеках.

буду конечно XD ты думаешь арта такая попадучая? - если даже лазоры как то не особо в клозе попадать :D

но на самом деле это всё фигня - я давно летаю на мелочи и +- знаю что оно может а что нет - я как то рапиру таклил на кроу в клозе под 2мя сетками, ковыряя пальцем в носу. Дело не в линках - а в понимании контрмер :) - допустим как раз таки таклить на 20-30 мне бы было страшно, т.к. кто то может перегреться на цикл, выравнять транс, бахнуть, потом убрать перегрев и апрроучнуть, ещё раз заставив перестраивать орбиту и возможно заставив получить ещё пару плюшек.

А теперь представь что у быстрой мелочи трекдиз :D

и она даже может быть у тебя в клозе. но ... ну вообще печальный этот артисетап к сожалению.

Я не могу представить РЕАЛЬНЫХ ситуаций где бы она была нужна.

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2015 - 17:34

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

По поводу кваки уел. Действительно, упустил момент изменения квейка. Трекинг действительно неплох под дропом в оффенз режиме - 0,32 для арты с двумя ТК в греве...

По остальному, ты предпочитаешь мвд. У части цепторов бонус на поинты. Поэтому грамотный пилот по касательной выключит тебе мвд и спокойно заорбитит вне ренжа тех же квейков и твоего скрама. Я уж не говорю о времени перезарядки. И без всяких бонусов. А другие патроны уже не попадут. Впрочем, умелых пилотов цепторов вроде Креатора очень редко встретишь - так что почти не в счёт :).

оптималы с 10км увеличил до 13 ценой 35% откачки? Наверно оно того стоит.

Стоит. Тем более разница выше в зависимости от линз - соответственно и тактический диапазон.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2015 - 17:44

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

По поводу кваки уел. Действительно, упустил момент изменения квейка. Трекинг действительно неплох под дропом в оффенз режиме - 0,32 для арты с двумя трекдизами в греве...

По остальному, ты предпочитаешь мвд. У части цепторов бонус на поинты. Поэтому грамотный пилот по касательной выключит тебе мвд и спокойно заорбитит вне ренжа тех же квейков и твоего скрама. Я уж не говорю о времени перезарядки. И без всяких бонусов. А другие патроны уже не попадут. Впрочем, умелых пилотов цепторов вроде Креатора очень редко встретишь - так что почти не в счёт :).

Стоит. Тем более разница выше в зависимости от линз - соответственно и тактический диапазон.

ТК конечно штука полезная такая, и вдроде даже более применимая.

но что то мне подсказывает что дуалвеб надежнее :D

хотя, вы мне тут конечно подкинули идейку да - но крузаки жрать на нём всё равно почти невозможно получается

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2015 - 17:46

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

ТК конечно штука полезная такая, и вдроде даже более применимая.

но что то мне подсказывает что дуалвеб надежнее :D

Трудный выбор между дальностью стрельбы и контролем клоза :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
83

буду конечно XD ты думаешь арта такая попадучая? - если даже лазоры как то не особо в клозе попадать :D

но на самом деле это всё фигня - я давно летаю на мелочи и +- знаю что оно может а что нет - я как то рапиру таклил на кроу в клозе под 2мя сетками, ковыряя пальцем в носу. Дело не в линках - а в понимании контрмер :) - допустим как раз таки таклить на 20-30 мне бы было страшно, т.к. кто то может перегреться на цикл, выравнять транс, бахнуть, потом убрать перегрев и апрроучнуть, ещё раз заставив перестраивать орбиту и возможно заставив получить ещё пару плюшек.

А теперь представь что у быстрой мелочи трекдиз :D

и она даже может быть у тебя в клозе. но ... ну вообще печальный этот артисетап к сожалению.

Я не могу представить РЕАЛЬНЫХ ситуаций где бы она была нужна.

Стандартный вариант - анальный кемп в 4-5 фриго-дестров. Я такие в нулях до сих пор встречаю. Ты смотришь состав, видишь, что нет кересов-сентинелей-китсунь и прочего электронного дерьма (так бывает гораздо реже, но бывает), и начинаешь топить от ворот. Они за тобой. Ты пиф-паф, ну и дальше ой-ой-ой. Иногда в твою пользу, иногда нет. Но все равно прикольно.

А чаще всего бывает, что вы в небольшом ганге, а на вас топит здоровенный блоб всякого треша. И тут уже натуральный тир, где альфа свипулей может зарешать.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2015 - 18:16

• 0

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Трудный выбор между дальностью стрельбы и контролем клоза :).

да нет - просто рано или поздно у тебя всё окашется в клозе, а крузаки ты убивать на этом... не сможешь :D скорее всего

это то и печалит. ренджа нет, дамага нет, танка нет - зато денег стоит и суммонит - дофига.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

да нет - просто рано или поздно у тебя всё окашется в клозе, а крузаки ты убивать на этом... не сможешь :D скорее всего

это то и печалит. ренджа нет, дамага нет, танка нет - зато денег стоит и суммонит - дофига.

для соло шары нужны большие, это главное преимущество, не зависимо от фита. А на свипулях можно радасна кемпить и роуминить, можно взять аар скими с линками для дальности, с 3 свипулей уже 7к альфы.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Странный выбор - ставить треккомп на фригсайз. Имо в 100 раз лучше поставить сеть, или вторую сеть. Тем более если длинные.

• 2
Posted Image

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

А что насчет клоз-хардкора?
Для полного соло пока что подходящий фит не особо пришел в голову, но с товарищем с сетками может вполне сойти:

спойлербез импов, дефенс мод

d3iphzfvmhgs.jpg

Только вот в полном соло нужна хотя бы одна сетка. А к ней более-менее хороший танк для настолько сумонящего корабля у меня не выходит. Разве что в этом же фите МШЕ сменить на сетку и добавить ДПС/танка с ригов.

Сообщение отредактировал Cropon: 19 February 2015 - 5:55

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
83

Когда-то я летал на таком вульфе, и мне нравилось. Теперь я буду летать на таком свипуле. Почувствуйте разницу.

Прикрепленные изображения

• svipul_wolf.jpg

• 0

Взрослые и адекватные

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Почувствуйте разницу.

Ты как фитится не умел, так и не умеешь.

• 4

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
83

Ты как фитится не умел, так и не умеешь.

Ну если под фитингом иметь в виду бонусник во втором окне, флакон в третьем и импов в башке на 10 лярдов, то таки да, не умел, не умею и уметь не буду.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 February 2015 - 12:27

• 0

Взрослые и адекватные

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

В общем, если я правильно понял, то Свипуль, по сравнению с Конфессором уныл чуть менее, чем полностью... На тесте покрутил его (у меня матар дестры в 5 раскачаны для Сабры). А до зеркала крутил Конфессор... В общем чего-то Свипулю не хватает. То-ли дальности стрельбы, то-ли сигнатура слишком большая. То-ли еще что... Я так и не понял.

Кстати, ваши ставки на калдари дестр. Он будет ракетным или рельсовым?

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

В общем, если я правильно понял, то Свипуль, по сравнению с Конфессором уныл чуть менее, чем полностью... На тесте покрутил его (у меня матар дестры в 5 раскачаны для Сабры). А до зеркала крутил Конфессор... В общем чего-то Свипулю не хватает. То-ли дальности стрельбы, то-ли сигнатура слишком большая. То-ли еще что... Я так и не понял.

Кстати, ваши ставки на калдари дестр. Он будет ракетным или рельсовым?

свипуль как торнадо, не только лишь все могут на ней. Кстати, торнаде и прочим пулеметным досталось фаллофа :)

На калдари дестр пофиг, жду галентскую разрывашечку с +100500% к дамагу и хп лайт дрона, 10АБ, 3 репками и нейтриками.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users