Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Catastrophe Assembly - ломаем кабины, мозги и мораль

PvP лоу-сек трололо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

Крутых релейтов пока что нет :(
Так, пошарились по матарской части фв, поубивали всякого дорогого, и не очень, говна. 
Подробности, как обычно, на ZKB. 

Там нет только пролюбленного слепня, которого мы упустили потому, что кто-то слишком много ест сидит в доке :(

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Myas-Myas

Myas-Myas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
35
  • EVE Ingame:E-Bache Myasko
  • Corp:[A LB]
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:WAVE Public

Упдейт!

Кое-кто Солнцеликий ( :trololo: ) и любящий пихоту утверждает, что нашей уютненькой корпорации скоро придет конец :m0209: , потому что к нам под крыло собираются не только новички, но и опытные пилоты, с которыми мы раньше летали вместе.

Будем посмотреть, что за конец он нам уготовил... но, как показывает практика, эти угрозы обычно ни во что сколько-нибудь угрожающее не выливаются. :D

...а так бы хотелось увидеть флот, который хочет пвп, и только с нами, прямо на андоке Амамаки. А то роумить приходится в поисках целей :nunu:

• 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Shdows
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.

Упдейт!

Кое-кто Солнцеликий ( :trololo: ) и любящий пихоту утверждает, что нашей уютненькой корпорации скоро придет конец :m0209: , потому что к нам под крыло собираются не только новички, но и опытные пилоты, с которыми мы раньше летали вместе.

Будем посмотреть, что за конец он нам уготовил... но, как показывает практика, эти угрозы обычно ни во что сколько-нибудь угрожающее не выливаются. :D

...а так бы хотелось увидеть флот, который хочет пвп, и только с нами, прямо на андоке Амамаки. А то роумить приходится в поисках целей :nunu:

Даёшь ПвП с доставкой к доку, я и асетики как раз подогнал ;)

Хотя я ленивая оП....Па поэтому у меня асетики валяются вокруг домашки :)

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Но ведь будет нипакарибасить! Так что достава к доку только по заказу! :ninja:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Рус

что это за андокдрочерские мечты?? Отставить думать про каку!!! Только хардкор! ;)
  • 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Shdows
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.

что это за андокдрочерские мечты?? Отставить думать про каку!!! Только хардкор! ;)

Зачем андок*роч

Андок*роч это скучно

Даёшь рубилово :)

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

А я предлагаю выпустить книжку "Как поджечь цео Растов. Бабушкины рецепты и азы кулинарии". Думаю, будет иметь успех :trololo:

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

действительно! к чему поднимать кардан и искать цели когда можно заниматься рукоблудием в станке + кручением 100500 шипа в доке, ЭТОЖЕШь так увлекательно...  :facepalm:

Фу фу фу таким быть.... 

А я предлагаю выпустить книжку "Как поджечь цео Растов. Бабушкины рецепты и азы кулинарии". Думаю, будет иметь успех :trololo:

Кстати, адресок их домишка не подскажете?! Под словом адресок я имею ввиду где именно зависают (я знаю что они вообще по всей галактике живут)

• 0

Регион проживания: Venal

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

А я предлагаю выпустить книжку "Как поджечь цео Растов. Бабушкины рецепты и азы кулинарии". Думаю, будет иметь успех  :trololo:

Так это ж надо просто историю [ATASS] записать где-нибудь  :D

Кстати, адресок их домишка не подскажете?! Под словом адресок я имею ввиду где именно зависают (я знаю что они вообще по всей галактике живут)

Одна из наших поняш тебе уже, скорее всего, написала  :trololo:

Труъ-релейтов опять же, на момент написания, нету. 

Разве что полутали весёлый хаотичный файт на смолле в амамамке, дрались с пачкой флаек-свипулей с гиеной и фантазмом, но ВНИЗАПНА в ноль к расчёске пришла, угадайте что, флексовская ЦИНО-РАПИРА! Сдаётся мне, что она что-то знала  :trololo:

Ну и шилдовая нави-харба тоже порадовала, да.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 01 March 2015 - 20:36

• 0

Доставляю боль, дорого.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Так это ж надо просто историю [ATASS] записать где-нибудь  :D

Одна из наших поняш тебе уже, скорее всего, написала  :trololo:

Труъ-релейтов опять же, на момент написания, нету. 

Разве что полутали весёлый хаотичный файт на смолле в амамамке, дрались с пачкой флаек-свипулей с гиеной и фантазмом, но ВНИЗАПНА в ноль к расчёске пришла, угадайте что, флексовская ЦИНО-РАПИРА! Сдаётся мне, что она что-то знала  :trololo:

Ну и шилдовая нави-харба тоже порадовала, да.

А еще там был дуалпропный свипуль, пойманный в 700км от елки и rook в три, которой смог :trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

1. Есть же Генерал на мачале, его друзьяшки РиплиКага, РампинЛампин и Жиобата. А, да, еще два кара на подхвате.

2. Можно снять плюсы со смайлов и летать как раньше.  :trololo:

• 0

Myas-Myas

Myas-Myas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
35

действительно! к чему поднимать кардан и искать цели когда можно заниматься рукоблудием в станке + кручением 100500 шипа в доке, ЭТОЖЕШь так увлекательно...  :facepalm:

Фу фу фу таким быть.... 

осознала и стыжусь :blush:

1. Есть же Генерал на мачале, его друзьяшки РиплиКага, РампинЛампин и Жиобата. А, да, еще два кара на подхвате.

2. Можно снять плюсы со смайлов и летать как раньше.  :trololo:

1. они мне не дают :facepalm:

2. нееет, я против. у меня вообще была когда-то детская мечта (ну то есть мечта двухмесячного чара) докачаться и проскилловаться до такого уровня, чтобы летать со смайлами. я ваша тайная поклонница :wub:

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

осознала и стыжусь :blush:

Если б ты еще логинилась, цены бы тебе не было :closedeyes:

• 0

Myas-Myas

Myas-Myas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
35

Если б ты еще логинилась, цены бы тебе не было :closedeyes:

2 дня не логинилась, и уже волны недовольств :fire:

• 0

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
  • Corp:CYBER SMERCH
И действительно фу такими быть :) все еще надеюсь вы даете не только 3 к одному.
я все еще буду посмотреть на вас ;)

надеюсь вы не по пути еболы идете, они любили цину жечь на мою бедненькую мымру ((
  • 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

проскилловаться до такого уровня, чтобы летать со смайлами

Поржал от души, спасибо, честно. По секрету, у смайлов никогда не было планки скилла. \o/

• 0

Myas-Myas

Myas-Myas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
35

И действительно фу такими быть :) все еще надеюсь вы даете не только 3 к одному.

надеюсь вы не по пути еболы идете, они любили цину жечь на мою бедненькую мымру ((

только safe PvP - это скучно, о чем свидетельствует наличие сливов на нашей киллборде.

И вообще, какой смысл в ПвП, если не пощекотать себе и окружающим нервы? ;)

Поржал от души, спасибо, честно. По секрету, у смайлов никогда не было планки скилла. \o/

Ну я то об этом не знала, и скилловалась изо всех сил... :blush:

Зато теперь вожу небольшие флоты и помогаю скилловаться другим членам корпорации :thumbup:

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Не, у нас другая беда. Страшный киллвхоринг. Как только кто-то где-то что-то поймал, туда сразу сбегается вс корпа на "лишь бы вписаться". Иногда минут по пять держат несчастный рифтор, и все равно потом в ТСе слышны вопли: "Почему меня не подождали?! Я вписацо не успел!" :trololo:

Сообщение отредактировал rebrither: 02 March 2015 - 10:50

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Оххх, дам вам подсказку (у самого руки с реалом не доходят) можно илитно полутть и подзадратЦо в Тайси, там живут лоу "хз-че есть по курить" пытаются смартить а когда смарте угроза выкатывают 1-2 прота или 1 непонтный батл и +/- слепень. Инфа 100500% ну и + там модно крабить в фрак фите  ;)

Ну и это Соляр, нормальный пост запили с сылками на бой с каким никаким т1 БР, все лучше чем писать в стиле - "мы летали, а где и как ищите сами" :blink:

• 0

Регион проживания: Venal

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Поскольку Солярка опять запил и вспомнил, что он тиран и сатрап, то писать бр он отказался и пнул меня.

Собственно, началось все очень тривиально. Наш товаришч пытался воткнуть пос, но его закемпили. Мы собрались, разогнали кемп и столкнулись с проблемой. Нам было скучно. Поехали на регруп в домашку, дабы пороумить-поумирать.

Внезапно в ТС раздался крик: "Кто хочет вписаццо в рифтор?!". Поехали на наш любимый смол аутпост. И тут понеслось. К нам приехал первый свипуль. Поймали, грохнули, ничего особенного. Сидим, курим, ведем вялотекущий срачик на тему "какая пони из зе бест пони эвар". Вдруг, с того же самого смолл аутпоста раздается крик. Еще один свипуль! Дуалпропный... Мда. Он нас пытался кайтить. Но нашим боевым наркоманам ничего не страшно! По итогу, в 700км от елки свипуля таки догнали, поймали и объяснили, что мы так не играем.

И то ли свипуль набатфонил, то ли ктулху накаркал, вдруг бустанулся локал и к нам на смолл приехал ганг периферии. Ребята явно под бонусами. Что делать? Не вопрос, будем воевать, у нас же есть рекон! И пофиг, что он в 3 всего, затащим! Свипуль свой они не спасли.

Но тут мы столкнулись с проблемой. Мы не можем друг друга убить! Нам нечем их ловить (фантазм топит 6км/с), но и они в нас ворваться не могут, сразу же получают дамперами и джамерами по головам. И случилось чудо! Проснулся наш солнцезадый Соляр и зачем-то варпнул в ноль на смол. Оказалось, он обиделся, что проспал половину веселья и решил всех запинать лично! Такого финта ушами от нас явно не ожидали.

Но тут откуда ни возьмись, приварпывает рапира Флексов прямо в центр нашего ганга, повторив подвиг солнцезадого. На что Соляр обиделся еще сильнее и приказал вылюбить ее нежно. Зачем ей смарта была - мы так и не узнали. Может решила приехать и засмартить всех до смерти, но что-то у нее не взлетело. Рапирка мгновенно дохнет, но начинается новый буст локала. Под конец с горем пополам подхватили еще пиреферийную харбу, сгрызли и без потерь разварпались.

Релейт с zkb кривой до ужаса, но получилось забавно. Там понамешано всего. И что мы настреляли до зарубы, и сама заруба, да и к тому же вроде потом флексы с периферией подрались. В общем, было весело. Летайте нашими реконами.

P.S.

Спойлер

Сообщение отредактировал rebrither: 02 March 2015 - 14:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users