Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Испытываем «получение по требованию» на тест-сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

самое то было назвать "получение гемора по требованию"  :trololo:

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

открыл лаунчер

тот начал переносить файлы.. внезапно закрылся. exefile говорит не та версия

ланчер не запускается. repair не работает

неужели все-таки сср добились своего..

такая же фигня

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Но ведь там была написана директория, это же ваши косяки что вы не можете в читать.
И Ева установленная на д, имеет системные файлы и в папке с виндой, куда она и предлагает залаунчить клиент, что удивительного?
  • 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

К сожалению читали, однако смена директории на какой-нибудь "Диск D" (у меня вообще игры на G) аналогично включает у ланчера режим panic-mode

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но ведь там была написана директория, это же ваши косяки что вы не можете в читать.
И Ева установленная на д, имеет системные файлы и в папке с виндой, куда она и предлагает залаунчить клиент, что удивительного?

вот теперь я вижу что ты к цсм11 готов полностью. :laugh:

зы: системные файлы не весят по 13гигов.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

вот теперь я вижу что ты к цсм11 готов полностью. :laugh:
зы: системные файлы не весят по 13гигов.

Системные файлы определяют директорию, при установке патчей у тебя тоде все через с кешировалось если что.
Просто у меня аналогичная ситуация с хардом, с под винду и д как основной, и у меня не возникло ни единогл сомнения что директорию стоит поменять.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Системные файлы определяют директорию, при установке патчей у тебя тоде все через с кешировалось если что.

да мне впринципе срать что там где и через что кешируется. была одна папка с евкой на диске Д они захотели отделить грубо говоря ланчер от ресурсов. так какого лешего при разделении они в праве переносить файлы на другой диск, при этом еще и не удосужившись проверить свободное место там куда собираются переносить ? или о5 можно выгородить ццп и пощитать что я виноват в том что непрочитал?

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Угу, перед перемещением вполне себе предложило выбрать, куда именно перемещать, и вместо c:\users\чего-то-там спокойно поехало в отдельный подкаталог в каталоге с Евой.

Вдобавок этот каталог в настройках лаунчера в любой момент меняется (вот только не проверял, переместит оно при этом файлы или руками надо).

ЗЫ: Хотя вот сделать, чтоб ругалось при отсутствии свободного места на целевом диске, было бы логично - ведь примерный размер переносимых файлов известен.

Сообщение отредактировал Alamar: 24 March 2015 - 16:54

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

да мне впринципе срать что там где и через что кешируется. была одна папка с евкой на диске Д они захотели отделить грубо говоря ланчер от ресурсов. так какого лешего при разделении они в праве переносить файлы на другой диск, при этом еще и не удосужившись проверить свободное место там куда собираются переносить ? или о5 можно выгородить ццп и пощитать что я виноват в том что непрочитал?

Опять же, при спрашивании директории писалось что необходимо 13 гб, то что не запилена автопроверка свободного места это такой косяк что пням косяк, ага.
Видимо ццпой предполагалось что оы сам знаешь сколько у тебя свободного места и где, кстати при установке лончера автопроверки тоже нет, считай это фичей Евы.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати в старой папке осталось меньше 300 метров бинарников...
все ресурсы уехали в новую...

спойлерзачем в еве текстура волосатой ж?

2.png

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Сносите нахрен старый клиент, качайте новый. 

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Интересно какому гениальномудолбодятлуспрокисшимикуринымимозгамивместосероговещества пришла идея переносить файлы, предварительно не убедившись в наличии свободного места на носителе? Это уровень 1 курса пробухавшего весь учебный год студента.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Опять же, при спрашивании директории писалось что необходимо 13 гб, то что не запилена автопроверка свободного места это такой косяк что пням косяк, ага.
Видимо ццпой предполагалось что оы сам знаешь сколько у тебя свободного места и где, кстати при установке лончера автопроверки тоже нет, считай это фичей Евы.

Вообще-то "защита от дурака" - вполне себе нормальная практика.

Выдать сообщение "освободи место или выбери другой диск" всяко лучше, чем свалиться в процессе переноса файлов.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Знаете что, да тут некоторые в конец офигели (в оригинале гораздо более матное слово).

Вы документы так же подписываете, не глядя и не читая? Если вы не глядя тыкаете next - next - install, то это ваша проблема и ваша невнимательность. Вам дали окно целое, которое спросило "Куда, %;::%?, положить кеш?".

Как нормальный разработчик, они используют системные настройки. И если винда говорит что "общие програмные данные лежат в "C:\Program Data", то по дефолту туда приложение и ставит их. И никто не будет обрабатывать ваш специфичный случай и догадываться, что надо ставить в "G:\что-то-там". Есть стандартные механизмы ОС - или конфигурируете их, или делаете исключение для конкретной программы руками.

Как будто любой другой софт ставиться подругому... 

Сообщение отредактировал Psihius: 24 March 2015 - 17:39

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

вот прикинь да, даже лаунчер на 100500 игр от маил.сру, и то умеет определять доступное пространство в целевой директории и предупреждать, если его недостаточно.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

вот прикинь да, даже лаунчер на 100500 игр от маил.сру, и то умеет определять доступное пространство в целевой директории и предупреждать, если его недостаточно.

А пилот космического корабля не способен отнять 13 гб от места на дрске, боже какой стыд /0\
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а так же параллельно ничего не спрашивая устанавливать 100500 всяких нужных вещей типа браузеров, защитников, агентов, хрен-пойми чего. причем исключительно в локальный профиль. и этак на несколько гиг.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

K.Witbane

K.Witbane

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kviro Witbane

Знаете что, да тут некоторые в конец офигели (в оригинале гораздо более матное слово).

Вы документы так же подписываете, не глядя и не читая? Если вы не глядя тыкаете next - next - install, то это ваша проблема и ваша невнимательность. Вам дали окно целое, которое спросило "Куда, %;::%?, положить кеш?".

Как нормальный разработчик, они используют системные настройки. И если винда говорит что "общие програмные данные лежат в "C:\Program Data", то по дефолту туда приложение и ставит их. И никто не будет обрабатывать ваш специфичный случай и догадываться, что надо ставить в "G:\что-то-там". Есть стандартные механизмы ОС - или конфигурируете их, или делаете исключение для конкретной программы руками.

Без условно. Но это в случае когда приложение ставится с "нуля". А вот обновление, установка патча или DLC, к примеру, несколько иной случай. К примеру тот же EvEHQ при обновлении прекрасно видит где установлена старая версия и по дефолту предлагает установить обновление туда же. И это программа написана не огромной студией разработчиков, а вообще из рук в руки переходящая.

К слову, у меня тот же случай. Клиент завис наглухо при переносе файлов, не смотря на то, что я указал директорию в нужном мне месте. А вот теперь я сижу и перекачиваю его по-новой, т.к. папка с игрой после этого переноса стала весить 747 Mb, а с общими файлами чуть больше гига. Куда он дел все остальное для меня загадка.

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

открыл лаунчер
тот начал переносить файлы.. внезапно закрылся. exefile говорит не та версия
ланчер не запускается. repair не работает

неужели все-таки сср добились своего..

Ручная переустановка лаунчера последней версии не помогает?
http://cdn1.eveonlin..._2_2_871481.exe

Сообщение отредактировал Tandi: 24 March 2015 - 23:15

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да всё в порядке.

акция проплачена производителями ссд.

невнимательный юзер ВНЕЗАПНА распаковывает (по умолчанию) на системный диск всево-та 13 гб. 

и....

чорд!!!111 мне нужен новый ссд, побольше, срочна!!!111  :trololo:

я люблю ццп.

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 March 2015 - 18:30

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users