Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 December 2018 - 14:37

По слухам, если акк куплен до лета 2018, то можешь играть и на евро/сша, и на 4гейме.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 30 December 2018 - 19:10

Таки да, остается только ждать, ну или не ждать.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 30 December 2018 - 22:27

Дык а при чем здесь 4game? Это же Иннова? Она что, игру в России издавать будет?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 February 2019 - 16:41

Зашел глянуть на свой акк, что там и как. Я записан на какую-то Beta 6. При заходе на сайт, мне настойчиво предлагали перейти на 4game. Ну их нахер, тогда.
Я через 4гэйм даже бесплатно не буду играть, сольют игру за пол года максимум. Каким боком они до Кроуфолла добрались то?
updt:
Можно обойти через VPN
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 03 February 2019 - 16:49
Отправлено 08 February 2019 - 18:01

кроме того в ночь с 12 на 13 стартует первая из серии компаний “Испытания Богов”. В награду за участие в первой компании испытаний выдадут значки с бонусами на крит
Почитать на английском:https://crowfall.com...-malekai-crest/
То же самое на русском:https://4gameforum.c.../#post-10027260
Отправлено 28 February 2019 - 1:14

На Европе стороны разделились примерно поровну за Хаос и Порядок. За Порядок встали хорошо(синий, фиолетовый гир.) экипированые бойцы КДС и Кальдеры + плохоэкипированные Датум комьюнити + рандомы. За Хаос выступили несколько гильдий средней руки, оставшаяся часть ру комьюнити и отвратно экипированные французы. Итого соотношение сил примерно 70 на 90 в пользу Хаоса.
Как и на Америке, в компании сразу определился лидер - Порядок. Силы Кальдеры и КДСа буквально сминали неорганизованное и плохо экипированное ополчение Хаоситов. К концу весны большинству стало понятно, что победа Порядка неминуема.
Однако Хаос не сдался. На одну из осад были приглашены силы Баланса с Америки, но из за лимита людей на карте большая часть не смогла зайти. Тем не менее в ходе упорных боев была отвоевана 2я крепость. Баланс ушел. Остались лишь те, кто хотел фана в виде подрезания отстающих с обоих сторон. Так Хаос и Баланс шли ноздря в ноздрю до конца лета, пока Порядок не воспользовались багом с установкой баллист. В ответ на это Хаоситы тоже стали использовать этот баг и численное превосходство начало играть свою роль. К концу осени разрыв составлял полтора миллиона очков. Порядок сделали вид, что сдались.
Но в первый день зимы на самых высоких множителях очков обьедененные силы европейского Порядка и вернувшегося Американского Баланса активизировались и сократили разрыв до 300 тысяч ьуквально за пару часов, отобрав все крепости и форты и заьрав все пулы очков победы на максимальном множителе. Чтобы удержать разрыв, Хаоситам пришлось поиграть в режиме ноулайф, постоянно перезахватывать точки, держать скаутов у порталов и при появлении Порядка сразу выдвигаться ударной группой для уничтожения вражеских бандформирований. В предпоследний день компанииПорядок совершил стратегическую ошибку, отправив наиболее подготовленные подразделения атаковать замки Хаоса и оставив замок с пулом очков в 1 миллион под охраной крестьян с вилами. Из за этого промаха Порядок потерял сразу оба замка,а хаос увеличил разрыв уже до 2 миллионов очков. В последнийдень Порядок прекратил попытки сопротивления. Хаос победил.
Вчера стартовала новая компания из цикла Испытаний Богов. Как будут развиваться события - покажет время
Отправлено 10 August 2019 - 18:52

Эта. Есть может быть у кого нибудь акк дабы пощупать это поделие? За исочки там или за так, понравится - куплю будем вместе скакать.
Оно вообще живое?
Отправлено 10 August 2019 - 22:26

живое, кампании сменяются одна за другой, выдают небольшие награды за каждую. на американских серверах активности побольше, где-то даже мелькал ролики с пвп с участием 100 человек. + периодически выкатываются патчи с новыми фичами и проводятся вайпы нажитого. в данный момент из-за сессионности, фиксированного времени осад и ломающейся экипировки игра больше напоминает сендбокс уровня 90% фармишь - 10% пвп. т.к. людей вне осад почти нет, "роумить" не интересно.
если брать сейчас доступ, то только чтобы поддержать разрабов. играть на постоянной основе с вайпами не очень интересно, но это имхо.
Сообщение отредактировал Ektallion: 10 August 2019 - 22:26
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 11 August 2019 - 17:34

Эта. Есть может быть у кого нибудь акк дабы пощупать это поделие? За исочки там или за так, понравится - куплю будем вместе скакать.
Оно вообще живое?
Оно вроде как живое. Акк могу дать погонять пока что, ибо времени играть нет, да и все знакомые ждут альфы. Появится время играть - заберу назад
Отправлено 11 August 2019 - 18:45

Оно вроде как живое. Акк могу дать погонять пока что, ибо времени играть нет, да и все знакомые ждут альфы. Появится время играть - заберу назад
Спасибо мил человек, премного благодарен, можно в личку.
Отправлено 08 June 2021 - 2:43

4гейм - помойка та ещё. если что я предупредил
любой российский издатель ммо - "помойка та ещё"
О том что все плохо, говорит хотя бы тот факт, что между последними постами 2 года разницы
в теме звёздного гражданина пишут чаще, стоит ли выводить прямую зависимость между количеством постов на ивру и качеством игры?
Отправлено 08 June 2021 - 9:59

в теме звёздного гражданина пишут чаще, стоит ли выводить прямую зависимость между количеством постов на ивру и качеством игры?
По крайней мере, SC интересен не паре людям на этом форуме. По мне, это показатель хоть какого то движения в проекте. А то что никто не постил никаких отчетиков про Crowfall со времен альфы - весьма печально.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users