Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crowfall - Throne War PC MMO

кикстартер ммо песочница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng
Заходи через впн, не будет перекидывать.А в игру по слухам и без впн пустит.

По слухам, если акк куплен до лета 2018, то можешь играть и на евро/сша, и на 4гейме.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4661 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Акк не куплен и пустой, но зарегался я одним из первых во время кикстартера. Дали доступ в бету за это.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
This testing phase is open to backers in the Pre-Alpha 1 through Beta 3 test groups.

Таки да, остается только ждать, ну или не ждать.
  • 0

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5894 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Дык а при чем здесь 4game? Это же Иннова? Она что, игру в России издавать будет?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4661 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Дык а при чем здесь 4game? Это же Иннова? Она что, игру в России издавать будет?

Да
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Зашел глянуть на свой акк, что там и как. Я записан на какую-то Beta 6. При заходе на сайт, мне настойчиво предлагали перейти на 4game. Ну их нахер, тогда.

Я через 4гэйм даже бесплатно не буду играть, сольют игру за пол года максимум. Каким боком они до Кроуфолла добрались то?

updt:

Можно обойти через VPN 

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 03 February 2019 - 16:49

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
Тем временем в игре вышло еще 2 патчика правящих баги и меняющих механику начисления счета. готовится к тесту 5.8.3, который начнет менять дисциплины.

кроме того в ночь с 12 на 13 стартует первая из серии компаний “Испытания Богов”. В награду за участие в первой компании испытаний выдадут значки с бонусами на крит

Почитать на английском:https://crowfall.com...-malekai-crest/

То же самое на русском:https://4gameforum.c.../#post-10027260
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
Испытание Малакая завершилось. На Америке силы Баланса разгромили в 0 всех своих врагов уже на 2 день, Хаос и Порядок от дальнейшей борьбы отказались.

На Европе стороны разделились примерно поровну за Хаос и Порядок. За Порядок встали хорошо(синий, фиолетовый гир.) экипированые бойцы КДС и Кальдеры + плохоэкипированные Датум комьюнити + рандомы. За Хаос выступили несколько гильдий средней руки, оставшаяся часть ру комьюнити и отвратно экипированные французы. Итого соотношение сил примерно 70 на 90 в пользу Хаоса.

Как и на Америке, в компании сразу определился лидер - Порядок. Силы Кальдеры и КДСа буквально сминали неорганизованное и плохо экипированное ополчение Хаоситов. К концу весны большинству стало понятно, что победа Порядка неминуема.

Однако Хаос не сдался. На одну из осад были приглашены силы Баланса с Америки, но из за лимита людей на карте большая часть не смогла зайти.  Тем не менее в ходе упорных боев была отвоевана 2я крепость. Баланс ушел. Остались лишь те, кто хотел фана в виде подрезания отстающих с обоих сторон. Так Хаос и Баланс шли ноздря в ноздрю до конца лета, пока Порядок не воспользовались багом с установкой баллист. В ответ на это Хаоситы тоже стали использовать этот баг и численное превосходство начало играть свою роль. К концу осени разрыв составлял полтора миллиона очков. Порядок сделали вид, что сдались.
Но в первый день зимы на самых высоких множителях очков обьедененные силы европейского Порядка и вернувшегося Американского Баланса активизировались и сократили разрыв до 300 тысяч ьуквально за пару часов, отобрав все крепости и форты и заьрав все пулы очков победы на максимальном множителе. Чтобы удержать разрыв, Хаоситам пришлось поиграть в режиме ноулайф, постоянно перезахватывать точки, держать скаутов у порталов и при появлении Порядка сразу выдвигаться ударной группой для уничтожения вражеских бандформирований. В предпоследний день компанииПорядок совершил стратегическую ошибку, отправив наиболее подготовленные подразделения атаковать замки Хаоса и оставив замок с пулом очков в 1 миллион под охраной крестьян с вилами. Из за этого промаха Порядок потерял сразу оба замка,а хаос увеличил разрыв уже до 2 миллионов очков. В последнийдень Порядок прекратил попытки сопротивления. Хаос победил.

Вчера стартовала новая компания из цикла Испытаний Богов. Как будут развиваться события - покажет время
  • 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Эта. Есть может быть у кого нибудь акк дабы пощупать это поделие? За исочки там или за так, понравится - куплю будем вместе скакать.
Оно вообще живое?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

живое, кампании сменяются одна за другой, выдают небольшие награды за каждую. на американских серверах активности побольше, где-то даже мелькал ролики с пвп с участием 100 человек. + периодически выкатываются патчи с новыми фичами и проводятся вайпы нажитого. в данный момент из-за сессионности, фиксированного времени осад и ломающейся экипировки игра больше напоминает сендбокс уровня 90% фармишь - 10% пвп. т.к. людей вне осад почти нет, "роумить" не интересно.

если брать сейчас доступ, то только чтобы поддержать разрабов. играть на постоянной основе с вайпами не очень интересно, но это имхо.

Сообщение отредактировал Ektallion: 10 August 2019 - 22:26

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213

Эта. Есть может быть у кого нибудь акк дабы пощупать это поделие? За исочки там или за так, понравится - куплю будем вместе скакать.
Оно вообще живое?

Оно вроде как живое. Акк могу дать погонять пока что, ибо времени играть нет, да и все знакомые ждут альфы. Появится время играть - заберу назад 

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Оно вроде как живое. Акк могу дать погонять пока что, ибо времени играть нет, да и все знакомые ждут альфы. Появится время играть - заберу назад 

Спасибо мил человек, премного благодарен, можно в личку.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7694 сообщений
3182
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

6 июля релиз в америке. 

в СНГ будет издавать 4game, когда хз

Хотя в обзорах говорят, что боевка плоха. И вообще все плохо.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

О том что все плохо, говорит хотя бы тот факт, что между последними постами 2 года разницы  :unsure:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3437 сообщений
808
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

4гейм - помойка та ещё. если что я предупредил  :)

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

4гейм - помойка та ещё. если что я предупредил  :)

любой российский издатель ммо - "помойка та ещё"

О том что все плохо, говорит хотя бы тот факт, что между последними постами 2 года разницы  :unsure:

в теме звёздного гражданина пишут чаще, стоит ли выводить прямую зависимость между количеством постов на ивру и качеством игры?

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

в теме звёздного гражданина пишут чаще, стоит ли выводить прямую зависимость между количеством постов на ивру и качеством игры?

По крайней мере, SC интересен не паре людям на этом форуме. По мне, это показатель хоть какого то движения в проекте. А то что никто не постил никаких отчетиков про Crowfall со времен альфы - весьма печально. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users